Появилась тема в рекомендациях – сравни.ру. Все говорят, что хороший сайт для подбора кредитов. Я вот сейчас планирую потратиться на стоматологию. Кто знает, можно там адекватный процент найти или лучше ножками ходить, искать?
Банки на сайтах одну инфу вывешивают, по факту каждую заявку рассматривают индивидуально. Так что ножками
Я через них искала себе варианты по ипотеке. Достаточно толковый сервис, предложили несколько правда вкусных вариантов - и вот одно из них оказалось прямо очень выгодным, да и банк проверенный, не какая то шарашкина контора. Так что я воспользовалась предложением и уже оформилась давно).
А мы так дом страховали. Даже на этом удалось съэкономить, пусть пара тыщ, но они явно не лишние. Мне подруга хвалила этот сайт для сравнения кредитных продуктов, исходя из разницы в процентов разных банков.
Да, с кредитами только так. По городу не набегаешься, а тут зашла из дома и выбирай себе спокойненько. Видимо нацелен просто на новых клиентов, вот и дает такие выгодные условия.
Как здорово, что я прочитала эту историю. У меня как раз мама ищет кредит на такие же цели. Пойду, подскажу ей выход