В торговом центре мой сын спал в коляске. Кто мимо проходил, разговаривал, я тому делала замечания, что ребёнок спит, надо разговаривать шепотом. На меня посмотрели с презрением. Ну почему никто не даёт ему спать, мне уже надоело его укладывать и греметь погремушками😪
Действительно возмутительная ситуация!
Дома укладывайте спать. Нечего шататься по ТЦ
Действительно, почему все просто не могут взять и заткнуться в тц.
У нас в одном тц всегда вкючают музыку. Громко прегромко. Тоже ребёнок просыпается. И что, пойти поскандалить? Яжемамка, яжемамка!
Разводка
Поколение 2000, яжмамок 😂😂
Дома надо спать, или в парке гулять.
Тролль уровня -2
Зачем приучать ребёнка к тишине? И не обнаглела ли мадам? Это тц, общественное место. Ты ещё на площадку прийди и начни возмущаться что там дети бегают и кричат
А зачем ты,смешное трололо,живешь в ТЦ?
Разводка не цепляет совсем
Ты ниче не попутала? Мешают спать ребёнку? Это же общественное место! Дома спать ложи! Где это такие правила есть, чтобы в тц ребёнку не мешали спать? 🤣
Не факт. Я тоже весной столкнулась с такой же яжемамкой, которая шикала всех и нам с подругой и нашими дочерьми сделала замечание, хотя никто не бегал и не орал. Додумалась, конечно, припереть своего туг0серю в тц, где полно народу, ещё и должны все молчать и ходить на цыпочках
и правильно она сделала
Знакомый владелец футбольного бара такую курицу с ребенком выгнал, там же мужики курят, пьют и орут!! Спать мешают!! Реальная история. И эта упоротая еще и жалобы писала в отзывах