Посмотрела фильм "Красотка на всю голову". Там есть сцена, где классическая привлекательная девушка говорит, что с ней постоянно знакомятся, хоть даже в продовольственном магазине могут подойти, это …
Очень часто на работе, оказываем медицинские услуги. Чаще всего женщины сами пытаются познакомиться. Когда веду приём, минимум, 2-3 спросят номер телефона, "чтобы лично обратиться, если что..."©.
Даже не смущает, что сестра на приёме у меня всегда. Специфика работы такова. Но я женат, потому развитие этого не интересно.
Номер спрашивают, чтобы лично обратиться с любым вопросом по здоровью. Не обольщайтесь.))
Я и сантехника так "своего" завела. И электрика. Просто чтобы напрямую сразу обращаться. За деньги разумеется.
Все по факту
Если вообще в жизни не подходят к девушке - ну выводы сами напрашиваются уж простите
Да и я по своему опыту сужу, ко мне подходят, но я принципиально не знакомлюсь
Здесь высказывалось мнение, что подходят не просто к той, которая понравилась, но кто не вызывает опасений. У меня, например, было такое, что меня искали и спустя полгода после того, как в баре увидели. Через подругу просили мои контакты. Но лично не подошел знакомиться.
Да ненужны эти старые гопники, ни к кому принц не подошел ,все хуже себя нашли
То работать заставят за себя и не помогают,то рожать подряд или нужного пола, или гоняют
Еще здоровье портить на них
В юности то не нужны со своим интимом
А на улице кто ходит, все наровят тебя использовать
Ну мне 35
За полгода подошел дед импозантный с унучеком, наркоман и чуть не сбил городской сумашедший на велике приииивэээээт подвэээээзти, еще колхозник в магазине помоги выбрать товар
Мужики в кафе сидели с одним пузырем,ждали как мы поедим и выпьем и собираемся ночью уходить знакомится чтоб пристроится-ну смех же
Здесь высказывалось мнение, что подходят не просто к той, которая понравилась, но кто не вызывает опасений. У меня, например, было такое, что меня искали и спустя полгода после того, как в баре увидели. Через подругу просили мои контакты. Но лично не подошел знакомиться.
То что вы об этом помните уже говорит о том что это для вас редкость
Но… не смею больше писать то что вы не желаете слышать
Даже типо одноклассников бывших не интересуются
Ну мне 35
За полгода подошел дед импозантный с унучеком, наркоман и чуть не сбил городской сумашедший на велике приииивэээээт подвэээээзти, еще колхозник в магазине помоги выбрать товар
Мужики в кафе сидели с одним пузырем,ждали как мы поедим и выпьем и собираемся ночью уходить знакомится чтоб пристроится-ну смех же
Я говорю здесь не из кого выбирать приличным девушкам
Мужики еще умудряются какие-то требования выставлять с такими недоданными
Да ненужны эти старые гопники, ни к кому принц не подошел ,все хуже себя нашли
То работать заставят за себя и не помогают,то рожать подряд или нужного пола, или гоняют
Еще здоровье портить на них
В юности то не нужны со своим интимом
А на улице кто ходит, все наровят тебя использовать
во логика)) на улице хотят использовать:)))) при чем здесь улица или не улица?) все зависит от того кто и с какими целями знакомится) с целью использовать могут подкатить где угодно - и на работе, и учебе и в кафе и даже по линии знакомых))) нет никакой статистики в данном плане
Да везде могу,прост лень стало,сейчас уже хочется качество,а не количество,поэтому стараюсь искать среди своей среды более или менее чтобы было интересно…
Как программист связан с внешностью? Не понимаю
Вообще программист никогда не ассоциировался с привлекательной внешностью, лишь напротив
И почему вы так обороняетесь?
