Как вежливо отказать парню, которому уже один раз отказывала, но сама решила продолжить общение. В настоящее время люди всё чаще отдыхают голышом разнополыми компаниями в различных местах не являясь …
Я тоже возбудилась, у меня массажист мужчина симпатичный, делает оздоровительный на все тело. И когда он ноги массирует, трогает и внутреннюю часть бедра, и слегка будто задевает между ног. А ложиться на кушетку просит полностью голой, на живот. И я от таких прикосновений мокну!! А он взял в конце убрал излишки масла с ног и вытер прямо там тоже, я сгорела со стыда.
Я тоже возбудилась, у меня массажист мужчина симпатичный, делает оздоровительный на все тело. И когда он ноги массирует, трогает и внутреннюю часть бедра, и слегка будто задевает между ног. А ложиться на кушетку просит полностью голой, на живот. И я от таких прикосновений мокну!! А он взял в конце убрал излишки масла с ног и вытер прямо там тоже, я сгорела со стыда.
Я летом, когда жарко, часто хожу без трусиков. И на работу и просто в город по магазинам. Мужу это тоже нравится. Последнее время начала ходить в джинсовой коротенькой юбочке и если начинаю сгибаться, то можно заметить, что я без трусиков. Работаю я преподавателем в университете и на работу летом хожу в юбочке или платье выше колена. Думаю, что студенты подсматривают за мной. Потому что уже не раз замечала как смотрят на лестнице за мной когда я поднимаюсь. В этот момент бывают засветы и они смотрят.... Кстати, у меня две подруги на работе, тоже преподаватели, также как и я ходят без трусиков. Выделения конечно что же бывают но это только от того что возбуждают больше когда иду без трусиков. Но это не критично, просто чаще протираю влажной салфеткой...... А так мне нравится....
Я летом, когда жарко, часто хожу без трусиков. И на работу и просто в город по магазинам. Мужу это тоже нравится. Последнее время начала ходить в джинсовой коротенькой юбочке и если начинаю сгибаться, то можно заметить, что я без трусиков. Работаю я преподавателем в университете и на работу летом хожу в юбочке или платье выше колена. Думаю, что студенты подсматривают за мной. Потому что уже не раз замечала как смотрят на лестнице за мной когда я поднимаюсь. В этот момент бывают засветы и они смотрят.... Кстати, у меня две подруги на работе, тоже преподаватели, также как и я ходят без трусиков. Выделения конечно что же бывают но это только от того что возбуждают больше когда иду без трусиков. Но это не критично, просто чаще протираю влажной салфеткой...... А так мне нравится....
Ходить и видеть голых в бане нормально,в некоторых европейских странах мужчины и женщины ходят в сауну вместе, причем голышом, у них так принято. Подруга живет в Германии, говорит, что с друзьями постоянно зависают в сауне и никто никого не стесняется. А я в Финляндии хожу в общую сауну, где запрещено находиться в купальнике, .... жуть, смотреть на эти мужские письки и женские дыни...
Ходить и видеть голых в бане нормально,в некоторых европейских странах мужчины и женщины ходят в сауну вместе, причем голышом, у них так принято. Подруга живет в Германии, говорит, что с друзьями постоянно зависают в сауне и никто никого не стесняется. А я в Финляндии хожу в общую сауну, где запрещено находиться в купальнике, .... жуть, смотреть на эти мужские письки и женские дыни...
Мне стыдно от того ,что муж трахает меня в бане и это могут видеть мои родители ,которые тоже находятся рядом...Я сильно возбуждаюсь и громко стону ,а он говорит,что я выполняю супружеские обязанности и это не запрещено.Родители уже не обращают на это внимание
Мне стыдно от того ,что муж трахает меня в бане и это могут видеть мои родители ,которые тоже находятся рядом...Я сильно возбуждаюсь и громко стону ,а он говорит,что я выполняю супружеские обязанности и это не запрещено.Родители уже не обращают на это внимание
Че-то у вас какие-то сауны..... я иногда хожу в сауны, причем всегда с МЧ своим, часто это происходит в компании друзей, и что тут такого страшного что все голышом ??? Наоборот - и весело, и попариться можно, люблю сауны )) Мне лично нравится. А все эти предубеждения что в сауны ходят только ***... это как-то устарело уже что-ли
Чем можно заразиться во время минета?
Наиболее часто во время секса передаются:
Генитальный герпес
Гонорея
Сифилис
Инфекции, которые передаются редко, но все же такой риск существует:
Хламидиоз
ВИЧ
Гепатит А
Гепатит В
Гепатит С
Генитальные бородавки (кондиломы)
Лобковые вши
Точный риск (в процентах) передачи той или иной инфекции во время минета неизвестен.
Меры 🤮 опасности: только один постоянный партнёр
Чем можно заразиться во время минета?
Наиболее часто во время секса передаются:
Генитальный герпес
Гонорея
Сифилис
Инфекции, которые передаются редко, но все же такой риск существует:
Хламидиоз
ВИЧ
Гепатит А
Гепатит В
Гепатит С
Генитальные бородавки (кондиломы)
Лобковые вши
Точный риск (в процентах) передачи той или иной инфекции во время минета неизвестен.
Меры 🤮 опасности: только один постоянный партнёр
Чем я могу заразиться, если делаю оральный секс другому человеку?
Если вы лизали, целовали или сосали половой член, вульву, влагалище или анус партнера, то у вас был риск инфекций. К инфекциям, которые относительно легко передаются при оральном сексе относятся гонорея, простой герпес, гепатит А, гепатит В и сифилис, хотя в редких случаях могут передаваться и другие инфекции.
Если у вашего партнера есть инфекция, то у вас может быть повышенный риск, если:
У вас болит горло или во рту или на губах есть язвочки, ранки или воспаления.
У вашего партнера есть язвочки, ранки, порезы или бородавки на гениталиях или анусе.
Ваши губы или род контактировали с кожей, на которой в дальнейшем появились язвочки.
У вашего партнера была менструация.
Вам в рот или горло попали инфицированные жидкости.
Вам в глаза попала сперма или вагинальные выделения, инфицированные гонореей или хламидиями (это может привести к конъюнктивиту).
Как я пойму, что мне передалась инфекция во время орального секса?
У многих людей не появляется никаких симптомов или признаков инфекции. Определить бессимптомную инфекцию могут только специальные анализы. Возможные симптомы могут включать:
Боль в горле.
Язвочки или нарывы во рту или на губах.
Признаки и симптомы гепатита.
Чем я могу заразиться, если делаю оральный секс другому человеку?
Если вы лизали, целовали или сосали половой член, вульву, влагалище или анус партнера, то у вас был риск инфекций. К инфекциям, которые относительно легко передаются при оральном сексе относятся гонорея, простой герпес, гепатит А, гепатит В и сифилис, хотя в редких случаях могут передаваться и другие инфекции.
Если у вашего партнера есть инфекция, то у вас может быть повышенный риск, если:
У вас болит горло или во рту или на губах есть язвочки, ранки или воспаления.
У вашего партнера есть язвочки, ранки, порезы или бородавки на гениталиях или анусе.
Ваши губы или род контактировали с кожей, на которой в дальнейшем появились язвочки.
У вашего партнера была менструация.
Вам в рот или горло попали инфицированные жидкости.
Вам в глаза попала сперма или вагинальные выделения, инфицированные гонореей или хламидиями (это может привести к конъюнктивиту).
Как я пойму, что мне передалась инфекция во время орального секса?
У многих людей не появляется никаких симптомов или признаков инфекции. Определить бессимптомную инфекцию могут только специальные анализы. Возможные симптомы могут включать:
Боль в горле.
Язвочки или нарывы во рту или на губах.
Признаки и симптомы гепатита.
Как я могу защитить себя от инфекций во время орального секса?
Используйте мужской презерватив для полового члена и женский презерватив или салфетку из латекса для женских гениталий или ануса. Во время орального секса нужно избегать спермицидной смазки для презервативов.
Избегайте орального секса, если у вас или у вашего партнера:
• Есть инфекция, передаваемая половым путем.
• Есть язвочки, ранки, нарывы, бородавки или сыпь на гениталиях, анусе или во рту, а также незажившие отверстия для пирсинга.
Не делайте оральный секс женщине, если у нее менструация.
Не чистите зубы перед оральным сексом, так как это вызывает кровотечение во рту.
Старайтесь, чтобы сперма или выделения влагалища не попадали вам в глаза.
Вы также можете пройти вакцинацию против гепатита В и гепатита А.
Как я могу защитить себя от инфекций во время орального секса?
Используйте мужской презерватив для полового члена и женский презерватив или салфетку из латекса для женских гениталий или ануса. Во время орального секса нужно избегать спермицидной смазки для презервативов.
Избегайте орального секса, если у вас или у вашего партнера:
• Есть инфекция, передаваемая половым путем.
• Есть язвочки, ранки, нарывы, бородавки или сыпь на гениталиях, анусе или во рту, а также незажившие отверстия для пирсинга.
Не делайте оральный секс женщине, если у нее менструация.
Не чистите зубы перед оральным сексом, так как это вызывает кровотечение во рту.
Старайтесь, чтобы сперма или выделения влагалища не попадали вам в глаза.
Вы также можете пройти вакцинацию против гепатита В и гепатита А.
Могу ли я чем-нибудь заразиться, если партнер делает мне оральный секс?
Да, у вас может быть риск инфекции, если партнер лизал, целовал или сосал ваш половой член, вульву, влагалище или анус. В этом случае вы не контактируете с выделениями гениталий, так что риски намного меньше, чем у человека, который делает кому-то оральный секс.
Когда вы получаете оральный секс, то вам может передаться инфекция, если у вашего партнера есть половая инфекция, и у него есть язвочки или нарывы во рту, воспаление горла или кровь во рту или на губах. Риск передачи инфекции будет выше, если у вас есть язвочки, нарывы или воспаленные участники на гениталиях или анусе.
К инфекциям, которые могут передаваться во время получения орального секса, относятся герпес, гонорея, сифилис, хламидиоз, гепатит В и ВИЧ.
Могу ли я чем-нибудь заразиться, если партнер делает мне оральный секс?
Да, у вас может быть риск инфекции, если партнер лизал, целовал или сосал ваш половой член, вульву, влагалище или анус. В этом случае вы не контактируете с выделениями гениталий, так что риски намного меньше, чем у человека, который делает кому-то оральный секс.
Когда вы получаете оральный секс, то вам может передаться инфекция, если у вашего партнера есть половая инфекция, и у него есть язвочки или нарывы во рту, воспаление горла или кровь во рту или на губах. Риск передачи инфекции будет выше, если у вас есть язвочки, нарывы или воспаленные участники на гениталиях или анусе.
К инфекциям, которые могут передаваться во время получения орального секса, относятся герпес, гонорея, сифилис, хламидиоз, гепатит В и ВИЧ.
Как я пойму, что у меня инфекция, передаваемая половым путем (ИППП)?
Не у всех людей появляются признаки и симптомы инфекций. Иногда они отсутствуют месяцами, и при этом вы можете передать инфекцию другим людям.
Если вы занимаетесь незащищенным оральным, вагинальным или анальным сексом, и вы заметили следующие симптомы, то вам нужно обратиться к врачу:
Зуд, сыпь, опухоли или язвочки вокруг гениталий, влагалища, ануса или рта.
Необычные вагинальные выделения.
Выделения из полового члена.
Раздражение, боль или жжение во время мочеиспускания.
Боль и/или кровотечение во время или после секса.
Кровотечение между менструациями (включая женщин, которые принимают гормональную контрацепцию).
Боль в яичках или в низу живота.
Боль в горле.
Геатита А, гепатит В и гепатит С влияют на печень, а не на гениталии. Признаки и симптомы гепатита А, гепатита В или гепатита С могут включать:
Гриппоподобное состояние, включая повышенную температуру, боли в теле и головную боль.
Сильную усталость, тошноту, рвоту и диарею.
Темную мочу и/или белые фекалии.
Желтуху (пожелтение кожи и/или глаз).
Гепатит С очень редко передается при половых контактах, но такие случаи тоже известны.
Даже если у вас нет никаких симптомов, вам следует обратиться за обследованием на инфекции, особенно если:
У вас был незащищенный секс, включая оральный секс, с новым партнером.
Вы или ваш постоянный партнер занимались сексом с другими людьми без презерватива.
У вашего постоянного партнера есть какие-либо симптомы.