Гость
Статьи
С вами знакомятся в …

С вами знакомятся в реальности?

Посмотрела фильм "Красотка на всю голову". Там есть сцена, где классическая привлекательная девушка говорит, что с ней постоянно знакомятся, хоть даже в продовольственном магазине могут подойти, это …

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ты просто красивый. Вот она и подкатить хотела под предлогом. Молодая наверное совсем, они могут подойти к кому угодно, если им в голову взбрело.

Не, красивым себя никогда не считал, максимум выше среднего.
А так да ей было не больше 20

Гость

Мне один дед недавно предложил)))

Ну так он может просто хотел помочь)

Гость

Ага, вот сам пишешь, мол, почему девушки не знакомятся. А познакомились с тобой - критикуешь, не так видите ли, не понравилось. Хотя для девушек вообще решиться подойти первой очень и очень сложно.

Я же не девушку критикую, а мужчину что подошел к женщине ночью, когда у нее были сумки и вместо того что бы предложить помощь, пугает ее вопросом о времени

Непсихолог

да просто девушка так волонтерила в помощь животным
то еще удовольствие кстати

Ну может быть, просто я с таким столкнулся впервые

Гость
Wh1te

Ну так он может просто хотел помочь)

Ага, а что за это попросит? Лучше сама донесу, чем потом выслушивать претензии. И так уже рядом с домом было, да и не такие уж тяжелые сумки были.

Гость
Непсихолог

хотел мобильник украсть
если б Хотел познакомится то попер бы и дальше чушь нести и топать рядом и Знакомился б

Да, я тоже склоняюсь к этому варианту, что расчет был на то, чтобы выхватить телефон из рук. Но потом его разочарованный вид и вздох, как будто ему было неудобно.

Гость

Ага, а что за это попросит? Лучше сама донесу, чем потом выслушивать претензии. И так уже рядом с домом было, да и не такие уж тяжелые сумки были.

Ой, я никогда не прошу взамен чего то если просят помочь, несколько раз бездомным покупал еду, не могу оставить человека голодным с меня же не убудет особо.
Хотя сам не привык просить о помощи, может из-за внутренней гордости..

Непсихолог
Гость

Да, я тоже склоняюсь к этому варианту, что расчет был на то, чтобы выхватить телефон из рук. Но потом его разочарованный вид и вздох, как будто ему было неудобно.

а может он отрабатывал пикаприемчик который ему подали на дорогих курсах общения с Ж и он полгода к нему готовился) морально)

Гость
Wh1te

Я же не девушку критикую, а мужчину что подошел к женщине ночью, когда у нее были сумки и вместо того что бы предложить помощь, пугает ее вопросом о времени

Не ночью вечером часов в 6, когда с работы возвращалась. Была весна или лето, не помню уже, светло было. Но людей вокруг было мало, потому что дождь идет. А у меня зонт в руках, с ним как бы в принципе неудобно ни телефон доставать, ни на часы на руке смотреть. Если уж на то пошло, со мной в студенческие годы один познакомилился рядом с универом, просто сразу влез под зонт с вопросом можно ли он пройдется со мною до того-то места и сразу начал разговор а где я учусь, что он тоже из этого универа, да и людей полно было вокруг, поэтому не было страшно или недоумения это не вызвало.

Гость
Wh1te

Ой, я никогда не прошу взамен чего то если просят помочь, несколько раз бездомным покупал еду, не могу оставить человека голодным с меня же не убудет особо.
Хотя сам не привык просить о помощи, может из-за внутренней гордости..

Ну это вы, откуда кому знать что вы за человек. Я с настороженностью отношусь ко всем незнакомым. Сама просить о помощи тоже не привыкла, неудобно. Да и много всяких историй, как например, сосед сам предложил помощь починить замок, за 5 секнуд отверткой решил проблему. Соседка его за это даже супом накормила, а он обиделся, что не дала, какая плохая. Надо мне потом, чтобы дед возмущался почему я даже не хочу познакомиться, дать свой номер телефона, ведь сумки помог до дома донести. Еще и будет знать, где живу.

