Гость
Статьи
Кого вы считаете …

Кого вы считаете скуфом, нищуком и неликвидом?

Опишите скуфа, нищука и неликвида. И есть ли между ними разница?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Скуфьину надо деньги получать за упоминание скуфа в сети. Чел бы миллиардером стал. А может он уже стал?

Гость

Местного Данилу, юного дрища одиночку с кучей комплексов и поведением как у 40 летнего девственника

Гость

Любой кто сотку не скидывает

Гость

Хотя и тогда он тоже скуф и тд..

Гость
Гость

Местного Данилу, юного дрища одиночку с кучей комплексов и поведением как у 40 летнего девственника

А какое поведение у 40-летнего девственника?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Горд?

Гость
Гость

А какое поведение у 40-летнего девственника?

Спроси у своего бати

Гость

Вам лучше поскорее избавиться от этих определений в вашей больной фантазии. Люди сочинят еще тысячу новых слов и вы опять будете думать на кого их прицепить?))))

Гость

Неликвиды - женщины. Они - боты.

Всеми этими словами меня на форуме называли, я в принципе и не против, потому что это правда.

Снежана

Скуф внешне некрасив - слишком полный, облысевший, чаще за 40. При этом у него может нормальный заработок, характер и даже жена.
Нищук он и есть нищук - зарабатывает мало, может по причине инвалидности, тогда всё уходит на лекарства и еду, или даже терпимый заработок имеет но транжирит не на то.
Неликвид для меня в первую очередь конченый псих, у которого напрочь отсутствует человечность.

Гость
Гость

Спроси у своего бати

Какой батя, мне самому 42. Какое у меня поведение должно быть??

Гость
Невозможно красива

Сообщение было удалено

У друга одолжил))

Гость
Гость

Вам лучше поскорее избавиться от этих определений в вашей больной фантазии. Люди сочинят еще тысячу новых слов и вы опять будете думать на кого их прицепить?))))

А вот и он. 3 в 1. С больной фантазией что это не он.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: