Особенно в холодных странах
Может канада ?
Зачем тебе? Сиди у своем подвале
Ну такая себе…
НЗ офигенная, но она не холодная. Да и оружие только охотничье, с предельно узкими правами на самооборону. Зато копы — трудяги и твои бро, они там за тебя без оговорок.
А из холодных — сложно, в этих широтах вообще мало государств. Там жизнь тяжёлая и не до дробления на области.
Сообщение было удалено
Тупой портяныч снова тему создал посрааться
Он каждый день последнее время так делает.
Видно иначе не получается накрутить посты для зряплаты.
Задание получил от партайгеноссе?😂
Во всех странах Северной Европы. Почему именно в них? По условию задачи.
Знакомая женщина с работы переехала жить в Исландию. Один раз там побывала и всюбилась в эту страну. Уровень жизни средний. Она довольна что переехала туда
Самая обеспеченная страна без недостатков на сегодня — это Украина. Вас всегда тут рады видеть, особенно, если вы призывного возраста. Пожалуйста, приезжайте, будем с нетерпением ждать вас!
Целуем, любим.
Ваш ТЦК.
меня забавляет макать тебя головой в сортир
ты ничтожество, убогий тупой неудачник - смирись с тем, что зря коптишь небо
никто не всплакнет о тебе, когда твое время придет😁
Ты ничтожество, неудачница, убогая тупая нищенка из деревни страны третьего мира, смирись что ты никто, и не заслуживаешь даже внимания
Сообщение было удалено
И это все, на что ты способен?😁
Ты даже хуже, чем казался поначалу
Дуболом лахтинский, толоконный лоб😂
Сообщение было удалено
Помечтай в меру убогого воображения, слизняк помойный 😁
Я побывал в 24 странах, чего ты НИКОГДА не сможешь.
Твое место - возле парашки
Сообщение было удалено
знаешь ты ночной горшок и сисю
и то не всю😂
У чому наша брехня? У тому, що Україна - найзабезпеченіша країна без недоліків на сьогодні? Але це правда! Чи в тому, що тут дуже раді бачити людей призовного віку? Але і це теж правда! То в чому тоді наша брехня? Українці ніколи не брешуть, ми говоримо завжди тільки правду!
У чому наша брехня? У тому, що Україна - найзабезпеченіша країна без недоліків на сьогодні? Але це правда! Чи в тому, що тут дуже раді бачити людей призовного віку? Але і це теж правда! То в чому тоді наша брехня? Українці ніколи не брешуть, ми говоримо завжди тільки правду!
я плохо розумею :-) по украински, пиши по методичке :-)
Вас там что, украинскому не учат? Это существенный минус, коллега. Надо всем эльфоботам украинский подтягивать, иначе так не победим.
Одевайтесь тепло, берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение, друзей и военный билет, а потом приезжайте в Украину. Мы обязательно вас тут научим спілкуватися українською мовою!
везде есть недостатки особенно на Северах
везде!
В такие социальных паразитов не пускают.
если вы беженец не рекомендую северные страны
климат как минимум другой
все деньги уйдут на здоровье
ибо будут спаться зубы нехватка йода вит Д и Солнца
а с медициной там швах и Дорого
слава Богу, я не беженец
мне и так неплохо:-)
насчет климата - в Питере ничем не лучше
зато благополучные развитые богатые демократические страны, для тех, кому это важно
насчет медицины - можно долго обсуждать, не здесь. Медицина там тоже лучше, хотя и дороже.
Витамин Д и прочее - совсем просто и дешево - берите БАДы и пейте раз в день.
Зависит от того где человек родился. Или контенитальное понимание жизни, или желание свалить на остров.
Каждому - своё, мечты сбываются или не сбываются.
Я на Волге вырос...
Россияне, а россияне, а у вас есть ТЦК?