Гость
Статьи
С вами знакомятся в …

С вами знакомятся в реальности?

Посмотрела фильм "Красотка на всю голову". Там есть сцена, где классическая привлекательная девушка говорит, что с ней постоянно знакомятся, хоть даже в продовольственном магазине могут подойти, это …

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Только деды и малолетки, не знаю почему 🤷🏽‍♀️

малолетки через дорогу перевести хотят?

Гость
Игорь Н.

Очень часто на работе, оказываем медицинские услуги. Чаще всего женщины сами пытаются познакомиться. Когда веду приём, минимум, 2-3 спросят номер телефона, "чтобы лично обратиться, если что..."©.
Даже не смущает, что сестра на приёме у меня всегда. Специфика работы такова. Но я женат, потому развитие этого не интересно.

Номер спрашивают, чтобы лично обратиться с любым вопросом по здоровью. Не обольщайтесь.))
Я и сантехника так "своего" завела. И электрика. Просто чтобы напрямую сразу обращаться. За деньги разумеется.

Гость
Гость

Банально, работа, учёба, тц, общ ые мероприятия, общ круг знакомых - друзей, увеличения общие (спорт, сплавы, путешествия).

А как вы выглядите?

Гость
Гость

Мне исполнилось 36 лет, я замужем . Выгляжу хорошо, тренируюсь 3 раза в неделю. в этом году очень частно на улице подходят знакомиться . Даже в налоговой за 1,5 часа 2 мужчины подходили . На лицо симпатичная, но знаю в чем секрет, в фигуре .вот и все

Опишите свою фигуру.

Гость
Гость

Хорошо, вы предлагаете всем здесь молчать и писать только то что вы ожидаете услышать?

Есть нет ничего кроме такого, что человека может обидеть, и при этом он не просить такое писать ему, то лучше не писать.

Гость
Гость

Хорошо, вы предлагаете всем здесь молчать и писать только то что вы ожидаете услышать?

Ну кроме местных инцелов. Они, конечно, напрашиваются.

Гость
Гость

Все по факту
Если вообще в жизни не подходят к девушке - ну выводы сами напрашиваются уж простите
Да и я по своему опыту сужу, ко мне подходят, но я принципиально не знакомлюсь

Вопрос не об этом был

Гость
Гость

Все по факту
Если вообще в жизни не подходят к девушке - ну выводы сами напрашиваются уж простите
Да и я по своему опыту сужу, ко мне подходят, но я принципиально не знакомлюсь

Здесь высказывалось мнение, что подходят не просто к той, которая понравилась, но кто не вызывает опасений. У меня, например, было такое, что меня искали и спустя полгода после того, как в баре увидели. Через подругу просили мои контакты. Но лично не подошел знакомиться.

Гость
Гость

Покер фейс не всегда помогает.

Ну обычно стервозного лица достаточно, чтоб у него кадык заходил, но если там совсем персонаж отчаянный, то можно применить жестокий флирт.
Тут точно отвалится, но конечно определенный риск присутствует.

Гость

Да ненужны эти старые гопники, ни к кому принц не подошел ,все хуже себя нашли
То работать заставят за себя и не помогают,то рожать подряд или нужного пола, или гоняют
Еще здоровье портить на них
В юности то не нужны со своим интимом
А на улице кто ходит, все наровят тебя использовать

Гость
Гость

Есть нет ничего кроме такого, что человека может обидеть, и при этом он не просить такое писать ему, то лучше не писать.

Ах хорошо поняла вас, вы хотели создать тему и услышать то что хотите.

Гость

Ну мне 35
За полгода подошел дед импозантный с унучеком, наркоман и чуть не сбил городской сумашедший на велике приииивэээээт подвэээээзти, еще колхозник в магазине помоги выбрать товар
Мужики в кафе сидели с одним пузырем,ждали как мы поедим и выпьем и собираемся ночью уходить знакомится чтоб пристроится-ну смех же

Гость
Гость

Здесь высказывалось мнение, что подходят не просто к той, которая понравилась, но кто не вызывает опасений. У меня, например, было такое, что меня искали и спустя полгода после того, как в баре увидели. Через подругу просили мои контакты. Но лично не подошел знакомиться.

То что вы об этом помните уже говорит о том что это для вас редкость
Но… не смею больше писать то что вы не желаете слышать

Гость

Даже типо одноклассников бывших не интересуются

Гость
Гость

Даже типо одноклассников бывших не интересуются

Нашли себе красоток

Гость28
Гость

Значит некрасивая

Лучше уж быть "некрасивой", чтобы не подходил кто попало)

Гость
Гость

Ну мне 35
За полгода подошел дед импозантный с унучеком, наркоман и чуть не сбил городской сумашедший на велике приииивэээээт подвэээээзти, еще колхозник в магазине помоги выбрать товар
Мужики в кафе сидели с одним пузырем,ждали как мы поедим и выпьем и собираемся ночью уходить знакомится чтоб пристроится-ну смех же

Я говорю здесь не из кого выбирать приличным девушкам
Мужики еще умудряются какие-то требования выставлять с такими недоданными

Гость
Гость28

Лучше уж быть "некрасивой", чтобы не подходил кто попало)

Тоже верно

хладнопалыч
Гость

Да ненужны эти старые гопники, ни к кому принц не подошел ,все хуже себя нашли
То работать заставят за себя и не помогают,то рожать подряд или нужного пола, или гоняют
Еще здоровье портить на них
В юности то не нужны со своим интимом
А на улице кто ходит, все наровят тебя использовать

во логика)) на улице хотят использовать:)))) при чем здесь улица или не улица?) все зависит от того кто и с какими целями знакомится) с целью использовать могут подкатить где угодно - и на работе, и учебе и в кафе и даже по линии знакомых))) нет никакой статистики в данном плане

Гость
Гость

Ах хорошо поняла вас, вы хотели создать тему и услышать то что хотите.

Ну я хочу, чтобы никого просто так не оскорбляли. Что в этом плохого.

Гость
Гость

То что вы об этом помните уже говорит о том что это для вас редкость
Но… не смею больше писать то что вы не желаете слышать

Я думаю, что гораздо моложе вас и востребованнее. А вы пытаетесь убедить себя и других, что являетесь звездой, каких свет раньше не видел. Верим-верим.

Гость
Гость

Я думаю, что гораздо моложе вас и востребованнее. А вы пытаетесь убедить себя и других, что являетесь звездой, каких свет раньше не видел. Верим-верим.

Моложе не моложе это неважно
К вам не подходят, а ко мне подходят почти каждый день

Гость
Гость

Не знаю, кто к вам подходит. Я вижу красивых девушек, к которым никто не подходит. Может вы выглядите доступной.

Гость
Гость

Как не важно, если это для мужчин очень важно.

Гость

Да везде могу,прост лень стало,сейчас уже хочется качество,а не количество,поэтому стараюсь искать среди своей среды более или менее чтобы было интересно…

Гость
Гость

Не знаю, кто к вам подходит. Я вижу красивых девушек, к которым никто не подходит. Может вы выглядите доступной.

Вы злитесь и переживаете что к вам не подходят

Гость
Гость

Как не важно, если это для мужчин очень важно.

Вы ошибаетесь
Им важен внешний вид в целом и то что дама имеет зачастую

Гость
Гость

Вы злитесь и переживаете что к вам не подходят

Я программист так то, имею привлекательную внешность. Мужчин всегда хватает.

Гость
Гость

Вы ошибаетесь
Им важен внешний вид в целом и то что дама имеет зачастую

Дама, у вас уже шейка не гладкая и нежная по сравнению с молодыми, попа не такая упругая, глаза не блестят

Гость
Гость

Я программист так то, имею привлекательную внешность. Мужчин всегда хватает.

Как программист связан с внешностью? Не понимаю
Вообще программист никогда не ассоциировался с привлекательной внешностью, лишь напротив
И почему вы так обороняетесь?
Сейчас кстати программистов как юристов когда-то
Идут туда такие, что иногда диву даешься
Так что так себе аргумент

Гость
Гость

Дама, у вас уже шейка не гладкая и нежная по сравнению с молодыми, попа не такая упругая, глаза не блестят

Вы просто хамло обозленное
Откуда Вы знаете сколько мне лет
Да даже если я и старше вдруг, то это меня никак не затронет.
я не переживаю что ко мне не подходят и темы об этом не создаю
Я наслышана что программюги анальники в принципе люди редко положительные
И да, страдают часто он дефицита внимания в реальной жизни

Гость
Гость

Вам это приводилось? Мы лично знакомы?
Злость за вас говорит?
Я вот судила здесь по шапке темы и вашим рассуждениям, а вы? Хмм

Гость
Гость

Как программист связан с внешностью? Не понимаю
Вообще программист никогда не ассоциировался с привлекательной внешностью, лишь напротив
И почему вы так обороняетесь?
Сейчас кстати программистов как юристов когда-то
Идут туда такие, что иногда диву даешься
Так что так себе аргумент

Что же вы совсем глупая? Программист значит много мужчин вокруг, а женщин мало. Хотите, что я оправдывалась перед вами, а вы нападали. Так вот знайте, что вы старая тетка, еще и завистливая.

