Гость
Статьи
Правила поведения на …

Правила поведения на отдыхе в разнополой компании

Как вежливо отказать парню, которому уже один раз отказывала, но сама решила продолжить общение. В настоящее время люди всё чаще отдыхают голышом разнополыми компаниями в различных местах не являясь …

516 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ольга

К сексу до свадьбы отношусь абсолютно нормально, а вот к совместной жизни отрицательно. Не из-за каких-то устаревших "правил приличия", а потому что, нафиг жить с кем-то кроме мужа, тратить время на преждевременную бытовуху с непонятно кем, когда можно проводить его в свиданиях, конфетах-букетах, ухаживаниях, в выборе достойного мужчины на роль мужа, или просто наслаждаться одиночеством. Ну и после нескольких лет сожительства есть риск вообще не стать женой, т. к. по сути ты и так ей являешься и "заполучать" тебя уже не надо - обидненько. Максимум, можно съехаться, когда уже есть кольцо и подано заявление. Ну мы с мужем правда вообще съехались только после свадьбы, до этого могли иногда ночевать вместе, но в одном доме не жили.

Яна

Я обожаю е*аться с мужем и его друзьями. Например с Димой я кончаю несколько раз за встречу. Дима был моим преподавателем в институте ( доцент) и ещё тогда по моему согласию трахал меня с третьего курса заочного отделения во все дырочки. Только ему я доставалась в позе 69 и получала наслаждение. Мы давно облизали друг друга со всех сторон и этот секрет знает только моя мама.
Мой муж разрешает мне также трахать его друзей в сауне . А чтобы я не противилась он наши фото в бане голышом и показал всем друзьям , а они послали мне видео как спускали на них. Мы с мужем вначале просто ходили с друзьями париться в бане голышом, а потом муж захотел , чтобы я их трахала.
Именно я решаю сколько и с кем трахаться, но муж может всегда войти в меня.В первый раз, конечно, было стыдно смотреть в глаза, напрягала частая смена партнёров, которые довели растянутую больше обычного киску до состояния экстаза и желания е*аться со всем, что движется. У нас двое детей: дочь и сын, но , конечно, они не знают об этом.
Я почувствовала себя в сексе настоящей желанной женщиной, завела много приятных знакомств.
Одеваюсь перед встречей в полупрозрачное платье на голое тело или прозрачную блузку, мини-юбки без трусов, которые прикрывают только попку, туфли на каблуках, чулки в сетку, на плече сумочка, в которой презервативы и смазка. На лице яркий вызывающий макияж.
Я говорю тогда мужу : «Видишь, какая славная *** твоя жена, нравится, что все видят мою киску? Вышло всё, как ты хотел, я абсолютно доступная во все отверстия, от моего тела пахнет сексом». Мою пи*ду в сауне друзья мужа используют несколько раз за вечер и я испытываю огромное удовольствие.
При всем при этом все в презервативе , чтобы не было никакой заразы . Мы заранее обсудили с друзьями , что никаких поцелуев в рот и орального секса .
Я прекрасно понимаю , что любой парень любит глазами , а его член всегда хочет разрядки и сделать выстрел спермой в меня ,трахнуть и натянуть ,но только в презервативе!!!

Катя

У меня всегда яркий насыщенный оргазм, когда я в позе обратной наездницы сверху. а муж прижимает пальцем через попу свой член во влагалище. Ощущаю как его член массирует какую-то зону от которой я получаю что-то необычное и приятное.
Ещё нравится когда муж засовывает пальцы в мою писчебумажной .Когда я уже мокрая и он стимулирует тело и прям хочется что бы он поласкал мой клитор.
Кроме этого , мы ходим с друзьями в баню голышом и мне приятно, когда муж разрешает им делать мне массаж. Я вначале всегда возражаю ( но это мое кокетство) , а на самом деле очень хочу, а они ,делая мне массаж и поглаживая ножки и попочку «случайно» легко прикасаются к моей писяне и клитору . Вот здесь я не только теку, но ещё получаю иногда оргазм от таких неожиданных прикосновений и я вся иногда трясусь и хочу , чтобы меня после этого муж сильно отодрал.

Татьяна

МЖМ
Моя история кратко описана в названии. Чуть более подробно расскажу. Началось все с МЖМ, думаю вы догадались. Раз попробовали, другой – в итоге секс вдвоем в нашей паре просто перестал существовать. А затем муж все больше и больше отстранялся от процесса, и сейчас мы пришли к тому, что он сидит на кресле возле кровати и наблюдает за тем как меня имеет другой мужчина. Я вроде как даже и не против. Отношения у нас идеальные, муж не ревнует и точно не изменяет, носит меня на руках. С другой стороны это странно хочется интимной близости с любимым человеком а не чужим мужиком, ну и странно это все вообще!
А вот моя знакомая рассказала ,что попробовала один раз с согласия мужа и ей понравилось, а теперь она ходит к любовнику раза три в неделю и все зависит от возможностей самих любовников. А их у неё сейчас трое.
Она , как и я, с другими мужчинами занимаемся сексом для здоровья только в защите и не целуемся и без орального секса . Очень любим прелюдии , массаж

Денис
Катя

У меня всегда яркий насыщенный оргазм, когда я в позе обратной наездницы сверху. а муж прижимает пальцем через попу свой член во влагалище. Ощущаю как его член массирует какую-то зону от которой я получаю что-то необычное и приятное.
Ещё нравится когда муж засовывает пальцы в мою писчебумажной .Когда я уже мокрая и он стимулирует тело и прям хочется что бы он поласкал мой клитор.
Кроме этого , мы ходим с друзьями в баню голышом и мне приятно, когда муж разрешает им делать мне массаж. Я вначале всегда возражаю ( но это мое кокетство) , а на самом деле очень хочу, а они ,делая мне массаж и поглаживая ножки и попочку «случайно» легко прикасаются к моей писяне и клитору . Вот здесь я не только теку, но ещё получаю иногда оргазм от таких неожиданных прикосновений и я вся иногда трясусь и хочу , чтобы меня после этого муж сильно отодрал.

Мы с женой очень любим друг друга. Она безумно красива. В сексе все прекрасно. Мы вместе уже 3 года. Дело в том, что мне очень нравится, как она одевается, очень секси. Иногда я прошу ее не надевать трусики. И платье от ветра взлетает и мужчины видят , что она голенькая. И очень мне нравится что она летом ходит полуголая в легких сарафанчиках.
Недавно мы ходили на массаж вместе.
И мне очень понравилось, что массажист был мужчина, и что она была одета в легкие просвечивающиеся шортики из которых выглядывало ее влагалище и набухший клитор , кроме этого она сняла по моему предложению лифчик.
Недавно я предложил, чтобы в следующий раз , когда мы пойдём на массаж она была бы совершенно голая . Так и произошло. Я при этом испытал прилив возбуждения. Мне было приятно смотреть на мою жену , от которой возбудился парень массажист и у него был виден под штанами вставший член .
Моя жена была очень довольна массажем и казала, что готова была раздеться голышом ещё на первом сеансе массажа , но стеснялась и не решалась без моего согласия. Ещё она сказала, что у неё во время массажа несколько раз возникал оргазм , когда массажист нажимал на её попу и задевал влагалище. Мне было приятно слышать такие признания жены.
Нормально ли это? У меня нет никакой ревности, что чужой мужчина при мне массажировал её голую. Меня наоборот это действительно возбуждает и хочется жену сразу сильно вые*б*ть

Эйва

Все люди разные. Мы всей семьей с родителями ходим в сауну, например. И их друзья тоже. И мама ходила часто по дому. Отец мог спокойно в трусах. У нас в семье обнаженное человеческое тело было естественным делом. Родители художники и я с 4х лет в художественной школе. Обнаженная натура, шедевры мировых мастеров, древние скульптуры... Голое тело было нормальным явлением.

Я дома шастаю голой, а муж нет. Когда он пробежит по дороге в душ я бегу за ним и подглядываю.

Катюша

А я люблю ходить на нудистский пляж. И дома тоже хожу голая. Мой парень всегда делает вид, что не обращает внимания, а мне очень интересно наблюдать, как он посматривает в мою сторону.
Мы давно, года 2 живем с ним половой жизнью, но он какой-то стеснительный. Я толком его член даже не рассмотрела. А на нуд-пляже другое дело. И не слушайте, что там у всех висит. Много раз видела парней с возбужденными членами. Мне нравится. я хожу туда как привило одна и позволяю себе все, что хочу.
Могу ноги раздвинуть или наклониться перед мужчинами так что все видно и попа и губки и клитор. Могу подойти к голым парням или парам и спросить время, чтобы их рассмотреть и они меня. Иногда сильно возбуждаюсь и теку. Однажды я позвала своего бывшего преподавателя университета , а там раздела его и он делал мне массаж и возбуждался от этого. У него член так сильно встал , что я попросила лечь его на спину и набросила на него футболку подрочив его член . Конечно, он был в полном восторге спустив всю сперму на мою футболку. Я потом бегала ее застирывать к реке. Вот я такая озорная…Иногда хожу на пляж нудистов и с бывшими одноклассниками . На голом пляже все равны
По моему, это очень расслабляет и приносит удовольствие. Моим подругам интересно и я рассказываю им много историй из своих наблюдений, а некоторые подруги потом присоединяются ко мне.

Павел

Моя жена меня наоборот специально провоцирует Пригласила как-то подружку свою та пришла в коротком платье и то у окна попу оттапырит, то сидит ножки раздвигает, а на ней трусиков нет. Я уже как мог стояк прятал. А тут моя свалила в магазин и пошла пешком, а в тот который она пошла туда и обратно пол часа... В обще я её подругу трахнул хорошо так.
А потом когда подруга жены ушла, и мы позанимались с ней сексом и она выдаёт вопрос, "как тебе Катюха ?". Я офигел от вопроса, не зная что ответить.
Она мне говорит, " Я сделала ей подарок на день рождения. Она хотела тебя и ты ей понравился". Как итог наша пара не распалась, мы так же часто встречаемся пара на пару со своими близкими знакомыми. Мы пришли к тому что нам нравится открытий свинг.
В своей компании мы договорились, что без поцелуев , без анального и орального секса и все в резинке без грубости только доставляя взаимное удовольствие и что всегда можно остановить секс по желанию любой из сторон

Гость

Один раз к нам пришли наши друзья, семейная пара. Посидели, выпили немного, посмеялись. Начали обсуждать разные фильмы. Ну, и зацепились на эротике. Решили устроить совместный просмотр. Уселись все на диван, благо он большой! Начали смотреть. Погасили свет, что бы уютнее было. Минут через 15 жена моего друга задремала!:) (она, просто больше всех выпила) так вот, вдруг чувствую, что моя жена растегивает мне джинсы!!! А, она в начале прикрылась пледом, сказала, что так уютнее и теплее. Расстегнула мне джинсы и ширинку и начала ласкать мне член!!! Я, правда ее пледом все это дело прикрыл!:) друг сидит, косится и офигевает!!!! Через пару- тройку минут я беру ее правую руку( я сидел слева от нее, справа мой друг, потом его жена)Так вот, аккуратно беру ее правую руру и кладу на ширинку своего друга!!! Тут уже жена немного прифигела!!! но, где то через минуту, начала расстегивать джинсы и ему! Он в афиге, она кайфует я тоже кайфую!!! До этого у нас ничего подобного не было!!! Чтобы прям при спящей жене друга ласкать руками два члена!!! В какой то момент жена друга зашевелилась, моя отдернула руки… ну и значит сидим такие дальше смотрим. Досмотрели, если это можно так сказать!!! И решили сделать барбекю на балконе. Балкон в другой комнате. Ну и значит, моя говорит другу, Сереж, типа поможешь мне? Ну тот естественно соглашается. Мы с его женой уходим на балкон делать барбекю. Минут через 10-15 выходит к нам серега, ну, типа, как тут у вас? Закурил. Его жена говорит, что прохладно стало и уходит в квартиру. И тут серега мне рассказывает, что моя жена, когда мы ушли взяла его за руку и потащила в ванную комнату. Там спустила с него джинсы, потом задрала халатик, повернулась к нему задом и вставила его член в себя. Короче, он еетрахнул!!! Говорит очень даже смачно!!! Но, она ему строго-настрого запретила мне рассказывать об этом! Сейчас он периодически трахает её. Я доволен, что у жены постоянный любовник, который мне все рассказываеит

