Я презираю и ненавижу мужчин!В этом мире всё создано мужчинами для мужчин и под мужчин,во всех сферах нашей жизни именно мужчины находятся в привилегированной позиции и они полностью осознают это.Ненавижу быть женщиной в этом мире,ненавижу нашу физиологию (месячные,беременность,роды,менопауза,климакс),к тому же мы быстрее стареем,но к нашей внешности огромные требования,которым очень тяжело соответствовать,мы ликвидны и пригодны только до 30 лет,пока молодые и свежие,репродуктивная система тоже имеет временные рамки,мужчина в 40 лет может быть шикарным,статусным,умным,обеспеченным и может позволить себе девушку,брак,семью,детей,в то время когда 40-летняя женщина,какой бы богатой и умной она не была уже не будет в спросе у мужчин.Ненавижу то,что исторически женщина всегда считалась вторым сортом,вещью,недочеловеком или как говорят другом человека,ненавижу весь сексизм и двойные стандарты,ненавижу то что женщина в первую очередь воспринимается как жена и мать,а не как отдельная личность,ненавижу то,что при устройстве на работу так же происходит дискриминация в сторону женщин,мол родишь-декрет,нам не выгодно,ненавижу то,что женщинам платят меньше и берут женщин на самые низкооплачиваемые полфесии,ненавижу то,что женщины постоянно испытывают страх идя куда-то,бояться быть изн-лованными,ненавижу то,что женщин презирают за половую жизнь,за количество половых партнёров,ненавижу то,что дети всегда ответственность женщин,я могу продолжать бесконечно перечислять все то,о чем вы и сами знаете живя в нашем обществе и в мире в целом.Стрёмно осознавать то,что мой отец,дед,дяди,братья,мои какие-то мужчины с которыми у меня были отношения всегда чувствуют превосходство надо мной и другими женщинами,они нас якобы любят,но продолжают жить в мире,где женщин (сами же мужчины) по прежнему дискриминируют во всем и они врятли готовы отказаться от этого в поддержку женщин,им просто плевать на женщин вот и всё.
Ты мужик.
Ни одна женщина такой дичи не напишет. Особенно про "пригодна только до 30 лет") Тоньше надо работать, скуф.
Зачем 40 летней мужчины, бред. Мужчины вообще мало кому нужно, только их кошелек может любят.
Женщине в 100 раз легче найти мужчину и она не останется одна, ибо к ней всегда кто-то люплет.
Плюс рождения детей чтрахует одиночества.
Ну и мужика добиватся не надо.
Женщине в 100 раз легче найти мужчину и она не останется одна, ибо к ней всегда кто-то люплет.
Плюс рождения детей чтрахует одиночества.
Ну и мужика добиватся не надо.
Женщине легче найти кого?маргинала,нарика,алкаша?достойных мужчин трудно найти!в то время когда каждая вторая женщина адекватная и мужики вообще не парятся в этом плане,они знают что найти хорошую жену и маму для дете не является проблемой
Автор, возьмите уже жизнь в свои руки, мыслите позитивно, и меньше слушайте других (а то сквозите чьими-то штампами).
Ну так становись той самой бизнес вумен, заимей имя, статус и прогибай мир под себя как делают другие.
Не можете? Вагина все еще открывает немало дверей в которые мужчинам нужно долго стучаться.
Это патриархальное общество по очень многим причинам и мужчинам в нем действительно намного проще, но это не значит, что вы не можете воспользоваться слабостями этого общества и получить больше чем мужчины.
>>В этом мире всё создано мужчинами для мужчин и под мужчин,во всех >>сферах нашей жизни именно мужчины находятся в >>привилегированной позиции и они полностью осознают это.
Надо начальнице с моей прошлой работы это сказать, позабавить сударыню.
Женщине легче найти кого?маргинала,нарика,алкаша?достойных мужчин трудно найти!в то время когда каждая вторая женщина адекватная и мужики вообще не парятся в этом плане,они знают что найти хорошую жену и маму для дете не является проблемой
Каждая баба адекватна?
По каким критериям? Что хочет богатого, а скма нищая?
А стоит ей опустить планку до нормального средняка и сразу кого-либо найдет.
У мужвин так не работает.
Средняку трудно нвйт даже среднюю женщину
А я люблю себя женщиной и не представляю мужиком.
Но это не так. Вы живете в мире заблуждений, пишите о косяках бытия женщиной и не упоминаете о косяках бытия сужчинами. На украину посмотрите. Хорошо быть мужчиной? Тогда какого хрена там мужики в баб нарядаются. То то же. Вы выдите только то что хотите видеть. Вы ненавидите себя, а обвиняете в этом других. Повзрослейте.
Но это не так. Вы живете в мире заблуждений, пишите о косяках бытия женщиной и не упоминаете о косяках бытия сужчинами. На украину посмотрите. Хорошо быть мужчиной? Тогда какого хрена там мужики в баб нарядаются. То то же. Вы выдите только то что хотите видеть. Вы ненавидите себя, а обвиняете в этом других. Повзрослейте.
Господи
Я в глобальном смысле,а мужчины все о войне,да об армии
Хотите поговорить,что происходит с женщинами и детьми во время войн?почитацте книгу у войны не женское лицо,где женщины рассказывали?как солдаты из нас-ловали
Знаешь нельзя отрицать наличие проблем у женщин, но они все меркнут если начать статистку. Мужчины живут лет на 10 меньше женщин, количество суицидов где то 1/10 т.е мужчины в десять раз чаще кончают собой. Пациенты псих больниц в основном то же мужчины… это список можно долго продолжать. И эти проблемы явно более существенны, чем твои загоны по поводу внешности, что в свои 30 не о чем уже
Знаешь нельзя отрицать наличие проблем у женщин, но они все меркнут если начать статистку. Мужчины живут лет на 10 меньше женщин, количество суицидов где то 1/10 т.е мужчины в десять раз чаще кончают собой. Пациенты псих больниц в основном то же мужчины… это список можно долго продолжать. И эти проблемы явно более существенны, чем твои загоны по поводу внешности, что в свои 30 не о чем уже
Удивительно как женщины жанглируют данными. Не в 10 а в 4. Это во первых. Во вторых женщины в 4 раза чаще совершают попытки суицида. Но кишка тонка довести дело до конца. Мужчины намного смелее и решительнее что играет ч ними злую шутку. Как итог женщины, при прочих равных, если б хватало духу, самовыпиливались в 8 раз чаще мужчин. В 8 раз карл!Но трусость умереть берет свое.
Так ж тоже можно устроить хорошо свою жизнь, если например : найдет обеспечуна. 😁
Господи
Хотите поговорить,что происходит с женщинами и детьми во время войн?почитацте книгу у войны не женское лицо,где женщины рассказывали?как солдаты из нас-ловали
Я о том и говорю. Что не важно кто ты. Везде свои плюсы и минусы. Вы говорите о минусах бытия женщиной и о плюсах бытия мужчиной при этом ни слова а минусах бытия мужчиной и плюсах бытия женщиной. Вы не адекватны. Предвзяты.
Господи
Изнасилование это плохо. Но они после изнасилования хотя бы выжили. А мужчины погибли... В абсолютно любой войне мужчин погибает в разы больше, чем женщин. Женщину во время войны берегут и защищают. А мужчину пускают в расход
Мужчинам не проще жить. Мужчин сейчас массово утилизируют. А женщин нет. Мужчины всегда всего лишь расходный материал, их предназначение - гнить в виде навоза в расцвете лет где-то на чужбине.
Вот еще интересная информация.
Изнасилование это плохо. Но они после изнасилования хотя бы выжили. А мужчины погибли... В абсолютно любой войне мужчин погибает в разы больше, чем женщин. Женщину во время войны берегут и защищают. А мужчину пускают в расход
И каждый мужчина адекватно к этому относится а не ноет о несправедливости. Бабы чтоли должны воевать? Так что бабоньки милые, честно выполняйте свой женский долг, рожайте детей и не нойте. Сегодня труднее вам, завтра вашему мужчине
Мужчинам не проще жить. Мужчин сейчас массово утилизируют. А женщин нет. Мужчины всегда всего лишь расходный материал, их предназначение - гнить в виде навоза в расцвете лет где-то на чужбине.
И ни слова правды. Одна желчь и сопли. Вот пример недобабенки лишенной мужского внимания. Такая баба звереет и лишается человеческого лица.
А вот мне нравится.
Например девушка не обязана работать и мужчина будет удовлетворят ее нужды.
С нашим телом можем любого мужчины развести на что угодно.
Даешь вые6ать себя как он хочет и дальше живешь
Зря. Все знакомые женщины думают о жильё и при детях. А мужчины... Практически все живут у женщин. Ничего он не построил. У многих с детьми отношения плохие. Впереди одинокая старость под забором.
Если бы женщинам можно было платить меньще за ту же самую по объему и качеству работу, то я бы себе одних женщин брала на работу, да и другие работодатели тоже.
На кой платить больше, если можно не платить...
