В какой совоеменной стране прав, власти, возможностей у женщин не больше чем у мужчин ?
>> В какой современной стране нет культа женщины ?
В Афганистане однозначно устроено по вашему воззрению.
Хороший вопрос, подпишусь на ветку
Пока что всплывают в памяти страны шариата и исламисты
Иран, Афганистан, Саудовская Аравия, это самые крупные, плюс мелкие типа Йемена, а также некоторые республики России
везде культ штанов
только вы не обольщайтеся: ибо патриархат Настоящий вы мальчики не потянете...
Исламский мир
В любой на этой планете. Культа женщины сейчас нет, есть культ секса, это не равно культу женщины. Культа женщины как человека нет и не было последние 10тыс.лет. То, что у вас встает на женщиг ваши проблемы, вы сами культивируете похоть. Не хотите контролировать свою похоть - страдайте.
В любой на этой планете. Культа женщины сейчас нет, есть культ секса, это не равно культу женщины. Культа женщины как человека нет и не было последние 10тыс.лет. То, что у вас встает на женщиг ваши проблемы, вы сами культивируете похоть. Не хотите контролировать свою похоть - страдайте.
Болезная какая то
Очень легко потянут. Смотри он же не по щелчку через секунду. Перестраиваться он будет плавно лет 10-20, за это время мужчины баб наглых опустят на их же место, и встанут во весь рост. Вот и патриархат потянут легкш
Есть страны, где у женщин вообще нет никаких прав. Например, Афганистан или Иран. Ну а если поровну права, то наверное Аргентина или Уругвай, может еще Чили.
Очень легко потянут. Смотри он же не по щелчку через секунду. Перестраиваться он будет плавно лет 10-20, за это время мужчины баб наглых опустят на их же место, и встанут во весь рост. Вот и патриархат потянут легкш
А сейчас бабы где по-твоему? Весить больше 55 кг нельзя, жри огурец в сутки, каждый день косметика, маникюр раз в 2 недели освежать, бесконечные эпиляции во всех зонах, мужики НИЧЕГО. из вышеперечисленного могут не делать и никому даже у голову не придется подумать, что это какие-то неправильные мужики
не, "культивируют" похоть в обществе те кто ентим обществом на планете управляет)
кстати кама сутра (наставление о наслаждении) была создана Для мелкописов как пособие для Зачатия детей если кто не в курсе)))
А сейчас бабы где по-твоему? Весить больше 55 кг нельзя, жри огурец в сутки, каждый день косметика, маникюр раз в 2 недели освежать, бесконечные эпиляции во всех зонах, мужики НИЧЕГО. из вышеперечисленного могут не делать и никому даже у голову не придется подумать, что это какие-то неправильные мужики
Где нельзя ? Все бабы весят в среднем 70
Сороколетние может и весят, но они все по сто раз рожавшие, поэтому это не важно. Молодые до 25 лет не рожавшие весят не бодее 55 кг, попробуй будучи в возрасте до 25 лет и будучи девушкой весить хотя бы 60-65, тебя просто не будут считать полноценным человеком и ты будешь изгоем в среде своих сверстников. А сколько весят сороколетние рожавшие женщины меня мало волнует, после родоы организм в тяжелом состоянии, гормональная перестройка и т.д.
Сороколетние может и весят, но они все по сто раз рожавшие, поэтому это не важно. Молодые до 25 лет не рожавшие весят не бодее 55 кг, попробуй будучи в возрасте до 25 лет и будучи девушкой весить хотя бы 60-65, тебя просто не будут считать полноценным человеком и ты будешь изгоем в среде своих сверстников. А сколько весят сороколетние рожавшие женщины меня мало волнует, после родоы организм в тяжелом состоянии, гормональная перестройка и т.д.
если бы сороколетние по 100 раз рожали
ну ладно, хотя б по 10 раз
то Россия бы демографически не вымирала
увы
кстати про пропаганду анорексии
плохо анорексия влияет на деторождение-то...
исламские страны прямо говорят: мы сильны матками наших женщин
шах и мат вам уважаемые "патриархалы"
хотя какие вы нафиг патриархалы...
мамсики, инцелы и неучи...
40 уже 100 весят
Не видела по 100 кг никого давно. Я знаю как выглядят приблизительно 100 кг, я таких женщин раз в пятилетку вижу дай бог. Худые у нас в основном, не по 100 кг. Ясное дело, не все поголовнл худодавые по 50 кг, но это жизнь, женщины рожают организм меняется, это придется принять. И весит кто-то может 70, может 75 после беременности, ничего страшного. Если они два раза от кого-то родили, значит у них есть муж, вы за них не переживайте
в России, например
точнее формально прав одинаково, но на деле все еще абъюзивный патриархат
Почему же не потянут - потянут. В настоящем патриархате не все женщины были работающие исключительно домохозяйками светскими дамами. Это «антифесинистки» почему-то забывают, мечтая сидеть дома и считать «я девочка я я не хочу ничего решать».
Ну это как те дуры, что думают, что во времена балов они будут исключительно «столбовыми дворянками», а не крестьянками, пахавшими в поле.
Не важно сколько раз они родили, 1-2 раза в основном. Это для организма тяжелейший период, вот и весят по 70 кг. Это не важно, кого вообще волнуют сороколетние тетки?
Хорошая сценка есть в одном фильме. Там жирный мужик посмеялся над задницей героини. Она и ответила:
- Она толстая, потому что я рожала, а чем ты оправдаешь свою?
уверена, те, кто сейчас высмеивает женский вес, сам не Аполлон.