Что под этим подразумевается? Что основной актив женщины - юность , если она в юности красива? Это народная мудрость или глупость? Стереотип или же под этом доля правды сокрыта? И актуально ли …
Женщины, наоборот, сейчас живут дольше, так как не пашут на семью, не рожают детей, живут для себя. У мужчин тоже выросла продолжительность жизни, но ещё далеко до женского (речь про рф). В развитых странах мужчины почти догнали женщин, не знаю с чем это связано. Может быть наши мужчины больше пьют и не следят за здоровьем
У нас разница между женщинами и мужчинами ну очень большая
Рожалка быстро отмирает.
Век рожалки короткий.
Сообщение было удалено
а вы смотрю так и остались во влагалище своей матери
Сообщение было удалено
Как это не касается?Ты как раз из того сорта,в который главное-не вляпаться.
В советские годы от девушки требовалось пораньше выйти замуж - и лучше бы в студенчестве. Ведь девица в 23-24 года уже считалась старой девой. Я не шучу: в СССР 25-летних уже записывали в старородящие. Да и дети стеснялись "старых" мам, если их мамам на момент их поступления в 1 класс было 40-45 лет. Правда, они могли быть вторыми-третьими детьми.
Далее. Советская женщина годам к 35 превращалась в "тетку", ибо она и работала, и готовила, и домашнее хозяйство вела, и в очередях стояла, и за детьми смотрела. При таком раскладе к 50 годам она превращалась в бабулю, а в 55 уходила на заслуженный отдых. Про аборты я и вовсе молчу.
С репродуктивной точки зрения -разумеется, у женщины "век" короче по сравнению с здоровым☝️мужчиной, ведь нам надо выносить, родить и воспитать, а не просто кончить. С точки зрения внешности-большинство мужчин в России после 40 лет похожи на мешок с гнилой картошкой, женщины же детей выростили и получили второю молодость-так что все условно.
С репродуктивной точки зрения -разумеется, у женщины "век" короче по сравнению с здоровым☝️мужчиной, ведь нам надо выносить, родить и воспитать, а не просто кончить. С точки зрения внешности-большинство мужчин в России после 40 лет похожи на мешок с гнилой картошкой, женщины же детей выростили и получили второю молодость-так что все условно.
"Вторая молодость"... 😂😂😂
Ты еще Валентину Толкунову подпевать начни, что в 45 баба ягодка опять...
Святая наивность...
Я не понимаю некоторых актеров, которые в 70 лет делают детей. Что они им дадут кроме денег?!
Мне 62 года и у меня внуки подростки. И я не жалею, что у меня к 25 годам уже было 2 детей. Теперь 4 внуков, и я им много чего могу дать - ведь бабушки в воспитании важны. А представьте себе, если женщина стала мамой в 40 лет, а бабушкой в 80. Даже если она протянет еще лет 10, внуки ее запомнят дряхлой больной старушкой.
неверное представление. Молодость вовсе не равно красота. Среди молодых женщин очень много просто обычных и очень много страшных. Красивых мало довольно мало в любов возрасте, но среди 20-25летних, красивых, разумеется больше, чем в 35-40
Вам же сказано - в глазах мужчин.
Красота в глазах женщин - это про эстетическую красоту.
Эстетическая красота мужчин не возбуждает никак, не привлекает никак, и не волнует никак. Волнует живая и молодая женщина, а на её эстетическую красоту (за которой гонятся женщины) мужчинам наплевать.
Сейчас короток мужской век.
Мужики спиваются,мрут как мухи
Мрут намного раньше женщин
Мне 62 года и у меня внуки подростки. И я не жалею, что у меня к 25 годам уже было 2 детей. Теперь 4 внуков, и я им много чего могу дать - ведь бабушки в воспитании важны. А представьте себе, если женщина стала мамой в 40 лет, а бабушкой в 80. Даже если она протянет еще лет 10, внуки ее запомнят дряхлой больной старушкой.
Не нужны сейчас подросткам бабушки
В советские годы от девушки требовалось пораньше выйти замуж - и лучше бы в студенчестве. Ведь девица в 23-24 года уже считалась старой девой. Я не шучу: в СССР 25-летних уже записывали в старородящие. Да и дети стеснялись "старых" мам, если их мамам на момент их поступления в 1 класс было 40-45 лет. Правда, они могли быть вторыми-третьими детьми.
Далее. Советская женщина годам к 35 превращалась в "тетку", ибо она и работала, и готовила, и домашнее хозяйство вела, и в очередях стояла, и за детьми смотрела. При таком раскладе к 50 годам она превращалась в бабулю, а в 55 уходила на заслуженный отдых. Про аборты я и вовсе молчу.
Пораньше выходили взамуж,потому что квартиры бесплатные давали
Сейчас квартиры никто не дает,смысла нет неликвида обслуживать
В каком месте бабий век короток, если:
"52% мужчин в РФ не доживают до 65 лет. Только 48%, то есть меньшинство, переходит этот барьер.»
Зато бабок 80, 90 лет, а то и старше полно.
каким образом вторую молодость обретают-то?)
Сообщение было удалено
Смотри себе не нагадь а то наговорил тут уже
Вы правы, девки не могут быть жизнью мужчины.
_
Потому что мужчина созидатель, творец и глава жизни, а женщина лишь приложение.
Если же женщина решила приложиться к неликвиду мужского рода - она и получит ту жизнь, которую живет неликвид, не больше.
Наивные женские мечты, что вот он устроится на работу, продвинется, купит машину, квартиру, дом построит и т.д. Не бывает такого.
Отношения с женщиной для мужчины это тупик, он в них не развивается и не продвигается, не богатеет и не становится красавчиком (обычно наоборот женщина превращает мужчину в скуфа).
_
Знаю достаточно женщин во 2ом, 3ем, 4ом браках, - так в каждом они живут ту жизнь, которую способен созидать мужчина. Женщина способна лишь выбрать мужчину, но не изменить его. Если же женщина выбирает то, что мужчиной не является, она и получит то что мужчиной никогда не станет. Так устроены отношения м и ж.
Опять же - мама должна этому учить,
а не чувачки с форума глаголить прописные истины.
А какой же?
Типа она старой и непривлекательной становится с возрастом для мужчин? Ну, да, возможно. Но только когда она такой становится, ее ровесники мужчины уже скорее всего в гробу отдыхают)
😂😂😂 Многим бы хотелось, да...
Новость о том, что бывший встречается с женщиной на 10-20 лет моложе себя, меняет женщин навсегда...