Мир нестабилен: войны, конфликты, проблемы в семейных отношениях...И так до бесконечности. Что вас волнует сейчас больше всего, чего ждете или не ждете от сегодняшнего положения вещей в мире? Влияет …
Всех беспокоит только один вопрос. Где взять деньги на жизнь и повседневные нужды.
Волнует то как кончать сильнее. Хочется жену полностью заполнять спермой.
Ну естественно могу забрать на машине, ну естественно могу напоить вином, ну естественно могу весело общаться.
Буду искать, а то так за сорок лет и не попробовал секса без обязательств, самооценка на нуле.
а вы в каком городе ? симпатичный ) деньги есть ?)
тоже хочу отношения без обязательств , вернее отношения даже не хочу, но мне нужен прямо классный веселый)
Вот, что нам выдают быстрые ответы хотя бы:
Кому подчиняется глава Центробанка России?
В соответствии с действующим законодательством России, главу ЦБ назначает Государственная Дума по представлению президента. Банк России полностью подчиняется Государственной Думе Российской Федерации. Центробанк ведет независимую политику и обязан отчитываться перед нижней палатой парламента.
Вот, что нам выдают быстрые ответы хотя бы:
Кому подчиняется глава Центробанка России?
В соответствии с действующим законодательством России, главу ЦБ назначает Государственная Дума по представлению президента. Банк России полностью подчиняется Государственной Думе Российской Федерации. Центробанк ведет независимую политику и обязан отчитываться перед нижней палатой парламента.
Хорошо. Ну подчиняется Думе. Но можем ли мы быть уверены, кто там выдает и с чьей подачи определённые ценные указания? Я пока не могу сказать с уверенностью, что в думе нет врагов страны.
Я не очень разбираюсь в государственном устройстве
Но если все как вы говорите - то это очень странно
Получается один ломает другой строит?
Вообще конечно цены в магазинах не радуют давно
И я как абсолютно не знаток всего понимаю что как в России молочка и яйца могут стоить так дорого
Кому на самом деле принадлежит ЦБ России и кому он подчиняется?
Всем известно, что Центральный Банк является вышестоящим руководителем всех коммерческих банков страны. Он регулирует всесторонние процессы их деятельности, выдает лицензии и принимает решение о ликвидации кредитной организации. Кроме того, на Центробанк возложена важнейшая государственная функция – эмиссия российских рублей. Проще говоря, Банк России является независимым структурным органом, который контролирует всю экономическую и финансовую сферу страны. Кто же является владельцем Центрального Банка РФ? Является ли Банк России частью государственной системы или полностью принадлежит частному владельцу? Кто отвечает за работу Центробанка? Все эти вопросы разберем в статье. Зачем Центробанку нужна полная независимость? Центральный Банк Российской Федерации является юридическим лицом, действует в государственных интересах поддержания стабильности экономической и финансовой системы, но не зависит ни от политических убеждений, ни от органов государственной власти. Независимость действий Банка России установлена законодательством РФ – федеральным законом № 86-ФЗ «О Центральном Банке Российской Федерации (Банке России)», Конституцией РФ и другими нормативными актами. Банк России, как независимый субъект, не принадлежит государству. Государство не имеет права распоряжаться собственностью Центробанка без его согласия. Все полномочия по распоряжению и владению имуществом Центрального Банка осуществляются самим Банком. Однако официально все имущество ЦБ РФ принадлежит Российской Федерации. Банк России независим в своих действиях, и фактически может быть приравнен к государственному органу власти, однако Центробанк таковым не является. Ко всему, он не отвечает по обязательствам ни государства, ни кредитных организаций. Президент России Владимир Путин считает, что Центробанк в России должен и дальше оставаться независимым: «Действительно, у нас Центральный Банк в соответствии с законом и с общемировой практикой
