Так как я отнюдь не миллионерша, постоянно пересекаюсь с так называемой ровней по уровню достатка, но почему же всё время попадаются люди с ужасными манерами, глупые, необразованные, некомпетентные в своей работе и не разбирающиеся в культуре? Как можно не знать хотя бы современных актёров? Ведь фильмы совершенно бесплатно у пиратов можно смотреть и на бесплатных сеансах. Это самое массовое, самое простое. Единственная тема, которую способны поддержать нищебродки, это поосуждать кого-нибудь. Удивительно, что даже молодые девчонки могут обозвать пpo***туткoй за декольте!
У вас в статусе, случайно, не роза среди навоза?
Современных актеров каких?Сашу Петрова? Я б тоже лучше его не знала.
Скорее всего потому, что у них нет желания разбираться в сортах roвнa.
Такой текст более ожидаем от Miss Blonde.
А все ли современные актеры - это образец культуры и достоинства?
Меня удивляет, как многие не знают, шедевры мирового кино, например.
Я молодая и не смотрю современные фильмы. Мозг засорять ерундой. А вот в музеи и прогулки на выставки хожу. Для меня все кто смотрит всё это из такой категории. Каждому своё как говорится
Фильмы смотреть напряжно слишком.
А про декольте - по факту же?!
Сообщение было удалено
Дооо!!!!!)))
ты не учла, что ты когда фильм смотришь пиратский, то там тебе на счет вешается долг как в китае социальный кредит, и потом тебе будут сокращать зарплату(премию) на ту сумму, и они никому не говорят об этом, что бы так заработать деньги, хитрожопые они короче. и то же про музыку и тексты в интернете. они еще могут делать вид что не знают актеров а на самом деле это они спрограмировали тебе сайт с этими актерами
У меня не хватит часа, чтобы вспомнить всё!
А вы, выходит, что неуч безграмотный!
Их очень много. Это и фильмы с Софи Лорен, это фильмы Тарковского, Феллини, фильмы Чаплина, многие фильмы с неподражаемой уже почти мифологической Марлен Дитрих или Орловой...Много всего.
ты не учла, что ты когда фильм смотришь пиратский, то там тебе на счет вешается долг как в китае социальный кредит, и потом тебе будут сокращать зарплату(премию) на ту сумму, и они никому не говорят об этом, что бы так заработать деньги, хитрожопые они короче. и то же про музыку и тексты в интернете. они еще могут делать вид что не знают актеров а на самом деле это они спрограмировали тебе сайт с этими актерами
😵вотэтоповорот?!!
Их очень много. Это и фильмы с Софи Лорен, это фильмы Тарковского, Феллини, фильмы Чаплина, многие фильмы с неподражаемой уже почти мифологической Марлен Дитрих или Орловой...Много всего.
Тебе 100+??
Скажи пожалуйста, для чего в 2024 году смотреть фильм про события и людей 1934 года например, или раньше?? Чтобы что?? правда интересно
Да и как ты определяешь что шедевр а что нет. Шедевр это то что ты смотрел в 17 с пацанами? Или есть ещё критерии какие то?
То есть вы считаете признаком высокого интеллекта знание имен актеров по пиратским фильмам в интернете?) 🥹
Скажи пожалуйста, для чего в 2024 году смотреть фильм про события и людей 1934 года например, или раньше?? Чтобы что?? правда интересно
Тебе интересно для чего вообще хранят память? Без прошлого нет настоящего и будущего. Не обязательно даже знать мировой кинематограф всем, чтобы слыть культурными, но уж какие-то исторические факты помнить важно. В этом заключается память, в этом накопление опыта народов, в этом сила поколений. Потому эту память постоянно хотят стирать и стирают, а потом выдают за другое.
Да и как ты определяешь что шедевр а что нет. Шедевр это то что ты смотрел в 17 с пацанами? Или есть ещё критерии какие то?
Я не смотрел с пацанами. Это твои фантазии. Видать, ты сам и смотрел с пацанами. Или ты женщина? С пацанами по кустам обжималась? Тебе это близко было вместо получения знаний ? У меня критерии очень высокие. Я не буду перед тобой тут ножкой вышаркиваться.
Тебе интересно для чего вообще хранят память? Без прошлого нет настоящего и будущего. Не обязательно даже знать мировой кинематограф всем, чтобы слыть культурными, но уж какие-то исторические факты помнить важно. В этом заключается память, в этом накопление опыта народов, в этом сила поколений. Потому эту память постоянно хотят стирать и стирают, а потом выдают за другое.
А какое тебе дело до поколений? И чего нет, если ты дитриха не смотрел например?? И что тебе даёт слытьё культурным 34-летним челиков на районе в 2024м?? правда интересно.
В одном фильме было про уроки истории: "Зачем изучать прошлое? Нужно изучать будущее - нам ведь там жить!!"
А то есть мне зажаться и не выражать никак мнение на форуме? Так? Или прикидываться таким, как ты, хотя я не такой? Лечи шизофрению.
Зажиматься то зачем?! Наоборот, это ж форум. Но нормальные люди темы обсуждают и просто общаются. А ЧСВ всем втирают какие они аффигенные! Сечешь разницу, культурный пласт??
актерами интересуются только глупые люди