Гость
Статьи
Какие вопросы сейчас …

Какие вопросы сейчас вас беспокоят больше всего?

Мир нестабилен: войны, конфликты, проблемы в семейных отношениях...И так до бесконечности. Что вас волнует сейчас больше всего, чего ждете или не ждете от сегодняшнего положения вещей в мире? Влияет …

Просто хороший гость
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Почитала

Просто хороший гость

Добрый вечер, верный друг.
А я собирал вещи. Жарко, но поеду. где еще жарче! В Геленджик. У меня там родственники. Хоть на недельку остановлюсь. А потом хоть дня на три хочу в горы, на Красную Поляну. Тянет меня на природу.
Еду завтра. Побуду немного наедине со своими мыслями.

Просто хороший гость

А я же себя решил порадовать! Купил торт "Эскимо". Какая вкуснотища. Я уже половину слопал. Еще открываю варенье из клубники и заливаю кипяточком. Даю остыть и потом пью прохладненький.

Просто хороший гость

А я собирал вещи. Жарко, но поеду. где еще жарче! В Геленджик. У меня там родственники. Хоть на недельку остановлюсь. А потом хоть дня на три хочу в горы, на Красную Поляну. Тянет меня на природу.

А я немного позагорала. Стало настроение ровным и хорошим
Я только в Адлере была и в Туапсе, везде понравилось
А так , в основном вы Крыму..в Ялте на пушкинской так красиво ночами поют лягушки. Это не хуже пения соловья. Там мелкая речка впадает в море.
Смотрю знаешь какой фильм? Про собаку Мухтара сейчас. Но потом, когда он заболеет, я выключу. Не люблю смотреть такое. Грустный момент

Elizabeth 🐻

А так , в основном вы Крыму..в Ялте на пушкинской так красиво ночами поют лягушки. Это не хуже пения соловья. Там мелкая речка впадает в море.
Смотрю знаешь какой фильм? Про собаку Мухтара сейчас. Но потом, когда он заболеет, я выключу. Не люблю смотреть такое. Грустный момент

Вы- в*

Просто хороший гость

А я же себя решил порадовать! Купил торт "Эскимо". Какая вкуснотища. Я уже половину слопал. Еще открываю варенье из клубники и заливаю кипяточком. Даю остыть и потом пью прохладненький.

👍

Я верю, что ты патриот
Я тоже
Но я ещё и за Украину переживаю, не отрицаю этого.
Надеюсь, что ты принимаешь меня, какая есть.

Верю, что будет расцвет нашей страны. Для этого есть абсолютно всё.
Касаемо войны должны грамотно решать политики, дипломаты.

Просто хороший гость
Elizabeth 🐻

Привет!!! Ты решила нас вспомнить?
Да, про Мухтара знаю фильм. Хороший. В Туапсе был немного совсем, тоже жара была просто адище. В Крыму еще не был.

Просто хороший гость
Elizabeth 🐻

Я верю, что ты патриот
Я тоже
Но я ещё и за Украину переживаю, не отрицаю этого.
Надеюсь, что ты принимаешь меня, какая есть.

Я тоже переживаю, но что я могу сделать?

Просто хороший гость

Привет!!! Ты решила нас вспомнить?
Да, про Мухтара знаю фильм. Хороший. В Туапсе был немного совсем, тоже жара была просто адище. В Крыму еще не был.

А я и не забывала. Просто вечные скандалы не люблю.
"Я скандалов не люблю" Леонид Куравлёв (с)
Вечные баталии форума истощают энергию в реале.

Просто хороший гость
Elizabeth 🐻

Верю, что будет расцвет нашей страны. Для этого есть абсолютно всё.
Касаемо войны должны грамотно решать политики, дипломаты.

Посмотрим, что нарешают. Как думаешь, когда уже это прекратится?

Просто хороший гость
Elizabeth 🐻

А я и не забывала. Просто вечные скандалы не люблю.
"Я скандалов не люблю" Леонид Куравлёв (с)
Вечные баталии форума истощают энергию в реале.

Конечно. Но иначе тогда было нельзя. Меня вынудили. Как Украина спровоцировала Россию!

Просто хороший гость

Посмотрим, что нарешают. Как думаешь, когда уже это прекратится?

Мне кажется, многое зависит ещё и от настроения политиков. Хоть и пишут , что управляет теневая элита, но решение то принимают главы государств. Я хочу мира, и чтобы Донбасс оставили в покое. Украинцы не любят Донбасс, называют сепаратами же.
Не хотят его отдавать.
А сами хотят к США в прислуги
Донбасс устал. Там для людей сидеть в бомбоубежище было с 14 нормой

Просто хороший гость
Elizabeth 🐻

Мне кажется, многое зависит ещё и от настроения политиков. Хоть и пишут , что управляет теневая элита, но решение то принимают главы государств. Я хочу мира, и чтобы Донбасс оставили в покое. Украинцы не любят Донбасс, называют сепаратами же.
Не хотят его отдавать.
А сами хотят к США в прислуги
Донбасс устал. Там для людей сидеть в бомбоубежище было с 14 нормой

Я смотрел два года назад фильм "Дети Донбасса". Потом не нашел - удалили. Ты не видела? Там такие дети классные. Они многие выросли уже под обстрелами и выучились. Умненькие, светлые глаза.

Просто хороший гость

Я тоже переживаю, но что я могу сделать?

Выражай четко свою позицию.это уже много.

Просто хороший гость

В покое могут не оставить, потому надо брать всю Украину. Но как решат - не знаю.

Просто хороший гость

Я смотрел два года назад фильм "Дети Донбасса". Потом не нашел - удалили. Ты не видела? Там такие дети классные. Они многие выросли уже под обстрелами и выучились. Умненькие, светлые глаза.

Нет , не смотрела такой фильм.
Там тоже мнения разные. Но на референдум никто людей не гнал. Золотые горы тоже не обещали
Мне брат двоюродный фотки присылал с референдума в стаханове
А сам он уехал.
Это его выбор

Просто хороший гость
Elizabeth 🐻

Выражай четко свою позицию.это уже много.

Таких много и все мы выражаем позицию, но кому это нужно? Меня или тебя все равно не будут брать в расчет. У меня только есть надежда на лучшее.

Просто хороший гость

Конечно. Но иначе тогда было нельзя. Меня вынудили. Как Украина спровоцировала Россию!

Есть люди, которые никогда не признают ошибок.
Ты попал под раздачу, посчитали слабым.
Видимо надо было матом крыть и всех банить и орать: Я ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ! Я ВЛАСТЬ.

Просто хороший гость
Elizabeth 🐻

Есть люди, которые никогда не признают ошибок.
Ты попал под раздачу, посчитали слабым.
Видимо надо было матом крыть и всех банить и орать: Я ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ! Я ВЛАСТЬ.

Это смешно)))) слабость..сила))это всего лишь форум. Даже скажу, что это глупо. Крыть для чего? Потерять драгоценные силы на такую тупость?) Я не живу виртуальщиной.)

Просто хороший гость

Сила - это когда у меня в жизни выполняются те дела, что необходимы, а остальное - блажь)

Просто хороший гость

Это смешно)))) слабость..сила))это всего лишь форум. Даже скажу, что это глупо. Крыть для чего? Потерять драгоценные силы на такую тупость?) Я не живу виртуальщиной.)

Я уже чищу зубы и спать.
Устала сегодня в хорошем смысле.
Надолго на море?

Просто хороший гость

Таких много и все мы выражаем позицию, но кому это нужно? Меня или тебя все равно не будут брать в расчет. У меня только есть надежда на лучшее.

Важно мнение каждого.

Просто хороший гость
Elizabeth 🐻

Я уже чищу зубы и спать.
Устала сегодня в хорошем смысле.
Надолго на море?

На море около недели. В пекло не буду загорать. Могу сгореть. Помню, как это было. У тебя уже там поздно? Разница часов 6?

Просто хороший гость
Elizabeth 🐻

Важно мнение каждого.

По Украине - да. Я его выражаю.

Просто хороший гость

На море около недели. В пекло не буду загорать. Могу сгореть. Помню, как это было. У тебя уже там поздно? Разница часов 6?

У меня 23:48 , в сон клонит . 😊🐢🐢🐢🐢

Просто хороший гость
Elizabeth 🐻

У меня 23:48 , в сон клонит . 😊🐢🐢🐢🐢

Спать...спать...!!! Пора тебе отдыхать😴

Гость
Просто хороший гость

Приветствую вас, дорогой друг!!! Очень рад снова видеть вас здесь!👍 Замечательно, что вы собрались отдохнуть и развеяться - это очень важно в наше суматошное время! Сердечно желаю вам доброго пути и хорошего, полезного, яркого и насыщенного отдыха🌊⛵🌄🌴
Надеюсь, что вы иногда будете заглядывать сюда и делиться своими новыми впечатлениями и размышлениями!

Просто хороший гость

Привет всем. Хочу признаться. Хотелось сделать это еще перед удалением той темы, но мне не дали. Я начала говорить, что я совсем не тот человек, кем меня там нарисовали. Я девушка.

Тему создавала не с целью какого-то унижения, а только ради интереса и шутки. Плюс хотелось узнать нб получше. И я давно хотела сказать, что я плохо его знала. Я думала, он нормален, но нет. Я зря его защищала. Теперь надеюсь, что вы меня поймете. Вообще теперь опасаюсь в будущем встретить его где-нибудь.

Просто хороший гость

Полное дно - хотеть жить напополам. Знайте, мужчины, это дно!

Просто хороший гость

Да,кстати, ничье внимание мне не нужно. Мужского внимания мне и в жизни хватает. Я ищу тоже серьезных отношений, но теперь буду знать, кого обходить стороной.

Просто хороший гость

Всё остальное по моим мыслям о стране - правда.

Просто хороший гость

И еще. Я действительно отдыхаю сейчас. Здесь жарко!

Просто хороший гость

Читала тоже много. Это всё правда. и образование более чем достойное.

Просто хороший гость

Ученому специально.)))
Вы мне понравились больше. Общаетесь культурно и нежно. Даже не сразу поняла, что вы мужчина. Извините.

Просто хороший гость

Потому теперь можете со спокойной совестью обсуждать эту новость хоть годами))) Я разрешаю всем)))Мне оно как мёртвому при парке, а местным завсегдатаям хоть будет о чем трындеть еще.))Ушла на море

Просто хороший гость

Там тетка пишет, что на нее набрасывались)))
Я никогда этого не делала ранее той темы)))
Но ей никак не понять) Я видела, как это делало куча разных анонимов, но не я))))
Я наблюдала. А на форуме я всего год))
Просто темы нашла

Просто хороший гость

😘

Просто хороший гость

КЗ, успешного чтения!)))

Просто хороший гость

Ученый, без обид. Люблю. Уважаю. Пока!

Просто хороший гость

Лиза, ты классная!)Ты очень крутая!

Гость
Просто хороший гость

Люблю мороженое но денег только на палочку от него

Просто хороший гость

Последнее и выбегаю...)Я здесь год!! и никого на самом деле не знаю!) И я тут действительно редко. из-за вас только забегаю!

Гость
Просто хороший гость

Лиза, ты классная!)Ты очень крутая!

Спасибо! Ты тоже ничего

Гость
Просто хороший гость

Последнее и выбегаю...)Я здесь год!! и никого на самом деле не знаю!) И я тут действительно редко. из-за вас только забегаю!

Забегай почаще, мы плохому не научим

Просто хороший гость
Гость

Забегай почаще, мы плохому не научим

😁да-да

Гость
Просто хороший гость

Читала тоже много. Это всё правда. и образование более чем достойное.

Школу закончила?

Гость
Просто хороший гость

Мой дорогой ангелоподобный друг!!!👼 Какие могут быть "обиды"!!?? Уверяю вас, ваши признания ни в малейшей степени не изменили моего к вам отношения и моих оценок всего вами сказанного, как в той, так и в этой темах (подчёркиваю: абсолютно не изменили!!!). На самом деле, мне не особо важно, кто там, по ту сторону монитора: М или Ж, парень или девушка, бабушка или дедушка, богач или бедняк, негр или еврей - важно то, какой дух исходит от него, какую он транслирует мне энергию, через этот эфир, через эти затуманенные и таинственные "астральные коридоры"💫 Так вот, энергия ваших слов, ваших сообщений всегда была позитивной и жизнеутверждающей - и это замечательно!👍.. А все эти "технические" моменты - кто вы по "гендеру", сколько вам лет, где вы живёте, какой у вас доход итд итп.. - это всё второстепенно, и даже третьестепенно, для общения в этом пространстве!!
Еще раз вам - пожелание всего наилучшего и, конечно же, приятного отдыха!👍🌴🌊⛵ Всегда буду рад вашим новым сообщениям!!!

Жасмин🌸
Гость

Мой дорогой ангелоподобный друг!!!👼 Какие могут быть "обиды"!!?? Уверяю вас, ваши признания ни в малейшей степени не изменили моего к вам отношения и моих оценок всего вами сказанного, как в той, так и в этой темах (подчёркиваю: абсолютно не изменили!!!). На самом деле, мне не особо важно, кто там, по ту сторону монитора: М или Ж, парень или девушка, бабушка или дедушка, богач или бедняк, негр или еврей - важно то, какой дух исходит от него, какую он транслирует мне энергию, через этот эфир, через эти затуманенные и таинственные "астральные коридоры"💫 Так вот, энергия ваших слов, ваших сообщений всегда была позитивной и жизнеутверждающей - и это замечательно!👍.. А все эти "технические" моменты - кто вы по "гендеру", сколько вам лет, где вы живёте, какой у вас доход итд итп.. - это всё второстепенно, и даже третьестепенно, для общения в этом пространстве!!
Еще раз вам - пожелание всего наилучшего и, конечно же, приятного отдыха!👍🌴🌊⛵ Всегда буду рад вашим новым сообщениям!!!

Благодарю вас!) Что вы так спокойно и нежно реагируете. Мне удобнее под именем Жасмин)

Следующая тема