Гость
Непсихолог

а может он отрабатывал пикаприемчик который ему подали на дорогих курсах общения с Ж и он полгода к нему готовился) морально)

Да кто ж его знает, но мне явно стало не по себе, от такого решительного движения издалека в мою сторону. Все-таки прихожу к выводу, что свой внутренний голос, интуицию надо слушать.

Гость

Ну это вы, откуда кому знать что вы за человек. Я с настороженностью отношусь ко всем незнакомым. Сама просить о помощи тоже не привыкла, неудобно. Да и много всяких историй, как например, сосед сам предложил помощь починить замок, за 5 секнуд отверткой решил проблему. Соседка его за это даже супом накормила, а он обиделся, что не дала, какая плохая. Надо мне потом, чтобы дед возмущался почему я даже не хочу познакомиться, дать свой номер телефона, ведь сумки помог до дома донести. Еще и будет знать, где живу.

В целом это правильная позиция. Все таки люди разные бывают.

Гость
Wh1te

Ты же вроде на мой коммент ответил про девушку, которая предлагали тебе вступить в группу

Гость

Ты же вроде на мой коммент ответил про девушку, которая предлагали тебе вступить в группу

Перечитайте, я на там на несколько комментариев отвечал

Гость
Гость

Мне исполнилось 36 лет, я замужем . Выгляжу хорошо, тренируюсь 3 раза в неделю. в этом году очень частно на улице подходят знакомиться . Даже в налоговой за 1,5 часа 2 мужчины подходили . На лицо симпатичная, но знаю в чем секрет, в фигуре .вот и все

заебись бабой быть

Гость
Гость

Понятия не имею как я выгляжу для других, мне достаточно как я выгляжу для себя. Ну подходят и что. Поболтаем, посмеёмся, в моменте что-то обсудим, про погоду и молодёжную моду, подурачимся над чем-то банальным в жизни. Если предлогают познакомиться все в шутку перевожу, я замужем мне ни к чему.

а зачем вы замужнгие бабы ходите так будто свободные ?

Гость
Непсихолог

дык в омериках полным полно М
порядка 30 млн амер неженатые ходят и даже никогда не был девушки толком

наши даже не в курсе как это не быть в сожительстве
в большинстве случаев

там люди намного проще общаются

В америке 60% средии молодых мужчин одиноки.
Это век мужского одиночеста

Гость
Гость

Ко мне подходят. На улице, в метро, в кафе. Просят номер телефона. Но я никогда не знакомлюсь таким образом, считаю, что это дурной тон. Когда совсем дети подходят, лет 25-ти, я на них ору))

сама то общаешься как малолетка

Гость
Гость

Знакомятся. Но 90% знакомящихся - это или просрочка старая, или откровенные уроды. Причем знакомятся исключительно когда я в женственных платьях, облегающих фигуру. Я же в джинсиках эту категорию "мужчин" не привлекаю😆

Так если ты вызывающе одеваешься то ты себя уже объявляешь.
Неужели такая глупая ?

Гость

Да, в основном онлайн знакомятся
Но и в реальности подходят тоже
Это надо быть ну ооочень манящей женщиной не только внешне, но и энергетически.
Но я не люблю «живые» подкаты в общественности
Я спешу, у меня свои планы, человек я занятой и малознакомый парень с инициативой познакомиться, скорее всего, напугает меня или застесняет.
Онлайн мне нравится тем, что по переписке я могу понять человека, создать общее впечатление и понять его грамотность (что для меня немаловажно)

Гость28

Можно сказать, что нет. Примерно около пяти раз подходили, за всю жизнь.

Гость
Гость28

Можно сказать, что нет. Примерно около пяти раз подходили, за всю жизнь.

Значит некрасивая

Гость
Гость

Значит некрасивая

А ты как минимум внутри некрасивая

just_bu$iness

Я сама знакомлюсь

Гость

Нафиг не надо! Сама мужчину выбираю. Мой poker face да сохранит меня от всякого рандомного 💩

НоыВоигура

В молодости очень легко знакомился с девушками,знакомился в самых разных местах: в вузе,на дискотеках,в студенческом строительном отряде,в поездках,в путешествиях. После 35 перестал знакомиться,так как бросил все свои похождения налево. Стоило только реально потерять интерес к чужим женщинам,они тут же сами начали лезть ко мне со знакомством)).

