Гость
Статьи
Считаете ли вы себя …

Считаете ли вы себя умным?

Биологически люди запрограммированы считать себя гениями и не такими как все,т.к это помогает привлечь полового партнера и соответсвенно продолжить род. Даже самый конченый идиот будет считать себя умным, причем чем тупее, тем в большем количестве тем. Это еще эффектом Даннинга-0Крюгера называется. Создал опрос просто чтобы постебаться)))

Опрос
.
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, но не чересчур! В школе я была самой умной, мне всё время и учителя это говорили, и одноклассники. Просили всегда дать списать) сейчас даже не знаю. Никто не говорит.

Твой ответ "да", верно)))

Гость

Да, но не считаю себя самой умной и экспертом в любой области, не лезу туда, где ничего не понимаю, как делают многие.

Гость
Dark

Твой ответ "да", верно)))

Ваша попытка постебаться не удалась. Если вы про опрос, то мой ответ нет, если про жизненную позицию, ни то ни другое я не выбираю, т.к в обоих случаях моя жизнь ухудшится ,из-за оправдывания этим всего происходящего вокруг.

Гость

Ты точно тупое унылое гов.но🤦

Гость

Я считаю себя глуповатой

Гость
Гость

Я считаю себя глуповатой

Удивлен. Если вы написали это не из-за того, что я написал в описании, то вам есть чем гордиться.

Гость

Даже сам Автор темы идиот который считает себя умным

Гость

Ваша попытка постебаться не удалась. Если вы про опрос, то мой ответ нет, если про жизненную позицию, ни то ни другое я не выбираю, т.к в обоих случаях моя жизнь ухудшится ,из-за оправдывания этим всего происходящего вокруг.

Да я уверена, что рука тянулась, тянулась и таки поставила "да")

Даздраперма

слушай, все сходится, как раз в активный гормональный период считала себя очень особенной и умной, потом гормональный фон сменился и розовые очки упали😁

Марина

Я признаю свою тупость ещё со школы. Так как я никогда не была заинтересована историей всеобщих наук. Давайте сравним человеческий ум с ИИ. Способен ли мозг сохранить такое количество информации и как на долго?!

Гость
Гость

Даже сам Автор темы идиот который считает себя умным

Почему? Почитайте мои комментарии. Если я получаю оргазм от этого, почему бы мне этим не заниматься? Вы пытаетесь все подгонять под стереотипы, вы будете довольны только если я буду писать про все хорошее против всего плохого, что несомненно глупо.

Гость
Dark

Да я уверена, что рука тянулась, тянулась и таки поставила "да")

Интересно. Идиоты будут считать себя правыми в любой ситуации вне зависимости от приведенных аргументов, о чем и есть эта тема, не находите в этом аналогии с вашим комментарием?

Гость
Марина

Я признаю свою тупость ещё со школы. Так как я никогда не была заинтересована историей всеобщих наук. Давайте сравним человеческий ум с ИИ. Способен ли мозг сохранить такое количество информации и как на долго?!

Это немного разные вещи, как я вижу вы не углублялись в суть вопроса. ИИ например очень сложно было обучить различать человеческие лица, хотя люди делают это не напрягаясь. Да и людям тоже можно железо обновить так сказать, сейчас идут разработки в этой сфере. В любом случае, отношусь к вам сугубо позитивно.

Гость

- Сынок, запомни, умные всегда во всём сомневаются, а идиоты всегда уверены!
- Это точно, папа?
- Абсолютно!

Гость
Гость

- Сынок, запомни, умные всегда во всём сомневаются, а идиоты всегда уверены!
- Это точно, папа?
- Абсолютно!

Забавно.

.

Я знаю, что уровень интеллекта у меня выше среднего, но имея счастье работать, дружить и быть замужем за реально умными и супер умными людьми примерно в топ 5-10% на земле, я понимаю что до того, чтобы считаться умной мне очень далеко

Гость
.

Я знаю, что уровень интеллекта у меня выше среднего, но имея счастье работать, дружить и быть замужем за реально умными и супер умными людьми примерно в топ 5-10% на земле, я понимаю что до того, чтобы считаться умной мне очень далеко

Ну, вы высказали то, что я примерно и хотел услышать, когда писал описание. Мне больше нечего добавить.

Гость
Гость

Удивлен. Если вы написали это не из-за того, что я написал в описании, то вам есть чем гордиться.

Чем ?

Гость
Гость

Почему? Почитайте мои комментарии. Если я получаю оргазм от этого, почему бы мне этим не заниматься? Вы пытаетесь все подгонять под стереотипы, вы будете довольны только если я буду писать про все хорошее против всего плохого, что несомненно глупо.

Полный идиот🤣

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: