Мне 34 года. В одной живу, вторую сдаю, + доход 180 тыс. Но я не хочу рожать. У меня есть мужчина, живем гостевым браком, не вижу необходимости съежаться нам и честно привыкла быть одна иногда. Цены …
Вы не хотите сьезжаться, а мужчина хочет к вам подселиться, так?😊😊
Сообщение было удалено
Какая жалкая и *** манипуляция.
ну ващет да, проблема. чем больше активов, тем больше головной боли по их сохранению и обслуживанию.
много одиноких бабок могут спокойно продать недвижку в Москве, не рискуя быть придушенной прямо возле мфц после сдачи доков на сделку?
Кто-то еще ходит в МФЦ?Але,есть сервис электронных расчетов.
Если сильно сомневаешься, то лучше не надо
Гостевой брак - это БРАК, просто живут в разном жилье
А приходящий пихарь к этому отношения не имеет
Это НЕ брак. Это приятное времяпрепровождение. А у каждого жизнь своя. Полагаться ни на кого не стоит. В принципе в гостевом браке у него могут быть другие женщины, а у неё другие мужчины. Никто никому верность хранить не обязан
Это НЕ брак. Это приятное времяпрепровождение. А у каждого жизнь своя. Полагаться ни на кого не стоит. В принципе в гостевом браке у него могут быть другие женщины, а у неё другие мужчины. Никто никому верность хранить не обязан
В негостевом браке у супругов тоже нет законодательной обязанности хранить верность. А вот полагаться на супруга можно по закону, в случае долгов, инвалидности, обеспечения и т.д.
По себе не надо судить,потомственным крестьянам лишь бы джопа к джопе толкаться на одной жил площади в панельке вкалывая на неё в двоём пол жизни
да на одной кровати ютится,там же и плодиться..просто адище
живешь как сыр в масле катаешься, нет надо родить себе на голову спиногрыза, чтоб всё бабло сливалось на его подгузники и хотелки
не было у бабы забот да купила порося
Ахаха,," хранить верность",может они свингеры.. и да,представьте себе,людям приятно проводить время друг с другом,общие интересы,друзья,а не диточки и ипотека
Существует такая страшная вещь, как статистика.
Исследования из Вашингтонского университета в Сиэтле, США:
"мужчины в семь раз чаще оставляют своих жен, когда те серьезно заболевают, чем женщины, чьи мужья иимеют проблемы со здоровьем. >>>
Бросают после излечения, не выдержав нагрузку, и последствий болезни.
Если речь не идёт о медленном, но долгом угасании, или психическом заболевании. Тогда организовывают помощь, и уходят.
Гостевой брак - это брак со штампом, Але, гараж! Брак = штамп. Гостевой = жить в разных может даже странах можно.
У автора - обычный йопарь
Гостевой брак - это брак со штампом, Але, гараж! Брак = штамп. Гостевой = жить в разных может даже странах можно.
У автора - обычный йопарь
Нет, гостевой брак это не просто штамп, а совместное проживание. Штамп это только штамп. У меня был штамп, но брака не было, а гостевой брак без штампа продлился 15 лет
Я понимаю ваши страхи и чувства, но рожать ребенка, где вы не уверенны в себе, что сможете растить ребенка в любви. Будете злиться на то что денег не хватает, винить ребенка, считать что он вам обязан. Кто вам говорит рожать? Обиженные 40летние мужчины? Ваши подруги которые имеют наивные взгляды, что дите стакан воды подаст в старости? Мы все ОЧЕНЬ одиноки. Лучше учиться быть счастливой в этом одиночестве.
Если честно сейчас нет смысла вообще заводить детей, нам не нужны "бесплатные рабочие в поле", мы не в средневековье. НО. Если вам правда хочется отдать заботу и море любви существу, что вероятно не будет ценить это многие годы (особенно с 12 по 24), то рожайте. Извините, если слишком цинично.
Не надо, дитачки - это гемор.
А квартирку можно завещать государству по договору ренты.
Знаю тетку, которая недавно померла, вот она так сделала. Однушка ушла в бюджет городского поселения, взамен за ней ухаживали соцработники, потом похоронили и поставили приличный гранитный памятник.
В Москве такое есть Моссоцгарантия заключает ренту с одинокими владельцами квартир.
Нет, гостевой брак это не просто штамп, а совместное проживание. Штамп это только штамп. У меня был штамп, но брака не было, а гостевой брак без штампа продлился 15 лет
Слово ГОСТИ вам не понятно?
Ок, разжёвываю пт другому: Гостевой - прилагательное (как?). Брак - существительное (что?)
Что главнее? Характеристика или факт? Может быть гостевой без брака? В вот брак без гостевого - может.
Синее платье. Гостевой брак. Мягкая подушка. Понятно?🤦🏼♀️
совместное проживание вообще никакого отношения к браку не имеет. я могу с бисексуальной любовницей проживать, мы можем помогать друг другу с детьми и даже записать друг друга взаимно наследниками и опекунами детей и людьми, принимающими решение в случае нашей недееспособности, и также совместно владеть имуществом, но называть это браком было бы неправильно, если бы мы не поженились (при этом ясно, что *** был бы возможен только в какой-нибудь другой стране)
Согласно Семейному Кодексу РФ,
"Признается брак, заключенный только в органах записи актов гражданского состояния.
Регулирование семейных отношений осуществляется в соответствии с принципами добровольности брачного союза мужчины и женщины, равенства прав супругов в семье, разрешения внутрисемейных вопросов по взаимному согласию, приоритета семейного воспитания детей, заботы об их благосостоянии и развитии, обеспечения приоритетной защиты прав и интересов несовершеннолетних и нетрудоспособных членов семьи."
совместное проживание вообще никакого отношения к браку не имеет. я могу с бисексуальной любовницей проживать, мы можем помогать друг другу с детьми и даже записать друг друга взаимно наследниками и опекунами детей и людьми, принимающими решение в случае нашей недееспособности, и также совместно владеть имуществом, но называть это браком было бы неправильно, если бы мы не поженились (при этом ясно, что *** был бы возможен только в какой-нибудь другой стране)
Согласно Семейному Кодексу РФ,
"Признается брак, заключенный только в органах записи актов гражданского состояния.
Регулирование семейных отношений осуществляется в соответствии с принципами добровольности брачного союза мужчины и женщины, равенства прав супругов в семье, разрешения внутрисемейных вопросов по взаимному согласию, приоритета семейного воспитания детей, заботы об их благосостоянии и развитии, обеспечения приоритетной защиты прав и интересов несовершеннолетних и нетрудоспособных членов семьи."
"***" = "oднoпoлый"
Вообще не понимаю что автор обсуждает, каких детей, когда у неё не то что семьи, а и брака официального нет?
Слово ГОСТИ вам не понятно?
Ок, разжёвываю пт другому: Гостевой - прилагательное (как?). Брак - существительное (что?)
Что главнее? Характеристика или факт? Может быть гостевой без брака? В вот брак без гостевого - может.
Синее платье. Гостевой брак. Мягкая подушка. Понятно?🤦🏼♀️
Вот-вот, это как синее платье, синий сарафан или синие джинсы. Вопрос в том, не "какого цвета я надела" в театр или на свадьбу друзей, а "что" я надела в театр или на свадьбу друзей. Даже если друзьям пофиг, и из театра меня тоже не гонят, сам факт - так ЧТО же всё-таки я в тот день надела?
Вообще не понимаю что автор обсуждает, каких детей, когда у неё не то что семьи, а и брака официального нет?
Ну я лично не поняла, в браке они или как. Если бы женщина решила завести детей, она смогла бы поселиться в провинции и жить на доходы от сдачи своих хат. С другой стороны, если она хочет быть именно с этим партнёром, то, возможно, он не хочет переезжать или не захотел бы / не смог бы вносить свой финансовый вклад в это предприятие.
Я не стану ничего советовать, пусть каждая женщина сама решает как ей поступать.
Но она должна понимать, что всё в этом мире имеет свою цену и свои последствия.