Гость
Статьи
Босая баба в метро

Босая баба в метро

Извините, сейчас зашла в вагон метро, и сидит баба, даже женщиной её не могу назвать, разувшаяся. Сидит держит свою ногу одну на обуви, нога на ногу. Противно просто мерзко. Ноги употели видимо.

Милашка
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я однажды так вообще абсолютно голую женщину в метро видел (на выходе с платформы), несомненно, что она псих. больная, бедолага мент очень вежливо уговаривал её одеться ( в ожидании скорой психиатрической).

Жарко ей...Конечно, некрасиво так делать.

Гость

Не езди на метро

Гость
Гость

Не езди на метро

и в метро тоже

Гость
Гость

и в метро тоже

Вообще дома сиди

Гость

и что?

Всех людей воспитанными не сделать, поэтому смирись.

Гость
Гость

и что?

"сказала босая женщина с метро"

гость
Принцесса Эльза

Жарко ей...Конечно, некрасиво так делать.

Бывают ножки красивые и аккуратные еще сейчас обувь бывает без застёжек. У меня вообще ноги шикарные и ухоженные и обувь "босая", просто с ноги снять раз и всё. Биркины.

Гость

Молодые девицы всегда строгий и брезгливо. Жалко что у них это пропадает к 40 годам.

Карбофос

ну так онажеженщина
чо ты прицепилась к ней бабка

Гость

Какой у нее ник на форуме?

Натёрла мозоли наверное) решила снять обувь пока едет.
Что вы как дикарка) босых ног не видели?

Гость

Это лето, которое вы так любите. Кто с голой жо, кто босые грязные пятки выставляет.

Милашка
гость

Бывают ножки красивые и аккуратные еще сейчас обувь бывает без застёжек. У меня вообще ноги шикарные и ухоженные и обувь "босая", просто с ноги снять раз и всё. Биркины.

При чём тут ухоженность, если это не место для разуваний?

Ну и зануды...
Что, и пукать нельзя ?)

Гость
lofi

Ну и зануды...
Что, и пукать нельзя ?)

В метро, нет😠

Гость

Автор, в городах сейчас много бескультурных приезжих. Они могут идти в шлепанцах из резины по центру Санкт-Петербурга. Или в топике с открытым пузом и в микрошортах пытаться пройти на территорию собора Спаса-на-Крови. Кто-то вообще не привык носить обувь у себя в селе или совхозе. Вот и босиком сидят в общетсвенных местах, хорошо хоть не голые...

Гость
гость

Снимайте на пляже, где это уместно. В правилах пользования метро записано, что запрещено находиться в метро без обуви.

гость
Милашка

При чём тут ухоженность, если это не место для разуваний?

А вдруг она натерла ноги? Вдруг у человека артрит или еще проблемы. Сейчас жара, у людей возникают неприятности с состоянием. Нельзя быть такой агрессивной.

гость
Гость

Снимайте на пляже, где это уместно. В правилах пользования метро записано, что запрещено находиться в метро без обуви.

Я в метро не езжу. Я живу на юге.

Милашка
гость

А вдруг она натерла ноги? Вдруг у человека артрит или еще проблемы. Сейчас жара, у людей возникают неприятности с состоянием. Нельзя быть такой агрессивной.

Когда человек натер ооги это видно, а тут самодовольная мадама сидит и повыше задирает свои оголенные стопы. Фу 🤢🤮

гость
Милашка

Когда человек натер ооги это видно, а тут самодовольная мадама сидит и повыше задирает свои оголенные стопы. Фу 🤢🤮

А чего заминусили, что я в метро не езжу?😄Я не езжу в метро. У нас его просто нет!

Милашка
гость

А чего заминусили, что я в метро не езжу?😄Я не езжу в метро. У нас его просто нет!

🤣🤣

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: