Посмотрела фильм "Красотка на всю голову". Там есть сцена, где классическая привлекательная девушка говорит, что с ней постоянно знакомятся, хоть даже в продовольственном магазине могут подойти, это …
У меня внимание было всегда. Замуж выйду, если захочу. Для меня это не самоцель. А на таких как ты даже совершенно одинокие девушки не повернут головы. И не только потому, что ты урод внешне. Внутренне тоже.
Верим верим, но только чтобы не быть такой злой, найди кого нибудь для секса, хотя бы из тех, кто подходит знакомиться )
Да, подходят. Очень напрягает это. Не люблю, когда посторонние цепляются.
Со мной стали знакомиться после 30ти. Сейчас мне чуть за 40, подходят очень часто - за лето около 20-30 раз. Зимой практически не подкатываю. Бывает в кафешке подойдут или в ТЦ, но это единичные случаи. Летом же массово.
А кто сказал, что мне не надо? 😉 Очень даже надо. Есть разные. Ну, этот дядька в метро ничего был, приличный. Но, я думаю у него жена есть. Просто поразвлечься решил. Я на мордашку ничего. Да и не разъелась, щек нет, живота тоже, морщин тоже. Это генетика. Может зацепила. Вот один на работе предлагает встречаться, он новенький, недавно пришел. Но ему 33. Он просто не знает сколько мне лет.
ну канефно Есть
одно дело познакомится на пляже университетского санатория техвуза
и другое дело на общественной помойке общегородской
или в яхт-клубе илитном)
в ТЦ никто не знакомится
там семейные люди в выхи с обреченными лицами покупки делають)))
а в будни малышня после школы шляется
и приезжие кофе пьют
а в ресторанах смотря в каких
там где девушки сидят чаевничают по пятницам смысла нет ловить)))
Ко мне подходят. На улице, в метро, в кафе. Просят номер телефона. Но я никогда не знакомлюсь таким образом, считаю, что это дурной тон. Когда совсем дети подходят, лет 25-ти, я на них ору))
А кто сказал, что мне не надо? 😉 Очень даже надо. Есть разные. Ну, этот дядька в метро ничего был, приличный. Но, я думаю у него жена есть. Просто поразвлечься решил. Я на мордашку ничего. Да и не разъелась, щек нет, живота тоже, морщин тоже. Это генетика. Может зацепила. Вот один на работе предлагает встречаться, он новенький, недавно пришел. Но ему 33. Он просто не знает сколько мне лет.
А бывают хорошие варианты неженатые?
Не, я так то тоже могу спросить, просто я обычно в такой момент не в игривом настроении.
Был еще момент что подошла девушка со странной просьбой подписаться на какую то группу с животными, маскимально бредовая просьба, я даже не знал как реагировать, сказал, что очень спешу и удалился, хотя потом подумал что может и зря не подписался, все таки мне не трудно же было..
Ко мне один раз подвалил с вопросом, который час. Шел дождь, у меня в одной руке зонт, в другой сумка. Что-то подсказывало, что с недобрыми намерениями подошел, сказала, что не знаю и быстрее свалила.
Я видел на ютубе видео, где рассказывали, что в таком случае могут нанести удар, если отвлечься и отвести взгляд..
Иногда.
Не, я так то тоже могу спросить, просто я обычно в такой момент не в игривом настроении.
Был еще момент что подошла девушка со странной просьбой подписаться на какую то группу с животными, маскимально бредовая просьба, я даже не знал как реагировать, сказал, что очень спешу и удалился, хотя потом подумал что может и зря не подписался, все таки мне не трудно же было..
Интересно, зачем ей это было нужно 🤔
Я в бассейне спортклуба недавно познакомилась. Не лучшее место с точки зрения экстерьера, но вот так получилось )))
Знакомятся. Но 90% знакомящихся - это или просрочка старая, или откровенные уроды. Причем знакомятся исключительно когда я в женственных платьях, облегающих фигуру. Я же в джинсиках эту категорию "мужчин" не привлекаю😆
Я видел на ютубе видео, где рассказывали, что в таком случае могут нанести удар, если отвлечься и отвести взгляд..
Моя интуиция просто кричала, издалека увидела, что он уверенным шагом направился ко мне. Ну и что за тупой вопрос "Который час?" в 21 веке, когда у всех есть телефоны? Тем более подходить к человеку, у которого руки заняты, сейчас отброшу зонт и сумку в сторону и буду рыться искать телефон. Может план был выхватить телефон из рук и убежать. Хотя когда я сказала, что не знаю и пошла дальше. Он разочарованно вздохнул, может это и было намерением познакомиться.
Потом мне тоже стало интересно, просто странно что она именно ко мне подошла, это было возле метро, там столько человек было, если хотела познакомиться можно же было просто сказать🤔
Может у тебя вид дружелюбный и открытый.) А в группу потом не заходил посмотреть, что там? Ну вообще просьба странная, может это был и подкат.
Знакомятся. Но 90% знакомящихся - это или просрочка старая, или откровенные уроды. Причем знакомятся исключительно когда я в женственных платьях, облегающих фигуру. Я же в джинсиках эту категорию "мужчин" не привлекаю😆
Может дело не в том, что не привлекаете. А просто платье создает такой женственный хрупкий образ, как будто вы не против романтической истории и главное не пошлете грубо, мол, чудила иди отсюда на такого урода ни одна девушка не взглянет. Они вас не боятся, потому что вы милая девушка в платьишке.
Может у тебя вид дружелюбный и открытый.) А в группу потом не заходил посмотреть, что там? Ну вообще просьба странная, может это был и подкат.
Да мало ли, ко мне вообще люди частенько с разными просьбами цепляются, особенно когда тороплюсь. Вот зачем надо останавливать бегущего человека? Один раз выхожу, через несколько подъездов сидела бабушка на скамейке и хотела, чтобы я пошла к ней домой с чем-то помочь. Вот как можно незнакомых людей к себе домой тащить, ей самой-то не страшно? Почему бы к соседям не обратиться, а не останаливать проходящего мимо на улице человека? Я очень торопились, сказала, что некогда.
Моя интуиция просто кричала, издалека увидела, что он уверенным шагом направился ко мне. Ну и что за тупой вопрос "Который час?" в 21 веке, когда у всех есть телефоны? Тем более подходить к человеку, у которого руки заняты, сейчас отброшу зонт и сумку в сторону и буду рыться искать телефон. Может план был выхватить телефон из рук и убежать. Хотя когда я сказала, что не знаю и пошла дальше. Он разочарованно вздохнул, может это и было намерением познакомиться.
Странный. Время мог бы у мужчины спросить, а не пугать девушку. Не исключено, что хотел познакомиться.
Да мало ли, ко мне вообще люди частенько с разными просьбами цепляются, особенно когда тороплюсь. Вот зачем надо останавливать бегущего человека? Один раз выхожу, через несколько подъездов сидела бабушка на скамейке и хотела, чтобы я пошла к ней домой с чем-то помочь. Вот как можно незнакомых людей к себе домой тащить, ей самой-то не страшно? Почему бы к соседям не обратиться, а не останаливать проходящего мимо на улице человека? Я очень торопились, сказала, что некогда.
А может она девушек домой заманивает, как та мать маньяка, под предлогом помощи. Вот ей и не страшно, чего ей то бояться.)
Если это была попытка познакомиться, то она максимально нетактичная, в такое то время, можно же было просто улыбнуться и предложить помочь донести тяжести🤦🏻♂️
Странный. Время мог бы у мужчины спросить, а не пугать девушку. Не исключено, что хотел познакомиться.
Он разочарованно сказал "а" или "о", вздохнул и поплелся дальше. Но меня прямо испугала решителность, с которой он направился в мою сторону, и людей вокруг было немного. Ну как бы дождь идет, и все попрятались по магазинам, остановкам, где можно. Страшно стало.
А может она девушек домой заманивает, как та мать маньяка, под предлогом помощи. Вот ей и не страшно, чего ей то бояться.)
Да, я не так давно на форуме прочитала про этого маньяка, потом в интернете и вспомнила этот случай. Да даже в интернете люди писали, что вот такие беззащитные бабушки, дедушки просили и мужиков с чем-то помочь, а за углом амбалы дали ему по башке, а очнулся без кошелька и телефона.
Он разочарованно сказал "а" или "о", вздохнул и поплелся дальше. Но меня прямо испугала решителность, с которой он направился в мою сторону, и людей вокруг было немного. Ну как бы дождь идет, и все попрятались по магазинам, остановкам, где можно. Страшно стало.
Мужики странные вообще в последнее время. На женщин бросаются, осторожнее надо быть.
Мне вообще "везет", постоянно цепляются люди с разными просьбами, бабушки, дедушки, дяди, тети, кому дорогу подсказать, кому который час, кому еще что. Но почему-то это происходит именно, когда я тороплюсь. На отказ помощи, ответа на вопрос, потому что я бегу и мне некогда даже одну секунди потратить, даже бывали мать вслед.
Если это была попытка познакомиться, то она максимально нетактичная, в такое то время, можно же было просто улыбнуться и предложить помочь донести тяжести🤦🏻♂️
Ага, вот сам пишешь, мол, почему девушки не знакомятся. А познакомились с тобой - критикуешь, не так видите ли, не понравилось. Хотя для девушек вообще решиться подойти первой очень и очень сложно.