Я беременна. Тот парень с которым мы прожили 2.5 года он бросил меня ходит с бывшей , пьёт веселится. На меня ему все равно. Скажите мне должно быть стыдно что говорят что нагуляла. Я очень хотела ребенка да и буду мать одиночка и что в этом такого ? Или реально люди будут так думать и смеяться
У меня как минимум три примера в окружении, когда девушки родили одни 21-25 лет и всё у них хорошо в жизни сложилось. Вышли замуж и хорошие семьи. Кто-то может и будет думать нагуляла, но именно чужое мнение в этой ситуации разве важно. Тут другой момент. чтобы вас поддержали родители, родственники и может близкие подруги.
Сейчас всем на всех положить
Рожать от негадежного позор!
Уже давно это не стыдно. Здоровья вам и малышу или малышке😊
У моего мужа сестра родила, тоже парень слился. Она родила сына, через 4 года встретила мужчину, они поженились и родили второго, парни уже взрослые - 30 и 25 лет . А о том м-ке никто не вспоминает .
Я мать одиночка 2жды. 1отец помогает дочери, забирает на выходные, на алименты я не подавала помогает по доброй воле как может. 2отец бросил меня беременную. Было тяжело очень, много испытаний пережила. Сыну не помогает, даже знать его не хочет. Сейчас у него другая беременная мадам. По слухам общих знакомых выглядит он печально, спивается. Эта мадам хочет уже сама его бросить. Оба ребенка желанные для своих отцов. Это я к чему.... Все воздастся по заслугам. Может не сейчас, но поверьте им все вернётся. Мой отец бросил мать когда я была маленькой. Жил как хотел. На старость лет захотелось со мной общаться, а я его твердо послала на хрен ТК пока он жил как хотел мы с матерью концы с концами сводили. В итоге он сел, вышел и умер. По-моему его убили
Это бросившему мужику позор, что не несёт ответственность за свои действия. А у Вас всё ещё будет хорошо, найдете порядочного мужчину.
Мать-одиночка с детьми это тотем медведицы. Медведица всегда выгоняет медведя и живёт одна с медвежатами. У них видимо язык медвежий слишком примитивный, до полноценной семьи они не доросли.
Это не позор. Это или сознательный выбор взрослой самодостаточной женщины на определенном жизненном этапе или глупость, безответственность при предохранении и неумение выбирать мужчин. Что там у вас разбирайтесь сами. Людям глубоко пофиг, пока это их не касается.
это позор для мужчины, который ей заделал ребенка и оставил
Главное, чтобы у вас средств хватало на содержание ребенка, чтобы ребенок был счастливым, а не обделенным.
для общества ты д4валка и пот4скуха
Это не позор, но ослабляет позицию женщины. Делает её уязвимой.
Мать-одиночка, мать-однаночка, будьте готовы к подобным малопочётным званиям, вот как то бы иначе переименовать такой статус.
Ведь как назовёшь, так и поплывёт.
А что касается ребятёнка, то все вырастут - как говорила одна старушка. И так это и есть.
Есть риск, что ребенок будет глупым. Как отец. Не от большого ума ваш парень так поступает. Его цели это не образование и успех, а вот такая паразитическая жизнь - пьянка, гулянки, подружки. Скажу честно, такие парни меня всегда раздражали. А в провинции их большинство.
Я росла в семье со строгими нравами. Да, для меня позор. Замуж не вышла, всего боялась, очень зажатая и комплексы. Сейчас государство стимулирует рождаемость среди бедных, поэтому рожают в основном не очень умные и не очень обеспеченные. Вы будете как своя среди них.