здравствуйте, женщины по статистике живут дольше, поэтому дышите спокойно
Вы знаете, многое из вашего списка уйдёт если уехать за пределы постсоветского пространства. Все дело в менталитете и воспитании здешних мужчин и кстати виной тому их матери. Вообще изначально Бог не такой мир замысливал, где женщина служанка или рабыня, все должно было быть иначе. Мужчина должен был любить и уважать свою жену, ценить ее как близкого друга , а не как служанку. Но все изменилось после согрешения первых людей Адама и Евы, отношения испортились и исказились. Доказательства можно найти в Бытие 3:16
А еще среди бомжей 95% мужчин
Да, им проще в сексуальной сфере:
1) При любом ПА гарантированный оргазм
2) можно иметь любое тело с лббым весом и ни у кого к тебе претензий нет, ты ж мужик, тебе можно, а девочки должны за собой следить, онижидевочки
3) всегде есть претендентки, чтобы выйти замуж, вцепиться в тебя, чтобы не остаться одинокими, можно ими вертеть как хочешь: сегодня хочу к одной, завтра зрчу к другой. Каждой писать какая она офигенная и трепаться годами, намекая что женишься конечно же. Не хочешь не женись, у социума к теюе претензий не будет. Холостяк, одинокий волк, завидный жених.
Удивительно как женщины жанглируют данными. Не в 10 а в 4. Это во первых. Во вторых женщины в 4 раза чаще совершают попытки суицида. Но кишка тонка довести дело до конца. Мужчины намного смелее и решительнее что играет ч ними злую шутку. Как итог женщины, при прочих равных, если б хватало духу, самовыпиливались в 8 раз чаще мужчин. В 8 раз карл!Но трусость умереть берет свое.
Это не трусость, а желание прилечь внимание.
Мужикам легче в том смысле, что к ним ко внешности не цепляются, нет лyкизма, никто их не воспринимает как второй сорт только из-за лишнего веса или отсутствия ноготочков. Они могут просто существовать и ни у кого к ним нет претензий, скорее наоборот, они воспринимаются завидными женихами, потому что принадлежат к мужскому полу, а в доже же "должен быть мужик". То что он ничего по дому не делает это уже потом оказываесят после женитбюы и нескольких лет сожительства. До женитьбы есть стереотип мужика в сознании: мужик все сделает по дому, притащит дрова, наколет дрова, с мужиком ты как за каменной стеной. Вот что тебе попался не таклй мужик, а размязня, которая ничего не может и не хочет, можно узнать лишь в сожительстве.
Стереотип мужика в сознании каждой девушки: нечто, что сделает все за тебя, тебе нужно просто существовать, а твой муж все тебе сделает. Это подсознательное устоявшееся клише.
Потом оказывается, что конкретно твой мужик не просто не хочет ничего делать, а даже не может и не понимает как и зачем. И просто валяется у компа целый день.
Быть женщиной - это иметь огромную ответственность на себе за то, как ты выглядишь и бесконечные попытки соответствовать чужим ожиданиям, если ты не соответствуешь, то будешь ловить тонны хейта, неприятия и пренебрежения от всех подряд (мужиков, женщин, работодателей). Быть женщиной равно для людей быть красивым манекеном, если ты не такая, то лови хейт и неприятие. Всем плевать кто какой человек. У мужиков все чуть больше сводитчя к их личгости и ничего не сводится к их внешности, поэтому им проще.
Привожу пример: мужик средней наружности пропахший табаков в шортам, сланцах с пальцами с грязью под ногтями приходит выпить чашечку кофе в кафе. Ни у кого претензий нет к нему и никто на него не реагирует пренебрежительно: ну мужик и мужик.
А теперь представьте, что выпить чашечку кофе вваливается дама пропахгая табаком, с волосами ногами в шортах, в сланцах и с грязью под ногтями!
Да ее негативно и пренебрежительно обсмотрят ВООБЩЕ ВСЕЯ присутствующие и подумают про себя: "какой ужас"
ЭТО НЕРАВНОПРАВИЕ
А вот мне нравится.
Например девушка не обязана работать и мужчина будет удовлетворят ее нужды.
С нашим телом можем любого мужчины развести на что угодно.
Даешь вые6ать себя как он хочет и дальше живешь
Проституция въелась в женщин на уровне генов. Не даром говорят про самую древнюю профессию на земле. Ой не даром. А еще мужчин животными называют... Ну Просто смех
Если бы женщинам можно было платить меньще за ту же самую по объему и качеству работу, то я бы себе одних женщин брала на работу, да и другие работодатели тоже.
На кой платить больше, если можно не платить...
Только вот берут все равно больше мужчин. У них кпд выше. За исключением специфических женских профессий.