Сергей

Не советую вести беспорядочный секс как мужчинам, так и женщинам, НО! Если жена сильно активна и хочет большего, просто заведите себе "Друга семьи", обязательно женатого. Тут вам и разнообразие, и мужчине отдушина. Ценность такого общения заключается в доверии, и если хотите в верности всех трёх участников оргии. Лично мне, как другу семьи, подобные отношения нравятся, и я каждый раз (по звонку) бегу в гости к своей любимой семье с огромным удовольствием. А главное не надо рисковать и искать чего-то на стороне. У тебя есть жена дома, к стати после другой семьи, я особенно горяч, у меня есть жена моего товарища, и наконец, у меня есть товарищ, который всегда откровенен со мной и мы часто встречаемся. Жена меня к ним всегда отпускает и знает об этом

Вера

Только что меня поимели при муже во второй раз, сначала имел любовник, потом присоединился муж. Успевали только менять презервативы .Девочки эмоции не передать, пися зудит и течет. Оргазмов было множественное число, темнело в глазах, думала сознание потеряю. Хорошо что до этого выпили , а то мне было бы очень стыдно. Только был секс и никаких поцелуев и анала . Я рассматриваю это как лечение для здоровья и ещё приятно, что я так возбуждаю. У мужа и любовника так стояли члены , что я вся текла от предвкушения удовольствия. Любовника я рассматриваю только как живой фаллоимитатор. Кто будет писать *** и тому подобное идите лесом!!!!

Евгений

я муж своей жены очень люблю когда жену мы ласкает вдвоем с другом . я просто схожу с ума от ее взгляда , дыхания ее оргазма от самого секса ее с другим . да я знаю что это может и не правильно , знаю что это моя жена и такие отношения в нашем обществе осуждаются, но если это косается удовольствия жены, если после секса с другим у нас все хороше ни скандалов от ревности ни криков . почему это считается не правильным ? почему ? мы ведь живём 1 раз и лишаться удовольствия из-за того что это всеми осуждается?
Я читал как то что мужчина желающий видеть свою жену в сексе с другим доставляет ей удовольствие; я равнодушен к ревности, мне просто нравится , когда жене хороше когда она возбуждена очень сильно , когда она просто улетает, кричит от удовольствия , а потом позднее меня благодарит тоже сексом . У друга нет жены и моей ему очень даже хватает. Мы не разрешаем только поцелуев в губы и анала. Всё в резинке.

Станислав
Евгений

я муж своей жены очень люблю когда жену мы ласкает вдвоем с другом . я просто схожу с ума от ее взгляда , дыхания ее оргазма от самого секса ее с другим . да я знаю что это может и не правильно , знаю что это моя жена и такие отношения в нашем обществе осуждаются, но если это косается удовольствия жены, если после секса с другим у нас все хороше ни скандалов от ревности ни криков . почему это считается не правильным ? почему ? мы ведь живём 1 раз и лишаться удовольствия из-за того что это всеми осуждается?
Я читал как то что мужчина желающий видеть свою жену в сексе с другим доставляет ей удовольствие; я равнодушен к ревности, мне просто нравится , когда жене хороше когда она возбуждена очень сильно , когда она просто улетает, кричит от удовольствия , а потом позднее меня благодарит тоже сексом . У друга нет жены и моей ему очень даже хватает. Мы не разрешаем только поцелуев в губы и анала. Всё в резинке.

Как встречаться МЖМ
сначала надо подобрать другого парня, что бы он понравился и был приятен тебе самому, и что бы ему нравилась твоя жена, желательно, что бы он даже любил её, и оказывал всячески ей свою любовь, симпатию и желание её, что бы жена сама прониклась к нему симпатией. Только потом жену можно осторожно, во время своего секса с ней, подводить её к возможности секса втроём, с конкретно известным ей парнем. Женщины любят определённость, они фантазировать не могут, они плохо представляю себе секс втроём просто как таковой. Но зато они отдаются конкретно тому, кто их любит и хочет, и если это будут двое мужчин одновременно, которые её любят и хотят и согласны между собой иметь её вместе, то ладно, так тому и быть, она готова быть и с тем и с другим, пусть даже это будет одновременно. Главное, что они оба её любят и хотят, а остальное пусть решают сами между собой, как и что, вместе или поочерёдно. Как то так. Для женщины секс может быть приятным с мужчиной, который её любит и который ей самой приятен. Сколько их будет: один, двое или трое - это уже дело восприятия и техники. Главное при этом , чтобы у всех были презервативы , и чтобы только члены были как фалоимитаторы и не более. Защита и никаких слюней, соплей, орала и анала. Наслаждайтесь своим членами внутри женщины без извращений.

Евгения
Станислав

Как встречаться МЖМ
сначала надо подобрать другого парня, что бы он понравился и был приятен тебе самому, и что бы ему нравилась твоя жена, желательно, что бы он даже любил её, и оказывал всячески ей свою любовь, симпатию и желание её, что бы жена сама прониклась к нему симпатией. Только потом жену можно осторожно, во время своего секса с ней, подводить её к возможности секса втроём, с конкретно известным ей парнем. Женщины любят определённость, они фантазировать не могут, они плохо представляю себе секс втроём просто как таковой. Но зато они отдаются конкретно тому, кто их любит и хочет, и если это будут двое мужчин одновременно, которые её любят и хотят и согласны между собой иметь её вместе, то ладно, так тому и быть, она готова быть и с тем и с другим, пусть даже это будет одновременно. Главное, что они оба её любят и хотят, а остальное пусть решают сами между собой, как и что, вместе или поочерёдно. Как то так. Для женщины секс может быть приятным с мужчиной, который её любит и который ей самой приятен. Сколько их будет: один, двое или трое - это уже дело восприятия и техники. Главное при этом , чтобы у всех были презервативы , и чтобы только члены были как фалоимитаторы и не более. Защита и никаких слюней, соплей, орала и анала. Наслаждайтесь своим членами внутри женщины без извращений.

А меня мой парень позвал в сауну и каково было моё удивление, что там было ещё дотронься мужчин. Вначале мы сидели все в простынях за столом и отдыхали , пили пиво, вино, соки . Затем мы пошлив сауну где все были голышом. Я не знала, что мой парень решил мне устроить сюрприз, чтобы меня *** **ли все эти парни по очереди. Я такого не ожидала, но сразу поставила условие, чтобы секс был только в презервативе . Мне все понравилось. Я испытывала многократно оргазм от секса с каждым парнем. Я вся очень текла. Мой клитор стал огромным и моя пися тоже также увеличилась. Я получила полное наслаждение. Парни целовали мою попу, ноги, плечи, руки. Мне было очень приятно. Я молодая девушка и получила хороший опыт. Через полгода я вышла замуж и у меня от мужа дочь. Теперь у меня нет таких встреч . С прошлым парнем мы друзья , но без секса. У каждого есть свой опыт, но главное , чтобы было безопасно это я знаю как врач. Секс другими возможен и в браке , но главное безопасность , чтобы не залететь и не заразиться. Врачи девушки к сексу относятся положительно и тоже любят когда их трахают и мы получаем наслаждение. Секс для здоровья важен и для мужчин как профилактика простатита , но к простатиту могут привести и беспорядочные связи если не предохраняться . Многие мужчины поэтому получают венерические заболевания и простатит. Да я люблю еба**ся и когда меня трахают. Я даже о себе скажу, что я сама если захочу то трахну при нормальных условиях хорошего парня , но я никогда не поменяю безопасность на секс.Мой муж Володя трахает меня во все дырочки, чтобы я получала полное наслаждение и не смотрела по сторонам!!!

Гость

В чем причина простатитов, которые сегодня есть у большинства мужчин после 40 лет?

Бывает, что воспалительные изменения простаты вызваны какой-то инфекцией. Но сегодня немало абактериальных или застойных простатитов, когда у мужчины нет регулярной половой жизни. Для профилактики застойных явлений в простате секс у мужчины или мастурбация должны быть не реже двух раз в неделю. Если есть сексуальный раздражитель и, соответственно, кровоснабжение тазовых органов, которое ни к чему не приводит (без полового акта), и это происходит регулярно, то эта система может вылиться в хронический простатит — застойные явления в простате, зачастую приводящие к изменениям в самой структуре железы.

Владимир

Разглядывание женской груди продлевает мужчинам жизнь на 4-5 лет. К такому выводу пришли немецкие ученые, проведя специальные исследования в этой области. Они наблюдали за 200 мужчинами и пришли к выводу, что у тех, кто периодически разглядывает пышногрудых красавиц, кровяное давление ниже, а пульс более спокоен. Также они меньше подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям.

"Всего лишь 10 минут наблюдения прекрасных женских форм равноценны 30-минутной тренировке по аэробике. Сексуальное возбуждение улучшает сердцебиение и циркуляцию крови. Несомненно, рассматривание женской груди делает мужчин здоровее – несколько минут ежедневно уменьшают риск сердечного приступа вдвое. Мы уверены, что среднестатистический мужчина может на 4–5 лет продлить свою жизнь, любуясь женской грудью", - написала в Медицинском альманахе Новой Англии доктор Карен Везерби, проводившая исследования.

Юлия

Дело обстоит так, что я, 20ти летняя замужняя девушка, сколько помню своих родителей, они были натуристами. причём основатель этой традиции в нашей семье - отец, не знаю почему мужчины как то более активно этим занимаются.
Так вот, сколько я себя помню,с детства я почти всегда была голенькой. помню что зимой часто наша натуристская компания, или может лучше сказать - клуб по интересам собиралась в банях, саунах или бассейнах, при чём отцы-основатели очень гордились притоком семейных пар с детишками, ибо это здорово, это продолжатели традиций..так вот, после детства, как раз в тот момент когда девушка начинает превращаться в девушку, что то я перестала бывать на натуристских сборищах, сейчас уже не помню почему...и скажу что вид обнажённых родителей вызывал у меня вопросы(так как мне не рассказывали что всё то что мы делали - это под эгидой здорового образа жизни, и потом от того что я была на несколько лет в очень важный отрезок взросления выкинута из натуризма, что считаю косяком родителей)но мне как то в один прекрасный день всё объяснили...и что это - закаливание, когда бродишь по дому голышом...это и улучшенный воздухообмен...это и обалденные приятные ощущения от контактов с морем и солнцем...

Анатолий

Вообще на этом пляже для "свободных" людей, как они себя называют, а не для "текстильщиков" -то есть всех остальных, были своеобразные различные группировки.

Первая и самая заметная и многочисленная - мужики лет от 45-50 и старше, которые чаще всего в одиночку, а иногда и группками по 2-3 человека прогуливались вдоль линии воды занимаясь, как правило, двумя делами:
1. потряхивали своим выставленным на показ хозяйством, зачастую полностью или частично выбритым;
2. созерцали весьма внимательно немногочисленных молодых дам, загорающих тут же.

Категория вторая, заметная, но очень малочисленная - девушки и молодые женщины от 20 до 40. Эти приходят либо с бой-френдом (мужем), либо поодиночке. Вторая группа (одиночки) всеми силами делают вид, что никого не замечают. Загорают стоя, лежа, подставляя сонцу все части тела и делая вид, что их больше ничто и никто не интересует.
Что еще сразу бросается в глаза на нудистском/натуристском пляже - это стремление это публики постоянно играть в какие-то игры, устраивать какие-то конкурсы и прочая чушь. Долго не мог понять - на фиг им это. Ну пришли на пляж загорать - загорайте... Потом дошло - они ж любыми способами притягивают к себе внимание!
Либо прыгают, бегают, строят какие-то пирамиды из друг друга, либо, если уж лежат, то максимально раздвинув ноги.
Эксгибиционизм - вот как это называется! То есть вся эта публика - потенциальные клиенты психиатров.
Третья категория - семьи.

Елена

Лично я обажаю купаться голой.Мне кажется это намного приятнее,чем в купальнике,каждой клеточкой чувствуешь воду и ничего не мешает.И загорать то же люблю голой,никаких следов не остается,главное грудь прикрыть!
И к нудистам,которые ходят голыми дома или на специально отведенных под это пляжах,отношусь нормально!Они же не мешают этим никому

Гость

На любом людном пляже, в Ялте, Евпатории, пожалуйста...
Захожу в воду в плавках, отплываю от берега, там народу мало, снимаю плавки в воде
и в два - три оборота накручиваю их на руку, как напульсник и плаваю в море, ныряю
сколько душе угодно с полным удовольствием абсолютно голый.
Перед выходом на берег (раньше или позже - зависит от количества людей около берега)
одеваю плавки в воде.
Выхожу на бегег, на своем месте отдыха оборачиваюсь полотенцем и снимаю из под него плавки
мокрые, выжимаю и кладу на солнышко, а сам сколько влезет хожу по пляжу в полотенце,
ветерок хозяйство продувает (причем очень просто промакнуться полотенцем).
Легко сидеть, играть в шахматы, скажем, сунул полотенчик под яички и никому хозяйство
не светит, все культурно.
Когда снова хочу в воду - одеваю под полотенцем уже сухие плавки, снимаю полотенце
и иду купаться в том же порядке, т.е. практически голый на любом людном пляже.

Если есть возможность или желание, нетрудно, загорая перевесить полотенце с пояса на шею,
тогда не видящие солнце места позагорают, а плечи отдохнут от солнца.

Гость

Но есть такие барышни, я просто была поражена: одна лежала с мужем, нужно ножками к морю лежать, а она головкой к морю, а раздвинутыми ножками - к публике !!! blink.gif Всё зияет, взгляды всего пляжа там, пенсионеры прям останавливаются перед ... и высматривают... ohmy.gif Как можно на такое пойти, из-за чего??? Я не понимаю таких женщин...
Ещё одна "крысавица", познакомилась на этом пляже с мужчиной, старше её на лет 20 (причём, он солидного возраста и в плавках сидел перед ней), она же, разговаривая с ним, умудрилась сесть так, подложив одну ногу под себя, а другую, согнув в колене, что мужчина, сидевший перед ней, разговаривая, смотрел в эту щель, которую она всем демонстрировала

Гость

Было это лет 20 назад. Однажды вечером пришёл с работы уставший, да ещё и простуду подхватил. Пока жена меня кормила да горячим чаем отпаивала, завалились к нам в гости хорошие друзья - семейная пара. Узнав о моей простуде, предложили вылечить к утру. Для чего затопили баню и пошли туда втроём (жена благословила и осталась дома). Голышом были все втроём - у нас это легко. Мне сказали лечь на полок лицом вниз и получать удовольствие, а сами по очереди как следует пропарили меня вениками. После этого наказали идти домой, пить горячий чай и ложиться спать. Сами вернулись из бани позже и полночи смотрели какое-то кино на видео и баловались пивком. А я наутро действительно был здоров как новенький.

Евгения

Прошлым летом начали ходить у друзей на даче.. Как то сняли простыни и полотенца с себя и все)) Муж пялился на голую жену друга, а я на член друга! А в другой раз, муж ушёл из бани раньше, друг меня там, в предбаннике и трахнул по моему согласию!))) так быстро всё произошло ,приятно ,но мало))) ну, и ладно.

Евгения

Я в прошлом году оказался летом после окончания колледжа на даче у одноклассницы -она пригласила всю группу отметить окончание 3 курса. Нас было 12 человек 2 парня - Я и мой друг и 10 девчонок. В общем провели мы время весело а потом вечером девочки неожиданно пригласили меня и моего друга вмести помыться с ними в бане естественно при этом все должны были быть в голом виде. Был только один подвох как оказалось - мы с другом должны были дать девочкам потрогать наши голые письки. Мы долго не могли решиться на такое но желание увидеть всех девочек класс полностью голыми пересилило страх и мы согласились и не пожалели -вид голых девочек класса был прекрасен а 2 девочки согласились чтобы мы тоже их потрогали за титьки и письки.

Света
Евгения

Я в прошлом году оказался летом после окончания колледжа на даче у одноклассницы -она пригласила всю группу отметить окончание 3 курса. Нас было 12 человек 2 парня - Я и мой друг и 10 девчонок. В общем провели мы время весело а потом вечером девочки неожиданно пригласили меня и моего друга вмести помыться с ними в бане естественно при этом все должны были быть в голом виде. Был только один подвох как оказалось - мы с другом должны были дать девочкам потрогать наши голые письки. Мы долго не могли решиться на такое но желание увидеть всех девочек класс полностью голыми пересилило страх и мы согласились и не пожалели -вид голых девочек класса был прекрасен а 2 девочки согласились чтобы мы тоже их потрогали за титьки и письки.

Меня,как-то пригласила семейная пара в сауну,я,само-собой купальник прихватила. Но вышло так,что все были голяком! Мне понравилось.Конечно,смотрели дру на друга ,делали массаж,парились веником и все

Катя

Голыми люди являются по природе и на красивых ухоженных мужчин, парней, девушек и дам, конечно, приятно смотреть. Что касается секса и с кем и когда , то это дело лично каждого , интимное, поскольку рабства нет. Секс с одним и тем же человеком не только приедается, но и уже не привлекает и не возбуждает после определённых лет брака, т.к. жена уже превращается в очень близкого родственника и перестаёт возбуждать.Секс это и флирт, и приятная игра , и спорт.И мужчина и женщина хотят новизны в сексе, но главное при этом взаимность, уважение, конфиденциальность, чистоплотность, желание доставить удовольствие . Секс за деньги тоже не должен презираться. Это право каждого распоряжаться своим телом.Секс среди пар и обмен партнёрами давно распространены,и, конечно, левак укрепляет брак, не разводиться же каждый раз после секса с другим человеком.Игры на раздевания, желания и другие это игры взрослых и если они по взаимному согласию , без принуждения и с соблюдением гигиены и доставляют всем сторонам удовольствие, то это тоже норма.Секс это и хороший массаж и разрядка. Понятно, что каждый хочет такой секс - массаж, но главное, что мы люди, и сложно найти подходящего партнёра для секс наслаждения или приходится чем-то поступаться, выбирая лучшее из того, что есть .

Юля

Согласна со многими на сайте, но всегда всё упирается в ухоженность, воспитанность, чистоплотность, умение доставить удовольствие и не только членом, хочется ласки клитора пальчиками, поцелуев тела, массажа тела, поглаживания попочки , ухаживания, но очень сложно найти адекватного партнера. Сегодня многие среди моих подружек и друзей в семье уже не хотят секса, устали от однообразия, конечно, секс не осуждается на стороне, а голышом в бане ходить так это норма , но мало нормальных парней.

Катя

Мы тоже с друзьями и семейными парами ходим голышом.
Это лучше чем идти на пляж нудистов , где можно встретить знакомых, с кем не хотелось бы никогда встречаться. В России не развито движение нудистов, отсутствует база, как ,например, в Москве, где есть совместные бассейны, бани.
Другое дело , если находишься не в своём городе , в отпуске, на каникулах где тебя никто не знает и ты можешь смело ходить без трусов.
Так мы и делали, когда отдыхали в Сочи, на «Золотых песках» в Болгарии , на Кипре и других местах.
В каждом из нас , согласитесь, живёт свобода, когда не хочется никого стесняться голышом , но там где тебя не знают, в тоже время никто не хочет критики или осуждения.
Конечно , мы иногда со знакомыми совершаем выездки в дикие места , в том числе , на речку летом, но там , где нет наблюдателей. Загораем на даче с друзьями без трусов.
У нас в России не принято отдыхать голышом как в Германии, Финляндии, Австрии … и нет таких термальных бассейнов где все отдыхают голышом. У нас своя культура, менталитет .У нас не принято ходить в баню голыми с родителями . Многие считают, что это даже не прилично , так как родители это другое поколение, другое воспитание.
Может быть и в нашей стране культура голого отдыха когда-то и будет развита повсеместно, но пока мы с друзьями предпочитаем снимать сауну . Конечно, мы в бане, сауне находимся без трусов.
Если у парня, мужчины и встал член, то это физиология. И хорошо, что он не импотент.
Надо сказать, что и мы, девушки , тоже возбуждаемся и у нас выделяется смазка, но это не так заметно, а если присмотреться, то наша писечка раскрывается и виден увеличенный клитор.
У нас все ведут себя адекватно.
Мужчины в восторге , когда видят нас голышом и много звучит взаимных приятных комплиментов и ухаживаний со стороны парней.
Перед сауной мы делаем маникюр, педикюр, убираем лишние волосы с ног и интимных мест.
Ждём массаж веником и руками.
Конечно, ни о каком сексе или приставании не может быть и речи.

Гость

Как говорит моя любовница, если член в презервативе, то это не измена, это резиновый фалоимитатор. Три года уже встречаемся, у неё муж вахтовик, работает 30/30. В тренажерке познакомились. От нее желание просто полыхало. Уже через неделю позвала меня домой под покровом ночи. Сразу и лишил её супружеской невинности. Глупая, вышла замуж девственницей, не погуляла. Но, говорит, и с мужем лучше в плане интима стало, я научил её многому. Но в попу мужу все равно не дает, говорит, что попа для меня была девственницей и останется верной мне, да использовать попу двумя членами не очень хорошо, типа.

Гость

МЖМ это для удовлетворения женщины и ей не в коем случае нельзя принимать близко к сердцу второго партнера. Он должен знать.что он только партнёр с крепким членом и у него нет никаких шансов на доминирование над женой. Желательно чтобы он был женат, тогда и у него не будет в мыслях влюбляться в чужую жену и разбивать две семьи. Вообще в формате МЖМ 80 процентов успеха зависит от поведения женщины. Если она сможет убедить мужа, что он единственный и неповторимый, а партнёр только приятное развлечение, то муж может не ревновать, если поймет свою половинку. Из своего опыта нашего
формата МЖМ я абсолютно не ревную жену к партнеру. Он стал моим другом и я иногда предоставляю им возможность провести ночь без меня и даже отпускал их вдвоем на море, на несколько дней, чтобы жена испытала романтические эмоции. Если бы вы знали как она после этого мне благодарна! Это супер! У нас за 10 лет такого формата нет даже намека на разлад в семье, а только любовь и взаимопонимание чего и вам желаю.

Гость

Я когда со своей сходился, года через два уговорил её на мжм с другом, всем понравилось 👍👍у меня опыт уже был. Жаль партнёр вялый оказался( жена сказала что как только я захочу, то могу её желания не спрашивать, она на все согласна) начали с друзей близких когда они без жён у нас были на посиделках, я ей предложил их по драконить, сарафан короткий и без белья посверкать киской) это был эффект бомбы)) адреналина гигатонны) так что советую смело пробовать. Тут только воспринимать партнёра как живой заменитель резинового члена

Евгения

Изменяю мужу, с любовниками которых не люблю, только из за ощущений.
Трое мужчин трахают меня регулярно, один из них чаще других, с ним мы работаем и я подвожу его после работы в машине о меня и трахает , другие двое его друзья и вот иногда они трахают меня в троем. Мы хорошо проводим время, в ресторанах, а потом и в снятых гостиницах или студиях с инвентарем)) ребята прекрасно управляются со мной, успевая менять резинки по несколько раз,а мне остается получать наслаждения и подарки в благодарность.

Гость
Евгения

Изменяю мужу, с любовниками которых не люблю, только из за ощущений.
Трое мужчин трахают меня регулярно, один из них чаще других, с ним мы работаем и я подвожу его после работы в машине о меня и трахает , другие двое его друзья и вот иногда они трахают меня в троем. Мы хорошо проводим время, в ресторанах, а потом и в снятых гостиницах или студиях с инвентарем)) ребята прекрасно управляются со мной, успевая менять резинки по несколько раз,а мне остается получать наслаждения и подарки в благодарность.

У нас все только без тайн.
Чтоб не было хождений ,,на лево,,
Позволяю жене при мне встречаться..
Ну тут и я пригождаюсь... но всё без
орала и анала, в резинке

Гость

Мне вот муж предлагает попробовать ну мужики по очереди типо, муж первый, потом его друг, потом снова муж. Говорит чтобы мне было комфортно то второй не присутствует, в другой комнате ждёт.
Я пока ещё не решилась, но наверное соглашусь и попробую. Конечно же только с презервативом чтобы оба были.

Гость

У меня ЖмЖ было. Мы один раз выпивали одним из вечеров с друзьями, (было по 4 пацанов и девчонок), общались веселились. На утро просыпаюсь между двух девчонок, вся кровать, я и девушки в районе груди в сперме и не помню что и как было. Сам я был меньше них каждой в комплекции, они чутка больше меня (бицепсы, ноги, попа и грудь) мне было не по себе, увидя их у меня опять встал член, пытался выбраться ничего не выходило, так как одна прижала меня ногами, а другая обнимала меня руками. И тут они проснулись от того что я пытался выбраться, одна взяла меня на свои ручки и понесла в душевую, и когда мы оказались в душевой она начала меня обнимать, целовать и мыть все мое тело, потом после того как меня помыла пришла дркгая девушка и она сказала, давай помой нас, мне так было приятно и завязался у нас там в душевой секс втроем ЖмЖ. И другая девушка меня после душа обернула полотенцем и понесла в спальню, кровать уже была заправлена. Было очень приятно.

