Гость
Статьи
Появляется чувство …

Появляется чувство тревожности после рассказов знакомой о себе

У меня появилась новая знакомая, общались с ней где-то полгода. И у меня появляется чувство тревожности после ее рассказов о себе, например, она рассказывала, что не боится просить деньги у мужчин. И практически всегда что-то просит у своих ухажеров, при этот у нее есть МЧ. Она ходила на всякие женские тренинги, где они выполняли разные задания. Стоит ли с ней поменьше общаться?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем с нем общение, если после него вам плохо?

Гость

Иногда мы не понимаем, почему нас отпугивает тот или иной человек, но и не стоит разбираться, почему. Наше подсознание дает нам сигнал "опасность". Значит вам не нужно с ней общаться. Лучше одной, чем с токсичными. Это так здорово, быть независимой и самодостаточной и фильтровать свой круг общения! Общаться только с теми, с кем комфортно, интересно, приятно на душе.

Гость
Гость

А зачем с нем общение, если после него вам плохо?

Но я вообще думаю, это нормально?
Может я впечатлительная?

Гость
Гость

Иногда мы не понимаем, почему нас отпугивает тот или иной человек, но и не стоит разбираться, почему. Наше подсознание дает нам сигнал "опасность". Значит вам не нужно с ней общаться. Лучше одной, чем с токсичными. Это так здорово, быть независимой и самодостаточной и фильтровать свой круг общения! Общаться только с теми, с кем комфортно, интересно, приятно на душе.

Знаете, она мне такие истории рассказывала, например, была на выездном тренинге и там дали задание убить живых куриц, и она это сделала. Мне просто плохо стало

Гость

Я раньше допускала ошибки в общении, при общении с токсичными, я анализировала, почему они так себя ведут, читала всякие статьи, ходила даже к психологу. Пыталась разобраться, в чем причина, во м не или в них, что ими движет и т.д. А потом поняла, к 40 годам, что не нужно тратить на это время. Некомфортно - на ф.и.г. Главное - быть независимым и самодостаточным.

Гость

Иметь много знакомых - это не всегда хорошо, потому что люди разные и можно схватить негатив от кого-то или зависть, или манипуляции. лучше иметь нескольких хороших друзей и все.

Гость
Гость

Иметь много знакомых - это не всегда хорошо, потому что люди разные и можно схватить негатив от кого-то или зависть, или манипуляции. лучше иметь нескольких хороших друзей и все.

И я не одна такая, я смотрю все отказываются от общения с ней. Мужики делают ноги

В чем тревога? Что она нехороший человек?

гость
Гость

И я не одна такая, я смотрю все отказываются от общения с ней. Мужики делают ноги

Вас привлекает её опыт.
Убить курицу-это круто.
Вам подсознательно хочется то же на эти тренинги.
Вам она сделает предложение и вы не сможете ей отказать.
Дальше писать?.

Гость
Oksik89

В чем тревога? Что она нехороший человек?

Она делает странные вещи. Например, попрошайничает деньги у мужчин. И сейчас разводится с мужем, и заставляет его снять ей квартиру, ей негде жить. И еще просилась ко мне, но она для меня ничего не сделала, наглое у нее была машина; и она ни разу даже не предложила меня довезти. Хотя ей по пути было, если я выпью чашку кофе лишнюю, то сидела считала все это. Я не против заплатить за себя, и всегда плачу, но вот такая мелочность раздражает. Как будто я ее собираюсь обманывать

Гость
гость

Вас привлекает её опыт.
Убить курицу-это круто.
Дальше писать?.

Я подумала она в секту какую-то попала

гость
Гость

Я подумала она в секту какую-то попала

Это не секта,а игра ОНА ОХОТНИК ВЫ ЖЕРТВА.
ЕЁ цель ваши деньги и она добьётся того,что вы сами их отдадите.

Гость
гость

Я ей не даю деньги

Гость

Она делает странные вещи. Например, попрошайничает деньги у мужчин. И сейчас разводится с мужем, и заставляет его снять ей квартиру, ей негде жить. И еще просилась ко мне, но она для меня ничего не сделала, наглое у нее была машина; и она ни разу даже не предложила меня довезти. Хотя ей по пути было, если я выпью чашку кофе лишнюю, то сидела считала все это. Я не против заплатить за себя, и всегда плачу, но вот такая мелочность раздражает. Как будто я ее собираюсь обманывать

Я бы свела до минимума общение с такой мадам. У меня сестра такая, понимаю Вас.

Гость
Oksik89

Я бы свела до минимума общение с такой мадам. У меня сестра такая, понимаю Вас.

А что бы вы ответили на ее последнее сообщение? Я поделилась с ней, что возможно поеду на отдых со своим мужчиной, который к слову чуть ли не слил меня после ее советов. А она пишет: « Я сама в предвкушении, что ты будешь в этом отеле, потом расскажешь как там )»

гость
Гость

Я ей не даю деньги

Так сейчас она и не спросит. Вы пока еще не готовы отдать свои деньги.
Через год отдадите,именно столько времени нужно аферистке для аферы.

Гость
гость

Как у подруги можно выкачать деньги?

Гость
гость

Что-то ей деньги никто не торопится отдать, все только пинки под зад раздают
Похитрее нужно быть, не так прямо действовать

гость
Гость

Как у подруги можно выкачать деньги?

Существуют 400 способов отьема денег . Вы классиков видимо не читали?
( Ильф и Петров Золотой теленок )

гость
Гость

Что-то ей деньги никто не торопится отдать, все только пинки под зад раздают
Похитрее нужно быть, не так прямо действовать

Так все с первых слов понимают,что она аферистка , поэтому и прекращают с ней общаться.

Гость
гость

Вас привлекает её опыт.
Убить курицу-это круто.
Дальше писать?.

Я тоже,прочитав пост,сразу подумала,что это зависть;)

Гость
Гость

Ну мои вам нравится ощущать на себе негатив, то ок, мне не нравится

гость
Гость

Видимо мы одинаково видим со стороны.
Жаль,что Автор не видит простых вещей.
А может и не хочет их видеть,ведь троллинг это его основная специальность на Вумане😄

Гость
гость

Видимо мы одинаково видим со стороны.
Жаль,что Автор не видит простых вещей.
А может и не хочет их видеть,ведь троллинг это его основная специальность на Вумане😄

Это смешно читать про зависть, у нее нет друзей. Мужчина выкинул ее из квартиры и называет мошенницей, что она его обманула и не хотела съезжать с квартиры.
Много требовать надо уметь, а она походу не умеет и/или сама не соответсвует своим требованиям.

гость
Гость

Это смешно читать про зависть, у нее нет друзей. Мужчина выкинул ее из квартиры и называет мошенницей, что она его обманула и не хотела съезжать с квартиры.
Много требовать надо уметь, а она походу не умеет и/или сама не соответсвует своим требованиям.

А теперь почитайте что вы написали😄 в начале темы😄
Всего вам доброго!

Гость
гость

А теперь почитайте что вы написали😄 в начале темы😄
Всего вам доброго!

И что там в начале темы? Написано, что появляется чувство тревожности после общения с ней. Хоть чуть чуть развивайтесь, читайте, это же здравый смысл

гость
Гость

И что там в начале темы? Написано, что появляется чувство тревожности после общения с ней. Хоть чуть чуть развивайтесь, читайте, это же здравый смысл

Всего доброго!

Гость
гость

Всего доброго!

Все понятно с тобой, быстро ты сдулся в этот раз))) завидовать тому, чтобы куриц убивать.

Гость
гость

Так все с первых слов понимают,что она аферистка , поэтому и прекращают с ней общаться.

Так фишка афериста,что до поры до времени не ясно,что он - аферист, иначе это примитивный недоумок в деле аферизма

Гость
Гость

Так фишка афериста,что до поры до времени не ясно,что он - аферист, иначе это примитивный недоумок в деле аферизма

Так ей никто ничего и не дает, сливают сразу. Она еще мне говорила: спасибо, что терпишь все))

Гость
Гость

Так ей никто ничего и не дает, сливают сразу. Она еще мне говорила: спасибо, что терпишь все))

Мне просто интересно,что это за аферист,по мнению этого гостя"эксперта",которго все сливают, и в чем его аферизм,если он до денег жертвы так и не добрался

Гость
Гость

Мне просто интересно,что это за аферист,по мнению этого гостя"эксперта",которго все сливают, и в чем его аферизм,если он до денег жертвы так и не добрался

Я тоже этого не поняла. При попытке выяснить «эксперт» сдулся, сказав что я завидую

Гость
гость

У нас к вам вопрос, в чем она аферистка, если ей денег никто не дает?

Одна наглая стерва, вторая еще не подросла и не может сама решить с кем общаться а с кем нет. Умора.
Ну а так по хорошему дай пинка этой знакомой и не общайся, ну или для прикола начни её отзеркаливать и спрашивай с неё деньги в приказном тоне, но боюсь у тебя на это духа не хватит)

Гость
alienwood

Одна наглая стерва, вторая еще не подросла и не может сама решить с кем общаться а с кем нет. Умора.
Ну а так по хорошему дай пинка этой знакомой и не общайся, ну или для прикола начни её отзеркаливать и спрашивай с неё деньги в приказном тоне, но боюсь у тебя на это духа не хватит)

Раз ты такая умная, то расскажи как с нее требовать деньги, я посижу подслушаю

Зачем вам общение с людьми, которые только заставляют вас тревожиться, а не любить жизнь, радоваться каждому моменту? Если конечно тревожно, валокордин выпейте, сразу спокойнее станет. А так лучше исключать из своей жизни людей, с которыми вам не по пути, с которыми вы не плывете на одном плоту. И вам спокойнее будет, и жизнь будет блистать яркими красками:)

СмехоПролетарий

Знакомо. Это ваши комплексы и её высокомерие. Я выбрала тактику избавляться от таких людей, они же как пиявки, им нужны зрители и самоутверждение. Задумайтесь над вашим общением с ней.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: