Так как я отнюдь не миллионерша, постоянно пересекаюсь с так называемой ровней по уровню достатка, но почему же всё время попадаются люди с ужасными манерами, глупые, необразованные, некомпетентные в …
Богатые люди платят за подписки и чужой труд, а не смотрят пиратство) Ваше мышление из вас не ушло) нищенское
Богатые люди платят за подписки и чужой труд, а не смотрят пиратство) Ваше мышление из вас не ушло) нищенское
Богатые потому и богатые что не платят за то за что можно не платить! А платят за подписки только колхоз, который так думает что приобщается к элите))) И ещё карму такие любят приплетать. Типа "тебе бы было приятно если б ты что то сделал, а тебе б не заплатили?!"))) ахаха
Я мужчина, а розовый гость, как я теперь явно вижу - это ты и есть. Понятно. Как обычно тема от тролля-тунеядца. Точнее - тунеядки. Расходимся
Добрый вечер доро пожаловать. За все 34 года всех фелиней пересмотрел, а понять как пишутся темы на анон-форумах не хватает культурных пластов))) ожидаемочно
Сообщение было удалено
Ахаха, даже в гостях запуталя бедняжка)))
Приятно, как нищие злобные и завистливые женщины давятся слюной, когда ты им указываешь их место
Я думал что умный человек это то кто много читал полезной литературы. Технической и справочной и само собой религиозной. Ну кому как но я не сказал бы что я фанатик но поскольку я вырос в семье где папа будучи русским был хорошим мусульманином то конечно он со мной и с братом учил Коран. Обязанность однако. Тем более поскольку у мамы в семье кроме дедушки ни одного мужчины, то многие обязанности как старшему зятю папе приходится нести и приходилось нести. Я что то знаю чего то не знаю. Но например я особо не знаю толком ни одного современного актера. И как то спокойно живу. Это знание бесполезно а то и даже вредно и точно не является признаком умного человека. Зато мои хозяйские навыки, от них жена в восторге 😁.
Смешно. Смешно, что люди не знают, что такое радуга и как она образуется. Смешно, что люди думают, что Дагестан - это отдельная страна. Смешно, что люди на своем языке писать не умеют. А актеров современных знать.. хм..
Смешно. Смешно, что люди не знают, что такое радуга и как она образуется. Смешно, что люди думают, что Дагестан - это отдельная страна. Смешно, что люди на своем языке писать не умеют. А актеров современных знать.. хм..
Кстати да я видел как в Москве полицейские требовали у мужика паспорт Дагестана и хотели депортировать его 🤣.
А ещё они не знают чем жаба отличается от лягушки.И что отвечает за вестибулярный аппарат.И как писал картины Клод Моне и Эдуард Мане..Главное актеры
ты не учла, что ты когда фильм смотришь пиратский, то там тебе на счет вешается долг как в китае социальный кредит, и потом тебе будут сокращать зарплату(премию) на ту сумму, и они никому не говорят об этом, что бы так заработать деньги, хитрожопые они короче. и то же про музыку и тексты в интернете. они еще могут делать вид что не знают актеров а на самом деле это они спрограмировали тебе сайт с этими актерами
боже , сколько тут психов ))
Они- это кто ?)
Автор прав.
Глупые как раз знают актёров. Им мозг не позволяет ни о чём другом думать, кроме как о фильмиках и актёрах
Я думал что умный человек это то кто много читал полезной литературы. Технической и справочной и само собой религиозной. Ну кому как но я не сказал бы что я фанатик но поскольку я вырос в семье где папа будучи русским был хорошим мусульманином то конечно он со мной и с братом учил Коран. Обязанность однако. Тем более поскольку у мамы в семье кроме дедушки ни одного мужчины, то многие обязанности как старшему зятю папе приходится нести и приходилось нести. Я что то знаю чего то не знаю. Но например я особо не знаю толком ни одного современного актера. И как то спокойно живу. Это знание бесполезно а то и даже вредно и точно не является признаком умного человека. Зато мои хозяйские навыки, от них жена в восторге 😁.
Ещё бы мозг вам религией не забивали - вообще, красота бы была. Такое надо читать только с целю осознания, как одни люди управляют другими.
У Вас со мой очень узкий круг Мышления , и не Вам , судить кто умный, а кто глупый
Вы сама глупая как пробка, умный человек такие тупые темы не задает
Они не обязаны знать ,то,что ты знаешь ..
Меня однажды спросили ,ты не знаешь Алену Шишкооовууу?(жена тимати) 🤦♀️🤦♀️🤦♀️я как заржала,что обязана?А ты вот знает Михалкова ,Соруханова ,вообще всю классику .. и человек задумался ,а потом приутих
Я не нищая ,но вот оочень много читаю ,но это мое поле ,другой может тоже оочень много чего изучать ,но из айти и графики ..это тоже важное и труд..просто надо общаться с теми,с кем больше общего
Они не обязаны знать ,то,что ты знаешь ..
Меня однажды спросили ,ты не знаешь Алену Шишкооовууу?(жена тимати) 🤦♀️🤦♀️🤦♀️я как заржала,что обязана?А ты вот знает Михалкова ,Соруханова ,вообще всю классику .. и человек задумался ,а потом приутих
Так вот почитайте выше. По логике автора, если вы знаете Михалкова, то вы нищая и тупая, а если знаете Шишкову, то богатая и умная.