Вот и конец июля. Куда ездили? Что делали? Как ваше лето?
Дома 😄Ну то что пару раз выбирались к Волге это не считается же?) Мы рядом с Волгой живём.
Сижу под кустом. Сцу
Лето проводим взглядом )
Дача, речка, квартира, пыльный город, работа. Вот и все лето)
Море, электросамокат и dark souls 3.
В городе провожу. Бассейн, массаж, возле меня речка загораю по утрам рано, книжки читаю
На работе 🙈
В городе. В выходные загородом -успела на байдарках поплавать, на великах покататься, на сапах и пешком нагуляться
За городом, на свежем воздухе, свежие овощи , ягоды , фрукты, зелень,
Рано утром по росе пока не жарко прогулки с собакой по вишневым аллеям или пшеничным полям
Холодная окрошка или свекольник днем,а
по вечерам, когда жара спадет грилим мясо , сосиски , пьем апероль со льдом,🧃 , мороженое🍦 , а главное - тишина и почти нет людей , это такой кайф !
Рано утром по росе пока не жарко прогулки с собакой по вишневым аллеям или пшеничным полям
по вечерам, когда жара спадет грилим мясо , сосиски , пьем апероль со льдом,🧃 , мороженое🍦 , а главное - тишина и почти нет людей , это такой кайф !
Как хорошо вы описали , я прям прониклась этой атмосферой 🫠🤗
Никуда не ездила, сижу в квартире, срослась уже ментально со стенами, напротив тоже дом. Выходить незачем, без цели не выхожу только чтобы пройтись, а по делу никуда не нужно
Вот у меня так же, только без окрошки, и с речкой.