💕
А где вариант устраивает? Я вообще не бухаю, при этом самозанятый и работаю сколько захочу. Обычно это часиков 5-6. Для меня вообще нет разницы что за день недели) Живу в кайф
Я люблю напиться не работаю я Деваха
Загульный контингент Ау!
2024 год Кто ваще работает ?
да, я люблю будни, праздники иногда напрягают, вот отпуск - другое дело, работаю 2/2, не пью
меня устраивает. Для меня нет понятия "понедельник и наступили будни". У меня просто есть рабочие и нерабочие дни, которые выстраиваются по моему графику.
Я могу в неделю отработать всего 2 дня, или 3, или 4... но большее количество дней не работаю. Считаю, что работа и отдых должны быть сбалансированы в жизни человека.
Стандартная допотопная пятидневка (понед-пятница) - это издевательство над человеком. Особенно в нынешнее время, когда работа у людей зачастую не возле дома находиться, особенно если человек живет в большом городе и тратить время жизни на дорогу "туда-обратно" бессмысленно.
Конечно не у всех есть возможность работать удаленно, да и не каждая профессия предполагает возможным такой режим работы. Но можно работать с плавающим графиком, с гибридным графиком, с выходными среди недели, чтобы разгрузить свою жизнь, чтобы не было тотальной пахоты все 5дней без остановки... а потом получать два несчастных выходных в субб-воскр. В которые не знаешь, за что хвататься - либо домашние дела переделать и не видеть вообще выходных, либо забросить быт и тупо лежать приходить в себя после рабочей недели. Это какой-то бег белки в колесе, а не жизнь. Имхо.
Кто не работает Вас не устраивает понедельник будние
Присылайте варики