Гость
Статьи
Выражение "бабий век …

Выражение "бабий век короток"

Что под этим подразумевается? Что основной актив женщины - юность , если она в юности красива? Это народная мудрость или глупость? Стереотип или же под этом доля правды сокрыта? И актуально ли …

Автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Котейко Behemoth
Гость

Да мы поняли, что девки, это твоя жизнь.

Я ничего о себе не объяснял.
Не вменяй мне плоды своей нездоровой фантазии.

Котейко Behemoth
Гость

Правильно говоришь, нет ничего хуже вялого члена.

Не сталкивался...

Алексей
Алексей

Женщины, наоборот, сейчас живут дольше, так как не пашут на семью, не рожают детей, живут для себя. У мужчин тоже выросла продолжительность жизни, но ещё далеко до женского (речь про рф). В развитых странах мужчины почти догнали женщин, не знаю с чем это связано. Может быть наши мужчины больше пьют и не следят за здоровьем

У нас разница между женщинами и мужчинами ну очень большая

Алексей

У нас разница между женщинами и мужчинами ну очень большая

В чем?

Алексей
Анфиса Пална

В чем?

В продолжительности жизни

Гость

Рожалка быстро отмирает.
Век рожалки короткий.

Гость
Котейко Behemoth

Чушь.
Мужчины, у которых есть деньги, делают и выбирают что хотят...

у тебя хоть пособие увеличили. Радуйся.

Гость
Гость

Для халявщика - только такие.

Дед в 90-х до сих пор фантазиями живет

Алексей

В продолжительности жизни

Не всегда так.
Многие и молодыми умирают

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

а вы смотрю так и остались во влагалище своей матери

Гость

у тебя хоть пособие увеличили. Радуйся.

А он на 2й срок будет балртироваться?

Алексей
Анфиса Пална

Не всегда так.
Многие и молодыми умирают

Почему тогда у нас разница больше 10 лет, а в развитых странах меньше 5. Почему там мужчины дольше живут?

Гость
Анфиса Пална

А он на 2й срок будет балртироваться?

Будет! Поползет, но будет

Алексей
Гость

Рожалка быстро отмирает.
Век рожалки короткий.

Рожавшие женщины живут меньше не рожавших

чАРМИн
Гость

на тебя чье-то выпало? сочувствую, иди к психологу

Его чьё-то влагалище выпихнуло со свистом ))

Гость
Котейко Behemoth

Сообщение было удалено

Как это не касается?Ты как раз из того сорта,в который главное-не вляпаться.

Котейко Behemoth
Гость

Как это не касается?Ты как раз из того сорта,в который главное-не вляпаться.

Кто тебе такую чушь поведал?..

Гость
Котейко Behemoth

Интересно, с чего ты это взяла?..

Если ты это видишь и тебя это волнует-это очевидный факт,и брать ничего не нужно.

Гость
Котейко Behemoth

Зачем мне на это смотреть?..
Признавать что? Ваши идиотские фантазии?.. Мне делать по твоему нечего?.. 😂😂😂

Как всегда,здесь читаем,здесь не читаем,а здесь рыбу заворачивали.Таки хрупкий мирок разрушать страшно,а?

Гость
Гость

В соточку _ женский долг назначенный по умолчанию природой

Долг-это когда взаймы берешь.Биофункция по определению не может быть долгом.

Котейко Behemoth
Гость

Если ты это видишь и тебя это волнует-это очевидный факт,и брать ничего не нужно.

Я не утвердждал, что меня это волнует.

Гость
Котейко Behemoth

Не сталкивался...

Не видишь из-за зеркальной?

Котейко Behemoth
Гость

Как всегда,здесь читаем,здесь не читаем,а здесь рыбу заворачивали.Таки хрупкий мирок разрушать страшно,а?

Читать? Твои бредни? Ты что, шутишь?...

Баба Шура

В советские годы от девушки требовалось пораньше выйти замуж - и лучше бы в студенчестве. Ведь девица в 23-24 года уже считалась старой девой. Я не шучу: в СССР 25-летних уже записывали в старородящие. Да и дети стеснялись "старых" мам, если их мамам на момент их поступления в 1 класс было 40-45 лет. Правда, они могли быть вторыми-третьими детьми.
Далее. Советская женщина годам к 35 превращалась в "тетку", ибо она и работала, и готовила, и домашнее хозяйство вела, и в очередях стояла, и за детьми смотрела. При таком раскладе к 50 годам она превращалась в бабулю, а в 55 уходила на заслуженный отдых. Про аборты я и вовсе молчу.

Котейко Behemoth
Гость

Не видишь из-за зеркальной?

Не сталкивался. Внимательнее читай, выучи термины и не отвлекай людей своими глупостями.

С репродуктивной точки зрения -разумеется, у женщины "век" короче по сравнению с здоровым☝️мужчиной, ведь нам надо выносить, родить и воспитать, а не просто кончить. С точки зрения внешности-большинство мужчин в России после 40 лет похожи на мешок с гнилой картошкой, женщины же детей выростили и получили второю молодость-так что все условно.

Котейко Behemoth
Мерцающая

С репродуктивной точки зрения -разумеется, у женщины "век" короче по сравнению с здоровым☝️мужчиной, ведь нам надо выносить, родить и воспитать, а не просто кончить. С точки зрения внешности-большинство мужчин в России после 40 лет похожи на мешок с гнилой картошкой, женщины же детей выростили и получили второю молодость-так что все условно.

"Вторая молодость"... 😂😂😂
Ты еще Валентину Толкунову подпевать начни, что в 45 баба ягодка опять...
Святая наивность...

Баба Шура
Мерцающая

Я не понимаю некоторых актеров, которые в 70 лет делают детей. Что они им дадут кроме денег?!

Баба Шура

Мне 62 года и у меня внуки подростки. И я не жалею, что у меня к 25 годам уже было 2 детей. Теперь 4 внуков, и я им много чего могу дать - ведь бабушки в воспитании важны. А представьте себе, если женщина стала мамой в 40 лет, а бабушкой в 80. Даже если она протянет еще лет 10, внуки ее запомнят дряхлой больной старушкой.

Гость
Гость

Долг-это когда взаймы берешь.Биофункция по определению не может быть долгом.

Эволюция, познакомьтесь, что это такое.

Гость
Гость

неверное представление. Молодость вовсе не равно красота. Среди молодых женщин очень много просто обычных и очень много страшных. Красивых мало довольно мало в любов возрасте, но среди 20-25летних, красивых, разумеется больше, чем в 35-40

Вам же сказано - в глазах мужчин.
Красота в глазах женщин - это про эстетическую красоту.
Эстетическая красота мужчин не возбуждает никак, не привлекает никак, и не волнует никак. Волнует живая и молодая женщина, а на её эстетическую красоту (за которой гонятся женщины) мужчинам наплевать.

Гость

Сейчас короток мужской век.
Мужики спиваются,мрут как мухи
Мрут намного раньше женщин

Гость
Баба Шура

Мне 62 года и у меня внуки подростки. И я не жалею, что у меня к 25 годам уже было 2 детей. Теперь 4 внуков, и я им много чего могу дать - ведь бабушки в воспитании важны. А представьте себе, если женщина стала мамой в 40 лет, а бабушкой в 80. Даже если она протянет еще лет 10, внуки ее запомнят дряхлой больной старушкой.

Не нужны сейчас подросткам бабушки

Гость
Баба Шура

В советские годы от девушки требовалось пораньше выйти замуж - и лучше бы в студенчестве. Ведь девица в 23-24 года уже считалась старой девой. Я не шучу: в СССР 25-летних уже записывали в старородящие. Да и дети стеснялись "старых" мам, если их мамам на момент их поступления в 1 класс было 40-45 лет. Правда, они могли быть вторыми-третьими детьми.
Далее. Советская женщина годам к 35 превращалась в "тетку", ибо она и работала, и готовила, и домашнее хозяйство вела, и в очередях стояла, и за детьми смотрела. При таком раскладе к 50 годам она превращалась в бабулю, а в 55 уходила на заслуженный отдых. Про аборты я и вовсе молчу.