Гость

Ездил к нам, мой друг юности. Всё вроде нормально было, общались, в баню париться ходили. Стали мы с женой, потихоньку намекать ему. То жена рядом с ним сядет оголив ножки, либо без трусиков обмотавшись полотенцем на против его сядет и типо не подумавши раздвигает ножки. Один раз в бассейн совсем голая залезла, а потом мы туда нырнули. Хоть на улице уже было темно, всё равно было видно что она голенькая. В общем намекали как могли. Ну в один прекрасный вечер, когда он к нам заехал поболтать. Мы предложи ему на прямую...

Катя
Гость

Ездил к нам, мой друг юности. Всё вроде нормально было, общались, в баню париться ходили. Стали мы с женой, потихоньку намекать ему. То жена рядом с ним сядет оголив ножки, либо без трусиков обмотавшись полотенцем на против его сядет и типо не подумавши раздвигает ножки. Один раз в бассейн совсем голая залезла, а потом мы туда нырнули. Хоть на улице уже было темно, всё равно было видно что она голенькая. В общем намекали как могли. Ну в один прекрасный вечер, когда он к нам заехал поболтать. Мы предложи ему на прямую...

У меня был знакомый один, высокий накаченный, волосы идеально уложены, одет с иголочки, парфюм приятный. Так вот, мы с ним занимались сексом иногда, а один раз даже с его 3 друзьями. Это так заводит... я обожаю так. Его друзья были довольны. А под конец "на десерт" мы с ним с удовольствием ух! Давно это было, но этот молодой человек, так приятно выглядит, что вспоминая даже сейчас слюнки текут

Света

Для меня жмж в первую очередь это секс с девушкой, а мужик чисто для дополнительного удовольствия. Это мужики только воспринимают жмж, как секс, где им две бабы отсосут. Я лично люблю лизать киску своей подруги, когда ее парень трахает. Или когда мы насаживаемся на двусторонний дилдо, парень нам по очереди лижет писю, пока не кончим обе. В студенчестве в Англии снимали дом с одной девчонкой и парнем, так мы спали все втроём, перепробовали все позы, все абсолютно. Самое красное, когда тебе два человека делают кунилингус, ощущения просто нереальные. Парень спустя 4 года уехал домой в США, мы с девушкой до сих пор вместе живём. Он часто приезжает, регулярно с ним практикуем ЖМЖ

Ольга

Замужем.В общем дело такое,года три назад предлржила мужу жмж он отказался тк меня достаточно.А в прошлом году изменил по пьяне с женщиной младше его в 2 раза (страшная ***) я как любящая и видимо неувпжающая себя простила его.Но мучал вопрос какого фига? Анал,орал,костюмы и всякие игрухи есть что надо то? Ладно суть не в этом.Я стала представлять как он ее имел и кончала только от этого.Ну вот пару месяцев назад я пригласила знакомую,выпили достаточно,муж вышел курить а я начала ее целовать и раздевать.Когда муж пришел мы были голые.Ну в итоге он вые"л нас.И черт мне это понравилось.Я видела как он проникал в нее,слышала ее стоны.Потом стали повторять...

Гость

Когда у меня было обострение с либидо, надо раза три с небольшим перерывом, жена не справлялась! На третий раз обсыхала, вагина не а тонусе, пихаешь как в ....! Договорились, что приведет свою молодую подругу,ммж как то пробовали не понравилось, но оргазм жена получала неоднократно!
Со здоровьем у неё нормально, она тоже врач!
А первый раз точно не вышло, много выпили подурачились и все!
Вообщем встречались раз в неделю, почти два года!
Сперва мы с женой трахаем подругу, потом мы с подругой трахаем жену,потом, чай кофе с коньяком и они вдвоем уже меня!
Самое интересное, что у жены проснулось второе дыхание, как в молодости, говорит вроде и не ревность, но как вспомню сразу желание прелюдии не надо!

Гость

С женой мы вместе уже много лет. Я её очень люблю, и у нас всё хорошо. Она очень красивая женщина, и, соответственно, её окружают красивые подруги. Я не ханжа и не пуританец и разделяю понятия "любовь" и "секс". В общем, так получилось, что я переспал практически со всеми её подругами. Началось всё несколько лет назад, когда её ближайшая подруга пришла к нам в гости, а супруга задерживалась. Я как гостеприимный хозяин налил ей выпить, мы мило трепались и как-то само собой оказались в спальне... Когда через час пришла жена, я заметно нервничал, но она ничего не заметила. Что меня тогда поразило: её подруга вела себя как ни в чём не бывало. Абсолютно естественно! С другой подругой получилось всё несколько месяцев спустя. Жена уехала в командировку, а я заехал к ней за какой-то вещью. Она не работает, сидит дома, муж её полностью содержит. Я решил у неё пообедать и заметил, что она как-то волнуется. Ну, такое волнение, которое ни с чем другим не перепутать. Я просто подошёл, обнял её - она даже не сопротивлялась... После секса я ушёл в небольшой загруз, так как её муж является моим другом, но она сама стала меня успокаивать, уверяя, что никто ни о чём не узнает. Потом была третья, которую я уже сам долго соблазнял. И четвёртая.К чему всё это пишу. Поражает то, что четыре разных женщины часто бывают у нас в гостях, но ведут себя при этом так, что я сам ни о чём не догадываюсь! :-) С женой продолжают дружить, делиться секретами (кроме, разумеется этого), со мной периодически спать. Поначалу меня немного шокировала подобная ситуация - сейчас привык. Начал заводить разговоры с друзьями, оказывается практически у каждого когда то был секс с подругой жены.

Гость

Я замужем и практически от всех другзей мужа я хотя бы раз получила предложение сексануться. некоторые проявляли завидную настойчивость. да. у меня есть любовники, но это люди не входящие в наш с мужем круг знакомств. А его друзья все со своими предложениями стройными рядами шли сами знаете куда.

