Здравствуйте, скоро в семье праздник и решили заказать торт. Приятельница стала активно напоминать и предлагать общую знакомую - домашнего кондитера, уверяет что вкусно, многие в поселке берут. Но смущает, что в жизни кондитер грязнуля, по рассказам знакомых неприлично грязно в доме, наседы мух повсюду, десяток кошек, собаки. Но работает в отдельном помещении у дома летняя кухня, туда никого не пускают, фоток нет рабочего места.
может чисто конечно а может бог его знает как. По составу сказали что сливки растительные, в жару торт простоит спокойно и ничего не будет. На страничке показывает что торт перевозят в открытом виде в багажнике без коробки. Это все нормально? Или мои сомнения не наррасны????
фуууууу.
Не ленитесь, пеките сами. Это просто.
Это нормально, что Вы сомневаетесь в том, что это ненормально?????)))
Я не беру у домашних кондитеров.
Сколько вот смотрю их ролики на ютюбе, ни шапочек, ни фартуков, дети на кухне все лапают.... ну его нафиг
Я брезгую.
Фуууу. Ничего не бери у домашних кондитеров. Там вся семья пальцами слюнявыми облизывает крем и тесто.
"в жару торт простоит спокойно и ничего не будет"
Зачем торт оставлять на жаре, отравить людей хотите ?
Как вообще можно в жару есть жирнючие торты ,да еще на растительных химозных сливках!
Сейчас столько свежих ягод и фруктов - испеките простой ягодный пирог + десерты легкие, нежирные или мороженое
Сама б ней сходила за заказом, заодно своими глазами увидишь, правду ли люди говорят. Чеж людишки её обсирают за неряшливость, но в то же время у неё заказывают? Где логика?
Не у всех домашних кондитеров так. Есть те, кто бдят за чистотой, им это важно. И готовят в шапочках и т п, не дай бог кто-то волос в их еде найдет. Упаковывают хорошо. Рабочее место снимают, показывают. Но в вашем случае я бы не стала брать ничего у конкретно этого человека.
Нет конечно.