С чем это связанно? Почему они восхваляют наши страну, сравнивая со своими странами? Не врут ли они? Может ли миграция в Россию обрести массовый характер?
Родина меня не отпускает лишь потому, что там мои родители и бабушка еще жива и мне приходится ездить минимум раз в год и держать руку на пульсе, поднимая какие настроения в народе сейчас чтобы под раздачу не попасть. Но они это уже прожившее свою жизнь поколения, а на мне ответственность за будущее моих детей, для которых Россия даже близко не даст никогда тех возможностей, которые у них есть здесь. Для чего я должна созреть конкретно?
Главное, что Вы создали возможность выбора для своих детей. Как будет дальше ситуация развиваться сейчас сложно предвидеть, но Ваши дети смогут выбрать более удачный вариант в будущем
Видимо уровень жизни крайне высокий, выше чем в их месте обитания. Свободы, перспективы отличные. Налогообложение привлекательное
Что за бред?
Никто в Россию не переезжает. Из развитых стран. Из всяких Узбекистанов, Казахстанов и других республик едут чтобы заработать, потому что у них еще хуже. А так многие наоборот уезжают из России в Европу и в США у кого есть возможность
Никто в Россию не переезжает. Из развитых стран. Из всяких Узбекистанов, Казахстанов и других республик едут чтобы заработать, потому что у них еще хуже. А так многие наоборот уезжают из России в Европу и в США у кого есть возможность
Кто сказал что там развитые страны? Ни газа ни угля, одни пидapacы
Что за фигню я сейчас прочитала? Американцы никогда не поедут в Россию. Возможно раньше бы поехали из любопцытства. А сейчас уже лет 20 из ящика идет такая негативная пропаганда ненависти к американцам, что страшно даже русским ехать из США в Россию
Скажу так по этому поводу. Если бы я родился в сша, или в любой относительно нормальной стране, например во Франции. Я бы не поехал в Россию жить точно. Ну как можно променять ту красоту, современность, на хрен пойми что. Если из снг, тогда да в россии рай, потому что в снг ад. А их сша точно не вариант возвращаться. Может быть им сейчас тяжело живется там, а в россии вдвое легче всем. Потому что россия это сейчас мировая нейтраль, растущая ещё и вверх, как бы худшее от Европы фильтранула, в лучшее почерпнула. Но там все равно осадок прошел, и не всё так гладко
Мне в россии не нравится. Могу назвать веские причины, из за которых готов покинуть страну навсегда. Это культ бабы. И наглеющие бабы, конкретно наглеющие. И колхоз весь понаехал в города, это очень плохо, среди них гомосячьи всякие, позорные, там недолюбливают через одного, гнильё какое то. У нас своих городских гнилых хватает, а ещё и дети добавились. И нерусские дибланыши пробитые, ужас.
В остальном в россии без этих недостатков можно вполне жить не тужить припеваюче
Мне в россии не нравится. Могу назвать веские причины, из за которых готов покинуть страну навсегда. Это культ бабы. И наглеющие бабы, конкретно наглеющие. И колхоз весь понаехал в города, это очень плохо, среди них гомосячьи всякие, позорные, там недолюбливают через одного, гнильё какое то. У нас своих городских гнилых хватает, а ещё и дети добавились. И нерусские дибланыши пробитые, ужас.
В остальном в россии без этих недостатков можно вполне жить не тужить припеваюче
Предателям нечего делать в России
Скажу так по этому поводу. Если бы я родился в сша, или в любой относительно нормальной стране, например во Франции. Я бы не поехал в Россию жить точно. Ну как можно променять ту красоту, современность, на хрен пойми что. Если из снг, тогда да в россии рай, потому что в снг ад. А их сша точно не вариант возвращаться. Может быть им сейчас тяжело живется там, а в россии вдвое легче всем. Потому что россия это сейчас мировая нейтраль, растущая ещё и вверх, как бы худшее от Европы фильтранула, в лучшее почерпнула. Но там все равно осадок прошел, и не всё так гладко
Мы такое не курим и вам не сочувствуем
Я даже заезжать не хочу в нее. Знаешь почему ? Из за ибланш завистливых, которые готовы отобрать, посадить, подставить. Я к грязи не хочу ехать. Нет уж. Я лучше с канадскими наркоманами на одной улице буду жить, чем вот это дибилье ощутить. В РФ недоразвитых пока еще очень много
Переезжают из России. Понаехало несколько миллионов. Их сразу видно по отсутствию культуры и воспитания
Россия террористическое государство, кто туда поедет кроме преступников
Русских полно и в сша. Зачем возвращаться в РФ, если в сша такое же РФ есть, даже современней втрое. Те кто в сша переехали, они продвинуты. А те кто остались в россии, больше половины зашибленные. Все современные уехали, или постоянно ездят по заграницам. Они в россии не живут, они одновременно на весь мир живут, везде
Я сутки назад переехала в Россию из Израиля.
Переезд готовился примерно 3 года.
Скоро россия может стать мировым лидером, на пару с Китаем, Кореей. К этому всё идёт. Задача РФ, построить Европу внутри РФ.
Но это будет через 20 лет.
Половина вумана уже умрут. Остальная половина будет при смерти
Не террористическое, а жадное на территорию. Это разные вещи. Формально россия весь мир обделила территориально, и сидит с кнопками.
А жизнь то не построена в РФ. В россии пока много серьёзных недостатков.
Например чтобы в Германии не стало недостатков, достаточно просто беженцев принудить работать, и всё. Недостатки закончились.
А в рф нет, там много всего надо переделать, на это 20 лет уйдет
Скоро россия может стать мировым лидером, на пару с Китаем, Кореей. К этому всё идёт. Задача РФ, построить Европу внутри РФ.
Россия по уровню жизни на 66 места где-то рядом с Кенией и Пакистаном. Чтобы стать мировым лидером России нужно еще сотни лет развиваться и в первую очередь менять образ мышления. Пока что Россия в таком заду что до Европы как до Марса раком
Северную Корею? Да, конечно, это "светлое" будущее России. Стоило ли тогда затевать Перестройку?
Не террористическое, а жадное на территорию. Это разные вещи. Формально россия весь мир обделила территориально, и сидит с кнопками.
Например чтобы в Германии не стало недостатков, достаточно просто беженцев принудить работать, и всё. Недостатки закончились.
Уже 24 года ушло. Ничего не построено
Россия по уровню жизни на 66 места где-то рядом с Кенией и Пакистаном. Чтобы стать мировым лидером России нужно еще сотни лет развиваться и в первую очередь менять образ мышления. Пока что Россия в таком заду что до Европы как до Марса раком
66 место из 200 это больше половины мира, 2/3, и дальше развивается
По сути сейчас их россии даже переезжать смысла нет. Если с Украиной закончится всё нормально, и вернется как было в 2020, то в россии будет рай жить.
Но у меня другие задачи, поэтому в рф я не хочу жить. Приезжать хочу, а жить не хочу там
Ты лох из дырявостана чурбороидгого. За Россию будешь базарить когда кровь прольешь за нее. А не сидя на диване в своем колхлзе Казахстана.
А президент России наоборот ждет таких которые получили опыт за границей. Он их зовет. Ему не нужны отбросы типа тебя. Ему нужны современные люди с опытом.
Такие могут быстрее поднять Россию.
А не бобыли старперские из СССР типа тебя
Сообщение было удалено
Когда научишься правильно произносить название моей страны, тогда твое мнение, может быть, будет учитываться
А где им работать, предприятия закрываются
В идеале надо миллионов 3-5 взять, и объехать сотню городов мира, оценить где как люди живут. Вот с этими данными уже можно реально решать где лучше жить
Сейчас активно развиваются программы по возврату россиян из Европы обратно на родину в Россию. Замануха идет основательная. И я понимаю их и тех и других. Ну если бы я прожил в Германии 20 лет, почему бы не вернуться в рф. Я там всё лучше бы уловил с Европы, и в Россию попал бы в уже адекватные времена. Как бы пофигу. А тем кто не уехал ещё, тем не вариант оставаться
Сейчас активно развиваются программы по возврату россиян из Европы обратно на родину в Россию. Замануха идет основательная. И я понимаю их и тех и других. Ну если бы я прожил в Германии 20 лет, почему бы не вернуться в рф. Я там всё лучше бы уловил с Европы, и в Россию попал бы в уже адекватные времена. Как бы пофигу. А тем кто не уехал ещё, тем не вариант оставаться
Что за программы?