Сейчас кстати программистов как юристов когда-то
Идут туда такие, что иногда диву даешься
Так что так себе аргумент
Дама, у вас уже шейка не гладкая и нежная по сравнению с молодыми, попа не такая упругая, глаза не блестят
Вы просто хамло обозленное
Откуда Вы знаете сколько мне лет
Да даже если я и старше вдруг, то это меня никак не затронет.
я не переживаю что ко мне не подходят и темы об этом не создаю
Я наслышана что программюги анальники в принципе люди редко положительные
И да, страдают часто он дефицита внимания в реальной жизни
Как программист связан с внешностью? Не понимаю
Вообще программист никогда не ассоциировался с привлекательной внешностью, лишь напротив
И почему вы так обороняетесь?
Сейчас кстати программистов как юристов когда-то
Идут туда такие, что иногда диву даешься
Так что так себе аргумент
Что же вы совсем глупая? Программист значит много мужчин вокруг, а женщин мало. Хотите, что я оправдывалась перед вами, а вы нападали. Так вот знайте, что вы старая тетка, еще и завистливая.
Вы просто хамло обозленное
Откуда Вы знаете сколько мне лет
Да даже если я и старше вдруг, то это меня никак не затронет.
я не переживаю что ко мне не подходят и темы об этом не создаю
Я наслышана что программюги анальники в принципе люди редко положительные
И да, страдают часто он дефицита внимания в реальной жизни
Ой, как мы завизжали. Самой значит написывать гадости можно, а другим нельзя? Ты сама начала на меня нападать. А я говорю правду. Даже если лицо удается чуть натягивать всякими ухищрениями, шея и руки выдают возраст. И фигура становится обрбзглой, хоть есть лишний вес, хоть нет. Я знаю, сколько тебе лет, потому что ты себя ведешь как возрастная. Не надо из себя наивное чудо юдо значит строить и нести всякий бред в сторону других людей. Деревня ты.
Ой, как мы завизжали. Самой значит написывать гадости можно, а другим нельзя? Ты сама начала на меня нападать. А я говорю правду. Даже если лицо удается чуть натягивать всякими ухищрениями, шея и руки выдают возраст. И фигура становится обрбзглой, хоть есть лишний вес, хоть нет. Я знаю, сколько тебе лет, потому что ты себя ведешь как возрастная. Не надо из себя наивное чудо юдо значит строить и нести всякий бред в сторону других людей. Деревня ты.
У вас очень много проблем
Очень
Психолог хороший вам в помощь
Или книги умные
Кажется биаолярочка или психоз
Шубой шарик да Бобик анонимно может называть кого-то глупым. Моя профессия говорит сама за себя. А вот если вы продавщица из пятёрочки, то это будет даже не удивительно. Для 29 вас хорошо жизнь помотала, потому что звучите минимум на 50.)
Еще и мизигинистка
Что делать будете когда станете в таком же возрасте?
Вы же женщина
Так же о себе судить будете?
Или у вас это другое?))
Ну уж точно я не буду такой бред на форумах нарисовать, как вы. К тому же у меня будут деньги содержать себя в порядке, чтобы не визжать, когда напоминают про дряблую шею.
Шубой шарик да Бобик анонимно может называть кого-то глупым. Моя профессия говорит сама за себя. А вот если вы продавщица из пятёрочки, то это будет даже не удивительно. Для 29 вас хорошо жизнь помотала, потому что звучите минимум на 50.)
Просто вы очень глупа и у вас низкие требования к себе
Вы переживаете что вы не пользуетесь интересом.
Почитайте хорошие книги - может обрящете
Да, я медик.
Я не продавщица.
Я реаниматолог.
Да, я медик.
Я не продавщица.
Я реаниматолог.
Не дай бог пациентам такого реаниматолога как вы. Вы их угробите. Да и в меде очень хорошо берут взятки, как известно.
Да, я медик.
Я не продавщица.
Я реаниматолог.
А требования к себе можно предъявлять
не только по части "верхнего" образования
или внешнего вида своего или других
но и того как мы относимся к другим)
ибо как аукнется так и откликнется