Гость
Статьи
Правила поведения на …

Правила поведения на отдыхе в разнополой компании

Как вежливо отказать парню, которому уже один раз отказывала, но сама решила продолжить общение. В настоящее время люди всё чаще отдыхают голышом разнополыми компаниями в различных местах не являясь …

722 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Я тоже возбудилась, у меня массажист мужчина симпатичный, делает оздоровительный на все тело. И когда он ноги массирует, трогает и внутреннюю часть бедра, и слегка будто задевает между ног. А ложиться на кушетку просит полностью голой, на живот. И я от таких прикосновений мокну!! А он взял в конце убрал излишки масла с ног и вытер прямо там тоже, я сгорела со стыда.

Гость
Гость

Я тоже возбудилась, у меня массажист мужчина симпатичный, делает оздоровительный на все тело. И когда он ноги массирует, трогает и внутреннюю часть бедра, и слегка будто задевает между ног. А ложиться на кушетку просит полностью голой, на живот. И я от таких прикосновений мокну!! А он взял в конце убрал излишки масла с ног и вытер прямо там тоже, я сгорела со стыда.

Я летом, когда жарко, часто хожу без трусиков. И на работу и просто в город по магазинам. Мужу это тоже нравится. Последнее время начала ходить в джинсовой коротенькой юбочке и если начинаю сгибаться, то можно заметить, что я без трусиков. Работаю я преподавателем в университете и на работу летом хожу в юбочке или платье выше колена. Думаю, что студенты подсматривают за мной. Потому что уже не раз замечала как смотрят на лестнице за мной когда я поднимаюсь. В этот момент бывают засветы и они смотрят.... Кстати, у меня две подруги на работе, тоже преподаватели, также как и я ходят без трусиков. Выделения конечно что же бывают но это только от того что возбуждают больше когда иду без трусиков. Но это не критично, просто чаще протираю влажной салфеткой...... А так мне нравится....

Гость
Гость

Я летом, когда жарко, часто хожу без трусиков. И на работу и просто в город по магазинам. Мужу это тоже нравится. Последнее время начала ходить в джинсовой коротенькой юбочке и если начинаю сгибаться, то можно заметить, что я без трусиков. Работаю я преподавателем в университете и на работу летом хожу в юбочке или платье выше колена. Думаю, что студенты подсматривают за мной. Потому что уже не раз замечала как смотрят на лестнице за мной когда я поднимаюсь. В этот момент бывают засветы и они смотрят.... Кстати, у меня две подруги на работе, тоже преподаватели, также как и я ходят без трусиков. Выделения конечно что же бывают но это только от того что возбуждают больше когда иду без трусиков. Но это не критично, просто чаще протираю влажной салфеткой...... А так мне нравится....

Ходить и видеть голых в бане нормально,в некоторых европейских странах мужчины и женщины ходят в сауну вместе, причем голышом, у них так принято. Подруга живет в Германии, говорит, что с друзьями постоянно зависают в сауне и никто никого не стесняется. А я в Финляндии хожу в общую сауну, где запрещено находиться в купальнике, .... жуть, смотреть на эти мужские письки и женские дыни...

Евгения
Гость

Ходить и видеть голых в бане нормально,в некоторых европейских странах мужчины и женщины ходят в сауну вместе, причем голышом, у них так принято. Подруга живет в Германии, говорит, что с друзьями постоянно зависают в сауне и никто никого не стесняется. А я в Финляндии хожу в общую сауну, где запрещено находиться в купальнике, .... жуть, смотреть на эти мужские письки и женские дыни...

Мне стыдно от того ,что муж трахает меня в бане и это могут видеть мои родители ,которые тоже находятся рядом...Я сильно возбуждаюсь и громко стону ,а он говорит,что я выполняю супружеские обязанности и это не запрещено.Родители уже не обращают на это внимание

Надя
Евгения

Мне стыдно от того ,что муж трахает меня в бане и это могут видеть мои родители ,которые тоже находятся рядом...Я сильно возбуждаюсь и громко стону ,а он говорит,что я выполняю супружеские обязанности и это не запрещено.Родители уже не обращают на это внимание

Че-то у вас какие-то сауны..... я иногда хожу в сауны, причем всегда с МЧ своим, часто это происходит в компании друзей, и что тут такого страшного что все голышом ??? Наоборот - и весело, и попариться можно, люблю сауны )) Мне лично нравится. А все эти предубеждения что в сауны ходят только ***... это как-то устарело уже что-ли

Врач

Чем можно заразиться во время минета?

Наиболее часто во время секса передаются:

Генитальный герпес
Гонорея
Сифилис
Инфекции, которые передаются редко, но все же такой риск существует:

Хламидиоз
ВИЧ
Гепатит А
Гепатит В
Гепатит С
Генитальные бородавки (кондиломы)
Лобковые вши
Точный риск (в процентах) передачи той или иной инфекции во время минета неизвестен.
Меры 🤮 опасности: только один постоянный партнёр

Врач
Врач

Чем можно заразиться во время минета?

Наиболее часто во время секса передаются:

Генитальный герпес
Гонорея
Сифилис
Инфекции, которые передаются редко, но все же такой риск существует:

Хламидиоз
ВИЧ
Гепатит А
Гепатит В
Гепатит С
Генитальные бородавки (кондиломы)
Лобковые вши
Точный риск (в процентах) передачи той или иной инфекции во время минета неизвестен.
Меры 🤮 опасности: только один постоянный партнёр

Чем я могу заразиться, если делаю оральный секс другому человеку?

Если вы лизали, целовали или сосали половой член, вульву, влагалище или анус партнера, то у вас был риск инфекций. К инфекциям, которые относительно легко передаются при оральном сексе относятся гонорея, простой герпес, гепатит А, гепатит В и сифилис, хотя в редких случаях могут передаваться и другие инфекции.

Если у вашего партнера есть инфекция, то у вас может быть повышенный риск, если:

У вас болит горло или во рту или на губах есть язвочки, ранки или воспаления.
У вашего партнера есть язвочки, ранки, порезы или бородавки на гениталиях или анусе.
Ваши губы или род контактировали с кожей, на которой в дальнейшем появились язвочки.
У вашего партнера была менструация.
Вам в рот или горло попали инфицированные жидкости.
Вам в глаза попала сперма или вагинальные выделения, инфицированные гонореей или хламидиями (это может привести к конъюнктивиту).
Как я пойму, что мне передалась инфекция во время орального секса?

У многих людей не появляется никаких симптомов или признаков инфекции. Определить бессимптомную инфекцию могут только специальные анализы. Возможные симптомы могут включать:

Боль в горле.
Язвочки или нарывы во рту или на губах.
Признаки и симптомы гепатита.

Врач
Врач

Чем я могу заразиться, если делаю оральный секс другому человеку?

Если вы лизали, целовали или сосали половой член, вульву, влагалище или анус партнера, то у вас был риск инфекций. К инфекциям, которые относительно легко передаются при оральном сексе относятся гонорея, простой герпес, гепатит А, гепатит В и сифилис, хотя в редких случаях могут передаваться и другие инфекции.

Если у вашего партнера есть инфекция, то у вас может быть повышенный риск, если:

У вас болит горло или во рту или на губах есть язвочки, ранки или воспаления.
У вашего партнера есть язвочки, ранки, порезы или бородавки на гениталиях или анусе.
Ваши губы или род контактировали с кожей, на которой в дальнейшем появились язвочки.
У вашего партнера была менструация.
Вам в рот или горло попали инфицированные жидкости.
Вам в глаза попала сперма или вагинальные выделения, инфицированные гонореей или хламидиями (это может привести к конъюнктивиту).
Как я пойму, что мне передалась инфекция во время орального секса?

У многих людей не появляется никаких симптомов или признаков инфекции. Определить бессимптомную инфекцию могут только специальные анализы. Возможные симптомы могут включать:

Боль в горле.
Язвочки или нарывы во рту или на губах.
Признаки и симптомы гепатита.

Как я могу защитить себя от инфекций во время орального секса?

Используйте мужской презерватив для полового члена и женский презерватив или салфетку из латекса для женских гениталий или ануса. Во время орального секса нужно избегать спермицидной смазки для презервативов.
Избегайте орального секса, если у вас или у вашего партнера:
• Есть инфекция, передаваемая половым путем.
• Есть язвочки, ранки, нарывы, бородавки или сыпь на гениталиях, анусе или во рту, а также незажившие отверстия для пирсинга.

Не делайте оральный секс женщине, если у нее менструация.
Не чистите зубы перед оральным сексом, так как это вызывает кровотечение во рту.
Старайтесь, чтобы сперма или выделения влагалища не попадали вам в глаза.
Вы также можете пройти вакцинацию против гепатита В и гепатита А.

Врач
Врач

Как я могу защитить себя от инфекций во время орального секса?

Используйте мужской презерватив для полового члена и женский презерватив или салфетку из латекса для женских гениталий или ануса. Во время орального секса нужно избегать спермицидной смазки для презервативов.
Избегайте орального секса, если у вас или у вашего партнера:
• Есть инфекция, передаваемая половым путем.
• Есть язвочки, ранки, нарывы, бородавки или сыпь на гениталиях, анусе или во рту, а также незажившие отверстия для пирсинга.

Не делайте оральный секс женщине, если у нее менструация.
Не чистите зубы перед оральным сексом, так как это вызывает кровотечение во рту.
Старайтесь, чтобы сперма или выделения влагалища не попадали вам в глаза.
Вы также можете пройти вакцинацию против гепатита В и гепатита А.

Могу ли я чем-нибудь заразиться, если партнер делает мне оральный секс?

Да, у вас может быть риск инфекции, если партнер лизал, целовал или сосал ваш половой член, вульву, влагалище или анус. В этом случае вы не контактируете с выделениями гениталий, так что риски намного меньше, чем у человека, который делает кому-то оральный секс.

Когда вы получаете оральный секс, то вам может передаться инфекция, если у вашего партнера есть половая инфекция, и у него есть язвочки или нарывы во рту, воспаление горла или кровь во рту или на губах. Риск передачи инфекции будет выше, если у вас есть язвочки, нарывы или воспаленные участники на гениталиях или анусе.

К инфекциям, которые могут передаваться во время получения орального секса, относятся герпес, гонорея, сифилис, хламидиоз, гепатит В и ВИЧ.

Врач
Врач

Могу ли я чем-нибудь заразиться, если партнер делает мне оральный секс?

Да, у вас может быть риск инфекции, если партнер лизал, целовал или сосал ваш половой член, вульву, влагалище или анус. В этом случае вы не контактируете с выделениями гениталий, так что риски намного меньше, чем у человека, который делает кому-то оральный секс.

Когда вы получаете оральный секс, то вам может передаться инфекция, если у вашего партнера есть половая инфекция, и у него есть язвочки или нарывы во рту, воспаление горла или кровь во рту или на губах. Риск передачи инфекции будет выше, если у вас есть язвочки, нарывы или воспаленные участники на гениталиях или анусе.

К инфекциям, которые могут передаваться во время получения орального секса, относятся герпес, гонорея, сифилис, хламидиоз, гепатит В и ВИЧ.

Как я пойму, что у меня инфекция, передаваемая половым путем (ИППП)?

Не у всех людей появляются признаки и симптомы инфекций. Иногда они отсутствуют месяцами, и при этом вы можете передать инфекцию другим людям.

Если вы занимаетесь незащищенным оральным, вагинальным или анальным сексом, и вы заметили следующие симптомы, то вам нужно обратиться к врачу:

Зуд, сыпь, опухоли или язвочки вокруг гениталий, влагалища, ануса или рта.
Необычные вагинальные выделения.
Выделения из полового члена.
Раздражение, боль или жжение во время мочеиспускания.
Боль и/или кровотечение во время или после секса.
Кровотечение между менструациями (включая женщин, которые принимают гормональную контрацепцию).
Боль в яичках или в низу живота.
Боль в горле.
Геатита А, гепатит В и гепатит С влияют на печень, а не на гениталии. Признаки и симптомы гепатита А, гепатита В или гепатита С могут включать:

Гриппоподобное состояние, включая повышенную температуру, боли в теле и головную боль.
Сильную усталость, тошноту, рвоту и диарею.
Темную мочу и/или белые фекалии.
Желтуху (пожелтение кожи и/или глаз).
Гепатит С очень редко передается при половых контактах, но такие случаи тоже известны.

Даже если у вас нет никаких симптомов, вам следует обратиться за обследованием на инфекции, особенно если:

У вас был незащищенный секс, включая оральный секс, с новым партнером.
Вы или ваш постоянный партнер занимались сексом с другими людьми без презерватива.
У вашего постоянного партнера есть какие-либо симптомы.

Гость

Я люблю ходить в СПА и когда мне выпала возможность посетить один из самых лучших СПА-комплексов в г. Кёльн (Германия) я решила это сделать. Однако, оказалось, что в Германии в сауну ходят голышом! Там нет разграничения на мужскую часть и женскую. Все парятся вместе.
Сам СПА-комплекс называется Claudius Therme. Комплекс основан на месте источника минеральной воды, найденного еще в 1912г. У входа в центр любой желающий может совершенно бесплатно в неограниченных количествах набрать минеральной воды.
Кроме того, на самим комплексом проходит канатная дорога и люди из кабинок могут наблюдать голых людей на территории банной части комплекса с высоты птичьего полёта.
Первые минуты для меня были шоком. Даже не хотелось снимать халат. Куча голых людей гуляют по территории комплекса. Несмотря на то, что это был будний день, народу в СПА было много. Этот первый раз я никогда не забуду. Я сижу в банном домике, начинается ритуал с банщиком (в германии этих людей называют Aufgüsse). Около 30 голых людей сидят практически впритык друг к другу.
Могу признаться, что уже через полчаса я привыкла к голым людям вокруг себя и я не чувствовала себя неудобно. На самом деле, для немцев это считается нормой. Люди приходят попариться без одежды, отдохнуть. Приходят семьями, компаниями студентов, учащихся,родственников, друзей.
Никто ни на кого не пялится. Все ведут себя спокойно и прилично.
Входные билеты в комплекс недешевые, поэтому каких-то маргинальных личностей вряд можно там встретить.

Гость
Гость

Я люблю ходить в СПА и когда мне выпала возможность посетить один из самых лучших СПА-комплексов в г. Кёльн (Германия) я решила это сделать. Однако, оказалось, что в Германии в сауну ходят голышом! Там нет разграничения на мужскую часть и женскую. Все парятся вместе.
Сам СПА-комплекс называется Claudius Therme. Комплекс основан на месте источника минеральной воды, найденного еще в 1912г. У входа в центр любой желающий может совершенно бесплатно в неограниченных количествах набрать минеральной воды.
Кроме того, на самим комплексом проходит канатная дорога и люди из кабинок могут наблюдать голых людей на территории банной части комплекса с высоты птичьего полёта.
Первые минуты для меня были шоком. Даже не хотелось снимать халат. Куча голых людей гуляют по территории комплекса. Несмотря на то, что это был будний день, народу в СПА было много. Этот первый раз я никогда не забуду. Я сижу в банном домике, начинается ритуал с банщиком (в германии этих людей называют Aufgüsse). Около 30 голых людей сидят практически впритык друг к другу.
Могу признаться, что уже через полчаса я привыкла к голым людям вокруг себя и я не чувствовала себя неудобно. На самом деле, для немцев это считается нормой. Люди приходят попариться без одежды, отдохнуть. Приходят семьями, компаниями студентов, учащихся,родственников, друзей.
Никто ни на кого не пялится. Все ведут себя спокойно и прилично.
Входные билеты в комплекс недешевые, поэтому каких-то маргинальных личностей вряд можно там встретить.

Не знаю что там в ХII веке, знакомая вышла замуж за немца, лет 6-8 назад. Общаемся семьями, поддерживаем отношения. Рассказывает, пошла с мужем в комплекс банный, там и бани и бассейны и др. Вход в баню, стоит охранник и предупреждает вход только нагишом!! Знакомая сняла верх купальника, охранник нет не пропущу, только полностью, пришлось и плавки снять. Зашла в комплекс, там всех возрастов мальчики и девочки, и дети тоже. Ничего в Европе не изменилось, а вот у нас у славян возможно и изменилось после переворота в 17 году. Знакомая в ужасе была, но постепенно конечно привыкла.

Гость
Гость

Не знаю что там в ХII веке, знакомая вышла замуж за немца, лет 6-8 назад. Общаемся семьями, поддерживаем отношения. Рассказывает, пошла с мужем в комплекс банный, там и бани и бассейны и др. Вход в баню, стоит охранник и предупреждает вход только нагишом!! Знакомая сняла верх купальника, охранник нет не пропущу, только полностью, пришлось и плавки снять. Зашла в комплекс, там всех возрастов мальчики и девочки, и дети тоже. Ничего в Европе не изменилось, а вот у нас у славян возможно и изменилось после переворота в 17 году. Знакомая в ужасе была, но постепенно конечно привыкла.

Мы посетили термальный центр в Германии. После некоторых сомнений)) Согласен с LipaStar и Алмазкой - никто там нафиг никому не нужен, и никого не рассматривает. Чувство стеснительности пропадает в течение пяти минут. Нам понравилось. Но! Понравилось именно в таком формате - много народу, мы никого не знаем и нас никто не знает. С друзьями, и, тем более, родственниками, мы бы, пожалуй, не пошли.

Гость
Гость

Мы посетили термальный центр в Германии. После некоторых сомнений)) Согласен с LipaStar и Алмазкой - никто там нафиг никому не нужен, и никого не рассматривает. Чувство стеснительности пропадает в течение пяти минут. Нам понравилось. Но! Понравилось именно в таком формате - много народу, мы никого не знаем и нас никто не знает. С друзьями, и, тем более, родственниками, мы бы, пожалуй, не пошли.

Мне приходилось в жизни отдыхать и на обычных пляжах, и на нудистских.
Как в России, так и в Европе. Так что, насчёт наготы нет каких-то комплексов. Хочу подчеркнуть, что никакого секса и даже эрекции на нудистских пляжах ни у кого нет, это всё мифы, штампы и стереотипы. Нудистский пляж ничем не отличается от обычного, кроме отсутствия одежды.
Насчёт бань. С людьми, которым не доверяю, я бы не пошла в баню.
А если доверяю этой супружеской паре, и мы давние друзья, то конечно пойду вместе с мужем и с ними в баню. Голая, конечно, пойду, без трусов-купальников. При этом подчеркиваю, что никакого секса там не будет.
Свингерство мы не поддерживаем.
Приходилось ли мне в бане мыться с людьми противоположного пола:
конечно приходилось, но никакого секса там не было.

Гость

Решились с мужем пойти на нудистский пляж, такая у нас была фантазия.
Лично меня привлекала идея, что на меня будут посматривать и подглядывать. Мне 23, но я выгляжу как малолетка, худая и грудь маленькая, короче, мне хотелось почувствовать на себе взгляды. Нет, муж меня устраивает, никто другой мне не нужен, просто такая фантазия. В общем, мы оба выбрились везде, куда дотянулись, и с утреца двинули на чкаловский пляж. Дальше все по плану, разделись, окунулись, вышли, легли загорать. Дальше, вместо укромных посматриваний началась нездоровая ситуация. Во первых, на пляже наверно 80-90% мужчин, но это поначалу показалось мне плюсом. В общем, постепенно всякие мужички начали перебазироваться вокруг нас. Один перебежал и лег прямо ниже нас с прекрасным видом на мою промежность, потом еще и еще, в общем мы оказались в кольце из примерно 5-6 извращенцев, которые крутили головами в разные стороны и типа невзначай пялились мне между ног. Я, конечно, хотела, чтоб за мной подглядывали…

Гость

Я живу в Сочи всю жизнь. И у нас нудистские пляжи считаются чуть ли не самыми безопасными и корректными))) в том смысле, что там никто 1.не бухает, 2.не лезет, 3.тихо мирно немноголюдно. Почему? Там есть 3 категории: идейные - они прям семьями приходят, мама папа детки и т.д., девушки (одни и с подругами) за красивым загаром приходят (редко это девушка голая и мужик еейный в плавках:)))) и 90% от всех - мужчины парами, а именно медики на буквы П.
Лично я ходила и хожу иногда с подружкой загарать. Мне 26 лет, отличная фигура. Ни разу никто не пристал, не подходил знакомиться, не поглядывал и т.д. Там все по своим делам, очень тактично как-то.

Гость

Мы ходим на пляж нудистов семейными компаниями, на пляже с сыновьями 14 лет ,девочки 12 и 16 лет .Они и мы трусики шортики снимают голенькие загорают. Это нормально.

Гость

Есть такие фантазии, очень меня возбуждают. Сама других мужчин не хочу! А чтоб ОН трахал других со мной и без меня, это возбуждает. Но чтоб любил при этом всех больше меня, обожал как любимую и неповторимую женщину, жену и секс чтоб наш от этого не страдал, а ещё круче был! Короче - ему вседозволенность, а у меня - только ОН! И чтобы он ни на минуту не сомневался в моей преданности, смирении и любви )))) Вот такие желания. Странные на первый взгляд, но возбуждают до предела и успокаивают моё ЕГО, делают смиренной и радостной... Он- мой король, который всё для меня делает, любит, но при этом трахает других, если хочет. Поэтому он и король, чтоб всё делать, что пожелает... 😇

Гость

Мой парень жил в моей комнате в студенческой общаге, там еще подружка моя жила, так он с нами с двумя жил (сожительствовал). Ни капли ревности не было, веселуха.

Гость
Гость

Мой парень жил в моей комнате в студенческой общаге, там еще подружка моя жила, так он с нами с двумя жил (сожительствовал). Ни капли ревности не было, веселуха.

Да, я мужу постоянно изменяю, не давно меня вдвоем трахали по очереди, в презервативах ,с моего согласия, как хорошо было ,я даже помылась пришла домой после траха, и главное муж увидел мою возбужденную письку и потом секс с ним. Я мужу тоже разрешаю ходить налево, но только, чтобы был в презервативе.Иногда муж присутствует при моем сексе с нашими общими друзьями и гладит меня .

Гость
Гость

Да, я мужу постоянно изменяю, не давно меня вдвоем трахали по очереди, в презервативах ,с моего согласия, как хорошо было ,я даже помылась пришла домой после траха, и главное муж увидел мою возбужденную письку и потом секс с ним. Я мужу тоже разрешаю ходить налево, но только, чтобы был в презервативе.Иногда муж присутствует при моем сексе с нашими общими друзьями и гладит меня .

А у нас всё обоюдно. Примерно каждые пол года мы устраиваем себе разрядку , секс в троём, то с М то Ж. И ревности нет, потому что всем хорошо, иногда встречаемся парами в бане. Сексу предшествует хороший массаж. Все делаем в презервативе, меняем их…

Гость

Мы тоже совсем недавно начали практиковать мжм, сначала тусили с парой и играли в карты на желания, дошло до того что девченки проиграли и раз снимать было нечего предложили минет сделать, а я потом руку друга положил на грудь жены, это было круто, у друга рука тряслась от нервов, но трогал, а потом мы им куни начали делать и пошло и поехало, начали менятся, страсть, ревность и сильное возбуждение, а там и девочки начали зажигать, короче все удалось, утром правда всем типа стыдно, а вечером опять повторили, а после этого и созрел план на мжм, короче все прошло супер, никто никого уже не стеснялся, я смотрел как друг насаживает жену, а она кайфует, как обильно заливает ее спермой пока она делает мне минет, все остались очень довольны, уже провели три хороших встречи, отношения с женой на высоте)))) всем советую, если любите друг друга то все получится!

Гость
Гость

Мы тоже совсем недавно начали практиковать мжм, сначала тусили с парой и играли в карты на желания, дошло до того что девченки проиграли и раз снимать было нечего предложили минет сделать, а я потом руку друга положил на грудь жены, это было круто, у друга рука тряслась от нервов, но трогал, а потом мы им куни начали делать и пошло и поехало, начали менятся, страсть, ревность и сильное возбуждение, а там и девочки начали зажигать, короче все удалось, утром правда всем типа стыдно, а вечером опять повторили, а после этого и созрел план на мжм, короче все прошло супер, никто никого уже не стеснялся, я смотрел как друг насаживает жену, а она кайфует, как обильно заливает ее спермой пока она делает мне минет, все остались очень довольны, уже провели три хороших встречи, отношения с женой на высоте)))) всем советую, если любите друг друга то все получится!

Сейчас я смотрю как моя жена стонет под другом и кайфую от этого, жена счастлива от того что друг очень внимательный и нежный, хорошо работает языком и членом, короче жена оттрахана по максимуму, планируем попробовать жмж теперь, останется найти партнершу

Гость

Пробовала секс втроем .Было страшно,аж трясло когда легла с чужим мч рядом.Муж был моим единственным мч до этого,но ласки в четыре руки и два языка меня возбудили.Я кончила когда партнер мне лизал,а когда он в меня вошел,то назад хода не было.Они меня вместе и по очереди пол ночи трахали. Молодой человек имел меня только в презервативе, а муж как хотел

Гость
Гость

Пробовала секс втроем .Было страшно,аж трясло когда легла с чужим мч рядом.Муж был моим единственным мч до этого,но ласки в четыре руки и два языка меня возбудили.Я кончила когда партнер мне лизал,а когда он в меня вошел,то назад хода не было.Они меня вместе и по очереди пол ночи трахали. Молодой человек имел меня только в презервативе, а муж как хотел

А мне безумно понравилось. Были в гостях у друга парня, и они предложили мжм. Нереально крутые ощущения когда 2 мужчины ласкают, делают массаж , а потом по очереди трахают.?Теперь вспоминаю и смакую каждый момент. Повторяем , но обязательно с другими в резинке. Будьте решительнее.

Гость
Гость

А мне безумно понравилось. Были в гостях у друга парня, и они предложили мжм. Нереально крутые ощущения когда 2 мужчины ласкают, делают массаж , а потом по очереди трахают.?Теперь вспоминаю и смакую каждый момент. Повторяем , но обязательно с другими в резинке. Будьте решительнее.

Всем привет, у меня такая дилемма, меня жутко заводит мысль что мою девочку будет трахать ещё кто-то кроме меня, заводит мысль мжм, ммжм, с ней разговаривали на эту тему, она не то что не против , она за.. но все зависит от меня, жесткий тиран и узурпатор , шага без моего ведома не ступит, в общем тотальный контроль, жутко ревнивый и т д.
её очень удивило что я думаю о таком и она понимает что скорее всего это и останется только разговорами и фантазиями и говорит что ей хватает и меня, но я обожаю смотреть как она кайфует, как получает удовольствие , была даже идея сняться в порно, уже даже нашли продюсера и тд, договорились о съёмках, но я морально не готов к этому, она этого хочет, но без моего разрешения этому не бывать... Я работаю я вахтовым методом и мне жена присылает порно где есть секс по очереди втроём , в четвёртом , жутко заводит та мысль что так трахают …очень хочу этого , но не знаю как на это решится , со знакомым с кем то точно не смогу, если уж и искать кого то , то со стороны, чтоб больше его, их не видеть) в общем все очень сложно.. может посоветуете как быть, как решиться.. а то от этих мыслей у меня крышу сносит, извиняюсь за то что размыто)

Гость
Гость

Всем привет, у меня такая дилемма, меня жутко заводит мысль что мою девочку будет трахать ещё кто-то кроме меня, заводит мысль мжм, ммжм, с ней разговаривали на эту тему, она не то что не против , она за.. но все зависит от меня, жесткий тиран и узурпатор , шага без моего ведома не ступит, в общем тотальный контроль, жутко ревнивый и т д.
её очень удивило что я думаю о таком и она понимает что скорее всего это и останется только разговорами и фантазиями и говорит что ей хватает и меня, но я обожаю смотреть как она кайфует, как получает удовольствие , была даже идея сняться в порно, уже даже нашли продюсера и тд, договорились о съёмках, но я морально не готов к этому, она этого хочет, но без моего разрешения этому не бывать... Я работаю я вахтовым методом и мне жена присылает порно где есть секс по очереди втроём , в четвёртом , жутко заводит та мысль что так трахают …очень хочу этого , но не знаю как на это решится , со знакомым с кем то точно не смогу, если уж и искать кого то , то со стороны, чтоб больше его, их не видеть) в общем все очень сложно.. может посоветуете как быть, как решиться.. а то от этих мыслей у меня крышу сносит, извиняюсь за то что размыто)

А я пробовала. Пару раз. Сейчас это не практикуем, просто было для разнообразия. После одной такой встречи запал пол года не проходил - вернули страсть, так сказать)))) Но главное не зацикливаться, а именно для разнообразия. И еще очень важно понимать что в постели вы вдвоем, а третий - как игрушка, дополнение, как фалоимитатор. Я имею в виду, что прежде всего Ваши чувства, и чувства и ощущения партнера.

Гость
Ольга

К сексу до свадьбы отношусь абсолютно нормально, а вот к совместной жизни отрицательно. Не из-за каких-то устаревших "правил приличия", а потому что, нафиг жить с кем-то кроме мужа, тратить время на преждевременную бытовуху с непонятно кем, когда можно проводить его в свиданиях, конфетах-букетах, ухаживаниях, в выборе достойного мужчины на роль мужа, или просто наслаждаться одиночеством. Ну и после нескольких лет сожительства есть риск вообще не стать женой, т. к. по сути ты и так ей являешься и "заполучать" тебя уже не надо - обидненько. Максимум, можно съехаться, когда уже есть кольцо и подано заявление. Ну мы с мужем правда вообще съехались только после свадьбы, до этого могли иногда ночевать вместе, но в одном доме не жили.

Для секса мжм советую так.Начните с массажа,пригласите жену в сауну ,и предложите чтоб ей сделал массажист массаж обнажённой ,или без верха.и посмотрите на свою реакцию. Затем можно пригласить пару и обменяться массажем, включая интимный . Все это сильно возбуждает. А секс это тот же массаж , но только в презервативе и по согласию сторон , чтобы всем было приятно и все получали наслаждение…

Гость

Наш хороший друг иногда зовёт нас к себе на дачу в баню, мы с мужем приезжаем к нему, все вместе накрываем стол, жарим шашлык, выпиваем, а там и баня готова, идём париться. Я в купальнике, муж голый, а друг обмотав свои причиндалы полотенцем. Я лежала то на животе, то на спине, мужчины по очереди парили меня веником, пока один парит, другой отдыхает в предбаннике, ведь лежать на полоке под веником и стоять парить это не одно и то же, мужчина стоит во весь рост, голова под потолком, там самый жар, ещё и руками махать надо. Я тоже несколько раз выбегала в предбанник передохнуть, мужчины парили друг дружку. Потом они намыливали моё тело в четыре руки, это было круто.

Гость
Гость

Наш хороший друг иногда зовёт нас к себе на дачу в баню, мы с мужем приезжаем к нему, все вместе накрываем стол, жарим шашлык, выпиваем, а там и баня готова, идём париться. Я в купальнике, муж голый, а друг обмотав свои причиндалы полотенцем. Я лежала то на животе, то на спине, мужчины по очереди парили меня веником, пока один парит, другой отдыхает в предбаннике, ведь лежать на полоке под веником и стоять парить это не одно и то же, мужчина стоит во весь рост, голова под потолком, там самый жар, ещё и руками махать надо. Я тоже несколько раз выбегала в предбанник передохнуть, мужчины парили друг дружку. Потом они намыливали моё тело в четыре руки, это было круто.

Мы с мужем поехали с его другом в баню. Меня муж накануне попросил надеть купальник со стрингами, я сразу согласилась, было интересно посмотреть на реакцию друга. Пошли париться и он конечно сперва растерялся, я замечала, как он, стесняясь, косится на мою попу. Мне это понравилось и когда легла на полок, я даже сняла лифчик, мужчины так же по очереди меня парили, когда перевернулась на спину я сначала прикрывала груди руками, потом перестала.
В предбаннике я накидывала на себя простынь. Муж и его друг мыли меня вместе, только я была практически голая, намокшие стринги не в счёт. У меня выглядывал набухший клитор и я вся текла от возбуждения.
Я стояла, закрыв глаза, а четыре мужские руки намыливали и гладили мою голую попу, голую грудь, мылили и гладили между ног, задевая пальцами мои половые губы. Меня это сильно возбудило, ведь я не видела чьи руки гладят попу, а чьи в это же время гладят в промежности, ощущения были просто «вау». Когда вышли в предбанник, я увидела в зеркале, что мокрые стринги совсем ничего не скрывают, отлично виден бритый лобок и половые губки, сказала об этом мужу и мы решили, что в следующий раз я пойду в парилку голой. А дома после такой бани у нас был улётный секс, видимо моё возбуждение сказалось.

Гость
Гость

Я с мужем приехали к подруге в баню, затопили её, выпили, пожарили шашлык, ещё посидели, баня готова.Я с подругой зашла в парилку . Мы сняли трусики и улеглась на живот. Вошли наши мужья.Им понравилось, что мы разделись голышом .
Мужчины в тоже убрали простыни и остались голышом. Меня парил муж подруги , а ее мой муж. Мой муж ушёл с моей подругой в предбанник, а я перевернулась на спину и меня продолжил парить муж подруги.
Я балдела и открыв глаза увидела, что у мужа подруги на меня крепко встал член. Он парил меня веником, а его стоячий член при этом забавно колыхался. Его член был так близко, что я могла дотянуться до него рукой, я рассмотрела его во всех подробностях и закрыв глаза легко представила как он входит в меня и стала возбуждаться. Я взяла в руку член мужа сестры и довела его до выброса спермы , а сама лежала, поглаживая себя по клитору и чувствуя как намокла моя пися.
Потом я рассказала об этом своей подруге.
Моя подруга сказала , что не против , чтобы мы занялись вечером все вместе сексом , меняясь парами. Во время секса мужчины периодически меняли презервативы. В общем отдохнули хорошо…

Гость
Гость

Я с мужем приехали к подруге в баню, затопили её, выпили, пожарили шашлык, ещё посидели, баня готова.Я с подругой зашла в парилку . Мы сняли трусики и улеглась на живот. Вошли наши мужья.Им понравилось, что мы разделись голышом .
Мужчины в тоже убрали простыни и остались голышом. Меня парил муж подруги , а ее мой муж. Мой муж ушёл с моей подругой в предбанник, а я перевернулась на спину и меня продолжил парить муж подруги.
Я балдела и открыв глаза увидела, что у мужа подруги на меня крепко встал член. Он парил меня веником, а его стоячий член при этом забавно колыхался. Его член был так близко, что я могла дотянуться до него рукой, я рассмотрела его во всех подробностях и закрыв глаза легко представила как он входит в меня и стала возбуждаться. Я взяла в руку член мужа сестры и довела его до выброса спермы , а сама лежала, поглаживая себя по клитору и чувствуя как намокла моя пися.
Потом я рассказала об этом своей подруге.
Моя подруга сказала , что не против , чтобы мы занялись вечером все вместе сексом , меняясь парами. Во время секса мужчины периодически меняли презервативы. В общем отдохнули хорошо…

Меня давно возбуждал друг моего мужа. На выходные мы сняли вместе баньку. Мы парились в бане все голышом . Муж периодически выходил с парилки . Сидя за столом, я шепнула мужу, что трахну его друга, если он снова оставит меня с ним в парилке одну. Муж ответил, что если сильно хочется, то можно. Я попросила мужа, в таком случае не заходить в парилку, пока не позову и позвала друга париться. Друг парил меня, а я лежала на животе, склонив голову набок, смотрела на его стоячий член со вздувшейся головкой и снова представляла как беру его в ротик, как он трахает меня им, возбуждение нахлынуло на меня, я незаметно просунула руку под себя и пальчиком гладила клитор. Наконец возбуждение достигло того уровня, когда уже не отдаёшь себе отчёт в своих действиях, моральные запреты упали, я просто спустилась вниз, села на нижнюю полку, член друга оказался прямо передо мной и со словами: — «Мне муж разрешил», взяла его в руку и насадилась на него своим ротиком, плотно обхватив губами. Головка была такая большая и горячая, что я аж застонала от удовольствия, она едва входила в мой ротик, казалось сейчас губы лопнут. Я стала целовать и облизывать её, любуясь ею, а представив, как она войдёт в мою пиздёнку, я ощутила тепло внизу живота, которое волнами расходилось по телу. Я больше не могла сосать этот обалденный член, моя писяня изнывала от желания. Я встала раком, уперевшись руками в полку, прогнув спину и оттопырив попку, сразу почувствовала как в меня входит горячий член в презервативе, а я подалась ему навстречу, насадилась на него и застонала от удовольствия, друг замер, наслаждаясь моментом и простонал: — «Какая ты горячая». Я не могла ждать и задвигала попкой вперёд-назад, трахая его член своей писей, он схватил меня за бёдра, поймал ритм и стал трахать меня с такой страстью, будто год не трахался, я подмахивала ему навстречу с неменьшей страстью. Меня дважды накрыл оргазм, прежде чем я почувствовала как он замер и его член задёргался во мне, отчего я кончила в третий раз…

Гость

Приехали мы как-то к мужу на новый год его родную деревню и решили сходить на дискотеку в местный клуб. Там встретили его друзей.
Друзья мужа засобирались в баню, предложили мне и мужу поехать с ними, мы согласились.
Мы продолжили культурно отдыхать. Ребята парились, пели песни под гитару.
Я же одетая сидела скромно в уголке. Я попросила мужа , чтобы он претворился , что заснул , а он разрешил мне трахаться со всеми , но только в презервативе .Все ребята были нашего возраста.
После непродолжительных уговоров, я тоже решила попариться, разделась до гола, укрылась простынёй и пошла в парилку.
Заметила, как у ребят сразу засверкали глазки и встали члены.
Сели опять за стол. Приняв очередную дозу вина ребята сдерживаться больше не смогли и начали меня везде гладить.Я вся стала мокрая от возбуждения и текла. Мой клитор увеличился в несколько раз. Я уже хотела, чтобы в меня по очереди вощи друзья мужа .
Мне было приятно.Простынь с моего тела сползла вниз, и я оказалась в чём мать родила в объятиях пятерых парней!
Дальше мы переместились в помещение на соседний диван, где «спал»муж.
Я сказала парням , что согласна на секс классика и только в презервативе, что мой муж будет не против.Тут же они сбегали за презервативами и устроили умопомрачительную групповуху.
Я управляла всем процессом и разрешала входить в меня только сзади и спереди . Никакого анального и орального секса.Я всё текла. И всё это действие происходило напротив моего «спящего»мужа! Ребята входили нежно в меня по нескольку раз. Потом мой муж «проснулся» и присоединился.Только он был без резинки.
Скажу , что мне было очень хорошо! Его друзья меня всю расцеловали сверху до низа…
Вот такой мне муж устроил новогодний подарок с членами своих друзей .

Гость

Моя жена меня наоборот специально провоцировала. Пригласила подружку свою та пришла в коротком платье и то у окна попу оттапырит, то сидит ножки раздвигает, а на ней трусиков нет. Я уже как мог стояк прятал. А тут моя свалила в магазин и пошла пешком, а в тот который она пошла туда и обратно пол часа... В обще я её подругу трахнул хорошо так. А потом когда подруга жены ушла, и мы позанимались сексом с женой и она выдаёт вопрос, "как тебе Алена?". Я офигел от вопроса, не зная что ответить. Она мне говорит, "Расслабься, ты ей понравился", а потом "я спала с её мужем, так что мы квиты" вот тут я реально офигел. Как итог наша пара не распалась, мы так же часто встречаемся пара на пару. Всегда предохраняемся. Секс это наслаждение…

Гость

Мне жена подарила жмж, по ее фантазии, а я ей подарил мжм на 8 марта, и прообывали все, нам сейчас по 54, вместе с юности. Трахаемся по полной , но соблюдаем меры интимной безопасности: нельзя оральный и анальный секс, целоваться в губы. Только массаж всех зон ручками и членом…конечно используем резинки

Гость
Гость

Мне жена подарила жмж, по ее фантазии, а я ей подарил мжм на 8 марта, и прообывали все, нам сейчас по 54, вместе с юности. Трахаемся по полной , но соблюдаем меры интимной безопасности: нельзя оральный и анальный секс, целоваться в губы. Только массаж всех зон ручками и членом…конечно используем резинки

Первый раз я уговорил жену трахнутся с другим. Она это сделала у меня на глазах ее трахал мой напарник по работе в сауне. Конечно и в рот ей давал ну и сам лизал ее писю. Ей понравилось. Потом у нас дома сидели пили пиво в троем с ее подругой. Жена предложила мне ее трахнуть. Та была не против. Все получилось. В другой раз опять у нас дома уже двоих их трахал..

Евгения
Гость

Первый раз я уговорил жену трахнутся с другим. Она это сделала у меня на глазах ее трахал мой напарник по работе в сауне. Конечно и в рот ей давал ну и сам лизал ее писю. Ей понравилось. Потом у нас дома сидели пили пиво в троем с ее подругой. Жена предложила мне ее трахнуть. Та была не против. Все получилось. В другой раз опять у нас дома уже двоих их трахал..

Мы как-то пробовали мжмж. но с ограничениями:
1 парни не *** и не взаимодействует между собой, только гетеро
2 только классика, никакой попки
3 все парни с завязанными глазами
4 общаться можно только языком тела и пальчиками
5 девушки сами трахают всех парней , в они подчиняются
6 никакого насилия и грубости
7 секс только в презервативе
8 все снимается на видео для всех участников
9 встреча в отеле
10 только хорошие общие друзья

Катя

Не знаю у меня был секс в молодости с тремя, я тогда тоже была сильно пьяная, днюха у подруги была, я и расслабилась сильно, двое вызвались меня проводить до дома, утром проснулась ничего не помню, но что кончали они это точно и что были в резинках, как оказалось их было трое. Потом моя подруга мне сказала, что когда провожала меня попросила их все делать только в резинке и ласково. Так оно и было . Я помню все равно как во сне, но мне было приятно. Периодически когда я спала и просыпалась на меня накатывались сильные оргазмы от которых я вся дрожала. К слову сказать один из этих парней потом на мне женился и у нас все всё дома хорошо . Его друзья и теперь на праздники приходят к нам домой и мы все ходим компанией в баню, где я разрешаю себя ласкать, но тоже только в резинке.

Женя
Гость

В браке 5 лет. В сексе с мужем мне всегда всё нравилось. Но он стал предлагать МЖМ. Я сначала была категорически против, но спустя какое то время согласилась, раз уж он так сильно этого захотел. Третьим выбрали друга моего мужа. Я очень переживала перед сексом. Но девочки! Это был лучший секс в моей жизни! Такого удовольствия я никогда не испытывала. Я была на седьмом небе от оргазмов)
Мне понравилось, что друг мужа оказался просто очень хорош в постели. Друг мужа не женат и у него давно не было девушки. После того как муж кончил он разрешил другу доставлять мне удовольствие , включая куни мне , когда посадил меня к себе на лицо.Я очень благодарна мужу за такие встречи , когда я испытываю огромный и частый оргазм…

Юля
Гость

Я в баню хожу голая - что с семьей, что с друзьями.Муж с друзьями и другими семьями тоже. Иногда заказываем сауну , где собираемся своей компанией.
Но тут все дело в том, чью баню вы посещаете.
Если это моя баня, то я в ней хозяйка и объясню гостям, что буду париться голышом. Моя баня - мои правила, все же справедливо? Все следуют моим правилам.
Но если я пришла к кому-то в баню, то спрошу разрешения - можно ли мне мыться голой, как я привыкла дома. И если все согласны, то разденусь. Но если у хозяев свои правила, то я буду их выполнять .Как привило все голые.
По крайней мере никто еще не относился негативно к моей наготе в бане. Никогда не запрещали. И все раздевались. Тот ,кто парит веником ,старается пройтись по всем местам тела.
Мы не извращенцы , никто ни к кому не пристает, а письки у всех одинаковые , только разные фигуры. Некоторые делают фото, чтобы посмотреть на себя , но закрывают вениками интимные места. Иногда на речке плаваем разнополой компанией без трусов. Загораем тоже без трусов. Это всё здоровый образ жизни.В наших компаниях все совершеннолетние . А если кто-то кого-то посмотрел , так это из-за интереса. Вон сколько знаменитых артистов снялись в кино голышом и на них приятно смотреть.

Я попробовала секс с другом мужа и не раз. Муж мне разрешает .Очень заводит и меня и мужа. У его друга большой член. У мужа 16, у друга больше 20 и толстый. Я считаю что я счастлива. Муж любит смотреть как меня трахает его друг при нём, а меня это тоже очень заводит.
Мне нравится, мужу тоже. Муж меня поглаживает во время секса, чтобы я получала больше удовольствия. Одно условие мужа - только в презервативе.

Оксана
Юля

Я попробовала секс с другом мужа и не раз. Муж мне разрешает .Очень заводит и меня и мужа. У его друга большой член. У мужа 16, у друга больше 20 и толстый. Я считаю что я счастлива. Муж любит смотреть как меня трахает его друг при нём, а меня это тоже очень заводит.
Мне нравится, мужу тоже. Муж меня поглаживает во время секса, чтобы я получала больше удовольствия. Одно условие мужа - только в презервативе.

Моему мужу нравится и он и я необычайно возбуждаемся, когда он смотрит когда во мне другой член. Периодически он просит меня переспать при нем ,но с другим парнем. Обязательно, когда меня трахает другой ласкаю мужа. Целую его в губы, обнимаю, играю с его членом и т.д. Сейчас моему мужу очень нравится наблюдать как меня *** при нём. Он снимает на телефон, потом вместе смотрим. Меня это тоже очень заводит. Иногда я сама выбираю очередного партнёра для секса. Очень интересно наблюдать как наши друзья реагируют , когда видят порно с моим участием. Я стала порно звездой для моего мужа. Ещё мне нравится, когда мне гладят спинку, ножки, попочку , клитор, моют меня в душе , касаясь интимных мест… Всегда использую презервативы…

Света

У меня проживает временно друг. Мы с женой ему отдали комнату и теперь жену делим каждую ночь. А она и не против двух мужчин.

Олег

До свадьбы жена была опытная в сексе и меняла много парней. Я заметил , что она через 10 лет брака, как бы скучает. Я стал расспрашивать ее в чем дело. После какого то времени она созналась что не хватает секса .Т.е. любовника. Я посоветовал возобновить свои встречи с прошлыми парнями. Теперь у нас все прекрасно. У нее на работе мужики удовлетворяют ее. Так же мои друзья и сосед уже много лет как свою жену имеют. Его жена привыкла и ничего не имет против. И мы живем дружно и ладно. Все довольны.

Дина

Я однажды случайно оказалась на нудистский пляже ( нас отвёз катер на пустынный пляж), а мы выходим, а там человек 50 и все Ню🤣 мы были одеты, нам ничего никто не сказал, вначале была неловкость, через 20 минут привыкли все и не парились🤷🏼‍♀️ все разделись голышом .Так что вам решать нормально для вас это или нет🤷🏼‍♀️Красивое и ухоженное тело мужчины и женщины вызывает уважение , а мужчины с большими пузами лучше были бы в труселях 🤷

Ольга

Праздник Купалы
Я 4 года назад была на празднике Ивана Купалы в центральной России на реке Вятка.
Нас с мужем пригласили на этот праздник его дальние родственники.
Встретили тепло,отобедали. Муж с мужчинами ушли за стерлядью ,снимать сети для вечерней ухи.
Я осталась с хозяйкой.
Она принесла простое белое платье без рукавов .Я облачилась в него,сняв свою городскую одежду и осталась под ним голышом.
Стемнело.
-Пора на реку,то что сегодня увидишь,не рассказывай никому,ибо это наши обычаи - сказала она -и мы пошли к реке.
Поужинали ,сидя на траве ,заливного Попили медовухи без алкоголя.
-Пойдем купаться- она скинула платье и вошла обнаженной в воду.
Я долго не решалась. Рядом были парни и девушки лет 16-25.
Пара девушек хихинув в мою сторону тоже обнажились и пошли в воду.
Вскоре там оказались все и звали меня.
Переборов стыд я скинула одежду и голая присоединилась к ним. Все купались ,брызгались, ребята хватали девушек за попы, целовали ,гладили их промежность.
Меня тоже ребята трогали за грудь попу. Рука паренька ласкала мою писю. Было стыдно и приятно.
Девушки начали выходить ,следом ребята.
Пары целовались,ребята ложились на одежду в траве , а девочки садились писей на члены парней .
Не бойся ,ребята не кончают в девушек,можешь спокойно выходить и наслаждаться сказала хозяйка.
Перед глазами было много пар ,которые занимались сексом.
Голый парень лет 16 потянул меня держа за попу на берег. И я страстно захотела, чтобы он трахнул меня.Я возбудилась и текла.
Хозяйка смазала мне чем-то промежность и паренёк вошёл в меня. Я испытала 4 раза оргазм с разными молодыми парнями и текла от наслаждения . Все парни были в презервативе.
Очнулась под утро. Потрогала рукой промежность.Вся липкая,но не сперма.
Она сама впитается- сказала спокойным голосом хозяйка.
-Не мучай себя, скоро муж вернется…
Такого приятного оргазма с мужем у меня еще не было…
Пару дней мы не вылезали из постели.
Потом мы поблагодарили родственников и поехали домой.

Гость
Семёнова

Как доктор скажу ,что ходить в баню полезно,если нет противопоказаний.
Посещать баню без трусов тоже полезно,но я бы заметила,что желательно без ваших детей.
В России нет общих бассейнов как в других странах,где ходят в баню и с детьми и с коллегами.
Особенно полезна баня мужчинам и женщинам предпенсионного и пенсионного возраста.
Эта категория людей как "дети", а " таким взрослым детям" можно мыться смешанной компанией с друзьями,знакомыми,семейными парами голышом.
Для мужчин и женщин общая польза в следующем:
- Снижает кровяное давление и пульс
- Уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний
- Снижает риск болезней легких
- Улучшает самочувствие и дарит наслаждение
- Создает ощущение удовольствия и душевного равновесия.
Еще польза бани для женщин в том, что банные процедуры способствуют уменьшению отеков и снижению веса ,снимают эмоционально напряжение на физическом уровне: уходят спазмы мышц, улучшается кровообращение...
С помощью массажа и веника можно освободить кожу от омертвевших клеток, что способствует обновлению и омоложению кожи.
Посещение бани — это значительная физическая нагрузка, которая аналогична эффекту занятий спортом. Подготовка к бане требует и приведения себя в порядок. Обычно делают педикюр,маникюр,убирают лишние волосы в интимных местах,стремятся снизить вес.Бывает,что мужчины возбуждаются и у них встаёт член.У женщин также может выделяться смазка и увеличиваться клитор.Это природа и это нормально,но я не призываю заниматься сексом .Это категорически недопустимо.Приятно ли смотреть мужчине на голых женщин?
Конечно, да, как и женщинам, просто чисто из интереса,не более ,не так как мужчинам...
И конечно,женщины ждут комплиментов и мужчинам не надо скупиться на них.
Посещение бани голышом возможно при доверии всех к вашей компании.
Не принимайте в бане крепкие алкогольные напитки.Тогда посещение бани принесёт только вред здоровью.
Молодые девушки и парни также ходят в общую сауну голышом ,но им надо быть очень внимательными выбирая компанию...

