Малознакомый 'знакомый' попросил в долг несколько тысяч руб, говорил вернёт по частям в течении недели, птом ещё занял срочно на попить-поесть- на подработку уезжал. В срок ничего не вернул. Снова просит, но мелкую сумму до 500р. И что мне делать? Если не дам, то "обидится" и не вернёт большую сумму? Если надо вызвонит меня.....Я думала чепереводила,
Теперь корми его до пенсии😄
А дома есть фасоль и кьянти?
Я просто других вариантов тут не вижу 😂🤣😂
Ответившие, а вы о чём???
У человека проблема блть.
Мою тему урезали часть текста
...Если не дам, то "обидится" и не вернёт большую сумму? Если надо вызвонит меня..... Нет уверенности, что номер его настоящий с регистрацией, но есть номер родственников близких, куда был перевод денег. Умные мысли пришли не сразу, как говорится
Что теперь делать, деньги не вернёт?
В продолжении темы, спасибо модераторам, часть 3.
Так регулярно можна на попить просить. Я токо счас понимаю, возвращать должнику не с чего особо (хотя и можно)-снимают кв, лечатся. А у меня тоже проблемы по здровью есть и будут, сама не работаю в настоящее время
...Если не дам, то "обидится" и не вернёт большую сумму? Если надо вызвонит меня..... Нет уверенности, что номер его настоящий с регистрацией, но есть номер родственников близких, куда был перевод денег. Умные мысли пришли не сразу, как говорится
Что теперь делать, деньги не вернёт?
Ну, перестань давать деньги, если он их в принципе не возвращает.
Чем больше дашь — тем больше он не вернёт, тем больше потеряешь.
Ну, перестань давать деньги, если он их в принципе не возвращает.
Чем больше дашь — тем больше он не вернёт, тем больше потеряешь.
Я хочу понять. Не вернут мне? Ну я в суд тогда пойду. На это и был расчёт...что данные-то есть...Или нетнадоттакую фигню устраивать. А мне что каждый день поить теперь? А я даже не зарабатываю
А почему мужики клянчут деньги и баб даже не состоя ни в каких взаимоотношениях ?
Я хочу понять. Не вернут мне? Ну я в суд тогда пойду. На это и был расчёт...что данные-то есть...Или нетнадоттакую фигню устраивать. А мне что каждый день поить теперь? А я даже не зарабатываю
А почему мужики клянчут деньги и баб даже не состоя ни в каких взаимоотношениях ?
А с чем вы в суд пойдете? Дача денег взаймы оформлена нотариусом?
с чем в суд пойдете ?
расписка о том, что человек брал деньги есть ?
успокойтесь и смиритесь- деньги вам не вернут
это вам урок
будет настаивать , чтобы вы дали денег- скажИте, что позвоните в полицию -вам угрожают
А вы не обиделись, что не вернул?