Гость
Статьи
Раздражает "богатая" …

Раздражает "богатая" коллега

Работаем на низкоквалифицированной работе. Работа относительно тяжелая. Зарплата хорошая. Все нравится, но вот коллега раздражает! Нас только двое наших, я и она + украинцы и латиши, всего 10 человек рускоговорящих. Так эта коллега все время хвастается, какая она богатая, что муж у нее зарабатывает в 2-3 раза больше нас (мы 2.5к евро/месяц), что она везде обьездила, что папа у нее богатый политик, что купила то и то, что у нее есть то и то... Я недавно сьездила в тур Италией в отпуске, так наслушалась, что туры - это отстой! Только для бедных! И по 2 дня в 4 городах - ни о чем! Вот она... 5 звезды отель, рестораны (а те рестики, куда я ходила - фигня дешевая!), машина напрокат... обьездила всю Италию за десяток поездок! И что мой Сяоми 14 тоже отстой, вот ее айфон... хотя цена там такая же, я хотела именно сяоми! Меня это достало! По сути мы работаем в одном месте, и она с мужем, и я снимаем комнаты, вместе ездим на автобусе до работы, да и все +/- одинаково. Не верю, что она вся такая богатая, и все равно пашет как я!

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

И ты начни хвастаться богатой семьей, а не обсиирай.

Гость

Где вы работаете

Гость

Может она так шутит о своей жизни?

Гость

А почему вас это так раздражает? Она либо не понимает, либо невоспитанная, либо самоутверждается. Объехала всю Италию, отели 5 звёзд, рада за тебя, у меня сейчас такой возможности нет, деньги тратить не хочется, а отдохнуть и новых впечатлений хотелось. Телефон крутой - умница, а я выбираю то, что мне нравится, если даже дорогой, красивый, но не моё, не куплю. У нас, когда мы работали за границей, тоже была коллега иностранка, и Гуччи она любит, и конь у неё в Саудовской Аравии :) Мы спокойно к этому относились, даже весело, прикольная такая, озорная девушка :)

Гость

В общем, зацепила она вас, автор, за больное место, как сказали бы психологи. Проработайте это, исчезнет из вашей жизни.

Гость

Вы ей завидуете, иначе вообще не обращали бы на ее болтовню внимание

Гость
Гость

И че, ты тоже всем завидуешь

Гость
Гость

Где вы работаете

На заводе фастфуда) Обычная работа на линии

Гость
Гость

А почему вас это так раздражает? Она либо не понимает, либо невоспитанная, либо самоутверждается. Объехала всю Италию, отели 5 звёзд, рада за тебя, у меня сейчас такой возможности нет, деньги тратить не хочется, а отдохнуть и новых впечатлений хотелось. Телефон крутой - умница, а я выбираю то, что мне нравится, если даже дорогой, красивый, но не моё, не куплю. У нас, когда мы работали за границей, тоже была коллега иностранка, и Гуччи она любит, и конь у неё в Саудовской Аравии :) Мы спокойно к этому относились, даже весело, прикольная такая, озорная девушка :)

Самоутверждается. Да я понимаю, но раздражает и все тут! Хочется сказать, мол заткнись уже! Но понимаете, только мы русские, не хочу радовать других коллег раздором

Гость
Гость

На заводе фастфуда) Обычная работа на линии

Не херровая зп

Гость
Гость

В общем, зацепила она вас, автор, за больное место, как сказали бы психологи. Проработайте это, исчезнет из вашей жизни.

Да, зацепила, потому что я не из богатой семьи, богатого мужа нет, и всего пытаюсь сама, и тут со стороны все время слышу - фу-фу! А вот я...а вот у меня... Раздражает и все тут!

Гость
Гость

Не херровая зп

Это в Ирландии, всего на 1.5 евро выше местной минималки за час. Но жилье дорогое, так что все относительно

Гость
Гость

Да, зацепила, потому что я не из богатой семьи, богатого мужа нет, и всего пытаюсь сама, и тут со стороны все время слышу - фу-фу! А вот я...а вот у меня... Раздражает и все тут!

*всего достичь пытаюсь сама.
+ у нее зарплата чуть выше, потому что ей 22 лет, и из-за возраста у нее снимают меньше налога, когда у меня в мои 29 все 20% из зп, о чем она все время напоминает

Гость
Гость

Это в Ирландии, всего на 1.5 евро выше местной минималки за час. Но жилье дорогое, так что все относительно

Ты в Ирландии, у тебя зп на конвейере больше, чем у меня на телеке в Роиссии и ты жалуешься на какую-то там баббу? Это разводка тема?

Гость

Как вы уехали туда?

Гость
Гость

И че, ты тоже всем завидуешь

Я как раз не завидую, поэтому на такую фигню на какую автор тут жалуется даже внимания не обращу никогда или порадуюсь за человека, емли он мне близок. А автору жмёт что-то

Гость
Гость

Ты в Ирландии, у тебя зп на конвейере больше, чем у меня на телеке в Роиссии и ты жалуешься на какую-то там баббу? Это разводка тема?

Я ж говорю, все относительно. За сьемную комнату я отдаю 850 евро с комуналкой + еда 200-300, и чуть на себя. Откладываю по 1к на сейф-аккаунте для взноса, при этом, самое дешевое жилье, которое здесь есть - от 200к. И ипотеку мне дадут только 3.5 моих годовых зп. Короче, откладывать я буду долго, и выплачивать тоже, если повезет. Здесь холодно и вечно дожди, щас вот 16 градусов, и по местным меркам - это офигеть как тепло. Но возвращаться не хочу, потому что тупо морально не смогу после зп в 2.500 (хоть от нее мне мало остается) получать 250 у нас за ту же работу

Гость
Гость

Как вы уехали туда?

Еще до брекзита сделала временную визу на полгода в Англию, работала на сезонных работах, потом снова сделала и по советам уехала работать в ту часть Ирландии, которая преднадлежит бриташке. Ну а там узнала, что в Ирландии зп выше, и давай искать работу где делают визу - отдала 1к за нее работодателю, и вот так уже почти 6 лет здесь работаю

Гость
Гость

Я ж говорю, все относительно. За сьемную комнату я отдаю 850 евро с комуналкой + еда 200-300, и чуть на себя. Откладываю по 1к на сейф-аккаунте для взноса, при этом, самое дешевое жилье, которое здесь есть - от 200к. И ипотеку мне дадут только 3.5 моих годовых зп. Короче, откладывать я буду долго, и выплачивать тоже, если повезет. Здесь холодно и вечно дожди, щас вот 16 градусов, и по местным меркам - это офигеть как тепло. Но возвращаться не хочу, потому что тупо морально не смогу после зп в 2.500 (хоть от нее мне мало остается) получать 250 у нас за ту же работу

Так о том и речь

Гость
Гость

Еще до брекзита сделала временную визу на полгода в Англию, работала на сезонных работах, потом снова сделала и по советам уехала работать в ту часть Ирландии, которая преднадлежит бриташке. Ну а там узнала, что в Ирландии зп выше, и давай искать работу где делают визу - отдала 1к за нее работодателю, и вот так уже почти 6 лет здесь работаю

Вы молодец

Гость
Гость

Вообще-то всегда напрягает, когда человек говорит одно и то же. Особенно с чувством собственного превосходства

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: