Гость
Статьи
Научиться бы не …

Научиться бы не париться по пустякам

Жизнерадостные девушки, в чем ваш секрет? Вот которые просто кайфуют от жизни, громко смеются, не загоняются по мелочам! А очень хочу так же!! После того, как мне разбили сердце, и не раз, внутри как будто что-то сломалось. Я понимаю, что я отдельный человек и, это не должно так влиять на меня, всё таки жизнь моя. Прошло уже достаточно времени, но я все равно часто это вспоминаю, мне обидно, кажется что со мной что-то не так, мне интересно как там дела у тех людей, которые причинили мне столько боли, мне правда интересно.Сейчас я в отпуске в деревне, 25°, лето, река, а я все равно думаю о том, как со мной тогда неправильно поступили и почему всё так, а не иначе. Есть лайфхаки как забить раз и навсегда и радоваться просто жизни, искренне?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У вас розовые очки. Нету стопроцентных жизнерадостных людей. В большинстве случаев это показуха , роль в обществе. У всех есть свои какие то личные проблемы которые они не выносят на общее обозрение.
Другое дело научится переключатся.
Погоревать тоже надо , так выходит весь негатив. Но погоревали , а потом переключаетесь - например на спорт , чтение , общение ( к которому тоже надо подготовится чтобы не ныть не сидеть , а например провести разговор о каком то путешествии). Так же у вас заложена привычка искать негатив во всем , надо себя заставить найти хотя бы пару плюсов в каждой ситуации. Мозг начнет привыкать к этому и потом начнет искать плюсы автоматически. Зачастую негативное мышление это самая обычная психологическая привычка. Как вы учитесь здоровому питанию , заставляете себя поначалу есть салаты , так и надо себя заставить в осеннем холодном дне найти плюсы и порадоваться этому.

Гость

Я тебя помню, *нида, просто так никому не мстила, значит, заслужил.
Нет прощения, бога нет, мир - хаос, мучайся дальше, на чужом несчастье свое счастье не построишь, я мамкинахаклера, пон? ФСБ и СК добро пожаловать, какгритса

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: