Как вы считаете?
Достааал. Ты покупаешь в магазине не сравнивая ни цен, ни качества? Берешь не глядя. Ага, ага. Несравненный наш. Несравнивающий.
На сравнивании построен человеческий мир.
На сравнении построен мир завистливых ***, которые забор своего дома в решето превратили, чтоб из любой дырки можно было подглядывать как так люди живут.
Сообщение было удалено
Тебе помассировать анус?
Нет,не поможет.Сейчас такая жизнь,что женщины стали говорить правду о материнстве,а не как раньше,молчат в тряпочку и плачут на кухне.
Стали в открытую говорить о послеродовой депрессии-на самом деле это страшная вещь
Женщине нужна помощь психологическая
А она одна с ребенком мыкается
Мама всегда мне говорила правду о материнстве,что декрет стал для неё адом.
На работу побежала,роняя тапки.
Я это все прочувствовала на себе,когда родила,но спасибо маме,она пришла на помощь
После кесарево еле ходила и потребовалась дорогостоящая операция.К такому я точно не была готова
Мама всегда мне говорила правду о материнстве,что декрет стал для неё адом.
На работу побежала,роняя тапки.
Я это все прочувствовала на себе,когда родила,но спасибо маме,она пришла на помощь
После кесарево еле ходила и потребовалась дорогостоящая операция.К такому я точно не была готова
Жалеете что родили?
Что бы преодолеть демографический кризис государству стоит не запреты вводить, а поднимать уровень жизни своего населения. А до тех пор пока геополитика у власти стоит на первом месте ни о каком повышении рождаемости и речи быть не может.
Сообщение было удалено
у тебя нездоровый интерес
ишь, как оживился ))