Гость
Статьи
Коллеги говорят про …

Коллеги говорят про меня гадости

Работаю в женском коллективе,есть одна сотрудница, котрая мне постоянно говорит, что то одна про меня сказала гадость, то другая, то третья. Поначалу ей верила, но потом засомневалась, почему они все говорят именно ей?как думаете, врет?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну ,вы ей и скажите спокойно:"Поговорят,да перестанут.Мне нет дела до их разговоров."Она и отвядется от вас Что они могут про вас сказать такого?Они не знают,как вы живёте,что у вас на душе Все это враки и поклёп от нее.Не обращайте на нее внимание

СмехоПролетарий

Есть такие существа. Она пытается вас уничтожить. Она старше вас ? Вы симпатичнее, чем она ? Понятно. В России хамство как часть менталитета. Вполне вероятно, она привирает. Да, про вас говорили, но не в таком плохом виде, как она вам преподносит. Как себя с ней вести ? Выставлять дурочкой. Обличать её. Со смехом ехидно в её присутствии говори "Ох, не знаю, про меня говорят такое ....кому я дорогу перешла ?!". Но, уметь надо так говорить. Она поймёт, что это про неё и что вы не верите её плохим словам и будет разочарована.

Гость

Эта сотрудница и есть самый гнилой человек в коллективе. интриганка. В следующий раз скажи ей что тебе эта информация не интересна.
Вообще интересно какие у нее и у вас отношения в целом в коллективе

Искатель

Как бы то ни было, вредным, злым сплетням, или клевете, никогда не найдется оправдания! Такая речь ранит и калечит; ею даже можно испортить жизни, отношения и репутации. Не реагируй слишком остро на сплетни. Тем, что ты раздражаешься, ты ничего не добьешься. И в Библии же говорится, что «вспыльчивый может сделать глупость». (Притчи 14:17). Царь Соломон поэтому дает такой совет: «Не на всякое слово, которое говорят, обращай внимание... Ибо сердце твое знает много случаев, когда и сам ты злословил других» . Бывает «время смеяться», и, может быть, самым лучшим способом, чтобы отделаться от слухов и заглушить их, является чувство юмора.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: