Как вежливо отказать парню, которому уже один раз отказывала, но сама решила продолжить общение. В настоящее время люди всё чаще отдыхают голышом разнополыми компаниями в различных местах не являясь …
Я тоже возбудилась, у меня массажист мужчина симпатичный, делает оздоровительный на все тело. И когда он ноги массирует, трогает и внутреннюю часть бедра, и слегка будто задевает между ног. А ложиться на кушетку просит полностью голой, на живот. И я от таких прикосновений мокну!! А он взял в конце убрал излишки масла с ног и вытер прямо там тоже, я сгорела со стыда.
Я тоже возбудилась, у меня массажист мужчина симпатичный, делает оздоровительный на все тело. И когда он ноги массирует, трогает и внутреннюю часть бедра, и слегка будто задевает между ног. А ложиться на кушетку просит полностью голой, на живот. И я от таких прикосновений мокну!! А он взял в конце убрал излишки масла с ног и вытер прямо там тоже, я сгорела со стыда.
Я летом, когда жарко, часто хожу без трусиков. И на работу и просто в город по магазинам. Мужу это тоже нравится. Последнее время начала ходить в джинсовой коротенькой юбочке и если начинаю сгибаться, то можно заметить, что я без трусиков. Работаю я преподавателем в университете и на работу летом хожу в юбочке или платье выше колена. Думаю, что студенты подсматривают за мной. Потому что уже не раз замечала как смотрят на лестнице за мной когда я поднимаюсь. В этот момент бывают засветы и они смотрят.... Кстати, у меня две подруги на работе, тоже преподаватели, также как и я ходят без трусиков. Выделения конечно что же бывают но это только от того что возбуждают больше когда иду без трусиков. Но это не критично, просто чаще протираю влажной салфеткой...... А так мне нравится....
Я летом, когда жарко, часто хожу без трусиков. И на работу и просто в город по магазинам. Мужу это тоже нравится. Последнее время начала ходить в джинсовой коротенькой юбочке и если начинаю сгибаться, то можно заметить, что я без трусиков. Работаю я преподавателем в университете и на работу летом хожу в юбочке или платье выше колена. Думаю, что студенты подсматривают за мной. Потому что уже не раз замечала как смотрят на лестнице за мной когда я поднимаюсь. В этот момент бывают засветы и они смотрят.... Кстати, у меня две подруги на работе, тоже преподаватели, также как и я ходят без трусиков. Выделения конечно что же бывают но это только от того что возбуждают больше когда иду без трусиков. Но это не критично, просто чаще протираю влажной салфеткой...... А так мне нравится....
Ходить и видеть голых в бане нормально,в некоторых европейских странах мужчины и женщины ходят в сауну вместе, причем голышом, у них так принято. Подруга живет в Германии, говорит, что с друзьями постоянно зависают в сауне и никто никого не стесняется. А я в Финляндии хожу в общую сауну, где запрещено находиться в купальнике, .... жуть, смотреть на эти мужские письки и женские дыни...
Ходить и видеть голых в бане нормально,в некоторых европейских странах мужчины и женщины ходят в сауну вместе, причем голышом, у них так принято. Подруга живет в Германии, говорит, что с друзьями постоянно зависают в сауне и никто никого не стесняется. А я в Финляндии хожу в общую сауну, где запрещено находиться в купальнике, .... жуть, смотреть на эти мужские письки и женские дыни...
Мне стыдно от того ,что муж трахает меня в бане и это могут видеть мои родители ,которые тоже находятся рядом...Я сильно возбуждаюсь и громко стону ,а он говорит,что я выполняю супружеские обязанности и это не запрещено.Родители уже не обращают на это внимание
Мне стыдно от того ,что муж трахает меня в бане и это могут видеть мои родители ,которые тоже находятся рядом...Я сильно возбуждаюсь и громко стону ,а он говорит,что я выполняю супружеские обязанности и это не запрещено.Родители уже не обращают на это внимание
Че-то у вас какие-то сауны..... я иногда хожу в сауны, причем всегда с МЧ своим, часто это происходит в компании друзей, и что тут такого страшного что все голышом ??? Наоборот - и весело, и попариться можно, люблю сауны )) Мне лично нравится. А все эти предубеждения что в сауны ходят только ***... это как-то устарело уже что-ли
Чем можно заразиться во время минета?
Наиболее часто во время секса передаются:
Генитальный герпес
Гонорея
Сифилис
Инфекции, которые передаются редко, но все же такой риск существует:
Хламидиоз
ВИЧ
Гепатит А
Гепатит В
Гепатит С
Генитальные бородавки (кондиломы)
Лобковые вши
Точный риск (в процентах) передачи той или иной инфекции во время минета неизвестен.
Меры 🤮 опасности: только один постоянный партнёр
Чем можно заразиться во время минета?
Наиболее часто во время секса передаются:
Генитальный герпес
Гонорея
Сифилис
Инфекции, которые передаются редко, но все же такой риск существует:
Хламидиоз
ВИЧ
Гепатит А
Гепатит В
Гепатит С
Генитальные бородавки (кондиломы)
Лобковые вши
Точный риск (в процентах) передачи той или иной инфекции во время минета неизвестен.
Меры 🤮 опасности: только один постоянный партнёр
Чем я могу заразиться, если делаю оральный секс другому человеку?
Если вы лизали, целовали или сосали половой член, вульву, влагалище или анус партнера, то у вас был риск инфекций. К инфекциям, которые относительно легко передаются при оральном сексе относятся гонорея, простой герпес, гепатит А, гепатит В и сифилис, хотя в редких случаях могут передаваться и другие инфекции.
Если у вашего партнера есть инфекция, то у вас может быть повышенный риск, если:
У вас болит горло или во рту или на губах есть язвочки, ранки или воспаления.
У вашего партнера есть язвочки, ранки, порезы или бородавки на гениталиях или анусе.
Ваши губы или род контактировали с кожей, на которой в дальнейшем появились язвочки.
У вашего партнера была менструация.
Вам в рот или горло попали инфицированные жидкости.
Вам в глаза попала сперма или вагинальные выделения, инфицированные гонореей или хламидиями (это может привести к конъюнктивиту).
Как я пойму, что мне передалась инфекция во время орального секса?
У многих людей не появляется никаких симптомов или признаков инфекции. Определить бессимптомную инфекцию могут только специальные анализы. Возможные симптомы могут включать:
Боль в горле.
Язвочки или нарывы во рту или на губах.
Признаки и симптомы гепатита.
Чем я могу заразиться, если делаю оральный секс другому человеку?
Если вы лизали, целовали или сосали половой член, вульву, влагалище или анус партнера, то у вас был риск инфекций. К инфекциям, которые относительно легко передаются при оральном сексе относятся гонорея, простой герпес, гепатит А, гепатит В и сифилис, хотя в редких случаях могут передаваться и другие инфекции.
Если у вашего партнера есть инфекция, то у вас может быть повышенный риск, если:
У вас болит горло или во рту или на губах есть язвочки, ранки или воспаления.
У вашего партнера есть язвочки, ранки, порезы или бородавки на гениталиях или анусе.
Ваши губы или род контактировали с кожей, на которой в дальнейшем появились язвочки.
У вашего партнера была менструация.
Вам в рот или горло попали инфицированные жидкости.
Вам в глаза попала сперма или вагинальные выделения, инфицированные гонореей или хламидиями (это может привести к конъюнктивиту).
Как я пойму, что мне передалась инфекция во время орального секса?
У многих людей не появляется никаких симптомов или признаков инфекции. Определить бессимптомную инфекцию могут только специальные анализы. Возможные симптомы могут включать:
Боль в горле.
Язвочки или нарывы во рту или на губах.
Признаки и симптомы гепатита.
Как я могу защитить себя от инфекций во время орального секса?
Используйте мужской презерватив для полового члена и женский презерватив или салфетку из латекса для женских гениталий или ануса. Во время орального секса нужно избегать спермицидной смазки для презервативов.
Избегайте орального секса, если у вас или у вашего партнера:
• Есть инфекция, передаваемая половым путем.
• Есть язвочки, ранки, нарывы, бородавки или сыпь на гениталиях, анусе или во рту, а также незажившие отверстия для пирсинга.
Не делайте оральный секс женщине, если у нее менструация.
Не чистите зубы перед оральным сексом, так как это вызывает кровотечение во рту.
Старайтесь, чтобы сперма или выделения влагалища не попадали вам в глаза.
Вы также можете пройти вакцинацию против гепатита В и гепатита А.
Как я могу защитить себя от инфекций во время орального секса?
Используйте мужской презерватив для полового члена и женский презерватив или салфетку из латекса для женских гениталий или ануса. Во время орального секса нужно избегать спермицидной смазки для презервативов.
Избегайте орального секса, если у вас или у вашего партнера:
• Есть инфекция, передаваемая половым путем.
• Есть язвочки, ранки, нарывы, бородавки или сыпь на гениталиях, анусе или во рту, а также незажившие отверстия для пирсинга.
Не делайте оральный секс женщине, если у нее менструация.
Не чистите зубы перед оральным сексом, так как это вызывает кровотечение во рту.
Старайтесь, чтобы сперма или выделения влагалища не попадали вам в глаза.
Вы также можете пройти вакцинацию против гепатита В и гепатита А.
Могу ли я чем-нибудь заразиться, если партнер делает мне оральный секс?
Да, у вас может быть риск инфекции, если партнер лизал, целовал или сосал ваш половой член, вульву, влагалище или анус. В этом случае вы не контактируете с выделениями гениталий, так что риски намного меньше, чем у человека, который делает кому-то оральный секс.
Когда вы получаете оральный секс, то вам может передаться инфекция, если у вашего партнера есть половая инфекция, и у него есть язвочки или нарывы во рту, воспаление горла или кровь во рту или на губах. Риск передачи инфекции будет выше, если у вас есть язвочки, нарывы или воспаленные участники на гениталиях или анусе.
К инфекциям, которые могут передаваться во время получения орального секса, относятся герпес, гонорея, сифилис, хламидиоз, гепатит В и ВИЧ.
Могу ли я чем-нибудь заразиться, если партнер делает мне оральный секс?
Да, у вас может быть риск инфекции, если партнер лизал, целовал или сосал ваш половой член, вульву, влагалище или анус. В этом случае вы не контактируете с выделениями гениталий, так что риски намного меньше, чем у человека, который делает кому-то оральный секс.
Когда вы получаете оральный секс, то вам может передаться инфекция, если у вашего партнера есть половая инфекция, и у него есть язвочки или нарывы во рту, воспаление горла или кровь во рту или на губах. Риск передачи инфекции будет выше, если у вас есть язвочки, нарывы или воспаленные участники на гениталиях или анусе.
К инфекциям, которые могут передаваться во время получения орального секса, относятся герпес, гонорея, сифилис, хламидиоз, гепатит В и ВИЧ.
Как я пойму, что у меня инфекция, передаваемая половым путем (ИППП)?
Не у всех людей появляются признаки и симптомы инфекций. Иногда они отсутствуют месяцами, и при этом вы можете передать инфекцию другим людям.
Если вы занимаетесь незащищенным оральным, вагинальным или анальным сексом, и вы заметили следующие симптомы, то вам нужно обратиться к врачу:
Зуд, сыпь, опухоли или язвочки вокруг гениталий, влагалища, ануса или рта.
Необычные вагинальные выделения.
Выделения из полового члена.
Раздражение, боль или жжение во время мочеиспускания.
Боль и/или кровотечение во время или после секса.
Кровотечение между менструациями (включая женщин, которые принимают гормональную контрацепцию).
Боль в яичках или в низу живота.
Боль в горле.
Геатита А, гепатит В и гепатит С влияют на печень, а не на гениталии. Признаки и симптомы гепатита А, гепатита В или гепатита С могут включать:
Гриппоподобное состояние, включая повышенную температуру, боли в теле и головную боль.
Сильную усталость, тошноту, рвоту и диарею.
Темную мочу и/или белые фекалии.
Желтуху (пожелтение кожи и/или глаз).
Гепатит С очень редко передается при половых контактах, но такие случаи тоже известны.
Даже если у вас нет никаких симптомов, вам следует обратиться за обследованием на инфекции, особенно если:
У вас был незащищенный секс, включая оральный секс, с новым партнером.
Вы или ваш постоянный партнер занимались сексом с другими людьми без презерватива.
У вашего постоянного партнера есть какие-либо симптомы.
Я люблю ходить в СПА и когда мне выпала возможность посетить один из самых лучших СПА-комплексов в г. Кёльн (Германия) я решила это сделать. Однако, оказалось, что в Германии в сауну ходят голышом! Там нет разграничения на мужскую часть и женскую. Все парятся вместе.
Сам СПА-комплекс называется Claudius Therme. Комплекс основан на месте источника минеральной воды, найденного еще в 1912г. У входа в центр любой желающий может совершенно бесплатно в неограниченных количествах набрать минеральной воды.
Кроме того, на самим комплексом проходит канатная дорога и люди из кабинок могут наблюдать голых людей на территории банной части комплекса с высоты птичьего полёта.
Первые минуты для меня были шоком. Даже не хотелось снимать халат. Куча голых людей гуляют по территории комплекса. Несмотря на то, что это был будний день, народу в СПА было много. Этот первый раз я никогда не забуду. Я сижу в банном домике, начинается ритуал с банщиком (в германии этих людей называют Aufgüsse). Около 30 голых людей сидят практически впритык друг к другу.
Могу признаться, что уже через полчаса я привыкла к голым людям вокруг себя и я не чувствовала себя неудобно. На самом деле, для немцев это считается нормой. Люди приходят попариться без одежды, отдохнуть. Приходят семьями, компаниями студентов, учащихся,родственников, друзей.
Никто ни на кого не пялится. Все ведут себя спокойно и прилично.
Входные билеты в комплекс недешевые, поэтому каких-то маргинальных личностей вряд можно там встретить.
Я люблю ходить в СПА и когда мне выпала возможность посетить один из самых лучших СПА-комплексов в г. Кёльн (Германия) я решила это сделать. Однако, оказалось, что в Германии в сауну ходят голышом! Там нет разграничения на мужскую часть и женскую. Все парятся вместе.
Сам СПА-комплекс называется Claudius Therme. Комплекс основан на месте источника минеральной воды, найденного еще в 1912г. У входа в центр любой желающий может совершенно бесплатно в неограниченных количествах набрать минеральной воды.
Кроме того, на самим комплексом проходит канатная дорога и люди из кабинок могут наблюдать голых людей на территории банной части комплекса с высоты птичьего полёта.
Первые минуты для меня были шоком. Даже не хотелось снимать халат. Куча голых людей гуляют по территории комплекса. Несмотря на то, что это был будний день, народу в СПА было много. Этот первый раз я никогда не забуду. Я сижу в банном домике, начинается ритуал с банщиком (в германии этих людей называют Aufgüsse). Около 30 голых людей сидят практически впритык друг к другу.
Могу признаться, что уже через полчаса я привыкла к голым людям вокруг себя и я не чувствовала себя неудобно. На самом деле, для немцев это считается нормой. Люди приходят попариться без одежды, отдохнуть. Приходят семьями, компаниями студентов, учащихся,родственников, друзей.
Никто ни на кого не пялится. Все ведут себя спокойно и прилично.
Входные билеты в комплекс недешевые, поэтому каких-то маргинальных личностей вряд можно там встретить.
Не знаю что там в ХII веке, знакомая вышла замуж за немца, лет 6-8 назад. Общаемся семьями, поддерживаем отношения. Рассказывает, пошла с мужем в комплекс банный, там и бани и бассейны и др. Вход в баню, стоит охранник и предупреждает вход только нагишом!! Знакомая сняла верх купальника, охранник нет не пропущу, только полностью, пришлось и плавки снять. Зашла в комплекс, там всех возрастов мальчики и девочки, и дети тоже. Ничего в Европе не изменилось, а вот у нас у славян возможно и изменилось после переворота в 17 году. Знакомая в ужасе была, но постепенно конечно привыкла.
Не знаю что там в ХII веке, знакомая вышла замуж за немца, лет 6-8 назад. Общаемся семьями, поддерживаем отношения. Рассказывает, пошла с мужем в комплекс банный, там и бани и бассейны и др. Вход в баню, стоит охранник и предупреждает вход только нагишом!! Знакомая сняла верх купальника, охранник нет не пропущу, только полностью, пришлось и плавки снять. Зашла в комплекс, там всех возрастов мальчики и девочки, и дети тоже. Ничего в Европе не изменилось, а вот у нас у славян возможно и изменилось после переворота в 17 году. Знакомая в ужасе была, но постепенно конечно привыкла.
Мы посетили термальный центр в Германии. После некоторых сомнений)) Согласен с LipaStar и Алмазкой - никто там нафиг никому не нужен, и никого не рассматривает. Чувство стеснительности пропадает в течение пяти минут. Нам понравилось. Но! Понравилось именно в таком формате - много народу, мы никого не знаем и нас никто не знает. С друзьями, и, тем более, родственниками, мы бы, пожалуй, не пошли.
Мы посетили термальный центр в Германии. После некоторых сомнений)) Согласен с LipaStar и Алмазкой - никто там нафиг никому не нужен, и никого не рассматривает. Чувство стеснительности пропадает в течение пяти минут. Нам понравилось. Но! Понравилось именно в таком формате - много народу, мы никого не знаем и нас никто не знает. С друзьями, и, тем более, родственниками, мы бы, пожалуй, не пошли.
Мне приходилось в жизни отдыхать и на обычных пляжах, и на нудистских.
Как в России, так и в Европе. Так что, насчёт наготы нет каких-то комплексов. Хочу подчеркнуть, что никакого секса и даже эрекции на нудистских пляжах ни у кого нет, это всё мифы, штампы и стереотипы. Нудистский пляж ничем не отличается от обычного, кроме отсутствия одежды.
Насчёт бань. С людьми, которым не доверяю, я бы не пошла в баню.
А если доверяю этой супружеской паре, и мы давние друзья, то конечно пойду вместе с мужем и с ними в баню. Голая, конечно, пойду, без трусов-купальников. При этом подчеркиваю, что никакого секса там не будет.
Свингерство мы не поддерживаем.
Приходилось ли мне в бане мыться с людьми противоположного пола:
конечно приходилось, но никакого секса там не было.
Решились с мужем пойти на нудистский пляж, такая у нас была фантазия.
Лично меня привлекала идея, что на меня будут посматривать и подглядывать. Мне 23, но я выгляжу как малолетка, худая и грудь маленькая, короче, мне хотелось почувствовать на себе взгляды. Нет, муж меня устраивает, никто другой мне не нужен, просто такая фантазия. В общем, мы оба выбрились везде, куда дотянулись, и с утреца двинули на чкаловский пляж. Дальше все по плану, разделись, окунулись, вышли, легли загорать. Дальше, вместо укромных посматриваний началась нездоровая ситуация. Во первых, на пляже наверно 80-90% мужчин, но это поначалу показалось мне плюсом. В общем, постепенно всякие мужички начали перебазироваться вокруг нас. Один перебежал и лег прямо ниже нас с прекрасным видом на мою промежность, потом еще и еще, в общем мы оказались в кольце из примерно 5-6 извращенцев, которые крутили головами в разные стороны и типа невзначай пялились мне между ног. Я, конечно, хотела, чтоб за мной подглядывали…
Я живу в Сочи всю жизнь. И у нас нудистские пляжи считаются чуть ли не самыми безопасными и корректными))) в том смысле, что там никто 1.не бухает, 2.не лезет, 3.тихо мирно немноголюдно. Почему? Там есть 3 категории: идейные - они прям семьями приходят, мама папа детки и т.д., девушки (одни и с подругами) за красивым загаром приходят (редко это девушка голая и мужик еейный в плавках:)))) и 90% от всех - мужчины парами, а именно медики на буквы П.
Лично я ходила и хожу иногда с подружкой загарать. Мне 26 лет, отличная фигура. Ни разу никто не пристал, не подходил знакомиться, не поглядывал и т.д. Там все по своим делам, очень тактично как-то.
Мы ходим на пляж нудистов семейными компаниями, на пляже с сыновьями 14 лет ,девочки 12 и 16 лет .Они и мы трусики шортики снимают голенькие загорают. Это нормально.