Гость
Статьи
Коллектив

Коллектив

Вы бы стали орать в ответ?К сожалению я человек медлительный,таковы особенности.Так вот весь коллектив на меня орать начал.Я ушла,не стала орать в ответ,о чем жалею .Вы бы стали ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Булочка

Зачем орать в ответ , не жалейте . Вам точно подходит эта работа ?

Гость
Булочка

Зачем орать в ответ , не жалейте . Вам точно подходит эта работа ?

Я ушла

Гость
Гость

Я ушла

Куда ушла ? Б.лять! Ты даже сдесь cyка ТУУУПИШЬ! Ну как на тебя не орать Йобн твой рот

СмехоПролетарий

Я живу в Европе, такое поведение недопустимо и медлительность это нормально. Но, в России хамство это достоинство, нет защиты для людей, как меня унижали, и никто не защитит. Вы сделали правильно. Они ***, а не коллеги. И смешно то, что друг друга они презирают, но побаиваются.

Вика

Автор, очевидно вы в силу своего характера не можете "орать в ответ". То есть ответить агрессией на агрессию и не побояться открытого конфликта.

Но к сожалению, вы так далеко не продвинитесь. Человеческий коллектив (любой, где бы вы ни работали) - будет проверять вас на прочность и "покусывать", если вы покажете себя беззащитной, если сами за себя не заступаетесь.
Так что нужно учиться стоять за саму себя в конфликтных ситуациях и не бояться показывать зубы (образно говоря), - тогда вас не будут задевать и притеснять.
Увы, закон джунглей. Хотя люди такие вроде цивилизованные, но нутро у многих животное - будут прогибать тех, кто слабее.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: