Непойму, почему в грузии все хотят жить в европе а не в грузии?? И не только в грузии.
Сообщение было удалено
Это конспирология, которую можно придумать по абсолютно любому поводу.
Доказательства есть?
В Швейцарии говоришь?
1. А знаешь что там есть "черные списки". Один раз залетел - пожизненно нормальную работу не найдешь.
2. Штрафы не имеют четкой суммы, все зависит от настроения прокурора.
3. Коррупция, вторая в мире - хуже только в Англии. Целые кварталы офисов без вывесок - кому надо знает в какой офис чемоданчик занести. Опять таки можешь прогуляться посмотреть на виллы кантональных прокуроров, это они с жалования конечно же купили.
Раньше, взятка в бухгалтерии как расход учитывалась. Ну там материалы, заработная плата, взятки. Потом США таки додавили эту практику прекратить. Вот ты умная да, расскажи какой банк в Швейцарии номер 2. Первый это UBS которые недавно Credit Suisse купил. Подскажу - огромный офис в Женеве, ни одной вывески. А почему не расскажешь?
Вранье
Не существует "пожизненного запрета на нолрмальные профессии" в Швейцарии.
Это не Россия.
Даже преступник, осидев свое, имеет право на нормальную жизнь после этого.
Пахнет говнистой лахтинской методичкой за версту
я ничего не собираюсь вам тут доказывать, в массы это значит пропаганда как у вас в пи...дарских странах в Европе и во всех остальных где это можно. Но это у вас у нас НЕТ ТАКОГО НАШ ПРЕЗИДЕНТ МОЛОДЕЦ сразу пресёк это.
лоб за него не забудьте разбить и зализать сами знаете что
даже если после этого сами станете этой, не традиционной туды сюды 😂
Сообщение было удалено
А у вас?
Гомофоб что ли? А что кто-то претендовал на ваш задний проход кроме проктолога? У меня нет влечения к женщинам, я давно и крепко замужем, есть дети. Но сексуальные меньшинсва лично мне и моим детям никак жить не мешают при том что они есть и среди моих друзей и соседей и коллег и родителей одноклассников детей. Глупость боятся и ненавидеть людей лишь за их предпочтения в постели.
Если б они в постелях себя проявляли никому б до них дела не было, как до тебя с твоими мужьями!! Дело не в извращениях, а в их пропаганже и навязывании. Плохо что ты не сталкивалась ни с чем таким, мы бы поржали над переобувкой мгновенной.
А зачем так откровенно врать. Набираем в Гугле Geneva UBS head office выдает картинку входа в UBS с вывеской UBS над входной дверью. Я в Лондоне в здании рядом с офисом UBS работаю, тоже вывеска над дверью. Что им скрывать и зачем прятаться, огромный банк.
ты не грамотная, я ясно написал
Первый - UBS
а второй какой? и чем он особенный
Если б они в постелях себя проявляли никому б до них дела не было, как до тебя с твоими мужьями!! Дело не в извращениях, а в их пропаганже и навязывании. Плохо что ты не сталкивалась ни с чем таким, мы бы поржали над переобувкой мгновенной.
Ты же поносишь тут и пропагандируешь и навязываешь
Нормальные люди и им и тебе дают высказаться и даже пропоноситься, если тебе так невтерпеж
Вранье
Не существует "пожизненного запрета на нолрмальные профессии" в Швейцарии.
Это не Россия.
Даже преступник, осидев свое, имеет право на нормальную жизнь после этого.
Пахнет говнистой лахтинской методичкой за версту
Die Schweizerische Konferenz der kantonalen Erziehungsdirektorinnen (EDK) führt eine sogenannte «schwarze Liste», auf welcher Personen aufgeführt werden, die aufgrund von strafrechtlichen Tatbeständen wie Kriminal- und Sexualdelikten, Sucht- oder andere Krankheiten ihre Unterrichtsberechtigung verloren haben.
Der Thurgau verankert die schwarze Liste der säumigen Krankenkassen-Zahler im Gesetz
это же лахтинские методички на Schweizer Deutsch пишут