Для меня жара это рай ! Часами могу гулять под солнцем и наслаждаться такой погодой ! Даже ***** что сгораю, это пустяки
Ненавижу дожди, прохладу, холод для меня смерть
Прилетели в Египет и тут так хорошо, люблю погоду +40 ... +45
Нытье россиян про ужасную жару меня раздражает до невозможности, так и хочется сказать - ну и возвращайся в свою тоскливую холодень
Теплое море, жаркая погода, вкусная еда - Боже я в раю !
А почему вы ненавидите дожди и прохладу? Потому что тупая, да?
"Египет" - так называешь дачу свекрови? потому что она так же далеко как Египет?
автор, а теперь + 40 в городе, среди асфальта и без моря!
есть разница?
Сообщение было удалено
А ты фашистка
Чернявым чypкам светленьких славян не понять.
Сообщение было удалено
Что за расизм ! Я славянка и тоже обожаю жару
Сообщение было удалено
При твоих финансовых возможностях так и есть
Как же я вас понимаю, автор ! Я тоже обожаю жарю и теплое морюшко ! Желаю Вам приятного отдыха !
фу, в жару начинаешь потеть и кружится голова, солнце так слепит в глаза, что полностью открыть их получается только в тени! ад!!!
+ 40 на море и без моря это очень разные 40))))
И я люблю жару . Я не понимаю людей, которые ненавидят жаркую погоду. Как можно не любить жару, тепло и солнце? Это ведь лучше чем стужа. Мне очень тяжело слушать когда люди ругают приятную жаркую погоду.
Сообщение было удалено
Сиди в своем мухо** ке
Сообщение было удалено
Расисты
И я )) Жара это 37 и выше тепла. Обожаю погоду +30-45 тепла и чтоб солнечно. Я даже лучше чувствую себя, больше дел делаю, хочется на улицу, на солнце постоянно находится, вот завтра поеду на пляж загорать. Но вокруг наоборот слышу нытьё, особенно когда работала, вечно всем жарко, даже в 25-28 градусов на улице эти персонажи включали свои кондиционеры на 16 градусов и ныли как им надоела такая жара. Я выключала они включали. Кондиционеры это вообще отдельное зло. В 25 уже прохладно. Почему все так любят холод? Вызвала я тут такси, приехал, а у него не машина а холодильник, серьезно, ещё и комфорт, пришлось долго спорить чтоб сделал теплее. Так он всю дорогу ныл что жарко. Где жарко, там еле еле в салоне градусов 23 было если было.
Сообщение было удалено
Тебя кавказцы в детстве поимели ? Откуда столько ненависти ?
Потому что многие люди умирают в жару - сердце, инфаркт, инсульт. Это огромная нагрузка для организма.
Я тоже жару люблю. Прям чтоб духота. И да, если чуть холод, я мерзну очень сильно. Дома сплю под двумя одеялами. Круглый год
Сообщение было удалено
Крановщик погиб на высоте 32 этажа в Москве на фоне аномальной жары
Спасатели в Москве 3 июля поднялись на башенный кран, в кабине которого мужчина не подавал признаков жизни. Взломав дверь, они обнаружили, что крановщик мёртв.
Как сообщает MSK1.RU, мужчина работал на стройплощадке премиального ЖК High Life в 1-м Кожевническом переулке. Тревогу забили его коллеги: по их словам, крановщик потерял сознание на высоте около 90 метров.
По данным МЧС столицы, спасатели с альпинистским снаряжением не сразу приступили к эвакуации из-за сильного ветра. В результате им удалось открыть кабину. Внутри находилось тело мужчины без признаков жизни.
Как передает РИА Новости, крановщик потерял сознание из-за сильной жары и погиб. «Погиб, долго не могли проникнуть в кабину — был сильный боковой ветер», — сказал собеседник агентства. По факту произошедшего проводится проверка.
Какая безобидная тема и сколько ненависти, расизма, зависти и злобы в комментах ...
Как же мне стыдно за россиян
Сообщение было удалено
Оскорбляете человека только потому что она не мыслит как вы
Вы бесконечно глупы
Сообщение было удалено
Читать не умеешь? "Как передает РИА Новости, крановщик потерял сознание из-за сильной жары и погиб."
Сообщение было удалено
"Спасателям пришлось подниматься на высоту более ста метров и спускать тело мужчины вниз. Медики констатировали смерть, по предварительным данным, из-за острой сердечно-сосудистой недостаточности."
А я очень люблю жару.
Я очень люблю жару, когда просто плавишься на солнце. Наверное, это связано с тем, что такие дни у нас в Омске не так и часты, и большую часть времени зуб на зуб не попадает от холода, и надо закутываться в пять слоев одежды.
Но почему я люблю жару сейчас не так важно -- но за жару я очень люблю лето.
А если не у моря? Тёплого моря нет, жаркая погода есть.
Люблю лето и жару ! Как можно не любить лето? Ведь в этом времени года столько бонусов)
– не нужно полчаса надевать на себя тонну одежды;
– не нужно час тратить на сборы ребёнка на прогулку (как же это замечательно)
– черешня, слива, персики…
– можно в любой момент взять и поехать/пойти на море (ну, в нашем регионе так точно)
– на улице можно проводить столько времени, сколько хочешь, а не пока не замёрзнешь)
– можно любоваться фонтанами (так как они работают), а ещё играть в них, мочить руки, а то и полностью залезть (это я про Сашку))
– тебе точно не холодно: ни дома, ни на улице
– можно сгонять в магазин прям в том, в чём дома)
Сообщение было удалено
А если работа, как у того крановщика? Жара+жар от раскалённого металла.
Потому что многим от неё плохо. Буквально. Вы любите то, от чего вам плохо? Нет, вы любите то, от чего вам хорошо.
А жара не холод, от неё даже не скроешся.
Люблю лето и жару ! Как можно не любить лето? Ведь в этом времени года столько бонусов)
– можно в любой момент взять и поехать/пойти на море (ну, в нашем регионе так точно)
– на улице можно проводить столько времени, сколько хочешь, а не пока не замёрзнешь)
– можно любоваться фонтанами (так как они работают), а ещё играть в них, мочить руки, а то и полностью залезть (это я про Сашку))
Как можно на улице проводить столько времени, сколько хочешь? Жара же, от асфальта тоже жара.
Люблююю жару и солнце. И чтобы в глаза било нещадно, а ты идешь, щуришься, но довольный. И очков солнцезащитных нет. Потому что ходить в темных очках в редкие яркие дни - не знаю, не согласен.
Вот такую погоду я обожаю. И чем жарче, тем лучше. Когда ночью можно выйти на улицу в шортах и шлепках. А днем тебя плавит так, что даже кости покрываются загаром цвета кофе с молоком. М-м-м.
30 градусов. Хорошо.
32! Отлично! Давай, Солнце! Давай еще! Ты сможешь! Всего несколько дней в году! Ты справишься!
35!!!!! Да-а-а!!!!!
Божественно. Есть вероятность, что в аду мне будет вполне комфортно.
Если меня туда вообще пустят, конечно.
И Солнце!! И Жара!!
Давай детка! Давай еще! Сделай мне горячо!!!!
– можно в любой момент взять и поехать/пойти на море
Не работаешь?
Не знаю, я люблю жару