Никто, даже мама и бабушка после его 16 лет. Только за деньги - повар, кафе, ресторан. А так сам. И все эти "давай пополам" очередная попытка свалить готовку на женщину, так как едят мужчины больше и …
Вот поставь перед любой утонченной натурой, которая готовкой рук не пачкается, творожок или готовый полноценный обед, она ж обед выберет. В ресторане , если вас пригласили, творожок и лист салата, небось, не заказываете
А значит, нефиг выделываться. Не "не люблю готовить и вообще такое не ем", а "не умею, лень, негде и не из чего"
Потому что обязаны, бо бабы есть.
Нищуки раскукарекались из-за своих 15к, и потратив 300рэ на кофе обозначили - содержать🤭🤭🤭🤭 смешно, как нищуки манипулируют своими штанами и копейками🤭
Сейчас полно продуктов, кототрые готовить не надо, тут пнсионная ветка походу ахаха. Люди зайдите в любой гипер или откройте сайт Самоката, там одних термостатных йогуртов 50 видов, 100 видов творога. Творог + йогурт это полноценный ужин. На завтрак кашку пятиминутку с фруктами или омлет, можно овсянку с семенами чиа. на обед или ужин в кафе, столовую. рестик или доставку на работу заказать.
Так многим надо, чтоб вкусно.
Не все любят творог и омлет , есть люди, которые молочные продукты вообще не едят, есть люди, которые яйца едят не чаще пары раз в неделю, есть аллергики, есть те, кто избегает глютена, сахара или лактозы, есть просто индивидуальные вкусы и предпочтения. Есть те, кто плотно завтракает, потому что неизвестно, когда пообедает. Есть те, кто встаёт поздно, и завтрак плавно перетекает в обед. Есть те, кто рано с утра в принципе есть не может, а к ланчу уже голоден, как зверь.
И лучше, чем ты сам, для тебя никто не приготовит.
Сообщение было удалено
Нормальные отцы всех дочерей всем давно обеспечили. А нищуки хотят присосаться, но не получится🤭🤭 наивные гоблины🤭🤭🤭🤭
Сообщение было удалено
Хмм…Меня не интересует твоя семья. Нищук низкорослый
Давайте уж начистоту. Те, кто боится готовки - это, как правило, люди, у которых руки не из того места, жизнь не обустроена, работа без продыху, но при этом нет нормальной кухни и техники и на хорошие продукты денег жалко.
При наличии просторной кухни, хорошей техники, качественных продуктов готовить, как и есть, и угощать - одно удовольствие.
Вы не правы, я хорошо готовлю и кухня у нас прекрасная, но я не собираюсь готовить семь дней в неделю в одни руки, это тяжёлый труд. И я не люблю готовить, лучше на диване полежу, а готовит пусть муж, ему это занятие больше нравится.
Сообщение было удалено
Так наххера ты приходишь к местным? И в женские пространства? Иди попу полижи брату по разуму, вы это любите🤭🤭🤭
Сообщение было удалено
На мужика?🤭🤭🤭 чтобы что? расиянский мужыг - это убожество и фу. Еще свои деньги тратить на это)) лучше себе косметику да баночки накупить. Фу. Унижение прям тратить деньги на мужыга
Сообщение было удалено
Да вы 80% низкие, всерьез вас сложно воспринимать🤭🤭 пукиш-карлон
Сообщение было удалено
Я с мужлом с 1 класса не общаюсь даже на расстоянии🤭 от вас воняет анусом и поносом куриным
Сообщение было удалено
Да давно все знают что у вас письки мелкие, не новость
Посмотрите видеоролики с готовкой, одни мужчины😄готовка - это чисто мужское занятие
Сообщение было удалено
Да, теперь очередь мужиков нажимать на кнопки, и при этом зарабатывать и растить детей.
Так многим надо, чтоб вкусно.
Не все любят творог и омлет , есть люди, которые молочные продукты вообще не едят, есть люди, которые яйца едят не чаще пары раз в неделю, есть аллергики, есть те, кто избегает глютена, сахара или лактозы, есть просто индивидуальные вкусы и предпочтения. Есть те, кто плотно завтракает, потому что неизвестно, когда пообедает. Есть те, кто встаёт поздно, и завтрак плавно перетекает в обед. Есть те, кто рано с утра в принципе есть не может, а к ланчу уже голоден, как зверь.
И лучше, чем ты сам, для тебя никто не приготовит.
Вы предлагаете на каждого больного извращенца ориентироваться?? Даже не представляю объем такого ГОСТа для столовки заводской..
Сообщение было удалено
Я свои заработанные только на себя трачу и подруг. С мужиками не общаюсь, тем более на них не трачу ни копейки. Если хотят содержать, то зп должна быть выше моей, может быть я там сделаю снисхождение и пообщаюсь
Сообщение было удалено
Так это в обе стороны работает, но чаще бытовые инвалиды все-таки мужики.
Вы не правы, я хорошо готовлю и кухня у нас прекрасная, но я не собираюсь готовить семь дней в неделю в одни руки, это тяжёлый труд. И я не люблю готовить, лучше на диване полежу, а готовит пусть муж, ему это занятие больше нравится.