Пораньше выходили взамуж,потому что квартиры бесплатные давали
Сейчас квартиры никто не дает,смысла нет неликвида обслуживать

Гость
Гость

Да мы поняли, что девки, это твоя жизнь.

Его жизнь совсем не девки

Гость

В каком месте бабий век короток, если:
"52% мужчин в РФ не доживают до 65 лет. Только 48%, то есть меньшинство, переходит этот барьер.»
Зато бабок 80, 90 лет, а то и старше полно.

хладнопалыч
Мерцающая

каким образом вторую молодость обретают-то?)

хладнопалыч
Гость

В каком месте бабий век короток, если:
"52% мужчин в РФ не доживают до 65 лет. Только 48%, то есть меньшинство, переходит этот барьер.»
Зато бабок 80, 90 лет, а то и старше полно.

так, пожалуй, в данном высказывании не этот момент подразумевается...

Гость
Гость

Не нужны сейчас подросткам бабушки

Подросткам и родители не нужны. Такой период.

Граф д"Абьюз
Котейко Behemoth

"Вторая молодость"... 😂😂😂
Ты еще Валентину Толкунову подпевать начни, что в 45 баба ягодка опять...
Святая наивность...

Мужчины за 40 в России выглядят ужасно. Поверьте, я много где бывал и мне есть с чем сравнить.

Гость
Котейко Behemoth

Сообщение было удалено

Смотри себе не нагадь а то наговорил тут уже

Котейко Behemoth
Граф д"Абьюз

Мужчины за 40 в России выглядят ужасно. Поверьте, я много где бывал и мне есть с чем сравнить.

Меня не интересует, как выглядят мужчины за 40 в России...

Гость
Котейко Behemoth

Вперед.
Я тоже молодых предпочитаю. Никакая "опытность", "зрелость" и прочие "умения" хорошо погулявшей бабы, никогда не сравнятся с нежным запахом свежести, молодости, мягкостью кожи и трепета молодой девки...

Мерзко написано

Котейко Behemoth
Гость

Смотри себе не нагадь а то наговорил тут уже

Не беспокойся. Эт не твое дело.

Гость
Гость

Его жизнь совсем не девки

Вы правы, девки не могут быть жизнью мужчины.
_
Потому что мужчина созидатель, творец и глава жизни, а женщина лишь приложение.
Если же женщина решила приложиться к неликвиду мужского рода - она и получит ту жизнь, которую живет неликвид, не больше.
Наивные женские мечты, что вот он устроится на работу, продвинется, купит машину, квартиру, дом построит и т.д. Не бывает такого.
Отношения с женщиной для мужчины это тупик, он в них не развивается и не продвигается, не богатеет и не становится красавчиком (обычно наоборот женщина превращает мужчину в скуфа).
_
Знаю достаточно женщин во 2ом, 3ем, 4ом браках, - так в каждом они живут ту жизнь, которую способен созидать мужчина. Женщина способна лишь выбрать мужчину, но не изменить его. Если же женщина выбирает то, что мужчиной не является, она и получит то что мужчиной никогда не станет. Так устроены отношения м и ж.
Опять же - мама должна этому учить,
а не чувачки с форума глаголить прописные истины.

Гость
хладнопалыч

так, пожалуй, в данном высказывании не этот момент подразумевается...

А какой же?
Типа она старой и непривлекательной становится с возрастом для мужчин? Ну, да, возможно. Но только когда она такой становится, ее ровесники мужчины уже скорее всего в гробу отдыхают)

Котейко Behemoth
Гость

Мерзко написано

Не мерзко, а правдиво. Термины выучи...

Граф д"Абьюз
Котейко Behemoth

И правда, ты ж

Граф д"Абьюз
Котейко Behemoth

Что, совсем в зеркало не смотришь?)))

Котейко Behemoth
Гость

А какой же?
Типа она старой и непривлекательной становится с возрастом для мужчин? Ну, да, возможно. Но только когда она такой становится, ее ровесники мужчины уже скорее всего в гробу отдыхают)

😂😂😂 Многим бы хотелось, да...
Новость о том, что бывший встречается с женщиной на 10-20 лет моложе себя, меняет женщин навсегда...