Праздник Купалы

Наказаний за внебрачные половые контакты не было вплоть до XV века, и наши предки этим активно пользовались. Вот что писал в 1571 году в послании о купальской ночи игумен Панфил: "Егда бо придёт самый тот праздник, мало не весь град возьмётся в бубны и в сопели... и всякими неподобными играми сотонинскими, плесканием и плесанием. Жёнам же и девкам — главам накивание и устам их неприязнен клич, всескверным песни, хрептом их вихляние, ногам их скакание и топтание.
Тут же есть мужем и отроком великое падение на женское и девичье шатание. Тако же и жёнам мужатым беззаконное осквернение тут же..."
Собственно, уровень сексуальной свободы в Иванов день в разные века был разным: чем ближе к началу Средневековья, тем раскрепощённее вели себя люди.
Причём любовные связи нужны были в первую очередь не для удовлетворения желания, а для повышения плодородия земли.
Интимными партнёрами менялись члены нескольких деревень, одной деревни и даже одной семьи.
Сексом занимались на глазах у всех просто потому, что не стеснялись наготы. Кроме того, в этот праздник создавались новые семьи: мол, "Купала повенчал".
По выражению одного игумена, в ночь на Ивана Купала "Бесовские угодия свершаются". Но людям нравится, и девушки охотно в этом участвуют.

Самой популярной практикой группового секса в эту ночь была Русская Ромашка.

Двенадцать обнаженных девушек становились в круг лицом внутрь и нагибались, а сзади к ним подходили двенадцать парней, вставляли и делали по двенадцать фрикций. Потом сдвигались по кругу на одну позицию, и действие повторялось.
Побеждал тот, кто обошел полный круг и удовлетворил всех девушек. Но, как и во всяком празднике, главным тут было не победа, а участие.

Гость

Мой муж любил во время секса спрашивать кто и как меня раньше трахал, сколько кому сосала и кто мне куда кончал. Надоедало жутко. Во время секса больше казалось на допрос и не расслабиться совсем. Мои просьбы прекратить не были услышаны и каждый секс сопровождался один и тем же. Кто куда и когда??? Однажды вечером он проговорился что его друг Влад, во время их мужских посиделок, сказал что «вдул» бы мне. В итоге я позвала Влада в гости и не вдаваясь в подробности, он трахнул меня 3-4 раза. Кончал в меня…я пью противозачаточные! Во время очередного секса с моим парнем он начал спрашивать про мои прошлые интимные связи и тогда я просто сказала что бы позвонил своему другу Владу и сам у него все спросил. Потом у нас был секс мжм с Владом…

Юра
Гость

Мой муж любил во время секса спрашивать кто и как меня раньше трахал, сколько кому сосала и кто мне куда кончал. Надоедало жутко. Во время секса больше казалось на допрос и не расслабиться совсем. Мои просьбы прекратить не были услышаны и каждый секс сопровождался один и тем же. Кто куда и когда??? Однажды вечером он проговорился что его друг Влад, во время их мужских посиделок, сказал что «вдул» бы мне. В итоге я позвала Влада в гости и не вдаваясь в подробности, он трахнул меня 3-4 раза. Кончал в меня…я пью противозачаточные! Во время очередного секса с моим парнем он начал спрашивать про мои прошлые интимные связи и тогда я просто сказала что бы позвонил своему другу Владу и сам у него все спросил. Потом у нас был секс мжм с Владом…

У нас с женой было такое. Жена попросила меня устроить секс с друзьями , но чтобы она как бы потом подключилась.
Я с женой договорился , что она в нашей компанией выпьет и потом как бы захочет спать и отключится , а мы ее по очереди трахнем .
Договорились, что все будут в презервативе. Никакого анала , орального секса , а только классика . Жена не хотела, чтобы ее целовали в губы.
Так и случилось. Мы выпивали с друзьями у нас дома и жена к нам подсела и потом после нескольких рюмок как бы отключилась. Мы отнесли её в спальню и я её полностью раздел и накрыл одеялом . Жену ожидал хороший групповой секс. Мои друзья ходили к жене в спальню по очереди , а я страховал жену , чтобы мои друзья были в презервативе. Сперва моя жена как бы находилась пьяная и спросонья , а потом сама стала проявлять активность и дала себя трахать сзади , спереди, скакала как наездница на членах друзей . Только я был без презерватива. Жена была очень довольна…

Гость

То что женщинам нравится обнажаться в этом убедился сам.Моей жене 20 , но выглядит как школьница, мне 25.
Рядом с дачей было лесное озеро. Жена иногда с подругой туда ходила голышом купаться.Если шла со мной,то купалась в купальнике,а вот когда ходили с подругой ,то купались и загорали нагишом.
Как то я приехал днем в субботу на дачу,жена ушла с подругами на озеро .
Я пошел её искать.
Нашел,но подходить не стал. Прилег в траве в метрах 200 , наблюдаю.
Жена лежала у воды загорала голая с подругами. С другого берега приплыло несколько парней. Им было лет 16-20. Они тоже сняли плавки и попросили сделать подругам массаж . Моя жена как и ее подруга согласилась . Я тоже подошёл к ним и тоже разделся голышом.
Моя жена и ее подруга увидели меня и ни капельки не смутились .
Я наблюдал как моя жена получала удовольствие , когда её с подругой гладили везде парни.
Это продолжалась несколько часов , но секса и попыток не было. Потом парни уплыли , а мы пошли домой. Жена и её подруга поблагодарили меня, что я не мешал получить им хороший массаж..

Владимир
Гость

стати, интересна реакция моющихся на обнаженные тела противоположного пола. Дамы если и смотрят на мужчин, то только вскользь, как бы случайно задев взглядом. В большинстве своем девушки и женщины проявляют полное равнодушие ко всему. Мол, мы не забыли, зачем сюда пришли: мы пришли помыться, а не на "аполлонов" пялиться. Но вот мужики не упускают, кажется, ни малейшей возможности, чтобы из-за спины своей напарницы (про которую здесь рано или поздно пытаются забыть) полюбоваться молодыми женскими телами. Те, кому около сорока, глазеют более-менее спокойно: мол, мы все это уже проходили.

Если и находить других партнеров и заниматься сексом, так лучше вдвоем. Превратить все в обыденность, это глупо да и любовью тогда там и не пахнет. А как приключение раз, два в год в совместных поездках, это здорово разнообразит сексуальную жизнь. В своем городе это делать тупо. Мне лично приятно, когда моей жене доставляет кто- то удовольствие в сексе и ей наверняка то же,что я тахаю других, иначе мы бы это прекратили по взаимной договоренности. Вместе уже 25 лет.