Будто какие - то зашуганные судьбой, я так выгляжу в том числе, но вот на обычных фотографиях нормально.
Потому что очень быстро фотографы все делают, не успеваешь даже правильно лицо показать. Я так сидела с укладкой, легким макияжем в 40+ в очереди огромной, там дети орали, бабки старые... И вот заводят меня туда, садят на стул, говорят собрать волосы, лицо жирное из-за тоналки, неработающего кондера и жары как блин. Я быстро все с петухами на голове собрала как попало и тут же мне говорят посмотреть в камеру. Ничего не успела сообразить, только взгляд кинуть и уже вспышка. Я выгляжу на фото так будто я сирота и милостыню прошу где-то на зимних улицах Петербурга в 19 веке. Вот такой у меня там взгляд. Очень обидно. А следующей девушке кстати не сказали волосы собирать, она с распущенными была.
Мне лично попался рукожопый фотограф,фото получилось,будто я хочу кого то убить))))Ну и ладно,это же фото на паспорт,а не конкурс красоты.
Я в таких случаях перефоткиваюсь в другой день и в другом салоне, пока не получится то, что нравится. 300 рублей - вообще не деньги, а хорошая фотка на документе долго радует :) Если фотка очень удвчная, то можно скинуть за символическую плату электронный вариант - на визы потом может пригодиться, на аватарки и вообще.
Не знаю, я себе очень понравилась. Делала фото на смену паспорта в 45. Прям красотка, как будто 30. И без всякой ретуши. Ну я вообще моложе выгляжу. Ну тут меня фото очень порадовало. А вот на пропуск делала, не понравилось. Какая-то напуганная.