Вопрос женщинам
Зачем?
Почему? А фиг знает, никогда не задумывалась о переезде именно туда. Мне больше импонируют другие города и страны.
Я могу.
потому что они просят каждые полгода или каждые сколько там лет подтверждать ВНЖ, это нужна официальная работа, всякие бумаги бегать собирать на польском, ждать, переводчиков нанимать или самой польский учить, я вроде не полиглот мне это не легко было бы, чтобы арендовать жилье, нужно получить какое-то подтверждение-рекомендацию от местных поляков, выкручиваются тем, что покупают такие рекомендации, там еще куча каких-то доков требуется, чтобы просто жить, работать и платить им же налоги. Эмиграция для активных людей, для которых не проблема выучить на разговорном уровне другой язык, устроиться там на месте на работу, болтать с работодателями на их языке, разбираться в документах и т.д.
Там ждут только хорошо обеспеченных людей, нищеры им ни к чему.
Пакачану!
Россия. Сегодня утром заметил сидящую на бордюре женщину активно говорящую по-испански. Что там у вас в Шенгено-зоне происходит, почему уже на мой двор испанки приезжают?
Очень неопределенно " страны Шенгена". Слишком они разные.
Но я в любом случае выбираю Россию, хотя шенгенская виза у меня с 1992. Это даже не виза, вид на жительство и разрешение на работу.
В России мне жить выгоднее и комфортнее
Сообщение было удалено
Думаю, что сейчас уже частично от желания
Ведь могут и авто отнять и черти что еще. Как там будет неизвестно. Даже если вы захотите, общую повестку поменять довольно сложно. Дом и работа смысл несут, но все больше второстепенный
А зачем?
Темы переезда в шенгенскую Европу набирают бешеную популярность на форуме, очень много комментов. Значит люди край как заинтересованы в этой шенгенской зоне
Сообщение было удалено
Не понимаю вашего сленга, сори, выражайтесь яснее
Вы где сама и почему вам нужен шенген?
Я не женщина, но переехал. Сейчас вот думаю, нах... 😁
Это какие страны? Можно список?
Посмотрела страны шенгена., там есть бедные страны, Болгария, Румыния, Венгрия. Там делать нечего, лучше в России оставаться
А то мы можем подумать что вы не довольны своими условиями проживания недайбох. Народ должен знать, что происходит и зачем
Попробовала жить в Италии, купили там хороший дом. В итоге - не очень понравилось. Мне в родной Москве комфортнее. А туда хорошо приезжать на отдых. Например, осенью: в Москве уже зимние вещи носят, а там - рай, и можно купаться в Тирренском море.
Но на зиму все же лучше возвращаться домой.
А вообще получить ВНЖ в Европе непросто. У нас был когда-то. Теперь нет.
Переехала
Там и ездить некуда, больше половины россии болота и степи
Ты можешь высылать деньги напрямую на фронт, свои заработанные например во Франции. В месяц хотя бы по 100 евро не убудет сильно и добро сделаешь, раз такой преданный. Только во у меня сомнения есть что ты так будешь делать, мне кажется ты и 1 евро на фронт в кошелек россиянам не пошлешь.
В чем заключается твоя любовь к россии ???
Что ты сделал для страны, для сво ???
Ничего ?
Как обычно.
Сколько денег им послал ???
Чтобы быть преданным россии и ей помогать, вовсе не обязательно жить в самой россии. Это можно делать с любой части света. Через вторых лиц, например матери шлешь деньги, а она на сво шлет, таким путем они незаметны для стран нато, и никто за это не депортирует. А вот если ты в россии пошлешь деньги на фронт для всу, тебя сразу посадят и надолго. А в европе только депортация и всё. Они лояльней. Если ты будешь воевать на стороне всу и об этом узнают в россии, тебя как террориста на 20 лет посадят. А если ты приедешь с фронта армии рф и переедешь в Шенген, тебя только депортирует и всё. Заметь разница большая ??? Кстати во Франции тюрьмы максимум на 2 чел. А в россии в среднем на 15
Остаться жить в россии по моему это верх дипильства. Но каждому своё конечно. И перемены не всем на руку
Туда мужчинам-то не под силу уехать. Там работать надо. А русские ленивые. И в бизнесе никакие. Один вред от вас. И ехать туда надо не с пустыми руками. Надо быть мега полезным человеком. Лентяев и своих хватает. Тем более в такой страшный период, как сейчас. Тем более с русским паспортом. Надо быть очень лояльными. Толерантными. Без нетерпимостей и прочей генетической грязи. Вас от *** от одного вида трясёт. А я с ними неплохо общалась. У нас город за часть России не считают. У меня стаж работы за границей 11 лет в интернет-бизнесе. Не звездулька какая-нибудь, которые никому не нужны даже на родине. Так что не разводите пропаганду. Никто вас там не ждёт. По крайней мере, если без вас могут обойтись. Особенно с вашими нетерпимостями и генетическими отклонениями. Вы же дикари. Сидите лучше в России. Вы ведь не изгои, в отличии от меня. Доступ на Госуслуги и Финуслуги для вас открыт. 20% годовых вы себе отбили. Вперёд и с песней. "Слава" демократии! Кстати, демократия была во всём мире до тех пор, пока меня не ограбили!
Туда мужчинам-то не под силу уехать. Там работать надо. А русские ленивые. И в бизнесе никакие. Один вред от вас. И ехать туда надо не с пустыми руками. Надо быть мега полезным человеком. Лентяев и своих хватает. Тем более в такой страшный период, как сейчас. Тем более с русским паспортом. Надо быть очень лояльными. Толерантными. Без нетерпимостей и прочей генетической грязи. Вас от *** от одного вида трясёт. А я с ними неплохо общалась. У нас город за часть России не считают. У меня стаж работы за границей 11 лет в интернет-бизнесе. Не звездулька какая-нибудь, которые никому не нужны даже на родине. Так что не разводите пропаганду. Никто вас там не ждёт. По крайней мере, если без вас могут обойтись. Особенно с вашими нетерпимостями и генетическими отклонениями. Вы же дикари. Сидите лучше в России. Вы ведь не изгои, в отличии от меня. Доступ на Госуслуги и Финуслуги для вас открыт. 20% годовых вы себе отбили. Вперёд и с песней. "Слава" демократии! Кстати, демократия была во всём мире до тех пор, пока меня не ограбили!
***-нестандартных людей
Чтобы быть преданным россии и ей помогать, вовсе не обязательно жить в самой россии. Это можно делать с любой части света. Через вторых лиц, например матери шлешь деньги, а она на сво шлет, таким путем они незаметны для стран нато, и никто за это не депортирует. А вот если ты в россии пошлешь деньги на фронт для всу, тебя сразу посадят и надолго. А в европе только депортация и всё. Они лояльней. Если ты будешь воевать на стороне всу и об этом узнают в россии, тебя как террориста на 20 лет посадят. А если ты приедешь с фронта армии рф и переедешь в Шенген, тебя только депортирует и всё. Заметь разница большая ??? Кстати во Франции тюрьмы максимум на 2 чел. А в россии в среднем на 15
Вам всё равно из России уехать никуда не светит!