Интересно,был у кого такой опыт? Работу предлагали,например, удалённую...перейдя по ссылке. Или вступить в сообщество, с целью заработка,бизнеса.
Один итальянец писал о любви, прислал свою фотку 10летней давности. Оказалось он толстый, старый и бедный.
Периодически приходит спам. Я на это никак не реагирую. В блок и забыла. Хотя иногда веселит. У меня зык не поворачивается их называть "настоящими мошенниками".
Конечно! На блаблакаре пидерок доказывал с молофьяной пеной у рта, что он настоящий водитель, фотки машины присылал, эмоциями брызгал пополам с недопитой спермой, и всё настаивал, что налом нельзя, а надо оплатить заказ на сайте с названием типа «бла бла оплата».
Пидерок, конечно, пошёл малафью допивать вместо денег. Дать бы ему по башке его поганой, да кто ж его знает, где этот пидерок…
Вот Вам живой пример - я) когда то я тоже искала работу удалённую, точнее курсы, чтобы продвинуть свой магазин на вб) ооооочень много изучала, где то покупала чистую «воду», но все равно нашла) и более того, теперьушда полностью на фриланс) делаю карточки для Вб, создаю чат боты, завела свой блог) и конечно всем говорю девчонкам что не верьте когда предлагают от 5 тысяч рублей в день новичкам за нажатие одной кнопки))) но сейчас действительно много мошенников и я понимаю людей) поэтому если Вам интересно то я с удовольствием Вам расскажу что и как) и не нужно думать, что для этого нужны специальные навыки) телефон и желание вот и всё)