Девочки, без осуждения. Меня назвали в честь родственницы. С детства не люблю свое имя, там где можно было представлялась иначе. В итоге выбрала имя, сменила официально. Сейчас думаю нужно было менять на что-то более редкое. Вопрос. Менять по второму кругу или тут проблема в чем-то другом? Особенно бы хотелось почитать ответы от людей, кто сам был в такой ситуации. Ходили ли к психологу? Семья отнеслась к этому спокойно, так что именно в этом плане все нормально #имена #сменаимени
У вас уже проблема с самооценкой и не приятием себя, вы так имя до бесконечности менять будете пока не выличите внутренние проблемы
Автор, естественно, проблема не в имени. Вспомните, что не имя красит человека, а человек имя. А Вы по факту сами не знаете чего хотите. Ну ладно, не устраивало имя, поменяли, теперь и это не устраивает.
Каждый год по новому имени!
Сообщение было удалено
И вам не хворать
Дополню пост. Меняла не с Зины на Ариадну, т.е. имена плюс минус чем-то похожи. Имя в большей степени стало отталкивать из-за популярности.
Я не против смены имя, но а вдруг вам теперь через каждые полгода новое имя будет нравится? Не будите вы ж каждый раз бегать менять
А что на что и какое хотите?
Как назвали в первый раз и на какое имя сменили?
на второй раз могут попросить справку от психиатра, и о том, что не находитесь в розыске, или подробное объяснение почему вы это делаете с указанием причин.
на второй раз могут попросить справку от психиатра, и о том, что не находитесь в розыске, или подробное объяснение почему вы это делаете с указанием причин.
Насчет второго не знаю, а вот третий раз вроде да, запрашивают свежие справки от психолога и нарколога, где-то читала об этом. Я на учете нигде не состою, в полиции тем более 😗
Дополню пост. Меняла не с Зины на Ариадну, т.е. имена плюс минус чем-то похожи. Имя в большей степени стало отталкивать из-за популярности.
Знаете, я тоже хотела сменить имя, но потом поняла, что причина в моём внутреннем Конфликте, а имя лишь служит для обозначения человека, но никак не характеризует его личность. Здесь отписавшиеся правы - вам к психотерапевту. У вас надежды, что сменой имени всё поменяется и вас заметят. Но это так не работает. Человек выделяется всегда действиями.
Марьяна еще есть, не замужем , пластика неудачная суд, сын погиб, жена любовника угрожает типо тетак и надо одни проблемы
Но мне само имя не нравится, с двойной нн и выговаривать сложно
Юлианна что и Юля, немодное чтоли
Мода циклична, да и я слишком популярное имя не хочу. Представьте в начале нулевых в садике быть пятой Катей, Дашей, Полиной или Кристиной. Ничего против этих имен не имею, просто Юля в моем детстве как-то больше выделялась
Модно по значению имени подобрать описание
Знаете, я тоже хотела сменить имя, но потом поняла, что причина в моём внутреннем Конфликте, а имя лишь служит для обозначения человека, но никак не характеризует его личность. Здесь отписавшиеся правы - вам к психотерапевту. У вас надежды, что сменой имени всё поменяется и вас заметят. Но это так не работает. Человек выделяется всегда действиями.
Не могу сказать, что прям хочу внимания и признания, тут больше проблема в том, что в тысячах Кать Ивановых я теряюсь и чувствую себя никем
Ну да есть знакомые с одинаковым именем и фамилией популярными
Вышла замуж и там такая фамилия у мужа, стало брутально, необычно
Ну да есть знакомые с одинаковым именем и фамилией популярными
Вышла замуж и там такая фамилия у мужа, стало брутально, необычно
У меня была одноклассница тоже с популярным именем и с фамилией, которая встречается еще чаще, чем моя. Так вот ее постоянно с кем-то путали, если замуж вышла, наверное так же сменила фамилию
Значение имени и судьба характер, реально про Марианну написано легкая судьба
Ян много