Девочки, без осуждения. Меня назвали в честь родственницы. С детства не люблю свое имя, там где можно было представлялась иначе. В итоге выбрала имя, сменила официально. Сейчас думаю нужно было менять …
В соцсетях себе меняют на что хотят и успокаиваются
Я и имя помнняла и фамилию и отчество. Оиец назвал в честь любовницы, поэтому филимию нах, имя - то, которое именно мама хотела, отчество созвучное остальному. 15 лет так живу и норм!
А я вас поддержу, автор. Если вы были подростком и сменили имя, а сейчас в более серьезном возрасте передумали, это нормально. Я фамилию меняла в 16, ни дня не пожалела. Понятное дело, если вы выберете имя, которое вам уже понравится стопроцентно, чтобы не бегать в органы загса как к себе домой
Потому нередко значение имени Марьяна трактуют как «горькая красавица».
Жесть
А я вас поддержу, автор. Если вы были подростком и сменили имя, а сейчас в более серьезном возрасте передумали, это нормально. Я фамилию меняла в 16, ни дня не пожалела. Понятное дело, если вы выберете имя, которое вам уже понравится стопроцентно, чтобы не бегать в органы загса как к себе домой
Да, меняла в школе, спасибо
Не могу сказать, что прям хочу внимания и признания, тут больше проблема в том, что в тысячах Кать Ивановых я теряюсь и чувствую себя никем
вот с этим "чувствую себя Никем" и надо топать к психотерапевту толковому закрывать гештальты детские...
привет маме и папе авторки, чо...
эмоциональная холодность родителей у кого психотип шизоид или эпилептоид потом вот таких вот детей "воспитывают"
а начинается все с тактильного контакта с младенцем, с ласкового обращения к ребенку 1-2 годика, все это в раннем детстве, этим ранее занимались мамушки-бабушки...
шизоидам в принципе пофиг на глубинные эмоциональные потребности детей главное графики и расписания ухода
а эпилептоидам главное шоб у младенца попка была чистая
на эмоции других это уже сложная конструкция для них переваривать чужие эмоции... эмоционально тупенькие они...
Так она уже переменила и опять тут передумала - тут не в имени дело.
Я тоже незнаю как детей называть, никакие не нравятся ни женские, ни мужские , а уж себе менять совсем не на что
Может откликнется какое
Водонаева по паспорту Алена
Из реальных пацанрв Айгюль, Анну на Анка поменяла и норм
На польский манер или на гоповской
Пулеметчица
А новое имя вам подходит? Те вот смотришь на вас, и сразу видно - это Оля, Маша. Внешность обычная, типичная словянская.
Имена Марьяна и Юлианна вычурные, они предполагаются у женщин специфических. Марьяна вообще сразу ассоциируется с сериалом "Богатые тоже плачут", его вся страна смотрела когда-то.
А новое имя вам подходит? Те вот смотришь на вас, и сразу видно - это Оля, Маша. Внешность обычная, типичная словянская.
Имена Марьяна и Юлианна вычурные, они предполагаются у женщин специфических. Марьяна вообще сразу ассоциируется с сериалом "Богатые тоже плачут", его вся страна смотрела когда-то.
Это потому что вы родились хрен знает когда назад, вот и ассоциируется
А у меня ассоциации совсем другие
Так что мнение ваше - пшик
Я знаю Юлианну, очень простая внешне
Из моего опыта, вычурное имя тяжелее носить, чем обычное. Оно будто требует себе соответствовать и внешне и личностно.
Сообщение было удалено
Это не так. Автору отвечала женщина с высшим образованием, живущая в мегаполисе, со статусной профессией, заграницей я была много раз.
И, что самое главное - в моем ФИО есть вычурные части, поэтому я знаю, как они ощущаются.
Автор, а кто вы по профессии и работе? В некоторых профессиях очень желательно иметь выделяющееся ФИО. Там даже псевдоним берут часто.
Сейчас главное имя, и да необычное лучше, тк зовут только по нему, даже на работе и чтоб не путать
А то орут потгм Евгений Владимирович такой то или просто Алина и все поняли кто
Еще Миланы заметила внешне простые все
Сейчас опять Вера , Миша, Яна и Ян, Кристина и Карина знакомые назвали детей из 90х имена
Мирон, Матвей, Арина, Амалия, Марианна, Маргарита, Анжелика или Анжела не поняла, Лиза, ГЛеб, Полина и всем имена прям подходят
Славянская внешность не всегда обычная, посмотрите сколько русских моделей в Голливуде
А на какую знаменитость примерно похожи
Смех смехом, я видела двойников с одинаковыми именами)
И среди актрис похожих на моих знакомых их и зовут так же
Славянская внешность самая красивая
И давайте мы не будем врать на очевидном
У славянских больше мягкие черты, вид инстаграмный
Европейки да тоже красивые, но часто у них больше мускульное лицо или челюстная часть очень выраженная что грубо
Славянская внешность самая красивая
И давайте мы не будем врать на очевидном
У славянских больше мягкие черты, вид инстаграмный
Европейки да тоже красивые, но часто у них больше мускульное лицо или челюстная часть очень выраженная что грубо
у европеек не мускульное (то у якуток и азиатов)
а мелкоморщинистое по генетике лицо
что Макрон что Камилла Паркер-Боулс имеют такие лица
узкокостные и морщинистые
у европеек не мускульное (то у якуток и азиатов)
а мелкоморщинистое по генетике лицо
что Макрон что Камилла Паркер-Боулс имеют такие лица
узкокостные и морщинистые
Да кстати и это тоже
Но когда я путешествовала я видела именно мускульное лицо, очертания больше были мужские, квадратные, грубоватые, без вот этой мягкости и овальности, щечек
Не очень) а то ведь можно и запутаться кому какое имя сказали ( при условии если часто будете хотеть себе другие имена)))
Да кстати и это тоже
Но когда я путешествовала я видела именно мускульное лицо, очертания больше были мужские, квадратные, грубоватые, без вот этой мягкости и овальности, щечек
я не знаю где вы путешествовали
если Бреда Питта упоминаете он американец и живет в США
там генетические азиаты индейцы
они родственники по генетике нашим якутам
у Джонни Деппа в крови есть индейская кровь
и у Киану Ривза
Да кстати и это тоже
если вы будете голодать так как модно там
и вы будете без жировой прослойки в виде щечек
в Узбекистан скатайтесь и там вас встретят также в массе своей квадратные лица азиатские