У меня появилась новая знакомая, общались с ней где-то полгода. И у меня появляется чувство тревожности после ее рассказов о себе, например, она рассказывала, что не боится просить деньги у мужчин. И практически всегда что-то просит у своих ухажеров, при этот у нее есть МЧ. Она ходила на всякие женские тренинги, где они выполняли разные задания. Стоит ли с ней поменьше общаться?
А зачем с нем общение, если после него вам плохо?
Иногда мы не понимаем, почему нас отпугивает тот или иной человек, но и не стоит разбираться, почему. Наше подсознание дает нам сигнал "опасность". Значит вам не нужно с ней общаться. Лучше одной, чем с токсичными. Это так здорово, быть независимой и самодостаточной и фильтровать свой круг общения! Общаться только с теми, с кем комфортно, интересно, приятно на душе.
Иногда мы не понимаем, почему нас отпугивает тот или иной человек, но и не стоит разбираться, почему. Наше подсознание дает нам сигнал "опасность". Значит вам не нужно с ней общаться. Лучше одной, чем с токсичными. Это так здорово, быть независимой и самодостаточной и фильтровать свой круг общения! Общаться только с теми, с кем комфортно, интересно, приятно на душе.
Знаете, она мне такие истории рассказывала, например, была на выездном тренинге и там дали задание убить живых куриц, и она это сделала. Мне просто плохо стало
Я раньше допускала ошибки в общении, при общении с токсичными, я анализировала, почему они так себя ведут, читала всякие статьи, ходила даже к психологу. Пыталась разобраться, в чем причина, во м не или в них, что ими движет и т.д. А потом поняла, к 40 годам, что не нужно тратить на это время. Некомфортно - на ф.и.г. Главное - быть независимым и самодостаточным.
Иметь много знакомых - это не всегда хорошо, потому что люди разные и можно схватить негатив от кого-то или зависть, или манипуляции. лучше иметь нескольких хороших друзей и все.
В чем тревога? Что она нехороший человек?
Она делает странные вещи. Например, попрошайничает деньги у мужчин. И сейчас разводится с мужем, и заставляет его снять ей квартиру, ей негде жить. И еще просилась ко мне, но она для меня ничего не сделала, наглое у нее была машина; и она ни разу даже не предложила меня довезти. Хотя ей по пути было, если я выпью чашку кофе лишнюю, то сидела считала все это. Я не против заплатить за себя, и всегда плачу, но вот такая мелочность раздражает. Как будто я ее собираюсь обманывать
Она делает странные вещи. Например, попрошайничает деньги у мужчин. И сейчас разводится с мужем, и заставляет его снять ей квартиру, ей негде жить. И еще просилась ко мне, но она для меня ничего не сделала, наглое у нее была машина; и она ни разу даже не предложила меня довезти. Хотя ей по пути было, если я выпью чашку кофе лишнюю, то сидела считала все это. Я не против заплатить за себя, и всегда плачу, но вот такая мелочность раздражает. Как будто я ее собираюсь обманывать
Я бы свела до минимума общение с такой мадам. У меня сестра такая, понимаю Вас.
А что бы вы ответили на ее последнее сообщение? Я поделилась с ней, что возможно поеду на отдых со своим мужчиной, который к слову чуть ли не слил меня после ее советов. А она пишет: « Я сама в предвкушении, что ты будешь в этом отеле, потом расскажешь как там )»
Видимо мы одинаково видим со стороны.
Жаль,что Автор не видит простых вещей.
А может и не хочет их видеть,ведь троллинг это его основная специальность на Вумане😄
Это смешно читать про зависть, у нее нет друзей. Мужчина выкинул ее из квартиры и называет мошенницей, что она его обманула и не хотела съезжать с квартиры.
Много требовать надо уметь, а она походу не умеет и/или сама не соответсвует своим требованиям.
Это смешно читать про зависть, у нее нет друзей. Мужчина выкинул ее из квартиры и называет мошенницей, что она его обманула и не хотела съезжать с квартиры.
Много требовать надо уметь, а она походу не умеет и/или сама не соответсвует своим требованиям.
А теперь почитайте что вы написали😄 в начале темы😄
Всего вам доброго!
Одна наглая стерва, вторая еще не подросла и не может сама решить с кем общаться а с кем нет. Умора.
Ну а так по хорошему дай пинка этой знакомой и не общайся, ну или для прикола начни её отзеркаливать и спрашивай с неё деньги в приказном тоне, но боюсь у тебя на это духа не хватит)
Одна наглая стерва, вторая еще не подросла и не может сама решить с кем общаться а с кем нет. Умора.
Ну а так по хорошему дай пинка этой знакомой и не общайся, ну или для прикола начни её отзеркаливать и спрашивай с неё деньги в приказном тоне, но боюсь у тебя на это духа не хватит)
Раз ты такая умная, то расскажи как с нее требовать деньги, я посижу подслушаю
Зачем вам общение с людьми, которые только заставляют вас тревожиться, а не любить жизнь, радоваться каждому моменту? Если конечно тревожно, валокордин выпейте, сразу спокойнее станет. А так лучше исключать из своей жизни людей, с которыми вам не по пути, с которыми вы не плывете на одном плоту. И вам спокойнее будет, и жизнь будет блистать яркими красками:)
Знакомо. Это ваши комплексы и её высокомерие. Я выбрала тактику избавляться от таких людей, они же как пиявки, им нужны зрители и самоутверждение. Задумайтесь над вашим общением с ней.