Скажите, почему именно вы не едите определённые продукты, что вас оттолкнуло от их употребления.
Устрицы - мерзкие на вид и на вкус.
Требуха - ну те кто знает, как она пахнет, поймет.
Субпродукты. Ненавижу и всю жизнь ненавидела. В ресторане заказала деликатес «ris de veau», думала просто телятина, но оказалось блюдо из желёз, жевать невозможно, только глотать. Мерзость. Ещё куриная печень.. и вкус и запах вызывают рвотные позывы.
Хлеб и сливочное масло, яйцо вкрутую белок не нравится. Было бес вкусным поэтому.
русская кухня - оливье, шуба, винегрет, рассольник, окрошка, мимоза, щи, маринованные огурцы и помидоры, квашеная капуста, селедка - все вонючее, жирное, склизкое
итальянская кухня - ригатони кон паята (единственное блюдо которое даже попробовать не решился)
норвежская кухня - лутефиск, ракфиск, ветчина из баранины (забыл как по-норвежски называется)
вообще считаю что самая худшая в мире именно русская кухня
Творог не люблю, организм его выталкивает из глотки, слишком плотный и кислый. Прикол в том что если его запечь и сыворотка отделится тогда он становится съедобным. Холодный творог очень плохо заходит даже смешаный с молоком в полужидком виде
не могу есть осьминожек, хотя другие морепродукты спокойно. Именно от них ощущение, что ем чье-то тело. Субпродукты не ем, не верю что это может быть вкусно, слишком я эстет для этого. Хурму не ем, не знаю какая она на вкус, но вид подгнившего овоща не прельщает.
почти нет таких продуктов)
ем практически все довольно спокойно...
в детстве не любила манную кашу, но если с черничным вареньем...))) то за милую душу!
рыба невкусная плюс всегда мысли об инвазиях
тыква
свинина - вообще отвращение к ней
груши - они у нас дубовые почти всегда
яблоки - от них резь в животе
Я очень сильно мечтала попробовать онигири, Но мой молодой человек его съел поэтому я теперь больше не люблю онигири
Килька. С детства не ем. Почему - сама не знаю, ведь для многих это деликатес. Может, меня ею пичкали?
А так рыбу-то люблю, даже сюрфстрёминг как-то пробовала, мне понравился. А вот килька пролетает мимо.
Киви не нравится. У него противный металлический привкус.
Часто встречаю в книгах описАние стола, так вот там нередко присутствует килька - анчоусы, в пряном посоле, или же шпроты.
Шпроты я, правда, ем, если в консервах, латвийские. Не ем именно кильку на бутербродах.
пошла погуглила, и правда килька и анчоусы одно и то же. Хаха, а я все думала где ее достать для некоторых блюд.