С чем это связанно? Почему они восхваляют наши страну, сравнивая со своими странами? Не врут ли они? Может ли миграция в Россию обрести массовый характер?
Жалею только об одном, что не уехал в ту же Германию в 00-х. Тогда там рай был, и в рф делать было нечего
Ахахахааа 😆 даже те ушлёпки, что восхваляют дедушку, живя за границей, переезжать обратно не думают. Потрепаться о величии страны исхода они могут, а вот вернуться - нет
Все умные люди переехали в Европы США еще в 90-х. Остальные недавно. Ну а правда что делать в РФ ??? Если жизнь не построена до сих пор, то нечего тут делать. Помереть можно и в Англии, так даже лучше
Чем можно заманить европейца в Россию?
Как говорят экспаты, на родины ты как чужой, а на чужой земле все родными становятся. Больше помогают. Не за просто так. Но помогают
Была программа у Малахова, показывали семью молодую, много детей , американцы, они переехали в деревню какую то , не в большой город. Это не пропаганда, просто это единичные случаи
Ага, блоги ведут, какая свобода в очередной провинциальной дыре. Берут участок, строятся. А потом начинают понимать, что кругом-то нифига нет.
То, что прокатывало в какой-нибудь Германии, вроде бизнеса с сельхоз животными или работой руками - оплачивается копеечно.
Начинают продавать, и ехать ближе к Москве. Но и там им, с их, уже не русским менталитетом - не сахар.
Сейчас активно развиваются программы по возврату россиян из Европы обратно на родину в Россию. Замануха идет основательная. И я понимаю их и тех и других. Ну если бы я прожил в Германии 20 лет, почему бы не вернуться в рф. Я там всё лучше бы уловил с Европы, и в Россию попал бы в уже адекватные времена. Как бы пофигу. А тем кто не уехал ещё, тем не вариант оставаться
К сожалению, таких программ нет, пока что.
Вот, читанула отзыв относительно свежего переселенца:
"Поэтому всем, кто боится столкнуться с грязью или плохими дорогами, грубостью или местной бюррократией - значит, вам ещё рано в Россию! Ведь здесь это принадлежит к обычной жизни, и этого просто не замечаешь.
Здесь просто живёшь!!! Здесь просто дышишь!!! Полной грудью!!!"
Вот, читанула отзыв относительно свежего переселенца:
"Поэтому всем, кто боится столкнуться с грязью или плохими дорогами, грубостью или местной бюррократией - значит, вам ещё рано в Россию! Ведь здесь это принадлежит к обычной жизни, и этого просто не замечаешь.
Здесь просто живёшь!!! Здесь просто дышишь!!! Полной грудью!!!"
Ему очень не хватало бродячих голодных животных во дворе и бабушек у подъезда 😆
"Да, здесь надо смотреть в оба глаза на дороге, ведь ямы никто не отменял. Да, здесь, закупаясь на рынке, надо смотреть на весы!
Да, здесь надо доплачивать, если хочешь получить документы побыстрее и без лишних вопросов.
Но все это мелочи по сравнению с возможностью дышать полной грудью"
"Да, здесь надо смотреть в оба глаза на дороге, ведь ямы никто не отменял. Да, здесь, закупаясь на рынке, надо смотреть на весы!
Да, здесь надо доплачивать, если хочешь получить документы побыстрее и без лишних вопросов.
Но все это мелочи по сравнению с возможностью дышать полной грудью"
Я ору с переселенцев 😆😆😆 про старшую дочь:
"учится почти на отлично, лучшая спортсменка в классе, уже служит в Юн-Армии ... Она ещё и первое место на городской олимпиаде по немецкому языку взяла."
Капец, оправили носителя немецкого языка на олимпиаду с русскими детьми. Но главное - в армию уже определили 🙈🙈🙈
Росконтроль качества провел проверку коньяка
междду прочим сухое красное вино, коньяк и водка это продукты которые врачи рекомендуют в Некоторых случаях как стимуляция работы печени и ЖКТ старикам чтоб вы знали. это нз продукты в некотором смысле также как мука и яйца и мясо-рыба и крупа.
так вот
в большинстве случаев это как оказалось вапще НЕ коньяки ибо сделаны не из виноградного спирта. прикиньте!
тоже самое с вином
все виноматериал то есть слили из танков остатки в общий котел
и сахарку добавили и красителей
тоже самое с оливковым маслом
"произведенным" в Мск
большая часть того что продается в супермаркетах это фальсификация
Поэтому надо пить самогон.
"учится почти на отлично, лучшая спортсменка в классе, уже служит в Юн-Армии ... Она ещё и первое место на городской олимпиаде по немецкому языку взяла."
Капец, оправили носителя немецкого языка на олимпиаду с русскими детьми. Но главное - в армию уже определили 🙈🙈🙈
была бы чуть старше, они бы её уже на фронт выпнули?
Была программа у Малахова, показывали семью молодую, много детей , американцы, они переехали в деревню какую то , не в большой город. Это не пропаганда, просто это единичные случаи
Это как раз солевой наркоман,Автор,при этом дед- пердун,подрабатывающий одновременно и на форуме женском,и у Кремля..
Дело в деньгах и покупной способности. Как сказала одна американка: "Я сказала мужу пиво в России стоит пол бакса, он ответил: Срочно переезжаем!" Ну реально, более европейская, христианская культура с низкими ценами- наше всё!
Немцы всю жизнь воюют и готовятся к войне. Для них армия - мать родная.
Дело в деньгах и покупной способности. Как сказала одна американка: "Я сказала мужу пиво в России стоит пол бакса, он ответил: Срочно переезжаем!" Ну реально, более европейская, христианская культура с низкими ценами- наше всё!
Не знаю.Я пью очень редко Харбин,оно не полбакса.
Кроме того,чем американцы здесь собираются заниматься?
В бутиках продавцами работать?
Никто в Россию не переезжает. Из развитых стран. Из всяких Узбекистанов, Казахстанов и других республик едут чтобы заработать, потому что у них еще хуже. А так многие наоборот уезжают из России в Европу и в США у кого есть возможность
В Казахстане уже лучше, чем в России. Обогнали, пока мы имперскую тельняшку на жепе рвем.
И Узбекистан тоже преуспевает - оттуда едут работать не в Россию, а в Эмираты и Южную Корею...
Едут в основном русские из этих стран, по причине воссоединения семей и из ностальгии...
КАКОЙ РУССКИЙ НЕ ЛЮБИТ...
Русские не любят евреев, татар, мордву, армян, азербайджанцев, грузин, дагестанцев, чеченцев и вообще всех кавказцев - поди их разбери. Русские не любят таджиков. И узбеков. И казахов. И всех чучмеков-чебуреков из Средней Азии. Русские не любят прибалтов. Русские не любят чукчей. И эвенков. И бурятов. И всех прочих эскимосов… Русские не любят турок, поляков, итальянцев, французов, немцев, американцев, негров, китайцев.
И многих многих других…..
Это - вкратце. Простите, если кого забыл...
А, еще – русские не любят русских. Потому что они такие, какие они есть. Пусть это вроде и свое, а неприятно видеть.
В Казахстане уже лучше, чем в России. Обогнали, пока мы имперскую тельняшку на жепе рвем.
И Узбекистан тоже преуспевает - оттуда едут работать не в Россию, а в Эмираты и Южную Корею...
Едут в основном русские из этих стран, по причине воссоединения семей и из ностальгии...
Думаю, тот кто писал имел в виду не Казахстан, а Кыргызстан )))) Из Казахстана и правда особо то не едут .
Не, ну таджики, узбеки, киргизы их до херра реально, я же в Москве и вижу.
Не переезжают, фейк это. Есть переезды, но буквально единичные, и это либо какие-нибудь религиозные фанатики, либо преступники, которые тут скроются от правосудия своей страны.
Ещё сумасшедшие. Были немцы перехали в сибирь несколько лет назад ,хватило на три месяца их,убежали в германию и правильно ,пришли в себя то.
Она в России в армию пошла. Как бы всё сейчас делается ради фронта.
В Германии после второй мировой были ограничения на развитие армии. А потом они уже и сами не хотели, с экономической точки зрения. Срочная служба не обязательна и разговоры о своей армии только сейчас пошли, опять-таки из-за военных действий России.
Есть много людей в мире, увлеченных русской культурой, они читают Достоевского, смотрят балет и по-своему идеализируют Россию. Мы часто не осознаем масштаб нашей культуры, но это так. Хотя вот наш кинематограф почему-то не котируется. До сих пор не пойму почему. Еще работает пропаганда на тв, на западе есть русское телевидение, но думаю они в итоге разочаруются, много дворян, ремесленников, купцов из Европы приезжало в царскую Россию, и что с ними стало после революции. Старообрядцы недавно вернулись, насколько я знаю им несладко сейчас. Может ошибаюсь, но смотрела док. фильм, показывали, как им тяжело.
Есть много людей в мире, увлеченных русской культурой, они читают Достоевского, смотрят балет и по-своему идеализируют Россию. Мы часто не осознаем масштаб нашей культуры, но это так. Хотя вот наш кинематограф почему-то не котируется. До сих пор не пойму почему. Еще работает пропаганда на тв, на западе есть русское телевидение, но думаю они в итоге разочаруются, много дворян, ремесленников, купцов из Европы приезжало в царскую Россию, и что с ними стало после революции. Старообрядцы недавно вернулись, насколько я знаю им несладко сейчас. Может ошибаюсь, но смотрела док. фильм, показывали, как им тяжело.
Балет это русская культура? )))) Вы Достоевского читали вообще? Там идеализации нет, очень сурово так сказать. Тем более Достоевский это все же уже мировая культура. Вы же не считаете Стендаля только французским писателем или Гёте только немецкий?
Сообщение было удалено
Ведущие мировые балетные школы это Британия (Королевская балетная школа, Лондон) и США (Школа американского балета, Нью-Йорк). В Германии и Париже есть свои очень известные балетные школы. Италия и Канада тоже. У нас тоже есть своя Академия русского балета имени А. Я. Вагановой в Петербурге, которая сильно сдала, но всё ещё входит в десятку лучших мировых балетных школ. Конечно, до США и Великобритании нам сейчас далеко...
Ведущие мировые балетные школы это Британия (Королевская балетная школа, Лондон) и США (Школа американского балета, Нью-Йорк). В Германии и Париже есть свои очень известные балетные школы. Италия и Канада тоже. У нас тоже есть своя Академия русского балета имени А. Я. Вагановой в Петербурге, которая сильно сдала, но всё ещё входит в десятку лучших мировых балетных школ. Конечно, до США и Великобритании нам сейчас далеко...
Есть странные иностранцы, всё о российских балеринах мечтают. Только не понятно, чего они начитались/насмотрелись
У нас мало знают артистов балета из других стран. Вон Вера Зорина никакая не Вера Зорина на самом деле или Сьюзен Фаррелл, Танакиль Леклер , Марго Фонтейн и т.д. Балет - это всё же мировое искусство. Нельзя ведь сказать, что опера принадлежит только итальянцам.
Ну так и балет экспортом в Россию завезли, так сказать . Ну развили хорошо, но говорить что это чисто наше как-то самонадеянно))) Искусство есть искусство. Обмен опытом.
Сообщение было удалено
"Мой наставник по каменщицкому делу незабвенный Лимонтий, помню, любил культурностью козырнуть. Бывало, о чём бы не шёл разговор обязательно ввернёт: "Вот мы с тобой Ильич, культурные, бляядь, люди…"
Не дожил, иначе бы огорчился как Запад нашу культуру отменяет."
Сообщение было удалено
"Искусство не принадлежит народу; люди могут им пользоваться, любоваться, но владеть - нет. Любоваться луной можете всю жизнь, но продать марсианам — нет.
10 тысяч членов Союза писателей могут навалять 100 тысяч романов, но не могут занять место Достоевского. 10 тысяч импотентов могут увешать себя орденами и маршальскими погонами, но они бессильны сделать хоть одного ребёнка.
Освободившиеся после удаления в Сталинское время Ахматовой, Зощенко, Булгокова, Платонова, Бунина и других великих полки заняла макулатура. Она получала Сталинские премии, печаталась немыслимыми тиражами, но оставалась макулатурой. Полки были полны, а место — пусто. И никакие премии ничего не могли изменить.
Когда из жизни убирают мастера, жизнь чиновника становится лучше (ибо мастер мешал), а жизнь страны становится хуже. Серая она становится, даже если 75 процентов населения этого не понимают или вообще не знают.
Но список у нас перед глазами: Рыжаков, Крымов, Райхельгауз… артисты и музыканты Ахеджакова, Хаматова, Назаров, Галкин, Макаревич, Гребенщиков… Добавьте сами всех, кого считаете достойными быть в этом списке, и скажите: это, что ли, враги России? Кто и по какому праву убрал их с русской сцены, убрал учёных, врачей, писателей? Только чиновные враги великой России могли снова организовать «философские пароходы», потому что им нужна не великая страна, а огромная кормушка.
Выкинув Эйнштейна, вы не займёте его места. Да-да, Эйнштейн — он, конечно, еврей, но, извините великодушно, гений. Нет власти в мире, которая могла бы помочь вам занять его место. Если ваша неполноценность помешала вам пойти по дорогам славы, то в этом виноваты лишь вы, и не пылайте злобой к полноценным людям. Методом полицейской ненависти в области культуры ничего нельзя сделать!"
Сообщение было удалено
а кто остался? друзья-муслимские террористы? Африка?) смешно. Китай, с которым обещали в дёсны долбиться, вас поимел как лошню
Сообщение было удалено
это вы себе в утешение придумали?)))
Сообщение было удалено
не изменилось только для нищего мусора, который кроме дерьма и "до" ничего не видел
Сообщение было удалено
какие три четверти и как именно они с парашкой? Польза где?) Даже самолёты не можете без цивилизованных стран обслужить, потому что нищая помойка ничего не производит
Сообщение было удалено
не все же такие тупые, как портянки вроде тебя
и слава Богу
Сообщение было удалено
не путай глобус со своей головешкой
они не с Россией, а просто используют ее временно, пока кое-кто грезит наяву
"мы пахали"😂
Сообщение было удалено
ничего у тебя нет
все в РФ принадлежит Путину
даже то, что ты можешь по ошибке считать своим
ты голодранец
😂
"Чтобы украсть что-то хорошее, надо иметь что-то хорошее. Если у вас нету собственности, то вам ее не потерять. Народ, ограбленный за семьдесят лет до этого, на самой заре русского большевизма, тогда же лишенный на многие десятилетия частной собственности и права на любую самостоятельную экономическую деятельность, забыл и простил обиды тем, кто действительно обобрал его до нитки, но выместил классовую ненависть на тех, кто экспроприировал экспроприатора, - грабительское государство, по факту ставшее в России единственным собственником всего значимого имущества после большевистской революции.
Смысл приватизации, как он видится тридцать лет спустя, состоял не в создании класса частных собственников, а в трансформации централизованной государственной собственности в децентрализованную систему владений, в которой узкому кругу «допущенных к столу» позволяется в период «доверительного управления» имуществом использовать его как свое.
Соотношение между ельцинским госфеодализмом и путинским госфеодализмом приблизительно такое же, как в раннее и позднее Средневековье: при Ельцине свобода баронов большая, король - нищий и вынужден маневрировать, а при Путине свобода баронов минимальна, король богат и рулит. Сути дела это, однако, не меняет: и там, и там феодальная система на разных ступенях своего развития."