Гость
Статьи
Анкеты в детстве

Анкеты в детстве

А вы в детстве делали анкеты для одноклассников и вообще для друзей знакомых в дневнике или тетрадке специальной? Какие вопросы писали?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно! Каждая страничка на новую тему. Писала разделы «о себе», «мои домашние животные», «мои друзья» и тому подобное. А как было интересно давать такую анкету друзьям! Я и сама из тетради делала, и у меня была одна купленная.

Гость

Была ! А еще" песенник" был

Гость

У нас в классе все девочки делали из обычных тетрадей, я тоже делала. Вопросы уже и не вспомню, они были вообще на все темы. Но чем больше вопросов, тем считалось круче. Еще делали странички загнутые в конвертик и писали, чтобы туда положили наклейку или какой-то подарочек. Были во много раз сложенные странички, где при каждом развороте было написано что-то типа "запрещено открывать" в разных вариациях. Были странички, куда просили наклеить наклейку. Или еще странички, где просили нарисовать что-то определенное.
В общем, чем больше креатива и всяких штучек в анкете, тем она была интереснее.

Гость

Стандартные вопросы, типа любимый мультфильм/фильм, любимый певец/певица/группа, кем хочешь стать, когда вырастешь, в кого влюблена, любимый цвет, какие увлечения, любимая еда.))

Гость

Такие анкеты и сейчас многие пишут. И это отличная идея оставить память о себе и своих одноклассниках, особенно, если вклеить в эти дневнички их фотографии. Ведь пройдет 20 лет, все вырастут и изменятся и так приятно будет потом вспомнить наше детство!...

Гость
Гость

Конечно! Каждая страничка на новую тему. Писала разделы «о себе», «мои домашние животные», «мои друзья» и тому подобное. А как было интересно давать такую анкету друзьям! Я и сама из тетради делала, и у меня была одна купленная.

А из тетради круче - ее можно было полностью по своему вкусу оформить.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: