Почему одним ставят много лайков, а мне например мало, хотя фото красивые качественные в красивых местах?
Помню, когда еще в "моем мире" сидела в первой соц.сети, там оценки были +5+4+3 итд Так вот однокласснице, кто то поставил +4, и она обратилась ко мне, что бы я там ей округлила, поставила +1, еще тогда в 2008 году мне почему то это все казалось большими глупостями, сейчас в 24году так вообще маразм, извините
На каждого пользователя найдется своя аудитория. Значит ты не интересна. Помимо фоток с красивыми местами нужно еще и описать интересно.
Ну, а вы вообще видели, кому лайки ставят? В большинстве случаев это что-то в духе легкой эротики, а иногда и не лёгкой. Секс продаёт. Аву с двушкой в бикини заметят и оценят быстрее, чем с той же девушкой в красивом, но скромном платье.
Ставят тем, кто часто (но не очень), выкладывает фотки и тем, кто сам другим лайки ставит. Ну и если это знакомые в жизни, то вы должны им нравится, а если вы в жизни для них никто, то и в соцсетях вас не заметят или не захотят лайкать.
Все зависит не от красоты, а от того, кто кого любит и сколько их, людей этих
У кого-то много друзей, у кого-то 1-2 чел, у кого то нет
У кого-то эти самые друзья реально ценят фотки, а чьим-то наплевать или не до того (дети семеро по лавкам орут, какие там чьи то фотки поспать бы, или проблемы какие-то)
Ну и от сетевой активности зависит. Друзья могут быть, но не сидеть в вконтакте или и-грам и не видеть просто этого.. вообще было шикарно без лайков раньше, все равны были. А теперь по ним тип видно хуизху.. чушь на самом деле. Самой 30 лет, 14 сижу в соцсетях. Тож комплексую если их мало, а так почти всегда, и не страшна и интересна вроде б.. но мб и хорошо понимать что моим немногочисленым друзьям не до лайканья, значит занятые люди…. Ценность не в количестве а в качестве. Можно от левых наполучать или накрутить, но весь кайф в трех-пяти-десяти искренне оценивших. Бывает и одного достаточно, смотря от кого. Не переживайте))) вы то знаете чего сами стоите, а доказывать это кому то- пустое