Кто отвечает за работу Центробанка? Все эти вопросы разберем в статье. Зачем Центробанку нужна полная независимость? Центральный Банк Российской Федерации является юридическим лицом, действует в государственных интересах поддержания стабильности экономической и финансовой системы, но не зависит ни от политических убеждений, ни от органов государственной власти. Независимость действий Банка России установлена законодательством РФ – федеральным законом № 86-ФЗ «О Центральном Банке Российской Федерации (Банке России)», Конституцией РФ и другими нормативными актами. Банк России, как независимый субъект, не принадлежит государству. Государство не имеет права распоряжаться собственностью Центробанка без его согласия. Все полномочия по распоряжению и владению имуществом Центрального Банка осуществляются самим Банком. Однако официально все имущество ЦБ РФ принадлежит Российской Федерации. Банк России независим в своих действиях, и фактически может быть приравнен к государственному органу власти, однако Центробанк таковым не является. Ко всему, он не отвечает по обязательствам ни государства, ни кредитных организаций. Президент России Владимир Путин считает, что Центробанк в России должен и дальше оставаться независимым: «Действительно, у нас Центральный Банк в соответствии с законом и с общемировой практикой – это независимая структура, которая в своей основной деятельности неподконтрольна Правительству и действует исключительно самостоятельно». То есть, Банк России не обязан выполнять распоряжения президента, Государственной Думы, Министерства финансов и других государственных органов, а может лишь прислушаться к ним. В любом случае, стратегические решения Банк России принимает самостоятельно. Критика самой концепции независимости ЦБ касается, в основном, того, что регулятор устанавливает ключевую ставку и курсы валют. Так, по ключевой ставке ЦБ кредитует другие банки, она же является индикатором для ряда сделок. И чем выше ставка – тем более дорогие будут в России кредиты
Более всего остального меня волнуют вопросы о Вечности и связанные с этим вопросы духовного самосовершенствования. Те же катаклизмы, творящиеся в мире - о чём упомянул автор - не только не отодвигают эти вопросы на второй план, но, напротив, обостряют у многих людей жажду, потребность в познании и осмыслении вечных и незыблемых Истин!
......(посвящается моему дорогому таинственному другу, замечательному человеку и Просто Хорошему Гостю)
Пришёл вчера ко мне нежданный Гость,
Повесил белое пальто на гвоздь,
Оставив рядом с дверью свою трость
Взглянул так, будто видит всё насквозь...
Поведал мне за чаем этот Гость
О том, где странствовать ему пришлось,
Как в страсти он бросался на авось
Словно на нерест рвущийся лосось!
И я ему сказал: мой милый Гость!
Пусть у тебя в любви и не срослось,
Из сердца гнев и суету отбрось,
Потом в айфоне обнови МакОСь...
Возьми, отведай винограда гроздь!
Пускай, в душе твоей утихнет злость.
И все свои печали заморозь -
Хоть, их уже немало набралось...
Я долго тебя ждал, нежданный Гость!
Для недругов ты - словно в горле кость,
Неколебимый, как земная ось
С печальным взглядом, будто мудрый лось.
Не уходи! Побудь со мною, Гость!
Как долго мы с тобою были врозь!
За всё - то, что сбылось и не сбылось -
Благодарю тебя, Хороший Гость!!!....
Более всего остального меня волнуют вопросы о Вечности и связанные с этим вопросы духовного самосовершенствования. Те же катаклизмы, творящиеся в мире - о чём упомянул автор - не только не отодвигают эти вопросы на второй план, но, напротив, обостряют у многих людей жажду, потребность в познании и осмыслении вечных и незыблемых Истин!
Здравствуйте!!!
Ну наконец-то отыскалась тема.
Чистка кукис мешает отыскивать свои темы
Меня очень это всё волнует, потому что пугает. Меня пугает наше будущее, что будет с землей. Люди меня давно не удивляют, они мною изучены. Они выдают зачастую одинаковые и предсказуемые реакции. Нас мало, мы одиноки. Мало тех, кому не все равно, что будет дальше.Всех волнуют только бытовые вопросы и глупости. Это всё тленное
......(посвящается моему дорогому таинственному другу, замечательному человеку и Просто Хорошему Гостю)
Пришёл вчера ко мне нежданный Гость,
Повесил белое пальто на гвоздь,
Оставив рядом с дверью свою трость
Взглянул так, будто видит всё насквозь...
Поведал мне за чаем этот Гость
О том, где странствовать ему пришлось,
Как в страсти он бросался на авось
Словно на нерест рвущийся лосось!
И я ему сказал: мой милый Гость!
Пусть у тебя в любви и не срослось,
Из сердца гнев и суету отбрось,
Потом в айфоне обнови МакОСь...
Возьми, отведай винограда гроздь!
Пускай, в душе твоей утихнет злость.
И все свои печали заморозь -
Хоть, их уже немало набралось...
Я долго тебя ждал, нежданный Гость!
Для недругов ты - словно в горле кость,
Неколебимый, как земная ось
С печальным взглядом, будто мудрый лось.
Не уходи! Побудь со мною, Гость!
Как долго мы с тобою были врозь!
За всё - то, что сбылось и не сбылось -
Благодарю тебя, Хороший Гость!!!....
Хорошо выходит. Складно! Ну талант!
Стоим на пути чего-то огромного, крупного. Что-то должно случиться...
Спасибо вам. на добром слове!👍
Очень рад, что вы вновь появились в эфире!.. Признаюсь, я был крайне опечален вашим столь драматичным уходом из той вашей большой, полюбившейся многим, ветки, хотя понимаю, что у вас, вероятно, были весомые к тому причины...
Но вот, обнаружил, эту вашу затерянную веточку, где вы осмелились поднять вопросы глобального, вселенского уровня, а не проблемы, скажем какого-нибудь "ас/ос" - что было бы, увы, гораздо более типичным для вумена😄..
Очень надеюсь, что вы окончательно не исчезнете отсюда....
Спасибо вам. на добром слове!👍
Очень рад, что вы вновь появились в эфире!.. Признаюсь, я был крайне опечален вашим столь драматичным уходом из той вашей большой, полюбившейся многим, ветки, хотя понимаю, что у вас, вероятно, были весомые к тому причины...
Но вот, обнаружил, эту вашу затерянную веточку, где вы осмелились поднять вопросы глобального, вселенского уровня, а не проблемы, скажем какого-нибудь "ас/ос" - что было бы, увы, гораздо более типичным для вумена😄..
Очень надеюсь, что вы окончательно не исчезнете отсюда....
Честно говоря, мой уход не был бы драматичным, если бы меня не трогали. Причем я был удивлен, что мне было столько внимания. Та, что говорила, что будет меня игнорировать, не стала этого делать). И это было очень странно.
Да, поднимать темы, как здесь принято, точно не хочу. Не вижу в этом смысла
Да и изжила та тема себя давно. У меня было время понаблюдать, что ничего не поменялось, хотя мне ли это знать? Не могу же я утверждать точно, что там в чужой жизни происходит. (Намеренно не буду писать имена персонажей, чтобы не привлекать внимание лишний раз).
У главного героя, надеюсь, всё хорошо, но он не меняет в себе ничего. Это трудно. А нужно ли? Нужно ли, когда нет желания. Человек иногда должен сам пройти через ошибки.
Честно говоря, мой уход не был бы драматичным, если бы меня не трогали. Причем я был удивлен, что мне было столько внимания. Та, что говорила, что будет меня игнорировать, не стала этого делать). И это было очень странно.
Да, поднимать темы, как здесь принято, точно не хочу. Не вижу в этом смысла
Да, я понимаю ваши чувства. После общения с теми мерзкими существами (даже не хочется называть их людьми), которые там на вас остервенело набрасывались, вполне объяснимым выглядит ваше желание никогда более с ними не пересекаться, хотя бы из чувства элементарной нравственной брезгливости.
Да и изжила та тема себя давно. У меня было время понаблюдать, что ничего не поменялось, хотя мне ли это знать? Не могу же я утверждать точно, что там в чужой жизни происходит. (Намеренно не буду писать имена персонажей, чтобы не привлекать внимание лишний раз).
У главного героя, надеюсь, всё хорошо, но он не меняет в себе ничего. Это трудно. А нужно ли? Нужно ли, когда нет желания. Человек иногда должен сам пройти через ошибки.
Наверное, вам, как автору той темы, виднее....
Что же касается "главного героя", то у него, конечно, ситуация не самая простая - в эмоционально-психологическом плане: он весь в противоречиях, и его правая рука очень плохо представляет то, что делает левая.. Это печально.. Я ему на это много раз указывал, но пока что позитивных подвижек не так много...
Наверное, вам, как автору той темы, виднее....
Что же касается "главного героя", то у него, конечно, ситуация не самая простая - в эмоционально-психологическом плане: он весь в противоречиях, и его правая рука очень плохо представляет то, что делает левая.. Это печально.. Я ему на это много раз указывал, но пока что позитивных подвижек не так много...
Да. Я это видел. Он и правда, как ребенок. Зачем он их вообще слушает? Они же над ним насмехаются
Что им доказывать? Какой в этом смысл?
Ему надо прекратить отчитываться им о каждом шаге. Они смеются над ним. Он для них - развлечение.
Ему надо прекратить отчитываться им о каждом шаге. Они смеются над ним. Он для них - развлечение.
Да, вы правы, но, к сожалению, у Баффи, похоже, сформировалась порочная зависимость от этих нелепых форумных разборок, которую ему непросто будет преодолеть. А вся эта местная нечисть, все эти 705-е, гп/кз, вау и прочая мерзость этим пользуются и глумятся! Ну, вы сами прекрасно смогли убедиться, что это за гнусная публика... А добрые и трезвые рекомендации Баффику, увы, в одно ухо влетают👂💨, а из другого вылетают.💨👂
Да, вы правы, но, к сожалению, у Баффи, похоже, сформировалась порочная зависимость от этих нелепых форумных разборок, которую ему непросто будет преодолеть. А вся эта местная нечисть, все эти 705-е, гп/кз, вау и прочая мерзость этим пользуются и глумятся! Ну, вы сами прекрасно смогли убедиться, что это за гнусная публика... А добрые и трезвые рекомендации Баффику, увы, в одно ухо влетают👂💨, а из другого вылетают.💨👂
Потому я и создал тему с целью перепроверить их. И оказалось, что мне не показалось!
Да. Именно зависимость. Ему нравится виртуальное общение. Но как же жизнь? Искать любимого человека надо обязательно. В этом мире одиноко и иногда больно без близких людей. Нас сюда просто кинули в этот жесточайший мир и все мы немного потерялись. Но искать выход лучше вместе с единомышленниками. А вообще мало кто думает об этом...
Скажу, друг, что уверен, что они в теме продолжают вспоминать и писать обо мне гадости, хотя я пытался прекратить потоки грязи в свою сторону и в сторону героя. Они сумасшедшие люди. Они просто объединились и меня же пытались выгнать из моей темы. А как же стало обидно гендерной, когда тему прикрыли, ведь она хотела увидеть мои "истерики", которых не было бы. Был бы просто долгий и публичный позор гендерной на поражение!!!) я видел, какие глупости писали гости относительно меня, что вот я теперь буду по новой теме бегать. Такая глупость. Они так низко думают о людях. Кому оно надо? им? Им бы только сплетни и гадости писать. А тему прикрыл, чтобы у них не было дальше греха - меня оскорблять и гнать из моей же СОБСТВЕННОЙ темы. Какие двойные стандарты! Какая пакость!
Я буду рад, если у них все супы и кастрюли попригорали на кухне в те дни! Это возмездие!
а какая эта Вау слабая лицемерная оказалась. Я думал, что она человек, а она оказалась самой едкой и грязной теткой. Грязная скотина
а какая эта Вау слабая лицемерная оказалась. Я думал, что она человек, а она оказалась самой едкой и грязной теткой. Грязная скотина
+++++++ Абсолютно согласен с такой вашей оценкой: действительно, один из подлейших и лицемернейших персонажей на форуме, для которого нет ничего святого! По свидетельству очевидцев, она здесь безвылазно торчит уже около 20 лет, или больше, практически, в режиме 7/24/365, и за это время сотворила самым разным людям множество всевозможных пакостей, снискав здесь репутацию отъявленной интриганки - мстительной и подлой!!! Она постоянно организовывала травли неугодных форумчан: особенно страдали те, кто по простоте душевной, оставлял какую-то о себе личную информацию, "светил" свои соцсети итп.. Так, например, рассказывали, как она писала пасквили на одну не угодившую ей женщину с форума на её работу - начальству! И творила (и продолжает творить) еще много разных других гнусностей - думаю, вы сами уже всё это увидели и поняли.
Скажу, друг, что уверен, что они в теме продолжают вспоминать и писать обо мне гадости, хотя я пытался прекратить потоки грязи в свою сторону и в сторону героя. Они сумасшедшие люди. Они просто объединились и меня же пытались выгнать из моей темы. А как же стало обидно гендерной, когда тему прикрыли, ведь она хотела увидеть мои "истерики", которых не было бы. Был бы просто долгий и публичный позор гендерной на поражение!!!) я видел, какие глупости писали гости относительно меня, что вот я теперь буду по новой теме бегать. Такая глупость. Они так низко думают о людях. Кому оно надо? им? Им бы только сплетни и гадости писать. А тему прикрыл, чтобы у них не было дальше греха - меня оскорблять и гнать из моей же СОБСТВЕННОЙ темы. Какие двойные стандарты! Какая пакость!
Вы правы, эти люди, действительно, сумасшедшие, а некоторые из них - вообще, откровенно бесноватые, находящиеся под прямым контролем и управлением со стороны сил зла👹 Это всё давно и хорошо описано еще в Священных Книгах!
+++++++ Абсолютно согласен с такой вашей оценкой: действительно, один из подлейших и лицемернейших персонажей на форуме, для которого нет ничего святого! По свидетельству очевидцев, она здесь безвылазно торчит уже около 20 лет, или больше, практически, в режиме 7/24/365, и за это время сотворила самым разным людям множество всевозможных пакостей, снискав здесь репутацию отъявленной интриганки - мстительной и подлой!!! Она постоянно организовывала травли неугодных форумчан: особенно страдали те, кто по простоте душевной, оставлял какую-то о себе личную информацию, "светил" свои соцсети итп.. Так, например, рассказывали, как она писала пасквили на одну не угодившую ей женщину с форума на её работу - начальству! И творила (и продолжает творить) еще много разных других гнусностей - думаю, вы сами уже всё это увидели и поняли.
Серьезно?? Она так мелочна, что писала кому-то из-за несчастного виртуального форума?) Вот это насмешило! Ну я понимаю, когда работница банка нагрубила, не так обслужила. Идешь к начальству и уже высказываешь претензии и разбираешься в ситуации, но сидеть писать анонимки на реального человека, чтобы сделать пакость - это противно как-то.
Вы правы, эти люди, действительно, сумасшедшие, а некоторые из них - вообще, откровенно бесноватые, находящиеся под прямым контролем и управлением со стороны сил зла👹 Это всё давно и хорошо описано еще в Священных Книгах!
Не сомневаюсь, что они и Недобаффету писали с левых страниц в соцсети (он же много о себе рассказывал).Сидят без дела, детей у многих нет, вот и лезут им в голову гадости. Да и работой сильно не загружены.
А эти тролли в их новой теме! Я так понимаю, что многие только приветствуются! Двойные стандарты)) либо убирайте всех и говорите чисто по теме, либо лгите. У них Недобаффет как груша для битья. Приходят и просто доводят его. Он им всё выкладывает, потому что давно испытывает голод по общению и дружбе, а они и рады делать вид, что добренькие. Им выгодно даже, чтобы он не нашел своё счастье, тогда они вечно будут над ним глумиться. Что им еще остается? Это бездельницы, они себе даже яичницу не готовят
Серьезно?? Она так мелочна, что писала кому-то из-за несчастного виртуального форума?) Вот это насмешило! Ну я понимаю, когда работница банка нагрубила, не так обслужила. Идешь к начальству и уже высказываешь претензии и разбираешься в ситуации, но сидеть писать анонимки на реального человека, чтобы сделать пакость - это противно как-то.
Она типичная коммунальная склочница, которая любит пакостить, сплетничать, интриговать - этакая форумная старуха шапокляк😎
Не сомневаюсь, что они и Недобаффету писали с левых страниц в соцсети (он же много о себе рассказывал).Сидят без дела, детей у многих нет, вот и лезут им в голову гадости. Да и работой сильно не загружены.
Совершенно верно! Большинство местных обитательниц - это разномастные социальные паразитки, с соответствующим интеллектуальным уровнем и "сферою интересов". Посмотрите на них без прикрас!! Это же обыкновенные присосавшиеся пиявки! Многие из них сидят на шее у родителей, кто-то - на "пособиях"... Унылое зрелище..
А эти тролли в их новой теме! Я так понимаю, что многие только приветствуются! Двойные стандарты)) либо убирайте всех и говорите чисто по теме, либо лгите. У них Недобаффет как груша для битья. Приходят и просто доводят его. Он им всё выкладывает, потому что давно испытывает голод по общению и дружбе, а они и рады делать вид, что добренькие. Им выгодно даже, чтобы он не нашел своё счастье, тогда они вечно будут над ним глумиться. Что им еще остается? Это бездельницы, они себе даже яичницу не готовят
Конечно! Недобаффет - добрый наивный паренёк, испытывающий определённые психологические трудности, которые он пытается решать довольно нелепыми и малоэффективными способами, вроде посещения СЗ и болтологии на форуме. К сожалению, всё это у него приняло форму крайне нездоровой зависимости! Он сам это внутренне понимает и постоянно говорит о необходимости "слезть с иглы", но, увы, преодолеть эту порочную зависимость ему очень трудно. А все эти ведьмы, что кружатся вокруг него, как вороньё, все эти гп, вау, 705, какие-то мутные "американки" и прочие - они только рады над ним поглумиться...
Конечно! Недобаффет - добрый наивный паренёк, испытывающий определённые психологические трудности, которые он пытается решать довольно нелепыми и малоэффективными способами, вроде посещения СЗ и болтологии на форуме. К сожалению, всё это у него приняло форму крайне нездоровой зависимости! Он сам это внутренне понимает и постоянно говорит о необходимости "слезть с иглы", но, увы, преодолеть эту порочную зависимость ему очень трудно. А все эти ведьмы, что кружатся вокруг него, как вороньё, все эти гп, вау, 705, какие-то мутные "американки" и прочие - они только рады над ним поглумиться...
Да. Я даже иногда думаю, уж не усилил ли я той темой эту маниакальную привязанность к ним? Но все равно ведь они бы и другой подобное устроить могли, что и продолжают делать. Вообще вышеперечисленные - это скрытые подрывники, 5-ая колонна. И рады будут бедам страны, о чем мечтают враги - чтобы страна распалась. Если начинаешь говорить что-то хорошее, сразу зовут кремлеботом. А они кто? Они боты от врагов? Я хорошо вижу и недостатки системы и достоинства, но ругать всё повально будет не объективно. У нас много хорошего. Да я вообще за дружбу всех стран, но пока людям головы хорошо задурили, что даже со своими не можем найти общего языка
А самое смешное, что Вау начала потом мои же советы ему давать. Я искренне ему желаю найти счастье. Оно найдется, если он прекратит с ними делиться. Счастье любит тишину...
Да. Я даже иногда думаю, уж не усилил ли я той темой эту маниакальную привязанность к ним? Но все равно ведь они бы и другой подобное устроить могли, что и продолжают делать. Вообще вышеперечисленные - это скрытые подрывники, 5-ая колонна. И рады будут бедам страны, о чем мечтают враги - чтобы страна распалась. Если начинаешь говорить что-то хорошее, сразу зовут кремлеботом. А они кто? Они боты от врагов? Я хорошо вижу и недостатки системы и достоинства, но ругать всё повально будет не объективно. У нас много хорошего. Да я вообще за дружбу всех стран, но пока людям головы хорошо задурили, что даже со своими не можем найти общего языка
+++++++ Дорогой друг! Вы зрите прямо в корень, говоря о "5 колонне"!!
Действительно, большинство из этой своры хейтеров Баффика - откровенные враги нашей страны! Я абсолютно уверен, что бОльшая часть того злобного хейта, что валится здесь на Нбф, обусловлена даже не его специфическими гендерно-матримониальными излияниями, а как раз таки его патриотической позицией, которую он постоянно обозначает (хотя, правда, довольно нарочито и прямолинейно и далеко не всегда уместно).
+++++++ Дорогой друг! Вы зрите прямо в корень, говоря о "5 колонне"!!
Действительно, большинство из этой своры хейтеров Баффика - откровенные враги нашей страны! Я абсолютно уверен, что бОльшая часть того злобного хейта, что валится здесь на Нбф, обусловлена даже не его специфическими гендерно-матримониальными излияниями, а как раз таки его патриотической позицией, которую он постоянно обозначает (хотя, правда, довольно нарочито и прямолинейно и далеко не всегда уместно).
А вот скажите свое мнение. Почему так плохо быть патриотом? Что тут плохого? Я люблю свою страну, но я прекрасно понимаю где у нас есть минусы в системе. Я понимаю, что где-то у нас есть уникальнейшие вещи. У нас действительно развита культура, у нас интересная архитектура, музыка, танцы! У нас много светлых умов трудится в науке, но эти люди довольно скромны. Настоящей науке не до шумихи
А вот скажите свое мнение. Почему так плохо быть патриотом? Что тут плохого? Я люблю свою страну, но я прекрасно понимаю где у нас есть минусы в системе. Я понимаю, что где-то у нас есть уникальнейшие вещи. У нас действительно развита культура, у нас интересная архитектура, музыка, танцы! У нас много светлых умов трудится в науке, но эти люди довольно скромны. Настоящей науке не до шумихи
Я с вами полностью согласен и абсолютно убеждён в том, что мы с вами живём в самой лучшей в мире стране! У меня никогда не возникало ни малейшего желания куда-либо "свалить" - я всегда знал, что вернусь домой... А то, что в нашей общественной жизни можно найти какие-то проблемы, недостатки, несовершенства итп. - так в этом привременном мире всё несовершенно и исполнено скорбями, болезнями, печалями и сетованиями - здесь мало что от нас зависит...
Я с вами полностью согласен и абсолютно убеждён в том, что мы с вами живём в самой лучшей в мире стране! У меня никогда не возникало ни малейшего желания куда-либо "свалить" - я всегда знал, что вернусь домой... А то, что в нашей общественной жизни можно найти какие-то проблемы, недостатки, несовершенства итп. - так в этом привременном мире всё несовершенно и исполнено скорбями, болезнями, печалями и сетованиями - здесь мало что от нас зависит...
Я хотел поехать и пожить в США, но сейчас бесполезно. Новых впечатлений надо тут набираться. Так бы попутешествовал даже, но на это надо много времени и денег
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6100099/#m95108725
Очередная тема от 5 колонны или засланца
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6100099/#m95108725
Очередная тема от 5 колонны или засланца
Посмотрел... Да, типичный ципсошный вброс от якобы россиянки!
Эти твари очень часто пытаются мимикрировать под жителей России, но обычно путаются в показаниях:)).. Хорошо, что вы ей там дали жёсткую отповедь!👍