Особенно в холодных странах
Я в 20 лет переехал в соседний региональный центр. Всё понравилось, было тяжело, всё удалось, отлично. Потом был переезд в Москву, запугивали, там дорого, страшно, город большой. Легко осилил Москву. Все страхи оказались сомнительными. Криминал да там есть. Выше Москве только заграница, дальнее зарубежье
Не вижу смысла жить в россии. Но рассмотрю переезд обратно, из всех возможных заграниц. На это уйдет лет 20
Я в 20 лет переехал в соседний региональный центр. Всё понравилось, было тяжело, всё удалось, отлично. Потом был переезд в Москву, запугивали, там дорого, страшно, город большой. Легко осилил Москву. Все страхи оказались сомнительными. Криминал да там есть. Выше Москве только заграница, дальнее зарубежье
Откуда переехал?
Смешные те люди которые пугали дороговизной Москвы. Они еще в Лондоне не были, там дороже в 4 раза
Россияне, хватит хвалить свою страну! Приезжайте лучше в Украину! Тут хорошо, тут есть мы! С нами весело!
Я родилась в МО, по мере обстоятельств живу в Москве, но меня не напрягает моё место проживания.
Знаю человека из Москвы. Уехал в сша на 1 год. Вернулся в Москву. А теперь опять уехал на Бали. Вся жизнь у него в путешествиях. Он посетил порядка 10-15 стран, с проживанием. Он не ездит туда на 2-3 дня, сразу на полгода-год, месяц
Про Исландию не знаю. А вот Дания и Швеция сейчас переживают не лучшие времена. Многие эмигранты из восточной Европы и северо-восточной Европы возвращаются домой. Особенно строители. Я сама из Эстонии. Наших очень много вернулись домой из Швеции и Финляндии. Если Вы ищите страну для эмиграции, то попробуйте найти работу по специальности, лучше разузнать, какие специальности котируются. Ехать на авось в настояще время это глупость несусветная. Там свои сейчас еле выживают.
Сообщение было удалено
А у вас кастрюлька сползла. Вечно вам эти кастрюльки глаза застят.
Москва
Новая Зеландия