Мир нестабилен: войны, конфликты, проблемы в семейных отношениях...И так до бесконечности. Что вас волнует сейчас больше всего, чего ждете или не ждете от сегодняшнего положения вещей в мире? Влияет …
Добрый вечер, верный друг.
А я собирал вещи. Жарко, но поеду. где еще жарче! В Геленджик. У меня там родственники. Хоть на недельку остановлюсь. А потом хоть дня на три хочу в горы, на Красную Поляну. Тянет меня на природу.
Еду завтра. Побуду немного наедине со своими мыслями.
А я же себя решил порадовать! Купил торт "Эскимо". Какая вкуснотища. Я уже половину слопал. Еще открываю варенье из клубники и заливаю кипяточком. Даю остыть и потом пью прохладненький.
А я собирал вещи. Жарко, но поеду. где еще жарче! В Геленджик. У меня там родственники. Хоть на недельку остановлюсь. А потом хоть дня на три хочу в горы, на Красную Поляну. Тянет меня на природу.
А я немного позагорала. Стало настроение ровным и хорошим
Я только в Адлере была и в Туапсе, везде понравилось
А так , в основном вы Крыму..в Ялте на пушкинской так красиво ночами поют лягушки. Это не хуже пения соловья. Там мелкая речка впадает в море.
Смотрю знаешь какой фильм? Про собаку Мухтара сейчас. Но потом, когда он заболеет, я выключу. Не люблю смотреть такое. Грустный момент
А так , в основном вы Крыму..в Ялте на пушкинской так красиво ночами поют лягушки. Это не хуже пения соловья. Там мелкая речка впадает в море.
Смотрю знаешь какой фильм? Про собаку Мухтара сейчас. Но потом, когда он заболеет, я выключу. Не люблю смотреть такое. Грустный момент
Вы- в*
Я верю, что ты патриот
Я тоже
Но я ещё и за Украину переживаю, не отрицаю этого.
Надеюсь, что ты принимаешь меня, какая есть.
Верю, что будет расцвет нашей страны. Для этого есть абсолютно всё.
Касаемо войны должны грамотно решать политики, дипломаты.
Привет!!! Ты решила нас вспомнить?
Да, про Мухтара знаю фильм. Хороший. В Туапсе был немного совсем, тоже жара была просто адище. В Крыму еще не был.
Привет!!! Ты решила нас вспомнить?
Да, про Мухтара знаю фильм. Хороший. В Туапсе был немного совсем, тоже жара была просто адище. В Крыму еще не был.
А я и не забывала. Просто вечные скандалы не люблю.
"Я скандалов не люблю" Леонид Куравлёв (с)
Вечные баталии форума истощают энергию в реале.
Мне кажется, многое зависит ещё и от настроения политиков. Хоть и пишут , что управляет теневая элита, но решение то принимают главы государств. Я хочу мира, и чтобы Донбасс оставили в покое. Украинцы не любят Донбасс, называют сепаратами же.
Не хотят его отдавать.
А сами хотят к США в прислуги
Донбасс устал. Там для людей сидеть в бомбоубежище было с 14 нормой
Мне кажется, многое зависит ещё и от настроения политиков. Хоть и пишут , что управляет теневая элита, но решение то принимают главы государств. Я хочу мира, и чтобы Донбасс оставили в покое. Украинцы не любят Донбасс, называют сепаратами же.
Не хотят его отдавать.
А сами хотят к США в прислуги
Донбасс устал. Там для людей сидеть в бомбоубежище было с 14 нормой
Я смотрел два года назад фильм "Дети Донбасса". Потом не нашел - удалили. Ты не видела? Там такие дети классные. Они многие выросли уже под обстрелами и выучились. Умненькие, светлые глаза.
В покое могут не оставить, потому надо брать всю Украину. Но как решат - не знаю.
Я смотрел два года назад фильм "Дети Донбасса". Потом не нашел - удалили. Ты не видела? Там такие дети классные. Они многие выросли уже под обстрелами и выучились. Умненькие, светлые глаза.
Нет , не смотрела такой фильм.
Там тоже мнения разные. Но на референдум никто людей не гнал. Золотые горы тоже не обещали
Мне брат двоюродный фотки присылал с референдума в стаханове
А сам он уехал.
Это его выбор
Есть люди, которые никогда не признают ошибок.
Ты попал под раздачу, посчитали слабым.
Видимо надо было матом крыть и всех банить и орать: Я ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ! Я ВЛАСТЬ.
Это смешно)))) слабость..сила))это всего лишь форум. Даже скажу, что это глупо. Крыть для чего? Потерять драгоценные силы на такую тупость?) Я не живу виртуальщиной.)
Сила - это когда у меня в жизни выполняются те дела, что необходимы, а остальное - блажь)
Приветствую вас, дорогой друг!!! Очень рад снова видеть вас здесь!👍 Замечательно, что вы собрались отдохнуть и развеяться - это очень важно в наше суматошное время! Сердечно желаю вам доброго пути и хорошего, полезного, яркого и насыщенного отдыха🌊⛵🌄🌴
Надеюсь, что вы иногда будете заглядывать сюда и делиться своими новыми впечатлениями и размышлениями!
Привет всем. Хочу признаться. Хотелось сделать это еще перед удалением той темы, но мне не дали. Я начала говорить, что я совсем не тот человек, кем меня там нарисовали. Я девушка.
Тему создавала не с целью какого-то унижения, а только ради интереса и шутки. Плюс хотелось узнать нб получше. И я давно хотела сказать, что я плохо его знала. Я думала, он нормален, но нет. Я зря его защищала. Теперь надеюсь, что вы меня поймете. Вообще теперь опасаюсь в будущем встретить его где-нибудь.
Полное дно - хотеть жить напополам. Знайте, мужчины, это дно!
Да,кстати, ничье внимание мне не нужно. Мужского внимания мне и в жизни хватает. Я ищу тоже серьезных отношений, но теперь буду знать, кого обходить стороной.
Всё остальное по моим мыслям о стране - правда.
И еще. Я действительно отдыхаю сейчас. Здесь жарко!
Читала тоже много. Это всё правда. и образование более чем достойное.
Ученому специально.)))
Вы мне понравились больше. Общаетесь культурно и нежно. Даже не сразу поняла, что вы мужчина. Извините.
Потому теперь можете со спокойной совестью обсуждать эту новость хоть годами))) Я разрешаю всем)))Мне оно как мёртвому при парке, а местным завсегдатаям хоть будет о чем трындеть еще.))Ушла на море
Там тетка пишет, что на нее набрасывались)))
Я никогда этого не делала ранее той темы)))
Но ей никак не понять) Я видела, как это делало куча разных анонимов, но не я))))
Я наблюдала. А на форуме я всего год))
Просто темы нашла
😘
КЗ, успешного чтения!)))
Ученый, без обид. Люблю. Уважаю. Пока!
Лиза, ты классная!)Ты очень крутая!
Последнее и выбегаю...)Я здесь год!! и никого на самом деле не знаю!) И я тут действительно редко. из-за вас только забегаю!
Мой дорогой ангелоподобный друг!!!👼 Какие могут быть "обиды"!!?? Уверяю вас, ваши признания ни в малейшей степени не изменили моего к вам отношения и моих оценок всего вами сказанного, как в той, так и в этой темах (подчёркиваю: абсолютно не изменили!!!). На самом деле, мне не особо важно, кто там, по ту сторону монитора: М или Ж, парень или девушка, бабушка или дедушка, богач или бедняк, негр или еврей - важно то, какой дух исходит от него, какую он транслирует мне энергию, через этот эфир, через эти затуманенные и таинственные "астральные коридоры"💫 Так вот, энергия ваших слов, ваших сообщений всегда была позитивной и жизнеутверждающей - и это замечательно!👍.. А все эти "технические" моменты - кто вы по "гендеру", сколько вам лет, где вы живёте, какой у вас доход итд итп.. - это всё второстепенно, и даже третьестепенно, для общения в этом пространстве!!
Еще раз вам - пожелание всего наилучшего и, конечно же, приятного отдыха!👍🌴🌊⛵ Всегда буду рад вашим новым сообщениям!!!
Мой дорогой ангелоподобный друг!!!👼 Какие могут быть "обиды"!!?? Уверяю вас, ваши признания ни в малейшей степени не изменили моего к вам отношения и моих оценок всего вами сказанного, как в той, так и в этой темах (подчёркиваю: абсолютно не изменили!!!). На самом деле, мне не особо важно, кто там, по ту сторону монитора: М или Ж, парень или девушка, бабушка или дедушка, богач или бедняк, негр или еврей - важно то, какой дух исходит от него, какую он транслирует мне энергию, через этот эфир, через эти затуманенные и таинственные "астральные коридоры"💫 Так вот, энергия ваших слов, ваших сообщений всегда была позитивной и жизнеутверждающей - и это замечательно!👍.. А все эти "технические" моменты - кто вы по "гендеру", сколько вам лет, где вы живёте, какой у вас доход итд итп.. - это всё второстепенно, и даже третьестепенно, для общения в этом пространстве!!
Еще раз вам - пожелание всего наилучшего и, конечно же, приятного отдыха!👍🌴🌊⛵ Всегда буду рад вашим новым сообщениям!!!
Благодарю вас!) Что вы так спокойно и нежно реагируете. Мне удобнее под именем Жасмин)