Гость

Со мной после 27 никто не знакомился,
И на сестру никто не смотрит ,у нее белоснежная улыбка и очень худая 27 щас

Ну я вижу какие же девушки молодые очень красивые в свои 18 ,я такой и не была

просто молодая ,но из машин выбегали и бежали, на остановках останавливашись, в интернете не успевала отвечать всем, в клубах и кафе каждый раз угощали

Сейчас только деды подходят и ко мне и к подругам, на 15л старше под 50, взрослые сильно и не красавцы, подругу отымел еще нахаляву, я узнала не разговариваю даже теперь ни с кем)

Нормальный мужик светит в 30+ если ты милионерша сама, кого знаю вышли и муж симпатичнее нищеров и из хорошей семьи

Гость
Гость

Может дело не в том, что не привлекаете. А просто платье создает такой женственный хрупкий образ, как будто вы не против романтической истории и главное не пошлете грубо, мол, чудила иди отсюда на такого урода ни одна девушка не взглянет. Они вас не боятся, потому что вы милая девушка в платьишке.

Мне нравится, когда бояться. Даже мой спустя уже сто лет отношений признался, что вначале было такое чувство: будто за мной 24/7 братва на отсекателе ездит 😀

Гость
Гость

Нафиг не надо! Сама мужчину выбираю. Мой poker face да сохранит меня от всякого рандомного 💩

Покер фейс не всегда помогает.

Гость

Ну, я вышла из этого возраста, сейчас все знакомства на детских площадках 😆 Но, по молодости, знакомились везде, даже в очереди к кассе в продуктовом.

Гость
Wh1te

Ко мне иногда подходят девушки спросить время, или просят подсказать как пройти, или сфоткать просят, а я не привык на улице знакомится 😶‍🌫️

А ко мне в 51 год на танцевальных площадках начали подлетать молодые девочки, приглашать потанцевать. Меня это бесило, ведь я заходил просто посмотреть на молодежь! По пути с тренировки и выпить белковый коктель. Длилось это три года. После я уехал из города и такие места не посещал. Дело в том, что я получал мотивацию от этого, причина в том, что в 49 лет у меня появилось хобби, я начал регулярно ходить тренироваться в тренажерный. И за два года я изменился в лучшую сторону, раз на меня начали "клевать" девочки.

Гость
Гость

заебись бабой быть

Ну, это только так кажется. А теперь представь, что тебя хочет жахнуть каждый второй мужик. И в случае чего, у тебя все болезни и беременность, за которую далеко не все жахатели захотят нести ответственность. Причём, бывают настырные и психи. Т.е. тебя преследуют те, кто тебе вообще не нравится или пытаются помацать в любом общественном месте. Злятся, когда отказываешь.

Гость
Гость

Так если ты вызывающе одеваешься то ты себя уже объявляешь.
Неужели такая глупая ?

Бывало, что и в джинсах, просто остановилась в ТЦ, сообщение написать (одета была скромно). Так нашёлся псих, который начал знакомиться и предлагал сразу в туалете ТЦ секситься. Больше не останавливалась в ТЦ, ради сообщения 😆

Гость

На работе или в провереной компании знакомится, где какой то контакт

На море,речкк и улице все хотят присунуть на шару, аж трясутся, им пофигу кого

Гость

В принципе, лучшая защита от всего этого безобразия - это взять с собой ребёнка 😄

Гость
Гость

А бывают хорошие варианты неженатые?

Может и бывают. Но, обычно одинокие мужики к 50 довольно потрепанные. Я прямо вот чтоб специально никого не ищу.

Гость
Гость

Моя интуиция просто кричала, издалека увидела, что он уверенным шагом направился ко мне. Ну и что за тупой вопрос "Который час?" в 21 веке, когда у всех есть телефоны? Тем более подходить к человеку, у которого руки заняты, сейчас отброшу зонт и сумку в сторону и буду рыться искать телефон. Может план был выхватить телефон из рук и убежать. Хотя когда я сказала, что не знаю и пошла дальше. Он разочарованно вздохнул, может это и было намерением познакомиться.

Тоже было такое. Мне тоже странным показалось, что время спрашивает.

Гость

Никто не знакомится,смотрят иногда,в интернете бывает пишут) но я уже динозавр по здешним меркам,мне 37,и внешность обычная,без тюнинга)да и по фигу,если честно,есть чем заняться в жизни)

Гость

А ко мне в 51 год на танцевальных площадках начали подлетать молодые девочки, приглашать потанцевать. Меня это бесило, ведь я заходил просто посмотреть на молодежь! По пути с тренировки и выпить белковый коктель. Длилось это три года. После я уехал из города и такие места не посещал. Дело в том, что я получал мотивацию от этого, причина в том, что в 49 лет у меня появилось хобби, я начал регулярно ходить тренироваться в тренажерный. И за два года я изменился в лучшую сторону, раз на меня начали "клевать" девочки.

В таком возрасте иметь хорошую фигуру это здорово.

Я тоже за ней слежу, только вод под одеждой ее особо не видно🤦🏻‍♂️

Игорь Н.

Очень часто на работе, оказываем медицинские услуги. Чаще всего женщины сами пытаются познакомиться. Когда веду приём, минимум, 2-3 спросят номер телефона, "чтобы лично обратиться, если что..."©.
Даже не смущает, что сестра на приёме у меня всегда. Специфика работы такова. Но я женат, потому развитие этого не интересно.

Гость
Wh1te

В таком возрасте иметь хорошую фигуру это здорово.

Я тоже за ней слежу, только вод под одеждой ее особо не видно🤦🏻‍♂️

Джинсы хорошо подчеркивают фигуру. Брючки деловые тоже.

Гость
Гость

А ты как минимум внутри некрасивая

Выйди вон!!!!!

Гость

Постоянно подходят знакомиться.

Недавно видела как 2 парня подходили просто к каждой (видимо пикаперы) но им все отказывали)))

Гость
Гость

Постоянно подходят знакомиться.

Недавно видела как 2 парня подходили просто к каждой (видимо пикаперы) но им все отказывали)))

На то они и пикаперы
Терпеть не могу, фу

Непсихолог
Гость

На то они и пикаперы
Терпеть не могу, фу

ну пока это единственные кто тренирует парней на реальные навыки в жизни

при повальном отсутствии пап
для поколения мамсиков

Непсихолог

автор итак резюмируем

чтобы с вами в РФ стали знакомится на улице вам надо выглядеть супер сексуально

а если вам нужно не познакомится с мимокрокодилом
а замуж

то ищите своего в узком кругу
на работе или среди родственников хороших парней
и то пуд соли придется проглотить...

Гость
Непсихолог

ну пока это единственные кто тренирует парней на реальные навыки в жизни

при повальном отсутствии пап
для поколения мамсиков

Ну да

Гость

Да,подходят знакомиться мужчинны,что очень бесит.Мужжло не нужно

Гость

Если с тобой никто не знакомится значит ты либо супер секси либо супер НЕ секси. А то, где? Как минимум там где есть твоя целевая аудитория да и впринципи люди

Гость
Гость

Да,подходят знакомиться мужчинны,что очень бесит.Мужжло не нужно

Я согласна
Причем оно у нас такое, в большинстве дикое и неумытое, с пузами
Вот сейчас еду от бабушки, от провинциального городка к себе в город
Еду на автобусе, сижу возле водителя
Подходит к водителю пацан лет 20
Спрашивает можно ли остановиться пописать
Водитель остановил
Тот вышел прям у всех на глазах струю пустил - вот дикая Африка ведь
Зашел и своими же ЭТИМИ руками трогает сидения
Короче, я сделала для себя вывод после всего, я никогда не позволю прикоснуться мало знакомому мужчине или взять что-то его руками
Фу!