Если не на диете, то каждый день готовить совершенно не обязательно. Те же котлеты, тефтели, стейки можно хоть на месяц вперёд наморозить, суп, гречка, рис, готовое мясо прекрасно хранится в холодильнике два дня.
А если живёте не одна, то почему в одни руки? Обычно супруги и дети, при хороших отношениях, вполне адекватно реагируют на просьбу сделать то и это. Ну а если они мать и жену посылают или игнорируют, проблема не в готовке.
Ага)))) как лучшие повара - так мужчины! А как готовить, так женщина🤭🤭🤭 если мир создали мужчины и везде лучшие мужчины, то женщины прощаются с мужчинами и больше с ними никогда не контактируют, зачем им так страдать с нами🤭 секс мужчины с мужчиной - улет и приготовит вкусно утром и отсосет! Не жизнь - а рай. Не знаю чего мучаются так с нами, когда счастье рядом
И кто вам и ребёнку в добрачном жилье готовить будет? Мама? Ей, значит, можно, это вам корона мешает?
Неважно, сколько ты зарабатываешь и сколько у тебя имущества, мужчина ты или женщина. Ты в любой ситуации должен уметь обеспечить бытовые потребности свои и детей. Приготовить, убраться, пришить пуговицу, ввернуть лампочку, дать нужное лекарство. Это аксиома и базовые навыки любого адекватного человека.
А где этим навыкам учат? Особенно по лекарствам.
Таких и мужиков нет. Большинство людей работает на одной работе, максимум плюс подработка. Я видела только одного мужика, который много и полноценно работал на двух работах, но там энергичный, деятельный альфач. Большинство мужиков такого не потянут, им бы на диване лежать. Ему жена, кстати, готовила, потому что он реально много для семьи делал.
Во сколько умер??
Сообщение было удалено
Мужики в основном мелкие и письки мелкие, да еще смешные, телепузики🤭
Сообщение было удалено
А женщина не должна содержать мужика, это мужики только содержат🤭 фантазёр ты, ложись спать, выпей таблы и не пиши чушь😆😆
Он ещё и на охоту и рыбалку ходит, и готовит и лопает копченую рыбу и жареное мясо.
А для чего, по-вашему, нужна культура питания, как не для того, чтоб иметь возможность в любом возрасте есть, что нравится, без последствий для здоровья? Как по мне, это единственная цель и смысл
Без последствий для здоровья не бывает питания.
Так ведь и едят оба.
Оба заработали, оба приготовили. Кто первый пришёл с работы, начал готовить ужин, кто первый встал, сделал на всех завтрак Что непонятного?
Вы пишете, как должно быть в нормальных семьях. А почитайте местных мужчинок, они хотят, чтобы всегда готовила женщина, а в выходные не отходила ни на минуту от плиты. Поэтому женщины и возмущаются, а вы кидаетесь в бой, не читая все ответы
Вы предлагаете на каждого больного извращенца ориентироваться?? Даже не представляю объем такого ГОСТа для столовки заводской..
Ну, по мне, больное извращение как раз творог с йогуртом, тем более изо дня в день. Прокисшее молоко, тьфу. Не понимаю, как это можно даже нюхать, не то, что есть. Да и запаренные каши. Видите ли, в моем детстве мы кроликов и кур держали. Я помню, как запаривают комбикорм для животных, для людей каши все же варят.
На вкус и цвет, как известно, товарищей нет, кому-то, может, и нравится. Но чтоб каждый день творог и мюсли и ни разу не захотелось ни грибного супа, ни рыбы на овощной подушке, ни мясного рулета, ни меренги с малиной... Ну вот правда не верю. Мне это отдаёт каким-то патологическим упрямством и ленью.
Нищуки-карлики-фантазеры уже не знают что делать, только рыгают и воняют в женских комьюнити😆😁
В 18 многие уезжают учиться или в армию, ну, или просто сьезжают от родителей.
По мне, уже с начальной школы детей надо помаленьку учить готовить - пользоваться плитой, резать салат, потом усложнять задачи. Чтобы к старшим классам и тем более к моменту поступления человек мог спокойно жить один и не голодать.
Сообщение было удалено
Ты еббанькоо?)) я написала с мужиками не общаюсь и собственно никого не обеспечиваю. Для меня общаться с мужиком - унижение, обеспечивать - зашквар лютый🤭🤭🤭 пусть сначала джопу помоет потную нормально и перестанет вонять гамном. Деньги трачу только на себя и подруг в рестиках.
Сообщение было удалено
Вам не нужны, это прекрасно,а кому-то нужны.
Ты еббанькоо?)) я написала с мужиками не общаюсь и собственно никого не обеспечиваю. Для меня общаться с мужиком - унижение, обеспечивать - зашквар лютый🤭🤭🤭 пусть сначала джопу помоет потную нормально и перестанет вонять гамном. Деньги трачу только на себя и подруг в рестиках.
Подруги такие бедные или просто вами пользуются?
Ни разу не припомню случая, чтобы в компании подруг кто-то платил за другую, это как-то даже неудобно. Ну, если это не ДР, тогда платит именинница, конечно.
Сообщение было удалено
Она так и не ответила зачем она нужна )) Видимо у них установка такая в гипоталамусе - просто "я нужна мужику" . Насмотрятся блиновских своих зэчек..