Написала одной девушке, которая улыбалась моему мужчине, что у нее желтые зубы. И что мужчинам желтозубые не нравятся. Это ведь действительно эстетическая проблема. Как вы считаете? А меня через 5 …
Откуда знаешь? Жены всегда считают что только они достойны своего лысого мужа.
Если он лысый, зачем та девушка за парня автора борется?
ой...я не до конца в теме сообщение этой девахе раскрыла. дословно было так: С жёлтыми зубами лучше вообще не улыбаться. Мужчинам желтозубые не нравятся.
Тоже такую историю знаю. Одна знакомая клеилась к мужу знакомой, все выспрашивала у знакомой, что он о ней говорит.
Ну знакомая спросила у мужа, а он и ответил, что титек у знакомой нет, и нос, как у орла.
И она так обиделась, сказала, что муж у знакомой дурак.
И вот я не поняла, а что она хотела услышать от знакомой? 😂
Вы везде с своими мужьями за ручку ходите? Жалко мужиков. Шаг в право расстреляла
Ой, да вы что. Куда он уйдет. У нас другая ситуация. Просто некрасивенькая пыталась обратить его внимание на себя. Я это так считала
Если бы она была "некрасивенькая", ты бы не стала выдумывать чушь про цвет ее зубов.
А если бы ты была уверена в себе, тебя бы не трясло от того, что люди улыбаются "твоему мужчине".
Если бы она была "некрасивенькая", ты бы не стала выдумывать чушь про цвет ее зубов.
А если бы ты была уверена в себе, тебя бы не трясло от того, что люди улыбаются "твоему мужчине".
Послушайте, это объективно так. Я не первый день в запрещенной сети сижу, и оценить могу. Она некрасивая!
Это не чушь, это констатация ФАКТА
Её улыбка реально желтозубая. Думала, мою заюшу своей стремной желтозубой улыбкой впечатлить что-ли ?! Ах, наивная простота.
Да он только посмеется с дурочки. У него у самого белые зубы.
Полезла с этой улыбкой на него — получай контрстрайк . В следующий раз как вздумает в его сторону улыбнуться, будет ощущать себя полной дурррой
Я просто не хочу, чтобы такие девахи заняли хоть одну минуту его внимания. Не стоит это того. Я это расценивала как флирт. Но, АЛЛО, КУДА ТЫ СО СВОИМ НЕКРАСИВЫМ ЛИЦОМ ЛЕЗЕШЬ ОБРАЩАТЬ СВОЕ ВНИМАНИЕ НА НЕГО.
ЕЩЁ станут такие на видное место, чтобы их видно было... Да не на что там смотреть даже.
А куда ему еще смотреть, у него что, выбор есть... Куча пенсионеров, и желтозубая
Улыбнуться можно по-разному
Я в ее "желтом улыбании" увидела интерес и флирт. Мою чуйку не провести.
Интересно, она давно на себя в зеркало смотрела, что к красивым и пушистым лезет?!
К своим пусть лезет, там такие же непривлекательные парни есть, как раз ей под стать.
Послушайте, это объективно так. Я не первый день в запрещенной сети сижу, и оценить могу. Она некрасивая!
Её улыбка реально желтозубая. Думала, мою заюшу своей стремной желтозубой улыбкой впечатлить что-ли ?! Ах, наивная простота.
Полезла с этой улыбкой на него — получай контрстрайк . В следующий раз как вздумает в его сторону улыбнуться, будет ощущать себя полной дурррой
Я просто не хочу, чтобы такие девахи заняли хоть одну минуту его внимания. Не стоит это того. Я это расценивала как флирт. Но, АЛЛО, КУДА ТЫ СО СВОИМ НЕКРАСИВЫМ ЛИЦОМ ЛЕЗЕШЬ ОБРАЩАТЬ СВОЕ ВНИМАНИЕ НА НЕГО.
ЕЩЁ станут такие на видное место, чтобы их видно было... Да не на что там смотреть даже.
А куда ему еще смотреть, у него что, выбор есть... Куча пенсионеров, и желтозубая
Он вас хоть обеспечивает?
Иначе чего вы в него так вцепились и пасете и его и тех кто ему улыбается?
Он вас хоть обеспечивает?
Иначе чего вы в него так вцепились и пасете и его и тех кто ему улыбается?
Да не пасу я её. Просто в следующий раз когда вздумается улыбаться в его сторону, будет ощущать себя дуррой
Вот и всё
А так, зачем мне за ней смотреть. Мне есть на кого посмотреть. Страшные не вдохновляют
А красивые, значит, вашему мужчине не улыбаются?