Гость
Статьи
Хочу попробовать …

Хочу попробовать услуги свахи, не опасно ли?

В инсте попался рилс свахи, рекламирует иностранного жениха. Не слишком шоколаден, похож на реального. Написала ей, она ответила, что, да, давайте познакомлю, только пришлите фотографии (хотя, у меня в инсте их много есть) и заполните анкету невесты. Про деньги пока речи не было. Посмотрела я эту анкету, и закрались сомнения. Во-первых, надо указать своё полное фио и дату и место рождения. Вот, зачем, к примеру, ей моя фамилия? Дальше, помимо резонных вопросов о профессии, хобби. детях, есть стрёмный вопрос о том, почему прекратились предыдущие отношения (я бы на него не отвечала, если бы мужчина спросил, а тут типа, надо). И еще более странный: если ли у вас родители, братья и сестры, укажите их фио, в каких вы с ними отношениях. В общем, куча чувствительной информации. Это норм, может, я слишком подозрительна? Кто-нибудь имеет опыт пользования такими услугами?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Сарочка

По моим ощущением похоже на разводку. Они вам надо? Хотите мужа иностранца? Поезжайте в страну которая вам нравится хотя бы на месяцок-другой, и там на месте знакомьтесь, цепляйте.
У меня первый муж литовец, второй-поляк, живу с пмж в Европе, еще и израильский паспорт получила

Гость

Не связывайтесь. Похоже на мошенников, которые для своих нужд информацию на Вас копают.

Гость

Для нормальной свахи это нормально. Но откуда же вам знать, что этот человек действительно сваха? И что за жених - не очень понятно.

Гость
Гость

Для нормальной свахи это нормально. Но откуда же вам знать, что этот человек действительно сваха? И что за жених - не очень понятно.

Ну, а зачем ей моя фамилия, она что, меня по базам проверять будет? А особенно имена моих близких для чего? Кстати, сваха из другой страны сама. Вот, думаю, может левые данные написать, да и все. Если с этим мужиком срастется, просто сказать ему потом, что ради безопасности не раскрывала свои данные.

Гость
Гость

Ну, а зачем ей моя фамилия, она что, меня по базам проверять будет? А особенно имена моих близких для чего? Кстати, сваха из другой страны сама. Вот, думаю, может левые данные написать, да и все. Если с этим мужиком срастется, просто сказать ему потом, что ради безопасности не раскрывала свои данные.

Свахи на то и свахи, чтобы всё проверить и абы кого жениху не подгонять. Ей платят за это. Чтобы семью проверила, прошлое, совместимость.

Но не могу тут советовать, вам решать. Потому что риск нарваться на мошенников слишком велик.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: