Как там качество-цена? Интересуют гигиенические а не ежедневки. какие именно берете и цена??
Почему спрашиваю. Живу в деревне, и рядом 2 города, в одном есть фикс прайс, но до него ехать дальше, а в тот который ближе там только магнит и пятерка, там дорого.... если в ФП есть что нормальное буду туда ездить про запас
Качество не очень, в пятерке и магните лучше.
Покупаю. Не могу сказать, что чем-то отличаются. Мне нравятся.
А вот, например, чипсы Лэйз в Фикс Прайсе отличаются от тех, что продают в Магните и Пятерочке. Они не такие вкусные. У них какой-то химический привкус. Майонез, сок нормальный. Взяла как-то там суп Том Ям и пришлось выкинуть. Такой запах пластика. Видимо приправа неудачная.
Покупаю. Не могу сказать, что чем-то отличаются. Мне нравятся.
А вот, например, чипсы Лэйз в Фикс Прайсе отличаются от тех, что продают в Магните и Пятерочке. Они не такие вкусные. У них какой-то химический привкус. Майонез, сок нормальный. Взяла как-то там суп Том Ям и пришлось выкинуть. Такой запах пластика. Видимо приправа неудачная.
какую марку берете?
Ой не, там вот эти коротюсенькие прокладки которые максимально неудобные. Я всегда покупаю натурелла ультра найт, да они дороже но зато удобнее
возьмите годовой запас себе на ВБ, поймайте акцию какую нибудь.
Не знаю на счет прокладок, но суперклей в наборе там ничуть не хуже чем дорогие клеи.
Ну, тот что в наборе продается, там еще какой-то клей появился про него не знаю.
Всегда там беру прокладки. Раньше брала либресс и другие, дорогие очень. В фиксе по качеству не хуже. Берите только всегда без ароматизаторов
еще в магните продают fresh называются, вообще супер. Цена копеечная