Замечаю такую закономерность, что незнакомые люди в общественных местах: очереди, метро, автобусы, кафе, пункты выдачи и т.п. при наличии большого количества места, прямо начинают прижиматься ко мне, или подходят очень близко. Когда я делаю замечание, что места достаточно и нечего ко мне так плотно вставать, и дышать мне в затылок, они удивляются, мол, а что такого. Действительно… что такого… как будто я сплю с ними в одной кровати.
Бывает ли у вас подобное и как вы на это реагируете? #общество
Любви и обнимашек нехватка в мире. Жалко что ли?!
это паранойя. Никому ты не упиралась
Часто такое. Люди превратились в животных. Обходят и тормозят, их клонит просто, это ппц.
клинит
Да, часто. Последний случай был в аэропорту. Мужик с теткой мне в затылок дышали. Я не стала делать им замечание, не хотела скандала перед вылетом.
А в другом аэропорту это было за границей, там молодые парень с девушкой мне тоже дышали в затылок. Вот там я не сдержалась и сделала замечание.
Очень сильно это раздражает. Место полно, а они прижимаются.
Я мужчина. Да бывало такое с утра когда на работу ездил, мне приходилось отходить
Начни вонять, как бомжиха, и все будут шарахаться от тебя. Профит.
Бывает, тоже спокойно прошу отойти, на ярое удивление/возмущение отвечаю, что у меня сниженный иммунитет, и если у них нет сегодняшнего анализа крови, то дать 100% гарантию, что они не переносят никакой вирус они не могут, а значит подвергают мое здоровье опасности. Долго и душно, но большинство хотя бы отваливают.
Табличка на спину: Я заразна, короновирус!
Бывает, тоже спокойно прошу отойти, на ярое удивление/возмущение отвечаю, что у меня сниженный иммунитет, и если у них нет сегодняшнего анализа крови, то дать 100% гарантию, что они не переносят никакой вирус они не могут, а значит подвергают мое здоровье опасности. Долго и душно, но большинство хотя бы отваливают.
Такая и прирезать может, нунах
Я вот не понимаю что людей заставляет так прижиматься к абсолютно незнакомому человеку… места полно, более того часто никого вообще не бывают, а они подходят прямо вплотную, ещё и им кажутся странными мои замечания… Я наоборот всегда подальше отхожу, чтобы и мне и другим было комфортно.
Я вот не понимаю что людей заставляет так прижиматься к абсолютно незнакомому человеку… места полно, более того часто никого вообще не бывают, а они подходят прямо вплотную, ещё и им кажутся странными мои замечания… Я наоборот всегда подальше отхожу, чтобы и мне и другим было комфортно.
Ну значит вы приятно выглядите, тянет к вам 😀
Будьте проще, женщина.
Да любят впритык стать я просто локти расставляю в таких случаях какой-то бабе по груди проехала локтем нефиг было стоять на моей траектории движения мы не на рынке
Ты фильм "Я робот" что ли не смотрела? Там говорится что даже роботы если их в комнату поставить, при каком то шухере будут жаться друг к другу. А тут человек. Это инстинкт.
Тоже это в последнее время начала замечать. В очереди в магазине, где есть место, многие прямо дышат в затылок, или просто на улице,сначала я не понимала что меня раздражает и почему я устаю от мест скопления людей - оказывается от этого.
Особенно так себя ведут выходцы из снг стран..