Биологически люди запрограммированы считать себя гениями и не такими как все,т.к это помогает привлечь полового партнера и соответсвенно продолжить род. Даже самый конченый идиот будет считать себя умным, причем чем тупее, тем в большем количестве тем. Это еще эффектом Даннинга-0Крюгера называется. Создал опрос просто чтобы постебаться)))
Да, но не чересчур! В школе я была самой умной, мне всё время и учителя это говорили, и одноклассники. Просили всегда дать списать) сейчас даже не знаю. Никто не говорит.
Да, но не считаю себя самой умной и экспертом в любой области, не лезу туда, где ничего не понимаю, как делают многие.
Ты точно тупое унылое гов.но🤦
Я считаю себя глуповатой
Даже сам Автор темы идиот который считает себя умным
слушай, все сходится, как раз в активный гормональный период считала себя очень особенной и умной, потом гормональный фон сменился и розовые очки упали😁
Я признаю свою тупость ещё со школы. Так как я никогда не была заинтересована историей всеобщих наук. Давайте сравним человеческий ум с ИИ. Способен ли мозг сохранить такое количество информации и как на долго?!
Почему? Почитайте мои комментарии. Если я получаю оргазм от этого, почему бы мне этим не заниматься? Вы пытаетесь все подгонять под стереотипы, вы будете довольны только если я буду писать про все хорошее против всего плохого, что несомненно глупо.
Я признаю свою тупость ещё со школы. Так как я никогда не была заинтересована историей всеобщих наук. Давайте сравним человеческий ум с ИИ. Способен ли мозг сохранить такое количество информации и как на долго?!
Это немного разные вещи, как я вижу вы не углублялись в суть вопроса. ИИ например очень сложно было обучить различать человеческие лица, хотя люди делают это не напрягаясь. Да и людям тоже можно железо обновить так сказать, сейчас идут разработки в этой сфере. В любом случае, отношусь к вам сугубо позитивно.
- Сынок, запомни, умные всегда во всём сомневаются, а идиоты всегда уверены!
- Это точно, папа?
- Абсолютно!
Я знаю, что уровень интеллекта у меня выше среднего, но имея счастье работать, дружить и быть замужем за реально умными и супер умными людьми примерно в топ 5-10% на земле, я понимаю что до того, чтобы считаться умной мне очень далеко
Я знаю, что уровень интеллекта у меня выше среднего, но имея счастье работать, дружить и быть замужем за реально умными и супер умными людьми примерно в топ 5-10% на земле, я понимаю что до того, чтобы считаться умной мне очень далеко
Ну, вы высказали то, что я примерно и хотел услышать, когда писал описание. Мне больше нечего добавить.