На меня совершенно не обращают внимания мужчины. Это не зависит от гардероба, я могу одеть платье, и могу джинсы, даже в купальнике на пляже - меня не замечают. А даже если и случайно упадёт на меня взгляд - то раздражённо его отводят. Мне 29 лет. Я вешу 57 кг. Рост 162.
Сообщение было удалено
Не захлебнись от зависти, бабка!!!
Конечно, вы же их особями называете🤣
Общайтесь сами с невысокими мужчинами примерно 165-170 см. У них выбор не большой, высокие девушки их отвергают из за роста.А для вас они подойдут ( по росту), а потом среди них выбирайте
Нужно провести экстремальную тренировку бидонов
Внешность ни при чем. Особи... может людьми их начать считать и называть? Относится как к людям,как к мужчинам. И ответ не заставит себя ждать.
"Особи мужского пола" И правда, интересно? Почему?
Если бы у нас было фото автора, я бы ничуть не удивился минимум 2-3 цветам в которые покрашены волосы, пирсингам и татуировкам по всему телу.
Богиня солнца😁👍. Вот не иначе ж модератор балуется. 🥹💐🌷🌷🌷
Если хотите прям чтобы внимание было, то при росте 162 см, нужен вес 48-50кг) то есть 7-9 кг надо скинуть вам.
+ тренировками создать рельеф - пресс, + попа орех) 🌰
Правильная одежда прическа макияж 💄
+ чистая здоровая молодая ухоженная кожа
И тогда внимание гарантировано
Молодая, интересная девушка. Переезжай к в Москву, тут много парней есть из кого выбрать.
Вес маловат. Набирай 80-100 кг. Перестань брить пи..з..ду. Перди погромче
Может ты и красивая на лицо, но по весу пышка. Я при таком росте большк 50 не позволяю. Не красава особо, но мужики стеляюся....
Да нормальные параметры. Надо учиться флирту мал-мал, небось сама на них пялишься недобро в упор, вот они и отводят взгляд. Макияж поярче, глазки повеселее.
Если хотите прям чтобы внимание было, то при росте 162 см, нужен вес 48-50кг) то есть 7-9 кг надо скинуть вам.
48 кг это она худая будет. Надо 52-55 кг при таком росте
Зачем мужикам такое худое тело почеиу нельзя потыкать в тело 57 кг, какая им разница?
Мне кажется у таких девушек вопрос не в том встает ли на них у кого-то, а в том, что девушка 57 кг не является элементом престижа и ей не похвастаешься, такую "вещь" не хочется себе, для себя. Обычная баба со средним весом. Худые смотрятся престижнее. Для мужиков они элемент престижа в глазах пацантрэ. И встанет у них и на 57 кг, и на 47 кг, просто сейчас у людей вопрос не в самом ПА, который слишком доступен. А в ублажении своих амбиций и дальше по пирамиде маслоу. А физиологические потребности у многих закрываются без проблем.
Если бы у людей хуже закрывались физиологические потребности с бОльшими проблемами, они бы меньше выпендривались 57 кг баба им попалась или 52 кг. Это фуканье избалованных зажратых мужиков, у которых не стоит вопрос о закрытии физиологических потребностей, которые просто роют носом и выбирают покрасивше сами не понимая для чего.
К сожалению, да, скорее всего дело в весе. Парни, как правило, не смотрят на девушек которых считают "пышными". Такова жизнь
Уже не так. Худущими увлекаются старики лет за сорок, по старой моде. Молодые парни гуляют с пышками.
Радуйтесь, что вас никто не беспокоит. Нет ничего хуже сальных мужских взглядов и постоянно подкатывающих незнакомых мужиков разных возрастов.
Бодибилдинг, это в переводе изменение своего тела физ. Упражнениями отдельно на каждую мышцу. Смотрю на девушек-женщин и восхищаюсь, что какие же они красивые после полгода тренировок, ЧСВ поднялось, а ведь пришли они серыми неприметными мышками.
а кому сейчас из нормальных мужчин нужна какая-то особь женского пола? )))
ей нужен марафон Блиновской и курс от Сратьи ПИ-ДА-РАса...))) и тогда точно появится куча шейхов на белых меринах и оплатит все ее хотелки )))
Если бы у людей хуже закрывались физиологические потребности с бОльшими проблемами, они бы меньше выпендривались 57 кг баба им попалась или 52 кг. Это фуканье избалованных зажратых мужиков, у которых не стоит вопрос о закрытии физиологических потребностей, которые просто роют носом и выбирают покрасивше сами не понимая для чего.
да НАХ вы вообще нужны в любой форме!!! ... 21-й век - век силиконовых женщин!!!
на пляже все педики, что натуралу там делать, ведь он не станет работаать среди педиков и деньги значит у него оплачены не просиживанием штанов, значит он и на пляж не пойдет, а эти педики все накурятся кальянов в барбершопных, и идут на пляжи балдеть, им то платят за то что они просто сидят в офисе
особи. ты адекватная?
ищешь себе павлина или макаку?
определись, помоешница. Ни один Мужчина, на тебя не посмотрит, и он прав
"Особи мужского пола" И правда, интересно? Почему?
Если бы у нас было фото автора, я бы ничуть не удивился минимум 2-3 цветам в которые покрашены волосы, пирсингам и татуировкам по всему телу.
Вообще мимо. Выкладывала тут свое фото. Сказали мышь страшная, и такую бы даже не заметили на улице
Ерунда. Сейчас наоборот мода на пышных девочек. И все мужики любят когда есть за что потрогать. Доски не нравятся как раз
Вообще мимо. Выкладывала тут свое фото. Сказали мышь страшная, и такую бы даже не заметили на улице
ну если ты такая отвратительная и поганая на внешний вид... то к чему данный пост вообще?! думаешь что попадется какой-нить джамшит или фосген и начнет тебя трогать за все твои "святые места" ??? )))
Сообщение было удалено
ну конечно лучше во много раз!!! Васятки даже не спорят с этим, а просто выбирают себе в жены кореянок, японок, таек, китаянок... а не этих россиянских сальных пробок, пропахших гнилым феминизмом и ненавистью к русскому "мужскому началу"...)))
Сообщение было удалено
ХАХАХАХА смеюсь и плачу!!! сочинять на тему и без темы РФляди умеют лучше всех на свете!!! ))) да тебя страшно даже в фильмах ужасов снимать, целлюлитная сальная пробка!!!
Сообщение было удалено
завидую страшно!!! аж самому страшно от зависти!!! страшно даже взглянуть на такую красоту... ))) надеюсь что культурный шок от лицезрения такой красоты как ваша, еще не довел ни кого до палаты в "Кащенко"...)))
Сообщение было удалено
кстати!!! почему ник поменяла?! раньше была раскрасавицей "алевтина 70" а теперь просто вагинесса "алевтина"... странно как-то такой красивой прятать свой возраст )))
Сообщение было удалено
ну вообще-то, сальные пробки, типа тебя, всегда были в почете у красивых азиатских фосгенов и джамшитов ))) главное - не подмывать свою пещеру тухлого мамонта и не выбривать бамбуковые заросли на ней... а так-же, следить за повышенным содержанием сала и целлюлита на своем тройном пузе и кривых ляхах...)))
предлагаешь скрыться за твоим необъятным сальным перделищем, или утонуть промеж твоих вагинальных складок? а может ты меня просто прихлопнешь как комара, своими бесконечно-длинными и толстыми мудями? )))
😊😊смешной вы какой
На меня тоже. А я яркая, рослая, намытая, стрижка, макияж. Женихов как то. Может внешний вид неприступный. Мужчины тоже не хотят высоко прыгать, им бы попроще.
Таких тем среди мужчин нет, чтоб один мужчина грыз другого "ты что себе думаешь, вес 80 кг, фу никто не посмотрит на тебя". Может хватит себя позиционировать как кусок мяса, как лошадь на смотринах, как служанку, как ишачку?????!!!! Я сама являюсь перфекционистом, но надо быть лояльным к людям. Я лично знаю женщину как гора сала, а муж официально есть, детей нет, и не бросает её, и муж стройный, работает и весьма симпатичный. Но, они верующие. Надо равняться на таких людей, которые сердцем видят.