Гость
Гость

Что же вы совсем глупая? Программист значит много мужчин вокруг, а женщин мало. Хотите, что я оправдывалась перед вами, а вы нападали. Так вот знайте, что вы старая тетка, еще и завистливая.

Походу глупа вы
Мне даже не хочется озвучивать что мне всего лишь 29
Ну да ладно

Гость
Гость

Еще и мизигинистка
Что делать будете когда станете в таком же возрасте?
Вы же женщина
Так же о себе судить будете?
Или у вас это другое?))

Гость
Гость

Вы просто хамло обозленное
Откуда Вы знаете сколько мне лет
Да даже если я и старше вдруг, то это меня никак не затронет.
я не переживаю что ко мне не подходят и темы об этом не создаю
Я наслышана что программюги анальники в принципе люди редко положительные
И да, страдают часто он дефицита внимания в реальной жизни

Ой, как мы завизжали. Самой значит написывать гадости можно, а другим нельзя? Ты сама начала на меня нападать. А я говорю правду. Даже если лицо удается чуть натягивать всякими ухищрениями, шея и руки выдают возраст. И фигура становится обрбзглой, хоть есть лишний вес, хоть нет. Я знаю, сколько тебе лет, потому что ты себя ведешь как возрастная. Не надо из себя наивное чудо юдо значит строить и нести всякий бред в сторону других людей. Деревня ты.

Гость
Гость

Ой, как мы завизжали. Самой значит написывать гадости можно, а другим нельзя? Ты сама начала на меня нападать. А я говорю правду. Даже если лицо удается чуть натягивать всякими ухищрениями, шея и руки выдают возраст. И фигура становится обрбзглой, хоть есть лишний вес, хоть нет. Я знаю, сколько тебе лет, потому что ты себя ведешь как возрастная. Не надо из себя наивное чудо юдо значит строить и нести всякий бред в сторону других людей. Деревня ты.

У вас очень много проблем
Очень
Психолог хороший вам в помощь
Или книги умные

Гость
Гость

Кажется биаолярочка или психоз

Гость
Гость

Походу глупа вы
Мне даже не хочется озвучивать что мне всего лишь 29
Ну да ладно

Шубой шарик да Бобик анонимно может называть кого-то глупым. Моя профессия говорит сама за себя. А вот если вы продавщица из пятёрочки, то это будет даже не удивительно. Для 29 вас хорошо жизнь помотала, потому что звучите минимум на 50.)

Гость
Гость

Еще и мизигинистка
Что делать будете когда станете в таком же возрасте?
Вы же женщина
Так же о себе судить будете?
Или у вас это другое?))

Ну уж точно я не буду такой бред на форумах нарисовать, как вы. К тому же у меня будут деньги содержать себя в порядке, чтобы не визжать, когда напоминают про дряблую шею.

Гость
Гость

У вас очень много проблем
Очень
Психолог хороший вам в помощь
Или книги умные

Я забыла спросить у какой-то дуры с форума

Гость
Гость

Шубой шарик да Бобик анонимно может называть кого-то глупым. Моя профессия говорит сама за себя. А вот если вы продавщица из пятёрочки, то это будет даже не удивительно. Для 29 вас хорошо жизнь помотала, потому что звучите минимум на 50.)

Просто вы очень глупа и у вас низкие требования к себе
Вы переживаете что вы не пользуетесь интересом.
Почитайте хорошие книги - может обрящете
Да, я медик.
Я не продавщица.
Я реаниматолог.

Гость
Гость

Ну уж точно я не буду такой бред на форумах нарисовать, как вы. К тому же у меня будут деньги содержать себя в порядке, чтобы не визжать, когда напоминают про дряблую шею.

К вам приступ.
Всего вам доброго.
Пойду я спать.
Я не люблю быдланов.

Гость
Гость

Да, я медик.
Я не продавщица.
Я реаниматолог.

Не дай бог пациентам такого реаниматолога как вы. Вы их угробите. Да и в меде очень хорошо берут взятки, как известно.

Гость
Гость

К вам приступ.
Всего вам доброго.
Пойду я спать.
Я не люблю быдланов.

Тогда вам следует самоуничтожиться, чтобы быдланов стало поменьше.

Непсихолог
Гость

Да, я медик.
Я не продавщица.
Я реаниматолог.

Ах, вот откель пафос-то...

Непсихолог
Гость

Да, я медик.
Я не продавщица.
Я реаниматолог.

А требования к себе можно предъявлять

не только по части "верхнего" образования
или внешнего вида своего или других

но и того как мы относимся к другим)
ибо как аукнется так и откликнется

Гость
Непсихолог

А требования к себе можно предъявлять