Гость

Дружим семьями давно, уже около 7-и лет. Около года назад остались с мужем подруги наедине после очередного праздника, были немного пьяными, разговорились по душам, и позволили себе лишнего... Целовались. Этот инцидент воспринимали потом как маленькое приключение и хулиганство, вроде как ничего серьезного, но... Не смогли на этом остановится... Встречаемся тайно, секс, влюбленность, но отчетливое желание сохранить наши семьи и не навредить. Иногда накатывает на нас - вроде надо остановиться, но нет сил оторваться друг от друга - невероятная тяга. Наши половинки даже и не подозревают. Мы никак не выдаем себя никаких неосторожных звонков и смсок. все аккуратно.

Гость

Все женщины в своих фантазиях об этом мечтают, один бы раз попробовать с несколькими молодыми парнями,если бы никто не узнал и кто то организовал где нибудь в другом городе,я бы рискнула.Мужу никогда не изменяла,солидная красивая и по возрасту не девочка

Гость

У меня тоже такое было, когда возбудилась во время массажа. Автор, понимаю вас, вот моя история. Девушка, 20 лет, заболела остеохондрозом, записалась на массаж в одну из частных клиник. Массажист - парень наверно лет 25, красивый, стройный. Качок, словом. Руки - золото. Массировал спину, кости аж хрустели, слёзы текли. Стал массировать ниже поясницы, пришлось спустить трусики, ибо я не в стрингах была, а в слипах. И тут капец! Я осознала, что он видит не только мою попу, но и промежность. И, несмотря на адскую боль, я потекла! Стыд! И когда он массировал мне точки на ягодицах, сжимая их, у меня аж хлюпало. Он разговаривал со мной на отвлечённые темы, не пошлил, не смеялся, но он слышал хлюпание моей вагины, стопудово, плюс я чувствовала, что губы набухли, он не мог не видеть это (встала я со стола красная, как рак, он вышел, я оделась, и убежала, как молния). Завтра снова сеанс...

Гость

С мужем в браке я уже как 5 лет. Никогда ему не изменяла, и даже в мыслях такого не было. Подруга на день рождения подарила мне сертификат в элитный массажный салон. Долго думав, я решила пойти и воспользоваться услугами массажа, меня даже не смутило, что массажистом оказался парень. Все как и положено – пришла, разделась, легла на кушетку. Его руки стали массажировать мое тело.
Я сама не успела понять, как меня стало заводить его прикосновение. Я дико возбудилась от массажа. И когда он стал водить у меня между ног, я раздвинула ноги и слегка стала постанывать. Он массировал мои груди, засовывал в мои дырочки пальчиком. Когда я ощутила его пальчики на клиторе ,то я сильно потекла. Я хотела, чтобы он меня трахнул.

Гость

У меня вот точно то же самое происходит. Только массажист мне правда не звонит и расслабить не предлогает) На первом сеансе была такая себе притирка, привыкание, и ничего такого не было, мы, скажем, только знакомились, уточняли, что можно и нужно... ну для начала поинтересовался можно ли ягодицы, дескать, массировать, ну я дала добро, и т.д, и в том духе. но вот на втором сеансе началось простл волшебство какое-то. Я заметила, что приеосновения и тезника массажа стали нежнее, чутче. У меня сразу приятные мурашки забегали. И в процессе появлялось приятное ощущение наслаждения. Но вот когда дошёл до ступней, икр и коленок я прямо таки кончила с оргазмом!

Гость
Гость

У меня вот точно то же самое происходит. Только массажист мне правда не звонит и расслабить не предлогает) На первом сеансе была такая себе притирка, привыкание, и ничего такого не было, мы, скажем, только знакомились, уточняли, что можно и нужно... ну для начала поинтересовался можно ли ягодицы, дескать, массировать, ну я дала добро, и т.д, и в том духе. но вот на втором сеансе началось простл волшебство какое-то. Я заметила, что приеосновения и тезника массажа стали нежнее, чутче. У меня сразу приятные мурашки забегали. И в процессе появлялось приятное ощущение наслаждения. Но вот когда дошёл до ступней, икр и коленок я прямо таки кончила с оргазмом!

А я первый раз в жизни пошла на массаж..Спина очень болит( проблема парикмахеров) Посоветовали массажиста. Мужчина слепой((. Больше часа меня массажировал. Соответственно, только верхнюю часть туловища, включая верхнюю часть ягодиц..в конце чувствую, возбудилась конкретно, когда очередной раз массажировал поясницу...Чувствую, тело моё разгорячилось)).. По ходу массажа болтали о том, о сём. Между делом спросил, есть ли у меня мужчина, который меня ,,гладит,,?)) Честно сказала, что есть) Только массажа такого мой мужчина не делает..и вообще, не любит прелюдии(((..И понятное дело, что я третий день теперь хожу, и хочу еще...)) ну и фантазии, естессно, прут..)) Послезавтра пойду второй раз..)

Гость

У меня аналогичная ситуация. Хожу регулярно на массаж, на котором возбуждаюсь. Стала замечать, что массажист как-бы нечаянно стал дотрагиваться до укромных мест)) Видимо тоже почувствовал, что у меня вовсю течет смазка)) Потом все активнее стал трогать. Прошлые 2 раза уже ласкал пальцами клитор. В общем взял все в свои руки)) Ну и я не против. конечно сильно теку и клитор увеличивется .Я получаю наслаждение и за это заплатила...

Гость

8 лет работаю массажистом. Действительно, у большинства девушек и женщин есть определенные точки и зоны. Я называю их "вкусные места". Девушка 35-45 лет почти всегда имеет такие) Обычно это плечи, шея, декольте, затылок, стопы) и условно запретные места - ягодицы, внутренняя поверхность бёдер. Массаж всегда поиск этих мест. Невольно задерживаешься на некоторых из них когда видишь как реагирует тело (мурашки, учащение дыхания, глубокие вздохи, иногда непроизвольные стоны, почти незаметные движения). В профессионализм начинают вмешиваться животные инстинкты. Пытаешься всевозможными способами скрыть своё возбуждение. Включаются запретные приемы типа случайных касаний сокровенных зон)
Лично я не вижу ничего плохого если массаж будет немного эротическим.При этом дама должна быть не против и молчаливо одобрять...