💕
В нормальных местах-_-
Посмотрите вокруг вас и найдете сразу
Везде мы есть. А где вы бываете что нет нормальных людей?
Общаться не с кем
Бывают ситуации, когда кажется, что их, нормальных,
- нет! Кончились, почили в бозе! И не только у вас, мировые философы, гении ходили днём с огнём и табличкой на груди с надписью: "Ищу Человека!". А помните финал фильма "Свадьба" по Чехову, когда приглашённый на свадьбу старый боцман, стал предметом насмешек, над ним все ржут, ёрничают, косоротят, а он просит:" Человек! Выведи меня отсюда! Человек!" Там заплакать можно! Комедия, водевиль переросли в драму. Только Чехов так умел, тоже всю жизнь искал нормальности человеческой, а натыкался на пошлость.
Ну точно не на подобных форумах. Я и сам тут проходной, так время от времени захожу почитать, да посмеяться.
- нет! Кончились, почили в бозе! И не только у вас, мировые философы, гении ходили днём с огнём и табличкой на груди с надписью: "Ищу Человека!". А помните финал фильма "Свадьба" по Чехову, когда приглашённый на свадьбу старый боцман, стал предметом насмешек, над ним все ржут, ёрничают, косоротят, а он просит:" Человек! Выведи меня отсюда! Человек!" Там заплакать можно! Комедия, водевиль переросли в драму. Только Чехов так умел, тоже всю жизнь искал нормальности человеческой, а натыкался на пошлость.
ПОйду попути Чехова
Вы НРавитесь!
57 % я знаю не напишу. )) Люди то знают где нормальные люди, где нормальные мужчины, значит они где-то есть гипотетически. Но не факт.
Не встречала ни разу нормальных людей, на сз их нет-но там же те же люди что и на улицах...я не знала что они такие отвратительные пообщавшись на сз....они себя показали .
Некоторые знают но непризнаются ))))))))))))
Ты сначала сама стань нормальной